リコアシンキュウセッコツイン アワザ

ReCORE鍼灸接骨院 阿波座

週2回程度通っています。 腰と...

週2回程度通っています。
腰と肩の治療で通っています
家族でお世話になっています
先生達はみんな、親切で孫の面倒もいつも見てもらっています。
孫も楽しんでいます。駅からも近くいい所ですよ
オススメの整骨院です
行ってみて下さい

スタッフさんみんな明るくて優しい

腰痛で別の整骨院を通ってましたが、
なかなか直らず、会社の方に相談したらここをお勧め頂きました。
スタッフさんみんな明るく優しいです。
また、私にあったマッサージや針など治療をいつもして頂き、
体が軽くていつも助かってます。
これからも通い続けたいと思ってます。

親しみやすい整骨院!

外から見るより院内は広く、清潔感があります。
初めての整骨院でしたが、先生方が若くて親しみやすいので、楽しくおしゃべりしながら通うことができますよ。
施術前に、今日はどの施術をするのかも確認してくれるので、安心して続けられます。

着実に治してもらってます

腰痛を悪化させて、最初、整形外科で受診してからここを紹介してもらいました。
先生は若いですがよく勉強されてるのか、色々な治療法を提案いただけ、また効果もあって一回は治りました。
一月ほど前から、また悪化させたので通ってますが確実に良くなってきています。
朝早くから遅くまでやってるので会社帰りに通えるのもありがたいです。

家の近くで買い物の途中にきずき...

家の近くで買い物の途中にきずき、肩こり、腰痛、とうがあり通院するようなりました。はじめてなので、緊張していましたが、親切でした・体が軽くなり楽になりました。これからも通院したいと思っております。やさしく、親切で、びよめいにあつた治療方法で、説明、院内も明るく、清潔です。

通いやすい‼︎

スタッフさんみんなが明るくて優しいです(^ ^)自宅、駅からも近く、夜遅くまでやっているので通いやすい♪
定期的に通うのが1番ですが、しんどい時に駆け込んでは丁寧な施術で助けてもらってます‼
自宅でのストレッチ方法や疑問にも親切に教えてもらえるのでありがたいです☆

リラックスできる整骨院

アクセスしやすい阿波座駅の近くにあり、中も明るいリラックスできる雰囲気です。スタッフさんも患者にあったマッサージをしてくれるので、安心して体の悩みを相談できます。いろんな年代の人々が来ているので、気軽に足を運べますよ~❗

状態に合わせて施術してくれます

お店の雰囲気はアットホームな感じで、スタッフにもなんでも話しやすいです。
施術は保険適用内でその日の状態に合わせて行ってもらえます。
自費治療も高くなく、頭痛がとれたりと満足できます!
いつも通ってお世話になってます!

一番近い接骨院

受付のお姉さんも可愛いく親切です。
左足の調子が悪かったのですが、先生の丁寧な説明と治療で痛みも取れてまた、歩くのが楽しくなりました。
先生達の会話の中で、近所のお店情報とかも知る事が出来たり楽しいです。

私の名医です。

一年程前に追突事故に遭いました。
事故後しばらくの間、他の整形外科に通いましたが、症状の改善は全くみられず。
たまたまネットで見つけた こいずみ鍼灸整骨院さん。
治療をして頂いた所、改善の余地が全く無かった腕の痺れが通院初日に消えました。
事故後の後遺症の為、まだ完治には至りませんが、痺れや痛みの症状が出る度に治療して頂き、本当に驚く程症状を和らげて頂いております。
日常生活が本当に楽になりました。先生にはとても感謝です。

阿波座駅近く便利が良い場所にあ...

阿波座駅近く便利が良い場所にあります!
また週一回ペースで鍼灸&インナーマッスル通ってます。施術後はダルかった体が軽くなって助かっています。
楽しい会話で仕事の疲れも癒してくれてます。
いつも有難うございます!

駅前で便利な整骨院

地下鉄阿波座駅からすぐのところにあるアクセスが便利な整骨院です。

お店の雰囲気はアットホームな感じで、親切なスタッフばかりなので初めて行ったときもリラックスして施術を受けることが出来ました。

予約の変更など臨機応変に対応してもらえるので、これからも続けていきたいと思っています。

雰囲気がいい

和気あいあいとしてて話しやすい雰囲気です!たまにいじられてる先生もいたりして笑

体の調子も毎回聞いてくださりすごく助かってます!!
通い始めた頃とは別の所もマッサージしてもらってかなりありがたく思ってます!
これからも通うので宜しくお願いします!!!

整骨院

お店の中は落ち着いた色合いで、落ち着いた雰囲気だった。
痛み方や治し方や、治療方法など丁寧にわかりやすくおしえてくれた。
痛みに対する対処の仕方や、してはいけないことなどひとつひとつ親切におしえてくれた。

親切、ていねい

丁寧で説明もわかりやすい
それと、当たり前なんだけど治ります
あとは、明るいので通いやすく、色々と相談でき、的確に判断して治療して頂けます
アクセスも駅から近く、夜も遅くまでしているので便利です。
それと、どの先生に治療していただいても、親切に対応して頂けますし、的確に治療して頂けます。
あとは、負担にならない治療費で助かりますので、完治するまで通えます

親切で丁寧なスタッフさん達

ギックリ腰からのお付き合い。
完治後も慢性の腰痛になり一年半以上お世話になっています。
明るくて親しみやすいスタッフさん達。
店内も明るくて清潔な感じ。
大阪市内にたくさんの系列医院があるので安心ですしね。
これからもお世話になります〜

子育て中の少しのリフレッシュタイム

子育て等で気に止めることなく生活していた中、首から肩にかけてのだるさや痛みを感じ始めたのでチラシで見ていた近所のこいずみ整骨院に。
丁寧な説明や治療方法で納得した上で自分のタイミングで通っています。
先生がみなさん親切で明るいです。
緊張感も感じずリフレッシュして帰れます。

れいじがいます

毎週2回いつています
痛いところをしつかりやつてもらつています
行くのが楽しみです
いつもやりながらいろんな話をして楽しいです。
いつもれいじにあうのがたのしみです。それを楽しみに仕事頑張ります。いつもありがとう。

接骨院

スタッフのひとたちみんな明るくて面白くて優しいです。
マッサージしてもらった後はすごく楽になります。
待ち時間も少ないのでぱっと行ってぱっと帰れます。
駅から近いのですごく便利です。
これからも通い続けようと思っています。

☆☆☆

駅から近い所にあり、いつもみんな優しく施術中も話してくれて、楽しい場所です。
出勤前にも寄れるのもすごく便利です。スッキリして出勤できます。
いつもありがとうございます。
これからも通うと思うのでよろしくお願いします。

大阪府大阪市西区江之子島2丁目1−70

地下鉄中央線・千日前線「阿波座」駅8番・10番出口すぐ

• 岡崎橋から360m (徒歩5分)

美ボディメンテナンス36.5℃

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.1km)

九条で整骨院を探している方当院のホームページをご覧ください!

九条えんめい鍼灸整骨院

• 阿波座駅から徒歩16分 (1.3km)

目指すは大阪No.1!本気で痩せたい方のための痩身サロン★中央区/西区/心斎橋エリアの方にオススメ

ハイパーナイフEX痩身 Dahlia北堀江店

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.2km)