リコアシンキュウセッコツイン アワザ

ReCORE鍼灸接骨院 阿波座

スタッフの方がみんな親切

赤ちゃん連れで行けるのがとても助かります。スタッフの皆さんが親切で、とても雰囲気のいい整骨院です。受付の女性の方も明るくて素敵な方です。骨盤矯正に通い始めて肩こりや頭痛が減りました。とても満足して通っています。

整体

駅から近くてお店の雰囲気も良く通いやすい。夜までやっているので遅くなっても通いやすい。症状や施術方法わー親切丁寧に教えてくれるのでわかりやすいと思います。ベッドも個室になっているのでまわりを気にせず受けられます。

インデプス 半端ない!!

肥満からくる 膝の痛みで通院開始。
今まで 整骨院は行ったことがなく、職人気質の堅苦しいイメージでしたが、来院した時の挨拶からとっても元気な対応で好印象です。

施術も丁寧で、施術後は痛める前のようなラクラク状態に。日数経過すると痛み出すのですが、継続して通院しているうちに徐々に回復しています。

最近インデプスデビューしました。体重3桁の私でも腹筋がこねくり回されますヽ(´▽`)/
某通販のEMSでは脂肪で電気が通じなかったので驚きです。さすがプロ用。

一月が経過しましたが、膝調子はかなり良くなり、柔軟性も増しました。
インデプスは毎回汗ダクでトレーニング中です。
技術もさることながら、スタッフの方々の明るく、元気な接客も継続できてる一因です。

通いやすいです!

外反母趾が痛くて整骨院を探していたところこちらを見つけました。
海外赴任を控えておりあまり日数がなく不安でしたが、丁寧に治療内容を説明いただき安心して通院しています。
夜遅くまで開いているので仕事終わりに通えるのも良かったです。

雰囲気が良い

整骨院に続けて通うのは初めてです。あまり病院なども続けて通うのは好きな方ではありませんが初診の際に症状のヒアリングや説明を丁寧にして頂いたので安心でき、続けて通ってみようと思えました。まだ通い始めなので症状の改善など大きな実感はありませんが、受付の方や先生方が気さくで良い整骨院だと思います。

初めての接骨院

夫が通っていてとても良いということで今は夫婦で筋トレダイエットに通ってます。
なかなか続かない私でも院の雰囲気が良くて通うことが出来ています。
この夏は二人で姿勢改善、筋力アップ目指します。
今後もよろしくお願いします。

美容鍼いいですよ〜

清潔な院内で受ける治療はとても気持ちがいいです。
かねてから興味があった美容鍼に挑戦してみたところ、鍼だけでなく、顔へのお灸、顔面からデコルテ部分へのかっさマッサージなどを含めた施術で、首から上の部分が本当にスッキリしました。
週に一度の通院が楽しみです。

駅近だしスタッフの皆さんもとてもかんじがいいし、おすすめです(・∀・)!

帝王切開なので産後2ヶ月から、骨盤矯正に通ってます。通い始めて2ヶ月ほどですが、少しづつ体が楽になってきました。
子連れokなので、3ヶ月の子を連れて週に2回通ってます。なかなか子連れでいけるクリニックが無いのでとても助かっています。
皆さん親切なので安心して通えてます。

体が楽になりました

今で通って2ヶ月ちょっと、肩がすごくかたかったけど今はすごく体も楽になり頭痛もなくなりとても嬉しいです。いつもありがとうございます。腰と足の浮腫みも気になっているのでこれからも通えると時は続けて通っていこうと思います★☆

産後の骨盤矯正で通い始めました。
産後の体調も良くなり、腕は勿論ですが、ベビーカーそのままで赤ちゃんを見てもらえるので、平日でも普通に通えて有り難いです。
骨盤矯正が終わってもずっと通いたくなる整骨院です。

初めての整骨院

スタッフの皆さん、とても明るく親切で、親身に身体の相談にのってくださいます。
すっかり身体も軽くなり体調が良くなりました。
これからも定期的に施術を受けていきたいと思います。
これからもよろしくお願いします✨

初めていったのですが。。

なんかアットホームのような院でした。
肩が痛くて動かしにくく、服の着脱もままならなかったのですが3日目ぐらいで楽になりました。
肩の針や電気、マッサージなど人に合わせてして下さいました。
気持ちいいですよ(^ ^)

矯正オススメ

何度も他の整骨院にお世話になったのですが、肩コリからくる頭痛や吐き気が治らず10年ほど悩んでいました。
吐き気が酷く、出不精になる事が多くなって困って、、整骨院には期待はしてなかったのですが、直ぐに楽になりたい!
そう思い、レビューの良かったコチラの院に飛び込み施術して頂いたのがキッカケでした。
二回ほど通ったあたりか..ビックリする事に長年の頭痛吐き気がほぼ無くなって楽になりました!

受付の方や先生も丁寧で親身で本当オススメです。

矯正で通ってます。

エキテンをみて、通わせてもらってます。1週間に2回できてます。
首、肩のコリが一番気になっていたのですが、ずいぶん良くなってきていると思います。
今後もお願いしたいと思っています。
しっかり通って、治療していきたいと思います!!

腕よし◎雰囲気よし◎

慢性的な首の痛みに困っており、とうとう首が痺れが出るようになったため来院。
まだ通院後2ヶ月足らずですが、確実に症状は軽くなってきており、いつも親身に相談にのって頂いてる先生に本当に感謝。プロです。
仕事柄、予約に間に合わなくなったり、行けなかったりすることが多く、ご迷惑をお掛けすることも多いのですが、その際も非常に柔軟に対応頂いている点も大変助かります。
来院して、素敵な笑顔で出迎えてくれる受付スタッフさんにいつも癒されてます。細かいことかもしれませんが、大切ですよね。通院して良かったです。

腰痛がひどく来院しました。
屈んだり立ち上がる動作が辛かったため、治療でマッサージやインナーを鍛えるトレーニングを続けています。
腰痛はかなり改善しているように思います!
インナーマッスルに期待しています。

自宅から1番近い整骨院という事で産後の骨盤矯正に通わせていただいてます。
すごくアットホームな雰囲気で気軽に来れます。赤ちゃんが一緒でも受付の方が見ていてくれるので有難いです。
矯正は通い始めたばかりなのでまだ効果はわかりませんが、矯正以外にも産後の体の不調な部分をほぐしてくれます。
リフレッシュできて体が楽になるので、しばらく通ってみようと思います。

急にギックリ腰になって、お世話になりました。

親身になって、症状を聞いて、施術して頂きました。

3回目くらいで、症状も改善して、私生活、仕事にも影響が出なくなりました。
これからも自分の身体、メンテナンスの為に通いたいと思います。

駅から近いよ〜‼️

うどん屋の横にある整骨院。
受付の女性は可愛いし、先生も若くて力強いので、施術も良い感じ。
足の裏の足底筋膜炎で来てますが、徐々に改善の変化も感じられる。
毎回、会話しながら先生に診て貰えるのでその都度、治療方針を相談すると良いですね。
院内も落ち着く音楽と雰囲気でリラックス出来る。
一度、立ち寄る価値はあり‼️

肩こりが解消してきました

今まで毎週のようにマッサージに行っていましたが、こちらに通うようになってから肩甲骨のコリが少しずつほぐれてきました。
価格も良心的で夜遅くまで施術されていますので、仕事帰りに寄ることもでき、非常に助かっています。

大阪府大阪市西区江之子島2丁目1−70

地下鉄中央線・千日前線「阿波座」駅8番・10番出口すぐ

• 岡崎橋から360m (徒歩5分)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.1km)

美ボディメンテナンス36.5℃

目指すは大阪No.1!本気で痩せたい方のための痩身サロン★中央区/西区/心斎橋エリアの方にオススメ

ハイパーナイフEX痩身 Dahlia北堀江店

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.2km)

産後の骨盤矯正や腰痛治療に絶大な支持!!子連れでもOK

よし鍼灸接骨院 南堀江院

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.2km)