リコアシンキュウセッコツイン アワザ

ReCORE鍼灸接骨院 阿波座

予約システムがしっかりしてる

予約システムがしっかりしてるので、2回目からも待ち時間無しで治療を受けれます。
施術者は皆さん若いですが、よく勉強させれているのと、一生懸命な治療姿勢に好感度が高い鍼灸整骨院です。
営業時間も長く、出勤前や帰宅時にも利用し易いです。
駅の上というのも、たいへん好立地です。

衝撃的です!!!

色々な所に通っていましたが、ここは初めて体験する事が多く衝撃的です!

意外な部分の骨の間接を戻してくれたり、ストレッチをして伸ばして頂き、むくみをとる機会でその日その場でむくみが解消されました‼

今後も利用させて頂きたいと思います(*´∀`)

矯正治療をしています

姿勢が悪いと言われ矯正の フリーパスを、購入しました。週に 1.2回通っています。優しい先生と受付さんがいるので通うのが楽しいです。母も腰痛があり、お世話になっています。これからも親子で宜しくお願い致します。

肩の痛みと足のしびれ、首の痛み...

肩の痛みと足のしびれ、首の痛みで来ました。マッサージと鍼とマッサージの延長をしてもらっています。
ホットで安らぎます。朝起きて先生方と一番にお話しをします。
安心できて通いやすいので楽です。
これからも通います。よろしくお願いします。

肘関節の治療

肘の痛みを感じ、こちらの整骨院に駆け込みました。
スタッフさんの対応もそうですが、怪我の状況など深く聞き出していただき、素晴らしい対応をしていただきました。
治療内容は針と電気、スタッフさんのマッサージやストレッチとあらゆるバリエーションで治療していただけます。

今後も通わせていただきたいと思っております。

接骨院

すごいです!
試合で怪我してから4日でだいぶ治りました!✨
すごく痛かったけど、今は全然痛くないです!
マッサージとかすごいリラックスできて最高でした!✨
見てくれる方も優しいし、すごく丁寧に教えてくださります!接骨院の中の雰囲気も凄く良かったし、感謝しかないです!

初めての接骨院でしたが

ひとつひとつ施術の説明をしながら対応していただいたので、とても安心して利用できました。アットホームな雰囲気で通いやすいところもとてもよかったです。
今回はGWで実家帰省中の利用だったのですが、また利用したいと思いました。

駅近

駅近なので便利だと思います。
2回目以降は比較的安くマッサージできるので通いやすいと思います。
雑誌なども置いてあるので待ち時間も苦になりません。先生によって治療方針が違うので、方針を揃えてもらえるとありがたいです。

癒し系整骨院

ぎっくり腰を治していただきました。体の凝りくらいならマッサージ店を利用するのですが、さすがにぎっくり腰は・・ということでこいずみ整骨院に行かせてもらいました。かなり痛かったので1週間通いつめました。
矯正を勧められましたが、骨がボキボキいうのは恐ろしすぎて、マッサージと電気治療をしていただきました。
骨とか筋肉とかを勉強されてるからかどうかはわかりませんが、一時的に楽になるのではなく、きちんと治療してくださってるって気がしました。
1年に1回くらいしか利用していないので大きな声では言えませんが、担当してくださった先生が2回続けて東京へ転勤になってしまったのが残念です。

子供連れでも行きやすい

以前から整体に通っていましたがここはフリーパスがあって高頻度で通えるのでとても調子が良いです。小さい子供がいてるので他の所には通えませんが、ここは子供連れでも良くしてくださるので助かっています。産後の骨盤矯正にはとてもいいところだと思います。

コストパフォーマンス、雰囲気ともに良い

朝早くから遅くまでやっているので、出張先でしたが初診を受けてみました。初診料と自費診療合わせて2640円と、格安。問診10分、施術25分ほど。内訳は、ほぐし20分と矯正5分。説明しっかり、腕しっかり。スタッフさん若い人たちですが、しっかりしてます。お客さんとも仲よさそう。次の出張時にも行かせていただきます。整体やマッサージは色々いきましたが、かなり良くてびっくりしました。ひどい痛みも、すっきりしました。

助かります

腰痛がひどく通っています。会社からも近く、地下鉄最寄り駅にもバツグンのアクセスです。治療費も治療法も、満足しています。お陰様で、酷かった腰痛も大分やわらぐようになりました。患者さんにも、よく話しかけているみたいで、コミニケーションもよく取れて、良い治療院だと思います。

産後の腰痛

産後の腰痛が治らず通い始めました。小さな院内ですが、先生との会話もしやすい雰囲気です。先生達もみんな親切、丁寧に身体の状態や治療方法を説明してくれます。通い始めてまだ3日なので腰痛が緩和されてるかというのはまだ実感出来ませんが、カチカチだった身体が柔らかくなっているのは明らかです。お得な長期のフリーパスもあるので、忙しいお母さん、主婦の方でも、時間をかけてゆっくり通えるかと思います。

腰痛とさよなら出来そうです

騙しだまし付き合ってきた腰痛を何とかしたくて、矯正のフリーパスを利用して通っています。
仕事が忙しいと腰痛も酷くなり辛かったのですが、こまめにお願いいると痛みも出ず、安心して仕事が出来て、ストレスも減りました。
ちょっとした変化にも丁寧に対応して頂けるので、安心してお任せしています。
このまま、腰痛を無くせるよう頑張って通います。

家が近いのでこちらを選びました。
整体治療に加えて、鍼に興味があったので美容鍼をお願いしています。
アドバイスしてくださるので、いろいろ相談しています。
効果はこれから通ってみて、みていきます。楽しみです。

骨盤矯正で毎日通わせて頂いてい...

骨盤矯正で毎日通わせて頂いています。フリーパスを、購入させて頂き、日々腰痛がよくなっています。歌も歌いやすく、散歩も楽になりました。気さくなスタッフさんばかりで親切です。これからもよろしくお願いいたします。

楽になりました

ひどい腰痛や首の痛み長年悩まされた手首の腱鞘炎も数回通うだけで、かなり楽になりました。
他の病院などにも通っていたが最短で効果が出た事に驚きを覚えました。
対応もしっかりとして頂けているので不安などもなく任せることができます。

一年ぶりの来店‼︎

今日わ腰がドォーン‼︎みたいな感じになってコイズミ整骨院阿波座店に行きました。
今日わ電気、矯正治療、マッサージ治療、Dr.メドマーをしました‼︎
いい先生が多いのですごくいい雰囲気で治療を受けれます‼︎是非ご来店を‼︎

すっきりしました!

肩凝りがひどくて、インターネットで見て行ってみることに。清潔な院内にしっかりしたカウンセリング。私はお得な整体フリーパスで週2〜3通ってます!1回でだいぶ効果も出てきました!仕事帰りの楽しみになりました!次は顔の鍼もしてみたいです。

痛みが消えました!

腰痛が酷くて会社帰りに行かせて頂いています。
初めて行ってから、すぐ腰痛がなくなり身体が楽になりました。
今は腰の他に肩や骨盤矯正などしてもらって、どんどん身体が楽になって行くので毎回行くのが楽しみです。

大阪府大阪市西区江之子島2丁目1−70

地下鉄中央線・千日前線「阿波座」駅8番・10番出口すぐ

• 岡崎橋から360m (徒歩5分)

美ボディメンテナンス36.5℃

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.1km)

21:00まで受付しているオフィス勤務に優しい整骨院☆

ゆう整骨院

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.2km)

不調を整えつつ、元気な身体作りができるジムが人気!

Private training salon Cierto

• 阿波座駅から徒歩16分 (1.2km)