リコアシンキュウセッコツイン アワザ

ReCORE鍼灸接骨院 阿波座

仕事終わりにきています。

どの先生達も、とても親切でアットホームな雰囲気です。肩や腰の痛みの治療は勿論のこと、骨盤矯正などで心身共に整えることができるので、身体のメンテナンスにも最適です。身体の痛みや相談にもすぐに乗っていただき、解決してくれるので、安心して通っています。

ReCORE鍼灸接骨院 阿波座からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
施術を気に入って頂きこのようコメントを頂ける事に感謝しております。
今後も患者様の健康寿命促進のサポートできるよう日々精進して参ります。
そして、これからも患者様が安心して通えるように良い空間を創って参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

通いやすい!

デスクワークで悪化した肩こり解消のために通い始めました。その日の症状をしっかりと聞いて施術してくれるのでとてもおすすめです。おかげで症状はだいぶ良くなり、効果を実感しています。
アットホームな雰囲気で、先生たちも親切な方ばかりで、通いやすいです!

ReCORE鍼灸接骨院 阿波座からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
当院の施術に満足していただけているみたいで良かったです。
当院に通って下さっている患者様は、老若男女問わず幅広い年齢の方が通院されているので、どんな方が来ていただいても、通いやすいように意識しております。
もし、何かご不明点がございましたら、気兼ねなくお申し付けください。
今後とも宜しくお願い致します。

いつまでも若くいたい老女

87歳の女性ですが、肩こり腰痛に悩んでいましたが長年の治療で肩こりに解放され腰痛みもなくなりました。ここへ通院するのが一番!な先生です。年齢の割には訴えるところもありません。通院するのが良い運動です。

ReCORE鍼灸接骨院 阿波座からの返信

口コミありがとうございます!これからも健康に暮らしていけるようにお体のケアをさせていただきますね!

妊娠中ですが安心して通院しています

引っ越してきて妊娠6ヶ月頃から通院しています。妊婦特有の腰痛や不安などもありましたが、担当してくださっている先生がパパさんということもあり、親身に話を聞いてくださり安心して通院できています。他のスタッフの方も話しやすくこれからも継続して通おうと思っています。よろしくお願いします!

ReCORE鍼灸接骨院 阿波座からの返信

コメントしてくださりありがとうございます!
僕自身実際に体験した訳ではないので、痛みやストレスを100%理解してあげられないのが悔しいところではあります。
ですが、妊娠期や出産期、産後とお身体は変化していくので、その局面ごとに最善な施術をさせていただき、いつまでも健康で幸せなファミリーライフを過ごして頂けるよう、サポートさせて頂きますね!
今後とも宜しくお願い致します!

子連れも安心

毎回生後2ヶ月になる子供を連れていきますがお客様もスタッフ様もいつも優しく見守ってくださるので安心して施術を受けれてます。
毎回、体調面に合ったマッサージを集中的にしてくれます。大変気持ちよくて感謝です。

ReCORE鍼灸接骨院 阿波座からの返信

コメントありがとうございます!

いつもかわいいお子様とご来院頂きありがとうございます。
お子様連れのお母様方は、日々の家事育児のお疲れが溜まっていると思いますので
気を遣わず安心してゆっくりして頂きたいとスタッフ一同思っておりますし
お子様にも大変癒されております😉💓

安心して施術を受けて頂き、お身体の不調も改善していきますので
今後もお気軽にご来院ください!🌟

通ってます。

去年の10月から通わせて頂いていて、腰痛で長年悩んでいたのですが、たった3ヶ月のマッサージと矯正の施術で見違えるようによくなり、健康になったと思います。
正直、初めはただの慢性的な腰痛では見てもらえないのではないかと、思っていたのですが、気軽に相談しやすく、対応してくださるので、これからも通おうと思っています。

骨盤矯正で通ってます。

産後の骨盤矯正で通ってます。
赤ちゃんを連れて行っても、ベビーカーのまま受付で見てもらえるので、助かります。
マッサージと矯正をして30分くらいです。
矯正は音がなるやつですが、痛くないし、施術後はスッキリします。

家族みんなでお世話になっています

大人は肩こりや腰痛の解消に、子どもは小児鍼でお世話になっています。私は産後なのでこれから骨盤矯正で通います。子どもの扱いも慣れているしスタッフみんなフレンドリーです。そもそも子連れOKのところはなかなかないので有難いです。

鍼灸、矯正、マッサージ、オール対応して頂けます

阿波座駅から徒歩1分内で、朝早くから夜遅くまで対応して頂けるので、とても助かります。
的確な技術で施術して頂けるので、その日の色々な症状に対しての改善の仕方があるので助かります^_^
後、スタッフの方もアットホームで、何でも相談しやすいです!

身体が軽くなりました!

腰痛と肩凝りが酷く、こちらに通わせていただいています!
最初はマッサージと矯正としましたが、終わった後はとても身体が軽くなり、その後の仕事も頑張れました!
姿勢が悪いのが原因であると先生に教えていただき、今では姿勢を治す為にお腹のトレーニングもしています☆
お陰様で、以前よりも痛みが酷くなることは無く、助かっております(^^)
院内の雰囲気も良く、女性の方も通いやすいのではないかと思います!

肩こり腰痛

いつも皆さんとても元気に出迎えてくださいます。

子連れでも気兼ねなく通院出来て、ベビーカーでも通院可能なのでとても助かっています。

通い始めてもうすぐ1年ですが、今後もずっと通いたいと思える医院です。

骨盤の矯正とインナーマッスル

初めの頃は腰が痛くて痛くて動けない日が続いていました。
困っていた時期にicure接骨院に行かせて頂き体の状態を見てもらいました。
見てもらったら骨盤のズレからくる姿勢の悪さと、筋力の弱さが体の痛みの原因だと教えて頂きました!
その二つに対する治療をして頂き今では楽に生活出来る様になっています!!

腰痛で

転倒が原因で腰等を痛めていて 寝るのも辛い状態でしたが
日曜日に開催されていた無料体験に行った際に矯正をしていただいたときにとても身体が軽くなりその日以来毎週通うようになりました。
電気治療やマッサージも気持ち良くスタッフの方も優しく、何より駅から近いので通う時間も短くとても通いやすい整骨院です。

通っています?

駅から近く便利もいいため
腰痛を治したくて来ました。
アットホームな院で気安く先生方も親切で
患者様とも距離が近くいい雰囲気です。
3ヶ月のフリーパスでしっかり治して
仕事もしっかりできるように
していきます。
今後もよろしくお願いします!

みなさん明るく親切な接骨院です

最初は肘の痛みと、手首の違和感があり、近所だったので行ってみました。日頃の姿勢と、骨の歪みがあるとのことで半信半疑でしたが矯正を続けてもらっていました。最初の診察から4ヶ月ほどたちましたが、今では痛みもほとんど感じなくなり、通い続けて良かったです。
先生方もみなさん元気で楽しく通わせてもらっています。
今後もメンテナンスでお世話になります。

対応最高

腰が激痛で、急に連絡して来店して細かく診断やマッサージと矯正とが最高に気持ちいいです!
今は3ヶ月フリーパスのオススメしていただいて毎週2回ぐらいのペースで通ってます。体も大分楽になりました!
受付の方や先生達もみなさん明るくて基本待ち時間もなく丁寧で最高です!
次は美容針もやってみたいです。

矯正

突然の腰痛のためこちらへ。店内の雰囲気もよく、痛みを伝えると必要な対応や予算も詳しく説明してくれました。通いだして数回で痛みも和らぎ、とても助かかりました!ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

初めての整骨院でしたが行ってみて良かったです!

もともと猫背なところもあり、ずっと腰が痛いと言っていたら、友人に整骨院を勧められ試しに行きました。診察を受けると、ヘルニア予備軍だったようで、猫背矯正をおすすめされました。とりあえず3ヶ月フリーパスを使って今も通っていますが、来ている時といない時では体の楽さが断然違います!腹筋をつけないと結局また戻ってしまうみたいなので、普段の生活での姿勢に気をつけて維持頑張ります。これからもよろしくお願いします。

安心してお任せできます!

慢性的な右側の首、肩、腰の痛みに耐えられず駆け込んだのですが、当日の予約でもスムーズに対応いただけました。丁寧に真摯に症状についてお話を聞いてくださり、安心して相談することができました。院内のスタッフの方同士も非常に円滑にコミュニケーションされていて、患者一人一人の情報共有もしっかりなされていたので、担当者が不在の時でも何も問題なく治療いただけました。おかげで無理もストレスも一切なく週2回、3ヶ月の通院が続けられて、今では症状も落ち着き苦のない生活を送っています。ありがとうございます!

腰が軽くなります!

腰痛が激しくて通わせて頂いてます!接骨院に行ったことなかったのですが最初の診察で分かりやすく説明していただきました。
いつも行くたびに腰が軽くなり立ち仕事の私にはとても助かってます!
先生方も気さくで話しやすくいい方ばかりです😊

大阪府大阪市西区江之子島2丁目1−70

地下鉄中央線・千日前線「阿波座」駅8番・10番出口すぐ

• 岡崎橋から360m (徒歩5分)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.1km)

美ボディメンテナンス36.5℃

まえだ鍼灸院心斎橋本院

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.2km)

九条で整骨院を探している方当院のホームページをご覧ください!

九条えんめい鍼灸整骨院

• 阿波座駅から徒歩16分 (1.3km)