ザ・ゴールド キタミテン

親切な対応

2度目の来店になります。
今回のスタッフさんの対応がとても親切で宝石の説明をしていただきながらの査定となりました。
明るく感じの良いスタッフさんで安心してお任せ出来ました。
店内も明るく、暖かくて良かったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価やお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。大変嬉しく励みになります。宝石類に限らず、査定はお客さまから見て何をしているのかご不明な点が多い為ご説明をさせて頂きながら進めております。今後もお片付けの機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

腕時計と指輪の買取査定

仕事をしていた時、初めての冬のボーナスで買った腕時計と、結婚した時に実母から譲り受けた指輪の査定で初めてザ・ゴールド北見店さんに来ました!最初は買取店のイメージがよく分からず、緊張していたのですが、優しい店員さんが対応してくれたおかげで、緊張がとけました(^-^)また、ブランド品など買い取って貰いたい物があった時は、またお願いしたいなと思いました!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は時計と指輪の査定でザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
緊張されてご来店下さるお客さまにもリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も入りやすいお店作りに努めて参ります。
またお片付けの際は宜しくお願い致します。

査定中

携帯でゴールド知り、来る前は格式高く若者には酷い扱いをされると思い、来店したが女性スタッフの方の丁寧な説明で来る前より安心感が変わりました。
また、何か使わない物が出てきた際には利用したと思います。
今回はありがとうございます。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールドにご来店下さり誠にありがとうございます。
ご来店前はご不安なお気持ちも感じられたようでございますが、安心してご利用頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお持ち頂けるお品物がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。

安心

知り合いから頂いたブランド品で持っていても使う訳では無いので売りにきました。
高額の査定でビックリです。
店内の雰囲気も良くとても入りやすいとおもいます。また利用したいと思います。
店員さんも対応も良くて安心して利用できると思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はブランド品の査定でザ・ゴールド北見店へご来店下さり誠にありがとうございます。
査定額にもご満足頂き、また店内の雰囲気やスタッフへの対応もお褒めお言葉も大変励みになります。
またお片付けの機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

査定

よく車で通ってて、ここにお店があるのは知っていたので、今日は時計を査定してもらいに来ました。お店の方は、とても感じの言い方で対応もよく満足です。まだまだ家に不要なものがあるので、また来たいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にお越し下さり、ありがとうございました。高評価を頂いてのコメントにも大変感謝いたします。今後もご不用品のお片付けの際にはザ・ゴールドをお選び頂けると嬉しいです。またのご利用をお待ちしております

買取

初めて利用しました。
査定時間も想像していたより早く良かったです。
店員さんも親切でよかったです。
店舗も思ったより入りやすかったです。
色々と勉強にもなり、面白かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にご来店下さり、また高評価を頂戴し誠にありがとうございます。
査定時間や店舗の入りやすさ、スタッフの対応などもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
無料出張買取サービスも行っておりますのでまたお片付けの機会がございましたら宜しくお願い致します。

出張買い取りについて

実家の母がホームに入り、家の片づけをすることになりました。
母が大切にしていた物をゴミとして捨ててしまうことに抵抗がありました。
たまたま店舗の前を通り入って見ると、親切にしていただき、買い取っていただきました。翌日には家まで来てくださり買い取りをしてくださいました。
本当にありがとうございましたm(_ _)m
母も喜んでくれると思います‼️

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はご来店と出張買取のご利用、誠にありがとうございます。お母さまのお気持ちを汲んでのお片付け、とても素晴らしいと思います。そのお手伝いをさせて頂き、ありがとうございました。お客さまに喜んで頂けて私達も大変嬉しく思います。今後、また何かお片付けの機会がございましたら、是非ご相談ください。お待ちしております。

ハガキ

未使用ハガキの買取りをお願いしました。お店の利用は今回が初めてでしたが、丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。ハガキ以外にも切手やブランド品など、不用品があった際はまた依頼したいと思いました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂きありがとうございます。クチコミへの高評価もありがとうございます。ザ・ゴールドでは金券の買取も幅広く、種類により買取率も様々です。取り扱い出来るかどうかなど不安がありましたら是非ご相談ください。またのご来店・ご利用お待ちしております。

出張買い取り

友達の紹介 前々から、ゴールドさんは知っていましたが、友達の紹介もあり、着物等ですが、頼みました。来ていただいた方は、高橋みどりさんです。とても感じがよく、サバサバして、私自身楽しく見させていただきました。又何かあったら、頼みたいと、おもいます。ありがとう、ございました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はお友達さまからのご紹介ということで出張買取のご依頼を頂き、またスタッフへのお褒めのお言葉や高評価を頂戴し誠にありがとうございます。
着物以外にもミシンなどの電化製品やフィルムカメラなどもお買取もしておりますので、またお片付けの機会がございましたら是非ザ・ゴールド北見店を宜しくお願い致します。

時計

インターネットで検索して動かない時計も物によっては買取可能と聞き、初めて行きました。
明るく親切な店員さんでとても良かったです。
高価で買取りして頂きありがとうございます。
また機会があれば利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店頂き、また高評価やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今回は動かなくなってしまった時計とのことですが、お買取品は多岐にわたっておりますのでまたお片付けの機会がございましたらいつでもお問合せ下さいませ。

応対が丁寧でした

もう使わなくなった貴金属数点の買い取り査定で伺いました。
なんとなく査定だけでは、入りづらいイメージでしたが、スタッフの方の明るく丁寧な応対が好印象でした。

査定額を検討の上、買い取りを考えようと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、スタッフの応対への高評価を頂き大変嬉しく励みになります。今後とも、お片付けをお考えのお品物がありましたらお気軽にお越しくださいませ。

出張買い取り

電話で買い取りの依頼を頂いて、来てもらい捨てるしかないかと思っていた着物を買い取りしてもらい。助かりました。コロナ感染症対策もしっかりしていて安心できました。思ってた以上の買い取り金額にも満足でした。担当者の方の対応もテキパキと良かったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店の出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、コロナ対策へのお褒めのお言葉も大変励みになります。ザ・ゴールドでは店頭同様に出張買取も無料でお伺いしております。遠方での査定もご相談下さいませ

初来店

時計の査定で初めて訪問しました。
市内に、いくつか同業の店舗がありますが、テレビCM等で名前をきいたことがあったので、訪問しました。
店舗内が清潔で明るく、スタッフさんからの説明も親切で安心して査定いただきました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にお越し頂き、ありがとうございます。また、高評価でのコメントを下さり大変嬉しいです。ザ・ゴールドではお客さまが安心してご利用頂ける様、わかりやすい説明やスタッフの知識習得にも力を入れています。またのご利用をお待ちしております

時計買取

スタッフが話しやすい
とても親切に対応してもらいました
はじめてのりようでしたが緊張もほぐれほかのかたにもおすすめできそうなおみせのふんいきでした
機会があればまた利用したいと思いました
どうもありがとうございました

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にお越し頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も大変励みになります。ザ・ゴールドでは親切な査定を心掛けております。今後もお片付けの際にはぜひザ・ゴールド北見店をご利用くださいませ。

安心しました。

電話をしてからの初めての来店不安でしたが、着物類が沢山あり大変でしたが店員さんが、優しく対応していただき安心しました。コロナ対策も万全でした。
また機会があればお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、沢山の着物をお持ち頂きありがとうございます。また、今後も査定がありましたが無料でお伺いする出張買取をお勧めいたします。荷物の運び出しがない為、大変好評を頂いております。またのご利用をお待ちしております

GUCCIバック

今日は、GUCCIのバックを持って来ました。何度か利用させてもらったので、こんかいも利用させていただきたく、ごらいてんさせていただきました。また、しゃいんのひとも、ていねいに、せつめいしていただきありがたいです。また、何かありましたら、利用させて頂きたいです。今回は、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にお越し頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も大変嬉しく励みになります。ザ・ゴールドでは親切・丁寧・わかりやすい査定を目指しております。今後もご不用品のお片付けの際には気軽にお越しくださいませ。

対応

店員の方の対応が丁寧で良かったです。店舗も綺麗で清潔感のある内装でした。お店の場所も北見駅から近く利用しやすかったです。また、新型コロナウイルス感染防止のための検温、ソーシャルディスタンスも徹底されており、安心感が持てました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にご来店頂き、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドではコロナ対策として検温・手指消毒、換気を徹底し、安心してお越し頂けるお店作りを目指しております。またのご利用お増しております。

北見ザゴールド

貴金属に詳しくない素人相手に詳しく鑑定方法や見分け方などを説明頂きました。
店舗に誰もいなかったのでむしろコロナ感染への心配なくのんびり査定待ちすることができ満足しています。
また貴金属あさがあれば利用したいと思います

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり誠にありがとうございます。
お客さまが安心して査定を任せられるよう、査定中はスタッフがお品物のどのようなところを見ているかなどをご説明させていただいております。
またお持ち頂けるお品物がございましたら、ぜひ宜しくお願い致します。

出張買い取り

アイホンでしりまた、家の片付けで少しスッキリしました。物を片付け等のに苦労していました。捨てるのにも捨てれずにいましたので。自分の物だったらいいのですがそうでないので苦労してました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はご自宅のお片付けでザ・ゴールドの無料出張買取サービスをご利用下さり、また高評価を頂戴し誠にありがとうございます。お片付けでスッキリされたとのお言葉嬉しく思います。
ザ・ゴールドは着物、毛皮、骨董品なども含めて幅広く査定させて頂いております。是非またお片付けの機会がございましたら宜しくお願い致します。

初めて来店しました

ブランド買取を始めて利用しましたが本格的に査定頂き信用性がありました。
店内も明るく話しやすい雰囲気でコロナ対策として消毒と検温の徹底を行なっており安心して利用できました。
従業員の方も非常に話しやすく相談しやすかったためまた機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価を頂戴し誠にありがとうございます。査定の様子を見て信用性があったとのお言葉やスタッフの対応へのお言葉、大変励みになります。
コロナ禍でも安心してご来店頂けるよう、ウイルス対策も全店で行っております。
またお片付けの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

初めて

初めて来店したのでとても緊張しましたが定員さんもとても気さくな方で来る前とでは全然違ってきがるに来店できそうです。
またきかいがありましたら、来店したいとおもいます。
店舗に入るまでが、車通りが多く勇気がいる場所ではあります。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

店舗に入るまでは緊張されたというお声を頂戴することもございますが、女性スタッフが多く在籍しておりお客さまがお話しやすく、リラックスしてお過ごし頂けるお店作りにも努めております。
またお片付けの際はぜひよろしくお願い致します。

北海道北見市大通西4丁目14−1

駅前通りホテルルートインさん向かい

• 本町1丁目から180m (徒歩3分)
  • 4条西4丁目から250m (徒歩4分)
  • 北見バスターミナルから340m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真