ザ・ゴールド キタミテン

親切な対応

2度目の来店になります。
今回のスタッフさんの対応がとても親切で宝石の説明をしていただきながらの査定となりました。
明るく感じの良いスタッフさんで安心してお任せ出来ました。
店内も明るく、暖かくて良かったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価やお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。大変嬉しく励みになります。宝石類に限らず、査定はお客さまから見て何をしているのかご不明な点が多い為ご説明をさせて頂きながら進めております。今後もお片付けの機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

初めての利用

今回、初めて利用しましたが、
ネットでの予約もスムーズに行えました。
実際店舗へ行くと店の中も明るく、清潔感ある店内でした。
店員さんの対応も親切丁寧に対応されてました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はネット予約を頂いてご来店くださり、また店内やスタッフへの対応のお褒めのお言葉ありがとうございます。初めての買取店は緊張されるというお客さまもいらっしゃいますので、これからも入りやすいお店作りを心掛けて参ります。またお片付けの際にはお待ちいたしております。

丁寧でした

着物など遺品の整理などがありなかなか着物を処分できずにいましたがいざ来てみると清潔感あるお店でスタッフの方々も丁寧な説明と商品に対する扱い方がよく安心できました。これからもまた何かあればお待ちして有効活用していただけるように使って欲しいです

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店くださり、また店舗やスタッフの対応へのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客さまの思い入れのあるお品物ですと尚の事お片付けのタイミングもあるかと思います。今後またお片付けの機会がございましたらよろしくお願い致します。

買取

自宅から近いのとお店の名前が有名という事で初めての利用でした。

買取してもらう物が切手だったのですが、雑談も交えつつ非常にわかりやすく丁寧だったので良かったです。
お店にお客さんがいなかったのもあり2人作業ではいってもらい時間もそんなにかからず助かりました!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、ありがとうございました。ザ・ゴールドでは初めて買取店を利用するお客さまも多い為、親切でわかりやすい接客応対を心掛けております。今後もご自宅で不要になった小型の家電製品やアクセサリー類、着物などありましたらお気軽にお持ちくださいませ。

査定

初めての来店で、緊張しましたがとても丁寧で暖かい対応でホットしました。
査定中も何を調べているのかを一つ一つ親切に教えていただき、とても安心できました。査定だけでも笑顔で「構いませんよ」と接客をしていただいて、また何かある時は来店したです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へのご来店、並びに口コミへの高評価を頂き誠にありがとうございます。ザ・ゴールドではわかりやすい査定をモットーに努めております。査定には、見慣れない器具や道具も多数使用する為一つ一つの説明を心掛けております。またのご来店お待ちしております

話しやすい雰囲気

今回で3度目の利用ですがスタッフが女性で話しやすく緊張気味でしたが少し緊張がほぐれました。結構使い古したものでも優しく対応していただけてありがたかったです。お店の雰囲気も静かで机や椅子の配置が外が気にならないようになっていてそれも緊張がほぐれる一つの理由です。またなにか売りたい商品があったらきたいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へのご来店ありがとうございます。お客さまがご愛用されていたお品物ですので、一点一点大事に見させて頂いております。また、お待ち頂いている間は外の様子もなるべく気にならないよう、ザ・ゴールドではその点も配慮させていただいております。またお片付けの際にはいつでもお待ちいたしております。

今日は初めて来店しました。ネット検索でこちらを知り来てみました!初めてだったので緊張しましたが、親切丁寧な接客で安心しました!
硬い雰囲気なのかと思ってましたが全くそんな事もなく気軽に大丈夫ですね!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

インターネットで検索してのご来店、また接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。雰囲気の面で入りづらいというお声もいただくことがございます。気軽に入れる雰囲気作りも大事にして参りますので、またお片付けの際にはいつでもお待ちいたしております。

朝一

今日も店が国道沿いにあり、駐車場も広いので朝一からお世話になってます、前回もここで大変お世話になり、また来てしまいました。
今回もビックリするくらい出来るだけ高く買ってくれますよう、今は祈りながら待ってます。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

開店からのご来店、誠にありがとうございました。前回はご提示金額にびっくりしてくださったとのことですが、今回もお客さまが驚いて頂ける金額をご提示出来ていますと幸いです。またお持ちいただけるものがございましたらよろしくお願いいたします。

すばやい

いつもすばやくしてくれます。なので売るにはいいとこです。またあればいつでも売りに来たいと思ってます。
ありがたいことにいつも感謝してます!
また機会があればきたいと思います。
みなさんもなにかあればゴールドで

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へのご来店ありがとうございます。査定時間の速さをお褒め頂きありがとうございます。これからもお客さまをお待たせしないことを心掛けた適正な査定をして参りたいと思います。またお片付けの際にはよろしくお願い致します。

初利用です

こちらを初めて利用させて貰いました!
不安があったので、お店に行く前に電話で問い合わせをしました。とても親切に対応してくださって安心して向かう事ができました!

お店に入ってからも皆さん丁寧、親切に対応して頂きまして大変良かったです。またご縁があったら利用させて頂くと思います!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

事前のお問合せからのご来店、誠にありがとうございます。
お客さまが安心してご来店・ご利用頂けた事、大変嬉しく思います。
今後のお片付けの際に、当店を思い出して頂ければ幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

時計の査定に

時計の査定をして欲しく初めて来店しました。
目の前で時計の確認を行ってくれたのでとても安心できました。
女性が対応してくれるところも良かったです。
なかなかこうゆうお店に来るには抵抗があったのですが、また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

数ある時計買い取り店の中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
当店は状態確認や査定などを、お客さまの見える場所で行っております。それがお客さまの安心に繋がって良かったです。
査定だけでも大丈夫ですので、気になるものがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

初めての利用です

初めての利用で緊張しましたが、丁寧に対応していただきました。
また何が機会があれば利用したいと思います。こどもと一緒に来店しましたが、査定をしていただいている待ち時間もこどもに対しても気づかっていただき 大変助かりました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールド北見店へご来店くださりありがとうございます。緊張してのご来店ということでしたが、今後もお客さまが話しやすい雰囲気作りに努めて参ります。お子さまとのお話もこちらの方が楽しませていただきました。またお片付けの際にはご利用お待ちいたしております。

買取

お店はテレビCMを見て知り、今回初めて利用させていただきました。
入店時は緊張しましたが、店内の雰囲気も良く、接客が丁寧で安心して利用することができました。
また、家に不要な物があれば、利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へのご来店、またスタッフの対応や店内の雰囲気についてもお褒め頂きありがとうございます。入店されるまでは緊張したというお客さまも少なくありませんので、今後も入店しやすい雰囲気作りを心掛けていきます。またお片付けの際にはお待ち致しております。

親切です。

とても親切に取り扱って頂きました。初めはインターネットで調べて実際にはどうなのか疑問に思うことが非常に多かったですが、入店してから従業員さんの態度等は非常に親切で、良い印象でした。また何かあれば利用させていただこうと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールド北見店をお選び下さり、また従業員への対応についてもお褒め頂きありがとうございます。ご来店されるまでは疑問があったとのことですが、実際にご来店いただいた印象が良い印象だったとのことで嬉しく思います。またのご来店お待ち致しております。

買取

初めての利用です。インターネットで探していたところこちらのお店にたどりつきました。
みなさん、女性の方でとても丁寧に対応してくださいました。子供にもとても優しかったです。また機会がありましたら是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、ありがとうございます。北見店には従来キッズスペースを併設し、お子さまにも飽きずにお待ち頂けるスペースをご用意しているのですがコロナウィルス感染症対策で一時撤去しております。北見店のスタッフは女性が多く、お話好きですので今後もお気軽にお越しくださいませ。

初めて来ました❗

入りにくそうなイメージがあり行こうかどうか悩んでましたが、店内に入ってみたら店員さんの対応も良く、話しやすいですし、分かりやすい、とても良いと思います。気軽に行ってみたらいいんでは。未使用切手使用済み切手年賀葉書、金メッキも買い取りしてます。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂きありがとうございます。また、私どもスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。多くの方が入りにくさを感じられてお越しになりますが少しでも落ち着いた空間が提供できる様に心がけております。今後もお片付けの際にはザ・ゴールド北見店をご利用下さいませ。

話しやすい

インターネットやCMを見て来ました。
対応してくれた女性店員さんが親切丁寧で話しやすくてすごく印象がよかったです。
正直なことも言ってくれて安心感もあり、売る勇気を出してくれました。
お店の中も、綺麗で居心地よい印象でした。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は沢山の買取店の中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
口コミのご協力も感謝致します。何かを手放す事は勇気が要りますよね。
手放したことにより、これから得られるものも大きいと思いますので
新年を清々しい気持ちで迎えられるよう祈ってます。

初めて来ました!

梅沢富美男さんにつられて来ました!初めて利用させて頂いたのですがスタッフの方も明るくお店の雰囲気もバッチリでとても印象よかったです!感染対策も凄くちゃんとしていてまた利用したいです!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールド北見店をお選び下さり、また高評価をいただきありがとうございます。スタッフの対応やお店の雰囲気だけでなく感染対策についてもお褒め頂きありがとうございます。また何かございましたら、いつでもご利用お待ち致しております。

初めて来ました❗

テレビコマーシャル等、拝見していました。
チラシでも、見たことありましたので、数年前から知っていました。
初めて来ましたが、店員さんも親切で明るく対応して頂き、とても安心出来ました。
お店の中も、綺麗で居心地よい印象でした。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールド北見店をお選び下さり、また高評価を頂きありがとうございます。初めてのご来店とのことでしたが、安心して頂けたとのお褒めのお言葉嬉しく思います。また何かお売り頂けるものがございましたらよろしくお願い致します。

時計買取

Google検索で調べて、場所は元からしってたので来ました。

特に入りにくさは感じ無かったです。
売る目的がハッキリしてたので不安はなかったです。
梅澤富夫のCMもよく見てたのでお店は知ってました。

スタッフの対応がとても丁寧でした。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールド北見店をお選び下さり、また高評価をいただきありがとうございます。入りにくさや不安が無かったとの事で安心致しました。スタッフの対応についてもお褒め頂きありがとうございます。またご不要な物がございましたら、いつでもお待ち致しております。

大変丁寧です

査定品の鑑定について大変丁寧でした。
品物の知識や、経緯について色々お話させていただきましたが、しっかりと対応して頂けて良かったです。
また利用する機会はなかなか無いかもですが、必要な際はこちらまた利用したいです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

数ある買取店の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
当社にはGIA鑑定士が常在しておりますので、様々なお石のジュエリーでも
詳しい査定が可能です。お客さまに分かりやすくご説明出来る様に
1点からでも丁寧に拝見させて頂きます。また何かありましたらご相談お待ちしております。

北海道北見市大通西4丁目14−1

駅前通りホテルルートインさん向かい

• 本町1丁目から180m (徒歩3分)
  • 4条西4丁目から250m (徒歩4分)
  • 北見バスターミナルから340m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真