ザ・ゴールド キタミテン

親切な対応

2度目の来店になります。
今回のスタッフさんの対応がとても親切で宝石の説明をしていただきながらの査定となりました。
明るく感じの良いスタッフさんで安心してお任せ出来ました。
店内も明るく、暖かくて良かったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価やお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。大変嬉しく励みになります。宝石類に限らず、査定はお客さまから見て何をしているのかご不明な点が多い為ご説明をさせて頂きながら進めております。今後もお片付けの機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

3年ぶりでした

最初に来たのは3年前でした。今日は久々に来てみました。
最初はブランド物しか扱わないのかと思ってましたが、当時担当してくれた方もとても感じの良い方でした。数年ぶりにきて今回もとても安心して利用できました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

3年ぶりのご来店、誠にありがとうございます!当店はブランド品や時計などのイメージが強めですが、帯や着物・金券・カメラ・楽器・電動工具など、他にも多数取扱がございますので、ご自宅に眠っているお品物がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ♪

the、GOLD

初めて来たのが2年前くらいかなぁ。
離婚した時の指輪を売りにきまさした。
今日で3回か4回目になるかなぁ。
2回目とか3回目は祖母から貰った、指輪を売りに来た時は少し高く買い取っていただきました。
今日は古い切手を買い取ってもらいました

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用下さり、ありがとうございます。
何度も足を運んで頂き、非常に嬉しく思います。
今後も使用されなくなりましたお品物の査定にはぜひ
ザ・ゴールド北見店をお選べ頂けると幸いです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます

親切、丁寧

売れる売れない関係なしに親切で説明も丁寧で親身になって相談も聞いてくれたり、まだ売らない物も査定してくれたり、とても素敵なお店でした。駐車場から出る時も誘導して下さって本当に感謝です。また機会があれば行きたいです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店頂き、ありがとうございます。当店では現在の価値が知りたいお品物や売れるかわからないお品物でもしっかりと査定致します。また、お気軽にご来店下さいませ

指輪、金のブレスレットの売却

最初はそんなにお金にならないだろうと甘い考えでいたのですが思っていた以上の金額でびっくりしました!
本日ゴールドさんに来てよかったです!
またご利用させていただきたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

ザ・ゴールド北見店へご来店下さり、ありがとうございます。また、金額にもご満足頂け大変嬉しく思います。今後もこれは売れるかな?と思う品物があればお気軽にご来店下さいませ。

買い取り

2~3年前に1度利用し今回2回目の利用でしたが前回名刺をいただいた横関さんが担当でした。

前回と同様良い対応でした。

前回は北見に住んでいたので、こちらに来ましたが今は転勤で網走にいるので網走に居ても初めて行く所より良いと思った所に来た方が安心なので、また何かあれば利用させていただきます。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございます。
お近くに買取店がある中、北見までお越し頂け大変嬉しいです。
また、買取店ご利用の際にはぜひザ・ゴールド北見店へお越し下さいませ

金券

Jtbの旅行券を買い取って頂きました。
種田さんが親しみやすかったです。

お店も入りやすくて、わかりやすいのでおすすめです。
想像以上に入りやすい環境でした。

家電商品も買い取ってもらえるようなので、使わないものがあれば、ぜひどうぞ。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、ありがとうございます。
当店では家電製品のお買取りも幅広く行っております。
査定の際には付属品があれば、一緒にお持ち下さいませ。
またのご来店をお待ち申し上げます。

ビール券

初めての利用で少し緊張しながら入店しましたが、お店の方が明るい笑顔と言葉で迎えて下さいました。買取りの話だけでなくさりげない会話もして下さり、緊張もとけ安心してお話を聞く事ができました。また何かの時には利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

買取店の利用は緊張されている方が多くいらっしゃいますが、
緊張をほぐして頂ける様明るい接客を心掛けております。
一度利用されたお客さまは次回からとても気楽に利用して下さいます。
次の来店にはどうぞ緊張なさらずお越しくださいませ。

時計

初めは緊張しましたが、入ってみると明るくて種田さんの人柄も良くとても話しやすい雰囲気でした!今回は腕時計でしたが様々なアイテムを取り扱っているのでまた何かあれば利用させていただきます!
ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

緊張の中でのご来店、ありがとうございました!何でもはじめては緊張しますよね…。これからも、お客さまがご来店しやすいお店作りに励んでいきますので、ご要望等ございましたら是非お聞かせ願います♪

クオカード

初めてでしたが、明るい店内と担当の方で、緊張せずに利用できました。
今回クオカードの買取をお願いしましたが、種類や買取金額まで丁寧でわかりやすい説明で、初心者でも安心できました。
また何かあれば利用したいです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!お客さまに分かりやすくご説明する事が出来て、私も嬉しく思います。金券の他にも多数取扱品目がございますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

あっちゃんまま
あっちゃんまま さん

何度か利用しています。

初めて利用したのは3年くらい前でその時から顔なじみの方が居るのはとても安心します。すぐに声をかけて来てくれるので使わなくなった物はゴールドに持って行くと決めています。話しやすく、相談にものってくれるので今後も利用させてもらいます。いつも親切に接客してもらいありがとうございます。

あっちゃんまま さま
いつもザ・ゴールド北見店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
査定の度にブランドのお話を聞かせて頂き、とても楽しく査定をさせて頂いております。
今後もご満足頂ける、接客を心掛けて参ります。
また、楽しいお話お聞かせくださいね。

親切で早い

初めての利用だったのですが、担当の方も親切で、かなり対応が速く気持ちよく売ることができました。無理矢理売らせるのではなく、しっかりと客がその商品を必要かどうかも考えさせてくれたので、また利用したいと思える店舗でした。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

ご成約ありがとうございました!お客さまが気持ち良くお品物を手放すことのお手伝いが出来て、大変嬉しく思います。また何か整理する事に迷うお品物がございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください♪

不要品

3回目の利用です。家に眠っている不要なものを持ち込んだら思った以上の値段がつきビックリしました。
今回査定してくださった種田さんもとても親切で世間話をしながら緊張することなく利用出来ました。又利用します。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

いつもザ・ゴールド北見店をご利用いただきありがとうございました。美味しい焼肉屋さんなどを教えていただきました。そちらは是非一度伺って見ます。前回の来店よりも取扱商品が増えておりますので使わないお品がありましたらお持込ください。

貴金属

CMで知っていましたが、初めての利用でちょっと
緊張しながら来店しましたが
とても親切で分かりやすく対応して、頂きました
分からないことも聞いてみると納得いく内容で
良かったです
また、何かあれば利用させて頂きたいと思います

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用いただきありがとうございました。緊張していたのか娘さんと一緒にご来店いただきましたね。最後はお話もはずみ楽しく査定ができました。またのご来店を心よりお待ちしております。

商品券

今回、2回目の利用でした。
電話をして、来店しました。
時間に遅れても気持ちよく対応してもらいました。
連絡しなかった貴金属も直ぐに査定していただき、思いがけず大金になりました。
種田さん、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用いただきありがとうございました。午前中にご連絡をいただきましたのでお待たせすることなく査定することが出来て良かったです。ザ・ゴールドではリザーブ(予約)するとスムーズに査定が出来ますのでおすすめです。またのご来店をお待ちしております。

貴金属

久しぶりに 利用して 買取の 種類が増えていて びっくりしました。
種田さんの 接客もソフトで 優しく対応していただき 安心して買取して頂けて 良かったです。
ありがとうございました(^-^)
店内も 明るくて 入りやすくて 国道沿いなのでわかりやすいですね。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用いただきありがとうございました。久々のご来店だったみたいですが終始楽しくお話しができました。前回からは帯着物や骨董品、刀剣や甲冑なんかも増えております。また使わないお品などございましたら遠慮なくお持ちくださいませ。

金券

テレビCMを拝見していたり、通りかかった際に店舗を目にしておりいつも利用させていただいております。
店員さんも皆さん大変丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
今後も利用させていただきたいと思います!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

いつもザ・ゴールド北見店をご利用いただきありがとうございます。また、遠方から来ていただいて感謝しています。お仕事柄大変とは存じますが頑張ってくださいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

着物

迅速な対応して頂き、大変満足しています。
対応したスタッフも、親切丁寧で分からないことも教えて頂きました。
買取した事が、初めてで、不安はありましたが、予想以上に対応が早く終えました。
今後も、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用いただきありがとうございました。はじめてのお店で緊張したとおもいますが、ザ・ゴールドでは親切・丁寧・わかりやす接客を心がけています。家の整理をしているとのことでしたので不要になりましたお品がございましたらお持込くださいませ。

予想外

高く買っても査定額が低かったり、ずっと買ってしまっていたものが高かったりと予想外の査定でした
人気ブランドだったり市場の取引を考慮しているようですね
今回はあまり使わなかったバッグとたくさん使って頑張ってくれたバッグを出しました
次に買うバッグの参考にもしようと思います
ありがとうございました

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用いただきありがとうございました。久々のご来店で素敵なバッグをお持ちいただきました。人気のブランドは勿論ですが状態や使いやすさ、色など多岐に渡って評価させていただいています。またのご来店をお待ちしております。

ロレックス

今回初めて利用しました!
雰囲気もよく

わたしの大好きな
デイトジャストを
ちゃんとしっかり査定していただき安心して売る事ができました!
種田さん!
また機会があれば是非伺います!

よろしくお願いします!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用いただきありがとうございました。非常にきれいな状態でのお持込で大事にしていたのがわかるお品物でした。査定中もたくさんのお話しをきかせていただきありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

出張買取

この度、ルイヴィトンや貴金属を買取してもらいました。
査定中、とても和気あいあいとしていて楽しい時間でした。、説明もしっかりしていただき、思ったよりも高く買い取りしていただけたので良かったです。
何かありましたら、また利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は出張買取のご依頼およびご成約をいただきありがとうございました。素敵な帯・着物や思い出の詰まったバッグなどしっかり査定させていただきました。査定中の会話も楽しかったです。またのご利用をお待ちしております。

北海道北見市大通西4丁目14−1

駅前通りホテルルートインさん向かい

• 本町1丁目から180m (徒歩3分)
  • 4条西4丁目から250m (徒歩4分)
  • 北見バスターミナルから340m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真