ザ・ゴールド キタミテン

親切な対応

2度目の来店になります。
今回のスタッフさんの対応がとても親切で宝石の説明をしていただきながらの査定となりました。
明るく感じの良いスタッフさんで安心してお任せ出来ました。
店内も明るく、暖かくて良かったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価やお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。大変嬉しく励みになります。宝石類に限らず、査定はお客さまから見て何をしているのかご不明な点が多い為ご説明をさせて頂きながら進めております。今後もお片付けの機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

出張買取

ネットで今回着物を見てほしくて、検索してヒットしたので電話してお願いしました。家まで来てくれたので、着物以外にも貴金属その他の物もあり、持って行くのが大変だなと思っていたので助かりました。査定中も一つずつ説明してもらえて良かったと思います。色々と丁寧に説明して頂いたので、分かりやすかったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はインターネットでお調べの上、ザ・ゴールド北見店の無料出張買取サービスをご利用頂き誠にありがとうございます。お客さまの大切なお品物を1点1点丁寧に査定させて頂いております。今後も親切丁寧な接客を心掛けて参ります。またお片付けの機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

初めての利用です。

母からの紹介で来ました。他に人がいなかったので入りやすかったのと、母が利用していたこともあり、特に抵抗はなかったです。消毒、検温、スタッフさんの体温も確認させていただきました。
応対も親切で丁寧でした。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にご来店頂き、誠にありがとうございました。お母さまも以前当店をご利用してくださっていたのですね。重ねてお礼申し上げます。店内は限られたスペースですが、コロナ対策には力を入れ、お客さまに安心して過ごして頂ける様に努めております。またのお越しをお待ちしております。

初来店

最初は別の買い取り店に行って和服買い取りしているかを聞いてみたがNG。 スマホで検索してgoldを見つけ来店すると先客がいたので 査定開始予定時間聞き 連絡先を教えて 連絡待ち。連絡があり 来店すると買い取り品を運んでくれ 査定中も査定規準など色々と話していただきました。ここで買い取っていただかないとゴミになってしまうところでした。又来店します。 ありがとうございます

ザ・ゴールド 北見店からの返信

数ある買取店から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。再来店も有難うございました。ご予約無しでも大丈夫なのですが、お客さまの待ち時間軽減の為にもリザーブをオススメしております。予約まではちょっと…という場合でも、ご来店される前にお電話頂けましたら、その時の待ち時間をお伝えする事が可能です。お気軽にお問合せくださいませ。

初めて

担当の方が女性の方でした
とても丁寧、親切でよかったです
色々な確認なども細かくやっていただきました
ありがとうございました
また何かありましたら同じ方にお願いしたいと思います
次回もよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、また高評価やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。ザ・ゴールドは女性スタッフが多く在籍いたしており、女性のお客さまでも安心してご来店頂けるとのお声を多く頂戴いたしております。お片付けの機会がございましたらまた宜しくお願い致します。

持ち込み

ネットで検索して評価がよかったのできました
。担当の方も感じよくお話ししてくださいました。コロナ対策もしっかりしていたので安心できました。トイレがお借りできないのがちょっと大変でしたが店の中はわりと綺麗でした。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

数ある買取店の中から、ザ・ゴールド北見店を選んでご利用頂き、誠にありがとうございました。ザ・ゴールドでは、初めてのお客さまにも安心して頂けるように、親切・丁寧な応対を心掛け、日々の応対を行っております。お手洗いの件につきましては、ご不便お掛けして申し訳ございません。防犯上の理由でお貸し出来ない旨ご了承願います。今後もお片付けの際にはお気軽にご利用くださいませ。

応対が親切

初めての来店、お店の方が鑑定中も話しかけてくれました。
時間がかかりますよね(汗)。
次回は、必ず予約してから伺います。
結構ボロボロですが、ルーペを使って細かく調べて下さいました。
切手まで買い取ってくれるらしいです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、高評価も下さり恐縮です。1点ずつ拝見させて頂く為、お待たせしてしまい申し訳ございません。ザ・ゴールドでは親切・丁寧な応対を心掛け、日々の応対を行っております。またのご利用心よりお待ちしております。

親切丁寧!

CMで知り、少し緊張しながら来店したのですが、女性の方がとても親切丁寧に対応してくださりました。
コロナ対策もしっかりしてあり、店内も綺麗でした。
女性の店員さんがいる事で次も来店しやすいです!
ぜひまた機会があればお伺いしたいです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店頂き、またコロナ対策やスタッフの対応へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。ザ・ゴールドは女性スタッフが多く在籍しており、安心したとのお声を頂く事も多いです。
出張買取サービスも無料で行っておりますので、またお片付けの機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

出張買取り

ネットで今回着物を見てほしくて、検索してヒットしたので電話してお願いしました。家まで来てくれたので、持って行くのが大変だなと思っていたので助かりました。色々と丁寧に説明して頂いたので、分かりやすかったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店の無料出張買取サービスをご利用頂き、ありがとうございます。着物は1枚でも重さがありますので特に出張買取をお勧め致しております。スタッフの説明等もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。またお片付けの機会がございましたら是非ご利用お待ち致しております。

時計 買取

時計の買取に伺わせて頂きました。
お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もよく
非常に居心地の良い空間だったので
オススメです。2回目の利用になるのですが
3回目以降もなにか売る機会があったら
ぜひ利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、高評価も下さり大変嬉しいです。ザ・ゴールドでは親切・丁寧な応対を心掛け、日々の応対を行っております。今後もお片付けの際にはお気軽にご利用くださいませ

査定価格

初めて利用しました。
他店と比較して
査定価格は低いと感じます。
また手続に時間がかかり過ぎかとも思います。
 スタッフは感じ良かったけれど
LINE登録やら映像インタビューやら
また買取説明など、時間がない中では
非常に厄介な事だと感じます

ザ・ゴールド 北見店からの返信

ザ・ゴールド広域エリア、マネージャーの田代と申します。
このたびは、ザ・ゴールド北見店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回は、査定金額において、ご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、次回はご満足いただける接客査定ができるよう、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

査定金額の内訳や査定方法など、万が一、不明な点などがありましたら、
本部サポートセンター宛に「ご来店日時とお名前」をお伝えいただけましたら、お調べすることが可能でございます。
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
■本部サポートセンター/フリーダイヤル : 0120-355-525

今後も、お客さまが心地よくお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上を心がけ、尽力してまいります。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

査定

初めてゴールさんに来店して見ました。
実家にある母親の着物を査定して頂きました。店内もキレイだし、店員の方も丁寧に対応をしてくださり、良かったと感じます。まだ、色々かたずけ物もあるのですが、また、ゴールさんに査定をお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、誠にありがとうございました。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心してご利用頂けるように、親切・丁寧な応対を心掛け、日々の応対を行っております。出張買取も無料でご利用頂けますので、どうぞご検討くださいませ。

買取

テレビCMで拝見し、はじめて来店しましたが、とても親切で丁寧に対応していただきました。査定を待っている間も、キャンペーンの案内をしていただき、非常に雰囲気の良いお店だと思いました。また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用下さり、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しいです。ザ・ゴールドでは親切でわかりやすい応対を心掛けております。今後もお気軽にご利用くださいませ

初めて

はじめての。査定でした。来店後。消毒と体温チェックにてコロナ対策してて良きでした。25点ほどで大体2時間ほどでおわりました。
相場がわからなかったのですが、ちゃんと説明してくれて良かったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、沢山のお品物をお持ち下さりありがとうございました。今後も安心してご利用頂ける様、親切な接客を心掛けて参ります。またのご利用をお待ちしております

親切です

初めての着物買取で来店しましたが、親切な店員さんだったらため不安なく円滑に進みました。
店員さんの説明が分かりやすく丁寧でしたので、すぐ理解することが出来ました。
Amazonのギフト券が当たるチャンスもあるのでお得な時間でした

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂きとても嬉しいです。今後も親切・丁寧な接客を心掛けて参ります。また、ご不用品のお片付けの際にはお気軽にご利用くださいませ

思ったより入りやすかった

貴金属の査定に初めて来ました。緊張してましたが、お店の方も感じが良く、丁寧な対応で安心しました。中もすごく綺麗で清潔感がありました。他にお客さんがいなかったのが私にとぅてはよかったです。いても、個室感があるので大丈夫かな?また何かあったら利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店頂き誠にありがとうございます。ご来店の際は緊張されたというお声を頂く事もございますが、お客さまにリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります。無料出張買取サービスもございますので、次回のお片付けの際はそちらも是非ご利用下さいませ。

出張タイトル

スマホで出張依頼
北見にショップはあるが、運ぶのは大変なので来て頂きましたが、テキパキした対応で良かったです。
時間通り来て頂き、また何か有ればお願いしようと思います。
コロナ対策もきちんと有り、安心しました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店の出張買取をご利用頂き、ありがとうございます。ザ・ゴールドでは幅広いお買取りで出張買取のご利用を頂いております。今後もご不用品のお片付けがありましたら、ぜひご利用くださいませ

初来店

とても丁寧な対応でした。女性スタッフの雰囲気もとても柔らかくて話しやすかったです。親切で査定待ちの間にも色々お話ができたので迷いなく売ることが出来ました。
また、売るものがあればお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、ありがとうございました。また、高評価を頂き大変嬉しいです。北見店には女性スタッフが多数在籍しておりますので初めての方や女性一人での入店でも気軽にご利用頂けます。またのお越しをお待ちしております

査定

ネットで調べて来ました。とても入りやしく、コロナ対策もちゃんと、してて、お店の接客も、皆さん親切で、気持ちよく取引が出来るお店だと思います。これからも、GOLDさんを沢山活用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

本日はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価を頂戴し誠にありがとうございます。
コロナ禍でのご来店に少しでもお客さまの不安を取り除けるよう、コロナ対策で換気や検温・消毒は今後も徹底して参ります。
今後のお片付けの際も是非ザ・ゴールド北見店を宜しくお願い致します。

査定

はじめて利用させていただきます。CMでみて来てみました。実際入ってみたら、店員さんも感じがよくて、売りにきた後ろめたさがなくなりました。指輪の査定も丁寧にしていただいて、またなにかあったら来てみたいと思いました。少し遠いところでも出張鑑定しているみたいなのでおねがいします。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はCMをご覧になりザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価を頂戴し誠にありがとうございます。
初めてのご来店は不安に感じるお客さまもいらっしゃいますので、少しでもリラックスしてお過ごし頂けるようスタッフ一同これからも努めて参ります。
無料出張買取は北見以外にも網走方面や紋別方面へもお伺いいたしておりますので、お片付けの際はまた宜しくお願い致します。

来店2回目

来店2回目で1回来た時は水晶玉だったこともあって、買取ができないとの事で断念しました。
今回二回目は買っては見たけど使わない財布と頂き物の財布を査定に出させていただきました。そのおり、買った金額と同じでは買取ができない理由を知り納得しました。なので私もものを買う前にきちんと考えてから買おうと思いました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はお財布の査定でザ・ゴールド北見店へご来店を頂き、誠にありがとうございます。
2回目のご来店という事でまた足を運んで下さったこと嬉しく思います。
またご自宅のお片付けなどでお売り頂けるお品物がございましたら、また宜しくお願い致します。

北海道北見市大通西4丁目14−1

駅前通りホテルルートインさん向かい

• 本町1丁目から180m (徒歩3分)
  • 4条西4丁目から250m (徒歩4分)
  • 北見バスターミナルから340m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真