ザ・ゴールド キタミテン

親切な対応

2度目の来店になります。
今回のスタッフさんの対応がとても親切で宝石の説明をしていただきながらの査定となりました。
明るく感じの良いスタッフさんで安心してお任せ出来ました。
店内も明るく、暖かくて良かったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価やお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。大変嬉しく励みになります。宝石類に限らず、査定はお客さまから見て何をしているのかご不明な点が多い為ご説明をさせて頂きながら進めております。今後もお片付けの機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

査定

今日はテレビで見たザゴールドにきました!!
初めてでドキドキした。

中に入るときれいなお姉さんが
御出迎えしてくれました。

査定をしっかりしてもらって良かったです、
また売れそうなのがあったらまた来ようかな😊😊😊

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価を頂戴し誠にありがとうございます。初めてご来店の際は緊張されたというお声も頂くことがございますのでお客さまにリラックスしてお過ごし頂けるよう、スタッフ一同今後も丁寧な接客を努めて参ります。またお片付けの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

ネックレス買取

家に隠れていたダイヤモンドネックレスを買取のため伺わせていただきました。
店員の高橋さんにとても明るく丁寧に対応していただき気持ちのよい取引ができました。
また機会があれば利用したいと思います。
この度はありがとうございました!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。口コミ高評価とスタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しい限りです。今後のお片付けの際何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

ドキドキ

初めての訪問で、とても緊張してましたが、明るい対応でほっとしました。
今回は貴金属でしたが、着物もお願いしてみたいと思います。
LINE登録でくじ引きができたりとかいろいろな、情報もありがとうございます。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

数ある買取店の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。とても緊張されてのご来店の中、口コミのご協力も大変嬉しく思います。お客さまに、少しでもご安心頂けるよう、これからも親切・丁寧な接客を心掛けて参ります。

初めて来ました!

初めてなので、緊張と期待が入り混じって来ました。店員さんが話しやすい方でしたのでリラックスでました。出来るだけ高く買い取って頂けると嬉しいです。
査定が出るまでドキドキワクワク待ってます。
美味しいもの食べれるかな。。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価を頂戴し誠にありがとうございます。ザ・ゴールドではお客さまとの会話も大切にさせて頂いております。リラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。またお片付けの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

時計の査定に来ました。

今日は5年ぶりにロレックスの査定に来ました。
店内は梅沢富美男さんのタテカンで一瞬着物屋さん?かと思いましたが、コロナ対策も万全、ふれんなスタッフさんの案内で安心して査定していただきました。当方着物は持ち合わせていませんが時計はもう少し整理しても良いので、また利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はロレックスの査定でザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価に加えスタッフの応対やコロナ対策の面でもご安心頂けたとのお言葉誠にありがとうございます。時計や着物以外にもカメラや家電製品など買取商材は多岐に渡っております。今後もお片付けの際はどうぞよろしくお願い致します。

出張買取り

実家の着物や帯などを処分したいと思ってザ・ゴールドさんにメールしてみました。折り返しの電話の対応が良かったのと実際に来てくれる店舗の方も電話の感じがとても良かったです。家に来てもらうので女性の方で安心しました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店の無料出張買取サービスをご利用下さり、また電話応対や査定員の対応へのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。感じが良かったとのお言葉大変嬉しく励みになります。今後もお片付けの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

初ザ・ゴールド来店!

初めて来店しました。家の片付けをしていた時に不要となった商品を持って来ました。
売却は初めてなので緊張しました。店舗は明るくて、他のお客様もいなかったので少し安心できます。スピーディーに対応して頂いて良かったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は初めてのご売却にザ・ゴールド北見店をお選び下さり、また高評価を頂戴しありがとうございます。ご自宅のお片付けをされていたとのことですが無料で出張買取サービスも行っておりますので今後もお片付けの機会がございましたら是非ザ・ゴールド北見店をよろしくお願い致します。

出張買い取り利用しました

テレビCMでお店を知りました。娘からも教えてもらい、依頼しました。電話対応してくれた方がとても親切で安心しました。実際に来てくれたスタッフさんも親切で安心出来ました。気持ち良く片付けが出来ました。また何かあれば利用したいです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用下さり、また高評価やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。気持ちよくお片付けが出来たとのお客さまのお声は私達にとってとても嬉しく励みになります。今後もお片付けの機会がございましたら是非ザ・ゴールド北見店をよろしくお願い致します。

安心です。

来店時、緊張しましたが店員の方々が親切に説明していただきました。お店の雰囲気も明るく感じました。古い物で買い取り価格が…と不安もありましたが、高額に買い取りして頂けました。又機会があれば利用したと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また店舗やスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。ご提示金額にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。無料で出張買取も行っておりますので今後もお片付けの機会がございましたら宜しくお願い致します。

出張買い取り

お店のことはもともと知ってましたが、北見にあることは知らなかったです。他のお店に指輪を持っていったら査定できないと言われ、勧められたのがこちらのお店でした。
その時に手元に指輪があったのでためらいながら入りましたが高橋さんの感じが良くて緊張しないで話せてとても良かったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は他店さまからのご紹介ということでザ・ゴールド北見店の出張買取をご利用下さり誠にありがとうございます。対応面へのお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります。同じスタッフがご訪問することも可能ですので、またお片付けの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
ザ・ゴールド北見店:髙橋

買取

雰囲気が良かったです
お店を知ったのはコマーシャルで
やっていたので一度入ってみようかなと思い緊張していましたがお店の人の感じがとてもよく
テキパキしていたので良かったです
コロナ対策もしっかりされていて
お店も綺麗でした

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり誠にありがとうございます。緊張されてご来店されるお客さまは多くいらっしゃいます。温かい雰囲気でおもてなし出来るようスタッフ一同心掛けております。感じが良いというお言葉大変嬉しく思います。まだ続くコロナに向けてウイルス対策も引き続き行って参ります。またお片付けの機会には宜しくお願い致します。

2回目でした

前回切手を買い取ってもらってとても感じが良かったのでまた来ました。今回もとっても丁寧な対応でした。目の前でチェックしながら商品の話などしてくれるのでリラックスして待つことが出来ました。また何かの機会に来れたら良いかなと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

ザ・ゴールド北見店へ2回目のご来店ということで、再度ご来店下さり誠にありがとうございます。前回の対応に加え今回の対応面へのお褒めのお言葉大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります。お客さまの大事なお品物はご説明をさせて頂きながら目の前での査定をさせて頂いております。またお片付けの機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

出張買取り

着物を処分したくて地元の業者さんを探して相談したところ、すぐに対応していただけました。棄てるしかないと思っていた物も引き取っていただき、電話や買取り場面でもわかりやすく納得のいく説明と値段設定をしていただきました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は着物のお片付けでザ・ゴールド北見店の無料出張買取サービスをご利用頂き誠にありがとうございます。査定額もご納得のいく金額とのことや、担当員の説明もわかりやすかったとのお言葉大変嬉しく思います。またお片付けの機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

査定

お店は、綺麗です。でも、高橋さん、早口で、わかりずらいです。
親切、丁寧なら、もう少しゆっくり、話して頂けたら良いかなと。
着物や、ネックレスなど、出張買い取りも、出来ますよ。と親切でした。
相手の年齢などで、接客して頂けたらもっと良いお店になると、思います。
街中で、わかりやすい場所。良いと思います。
駐車場が狭くて残念です。
また、家で、眠っているモノがあればまた、来たいです。
ブランド品は、そんなに、ありませんが、必要なければ、さようならします。
また、どうぞよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり誠にありがとうございます。早口で分かりづらかったとのご指摘を真摯に受け止めさせて頂き、より親切丁寧な接客を心掛けて参ります。また駐車場が狭かったとのことでご不便をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お買取商材は多岐に渡っておりますので、またのお片付けの際がございましたら宜しくお願い致します。
ザ・ゴールド北見店 髙橋

買取

2回目の来店になりますが、検温や消毒などコロナウィルスの対策もきちんとしていて安心しました。
鑑定も迅速に対応して頂き大変満足しています。
とても親切に丁寧に対応して頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にお越し下さり、誠にありがとうございます。また、高い評価を頂き大変嬉しいです。ザ・ゴールドではコロナ対策も万全にお客さまが安心してご利用頂ける、お店作りを目指しております。またのお越しをお待ちしております

株主優待券

今回初めて利用しました。使うことのない株主優待券を持ち込んだところ、1枚だけでも大丈夫とのことで、快く買い取っていただきました。ぜひまた利用したいと思います。対応してくれた店員さんはとても感じのいい女性でした。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、評価の高いクチコミをご投稿頂きスタッフ一同大変嬉しいです。今後も安心してご利用頂ける、お店作りを目指して参ります。またのお越しをお待ちしております

梅沢富美男ファン

今回初めて来店しました。コロナ対策もしっかりされてて安心できました。きちんと説明もしてくれてので安心してお預けすることもでき満足しています。また何か機械があれば寄りたいと思います。スタッフのもみなさんもとても良い対応していただきました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価も頂戴し誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉や安心して頂けたというお言葉、とても励みになり嬉しく思います。お客さまが気持ちよくご利用頂けるお店作りに今後も励んで参ります。またお片付けの機会がございましたら是非お待ち致しております。

出張買取

自宅の引越しで出張買い取りをお願いしました。
インターネットで検索し、口コミ情報が良かったのでザ・ゴールドさんに依頼しました。電話対応も良く査定に来て下さった方もとても気さくな方で安心しました。コロナ対策でアルコール消毒や検温などもしっかりと行っていただき、感染対策もしっかりしていました。査定の方も一つ一つ説明してくださり、分かりやすかったです。母の昔話にも嫌な顔せずに付き合ってくれて、とても良かったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店の無料出張買取サービスをご利用下さり、また高評価に加えて査定や応対面へのお褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございました。お母さまともとても楽しくお話させて頂きました。またお片付けの機会がございましたらいつでもご利用お待ち致しております。

安心です

2回目の来店でした。スタッフさんがとても親切で入りやすいお店です。
丁寧に、査定していただきました。
また機会があれば立ち寄らせていただきたいです。
お店も綺麗でした。
対応も良かったです。
色々なキャンペーンもやっているみたいです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また査定は無料ですので、何かあればお気軽にご相談ください。

高額でした

TV CMでこちらのお店は知っていました。
もう使わない金のネックレスを売りたいと思い、来店しました。
女性のスタッフさんが対応してくれて、明るく、良い感じの方でした。
相場を全く知らなかったのですが、丁寧に説明をしてくれました。
思ったよりもかなり高額で買い取って頂き、とても嬉しかったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にお越し頂き、誠にありがとうございます。また、口コミの高評価を頂き大変嬉しいです。今は金相場が高騰し使わない貴金属の絶好の売り時です。今後もご不要なアクセサリー類がありましたらお気軽にご利用下さいませ。

北海道北見市大通西4丁目14−1

駅前通りホテルルートインさん向かい

• 本町1丁目から180m (徒歩3分)
  • 4条西4丁目から250m (徒歩4分)
  • 北見バスターミナルから340m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真