ザ・ゴールド キタミテン

親切な対応

2度目の来店になります。
今回のスタッフさんの対応がとても親切で宝石の説明をしていただきながらの査定となりました。
明るく感じの良いスタッフさんで安心してお任せ出来ました。
店内も明るく、暖かくて良かったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価やお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。大変嬉しく励みになります。宝石類に限らず、査定はお客さまから見て何をしているのかご不明な点が多い為ご説明をさせて頂きながら進めております。今後もお片付けの機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

初来店

初めての来店です!
ブランド品を売りたくて、ネットで探していたら、検索にでてきたので来店しました
店内の雰囲気もよく、接客も親切でした。
お茶もおいしかった!笑
また何かあれば来たいと思っています!
高価買取してほしいー!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

ネット検索でのご来店ありがとうございます!
お連れさまとご一緒に口コミに参加してくださいまして、ありがとうございました♪
北見も気温が暑くなり、今は冷たいお茶をご用意しておりますので、また何かございましたら是非お立ち寄りくださいませ♪

初来店

去年買ったGUCCIのクラッチバッグを売りたくてどこで売れば良いのかインターネットで探していたところ、偶然北見店さんを発見しました!
店内の雰囲気も良く、接客も親切ですごくいいお店だと感じました!
また何かあれば来たいと思います!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪
あの後行ってみると仰っていたお店さまで、無事希望金額でご成約されたのかな、と思っておりました。
今回、当店ではご成約頂けませんでしたが、また何かありましたら、是非お越しくださいませ。

初めて

チラシで知り行くのは迷いましたが結構、来てみると意外と落ち着ける店内で、
リラックスできました。
また、スタッフも親切、丁寧で
美人なお姉さんばかりで
とても好印象でしたぁ

機会があれば、また気軽に
来店したいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

ご来店ありがとうございます♪
口コミ投稿がなかなか上手くいかなくても、最後まで投稿を諦めずに完了してくださって、ありがとうございました!
店内はBGMもなく、スタッフも少人数なので、静かな環境でお過ごし頂けると思います。
またのご来店をお待ちしております♪

初めて来店しました。

元々お店の存在は知ってまして、初めて来店しました‼️
電話予約して、来店したのでスムーズに対応してもらいました。
実際に利用してみてすごく対応が良く親切に受け答えしていただいたのでとても満足することができました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
お電話での事前予約もありがとうございました。
ご予約頂けますと、待ち時間の軽減にもなり、お客さまにとってもプラスなるかと思いますので、ご予定がある方にはご予約の活用をオススメしております。
またのご来店お待ちしております!

2回目でーす

2回目の来店です。店内の雰囲気はとても静かで落ち着いた感じです。前回伺った時の対応はとても親切丁寧な感じだったのでまた伺いました。前回の査定金額も想像していた以上に高くとても満足しました。また機会があれば伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

二度目のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
お客さまがご納得のいく査定結果が出て良かったです♪
店内はBGM等無い為、静か過ぎるとのお声もありますが、落ち着いた空間がお客さまに合って良かったです。
またのご来店お待ちしております♪

半年ぶりに

以前から何度か利用させていただいております。今回は香水とGUCCIの財布を査定していただきました。
香水はまとめて売った方がいいとのことで、単品だと安価での買い取りになるようです。
財布の査定に期待します!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

リピーターさまですね♪
何度もご利用頂きましてありがとうございます。
お品物によってはまとめて、の方がお値段が付きやすい場合もありますので、気になったらお気軽にお問い合わせくださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております。

二度目です

昨日はグッチのベルトで、今日は時計を売りに来ました。自分が思っていた金額より金額が高くて驚きました。
昨日も今日もですが、もっと査定に時間が掛かるのかなと思い、サクッと終わったので良かったです。
またブランド品を売る時には利用したいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

連日のご来店ありがとうございました!
1点1点丁寧に拝見させて頂く為、どうしてもお時間が掛かってしまう場合もございますが、お客さまの負担にならない程度のお時間で査定完了出来て良かったです。
今後も丁寧かつ迅速な応対を心掛けていきますので、宜しくお願い致します。

初めての来店

北見に来る機会があったので、
知人から紹介されていたゴールドさんを利用しました。
本日ご案内してくださった担当の方は非常に親切で、これからもお世話になりたいと思いました。

最低を待っている間も時間を持て余さないよう、ご案内やお話をしてくださりあっという間に感じました。

改めまして、本日はありがとうございます。
また宜しくお願い致します!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

遠方からお越し頂き、口コミのご協力も快諾してくださいまして、ありがとうございます♪
お客さまが色々質問してくださったので、口下手な私でも査定中お話を繋ぐ事が出来ました。ありがとうございます。
また北見にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ♪

初来店

初めて来店して、全然買い取りは安いかなと思っていましたが、思ったよりも高く見積もって頂きました!
他の店舗さんでも見積もって頂きましたが、お店のかたの対応も含めてゴールドさんが一番好印象でした!!
ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

数あるお店の中から当店を選んで頂き、ありがとうございます!
対応が好印象とお褒めの言葉ありがとうございます!
査定金額で満足頂けるのもそうですが、お客さまに心地よく過ごして頂けるように、これからも努めて参りますので、宜しくお願い致します♪

初来店!

テレビCMでお店を知って来てみました。
商品券を売ろうと思い、他の買い取り店にも寄ってきましたが、こちらの方が高かったので、こちらに決めました。
親切・丁寧で面白く、査定中も飽きずに待っていられました。
また何かあれば来ます!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
査定には、どうしても待ち時間が付きものですよね…。
私の拙いお話で楽しんで頂けたのならば光栄です!
商品券以外にも取扱品目が多数ございますので、査定だけでもお気軽にお越しくださいませ♪

初来店

インターネットで予約を入れて来てみました。
買い取り店の利用は初めてでしたが、とても親切にしていただきリラックス出来ました。
今回持ってきた物以外にも色々買い取りがあったので、また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

インターネットでのご予約ありがとうございました。
ご来店時にお話されていましたように、買取店はなんだか敷居が高くて入りにくい、というイメージが皆さま強いようです。
イメージと違った!と思って頂けるように日々努力して参りますので、これからも宜しくお願い致します♪

今日は天気も良く、走りやすい道路状況で北見市ザゴールドさんへ到着そして行ってきました。!

今日は北見市のザゴールドさんにはじめて来ました!テレビやインターネットでよく拝見していたのですか、最初は緊張と不安しかない状況でした笑
ですが中に入ってみると担当の方の対応が素晴らしく緊張もほぐれました!査定の結果にも大変満足しています。是非次の機会もご利用したいと思います
ありがとうございます!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございました!
投稿が上手くいかず、何度も文章を打ち直してくださり、本当に有り難かったです!
私の拙い接客でも、お客さまの緊張と不安が少しでも取り除けて良かったです♪
またのお越しをお待ちしております!

不要になったイヤリングのパーツの買取りをしていただきました

大きな通りに面しているので、来店がしやすいお店でした。
母から譲り受けたイヤリングをピアスに作り替えたので、不要になったK18のパーツの買取り依頼を行いました。
想像よりいい金額をつけていただき、また機会があれば来店したいです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございました!
貴金属は、今回のような不要パーツや、切れてしまったネックレス、片方しか無いピアスなどの状態でも買取可能ですので、『こんな状態なのはどうなんだろう?』と思われましたら、是非一度ご来店ください♪
またのお越しをお待ちしております!

初めての利用です

初めて利用させてさせていただきました。
とても親切にしていただき安心して来れるお店だなと思いました。
また、キッズスペースもあり
小さい子ども連れでも来れるな〜と思いました。
また、利用させて頂きたいと思います!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

先日はご来店と、快く口コミご投稿くださいまして、ありがとうございます!安心してお客さまにご利用して頂ける事は、私達もとても嬉しいです♪キッズスペースを近々リニューアルしますので、またのご利用をお待ちしております!

凄くいい

店員さんの印象も良く店舗内も清潔でサービスも良い。
家からも近く出入りしやすい場所にお店が置いてあるので今後もまた利用したいと思う。
ゴールドさんの買取の品も多数あり色々持っていきやすいので利用側としてもすごくオススメです

ザ・ゴールド 北見店からの返信

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!お客さまに快適に過ごして頂けるよう、店舗内の清掃を頑張った甲斐がありました♪これからもお客さまのご期待に添えれるよう努めて参ります!

初来店!

昔、電話案内も来ていた事があり、今回着物の整理をしたく、来てみました。
着物の事はよく分からないけど、一点ずつ着物の説明をしながら査定してくれました。
他に着物を持っていけるところを知らなかったので、整理出来て良かったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

当店を思い出してのご来店ありがとうございます。どのお品物も、お客さまに分かりやすく・丁寧にご説明出来るように心掛けております。今回は、お着物の整理のお手伝いが出来て良かったです。またのご来店お待ちしております。

2回目の来店

前にも一度来て対応が良かったので2回目の来店しました。買い取りしなくても無料で査定して頂けるのと、店内の雰囲気が明るくてとても良いです。今回は指輪の査定と一つの指輪を買い取って頂きました。また何かあったら来たいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

2度目のご来店と口コミの投稿ありがとうございます!いつでも査定は無料ですので、こんなものでもいいのかな?と迷われるお品物でも、是非お持ちください♪またのご来店お待ちしております。

はじめてきました。

要らないアクセサリーを売りに来ました。
子連れでお店に入りづらいな…と思いましたが、キッズスペースがあり、ゆっくり取り引きする事ができました。
お店の場所もわかりやすかったです。
スタッフの方も、大変親切でした。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!査定中などの待ち時間は、どうしてもお子様が退屈になってしまうかと思います。キッズスペースで遊んだり、他のスタッフもお子様のお相手をさせて頂きますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

初来店

インターネットで見かけて、近場だったので利用させて頂きました。
お茶も出して頂いて大変丁寧に接客して頂きました。
買取ブースもしきりで区切ってあり、プライバシーの管理もしっかりされています。
キッズスペースもありお子様連れでも安心です。
また利用したいです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

ご来店ありがとうございました。当店はプライバシーマーク登録の店舗で、お客さまのプライバシーをしっかり守って管理・運営しておりますので、これからも安心してご来店ください♪また、不明な点などがありましたら、お気軽にお申し付けください。

親切でした。

北見駅から国道39号を旭川方面に少しいくと右側にあり、いつも通る場所なのでお店の存在は知っていました。初めてのお店で少し緊張しましたがお店の方が親切にお話をしていただき対応がとても良いという印象です。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

ご来店ありがとうございました!私達の応対で、お客さまの緊張が少しでも和らいで良かったです♪また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ♪スタッフ一同お待ちしております!

北海道北見市大通西4丁目14−1

駅前通りホテルルートインさん向かい

• 本町1丁目から180m (徒歩3分)
  • 4条西4丁目から250m (徒歩4分)
  • 北見バスターミナルから340m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真