ザ・ゴールド キタミテン

親切な対応

2度目の来店になります。
今回のスタッフさんの対応がとても親切で宝石の説明をしていただきながらの査定となりました。
明るく感じの良いスタッフさんで安心してお任せ出来ました。
店内も明るく、暖かくて良かったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価やお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。大変嬉しく励みになります。宝石類に限らず、査定はお客さまから見て何をしているのかご不明な点が多い為ご説明をさせて頂きながら進めております。今後もお片付けの機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

xfdzr940
xfdzr940 さん

商品券

使わない商品券の査定に来ました。入りにくさを感じながらも行きましたが店は落ち着いた雰囲気で店の人もとても良い方でした。時間がかかると思ってましたがすぐに終わりますよ。と言ってくれ、対応が早いのも良かったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用下さり、ありがとうございます。また、高評価を頂き、大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは一つ一つの査定を丁寧に心掛け、お待たせ時間も最小限に出来る様査定を行っております。今後もザ・ゴールド北見店のご利用をお待ちしております。

初めて

ホームページで見ました!

店員さんの対応もよく、心地よく査定、売却できました!
店内の清潔さもよく、サービスも十分!
ただ駐車場が入りづらく、スペースも少ないのがネック!
近隣に止めて歩いていくなら十分だとおもいます!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

ホームページをご覧になられてのご来店、誠にありがとうございます。
入りにくさや駐車場スペースの少なさに、ご不便をお掛けして申し訳ありません。
貴重なご意見ありがとうございます。今回の件は、なかなかすぐに改善出来ない案件ではありますが、
今後も何かお気づきの点がございましたら、是非教えてくださいませ。
真摯にご意見を受け止めて、改善策を考えて参ります。

初めて来ました

受付の女性の感じがとても良く、気持ちの良い取引ができました。
通りすがりで、たまたま入りましたが、CMでも認識があったので、この店で良かったです。
店は国道沿いにあり、駐車スペースもあり、入りやすいです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用下さり、ありがとうございました。ザ・ゴールドは女性スタッフが多く在籍し、ご来店下さるお客さまの安心になる様明るくお迎えをさせて頂いております。
今後も着物・金券・ブランド・時計など使用する機会が減ってしまったお品物がありましたら、お気軽にご来店下さいませ

2回目です。

前回とても親切にして頂き、今回も御世話になりました。
店員さんもとっても親切でした。
実家で不要になったネックレスを見てもらう為、今回きてみました。
今回も思っていたより高く査定して頂きありがとうございました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 前回に引き続き今回もご利用頂きまして、とても嬉しく思います! 今後またご不要なお品物やお片付け等ございましたら、是非ザ・ゴールド北見店へお越しください。心を込めて査定させて頂きます!

清潔感のあるお店

初めて来たのですが
お店の清潔感もあり
駐車場も入りやすく
スタッフについても
説明もわかりやすく、
納得して商品を手放すことができました
入りにくいイメージですが
入ってみると
なかなか
フレンドリーなよいお店です。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

数ある買取店の中から、当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
当店にいらっしゃるお客さまの多くは、緊張してご来店されますので
私達も親切・丁寧・誠実をモットーに、お客さまが安心してご利用頂ける
お店作りに励んでおります。
気になる事がありましたら、お気軽にお越しくださいませ。

初めて来ました

よくお店の前を通っていましたが、今回初めて貴金属の引き取りで伺いました。ブランド物もあったのでリサイクルショップではもったいないと思っていたので。担当の方もとても親切丁寧に説明していただき安心ました。貴金属だけでなく着物や和装小物なども買い取ってくれるとのことだったのでまた機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

以前からお店はご存知との事でしたが、実際にいってみよう!となると勇気が要りますよね。
少しでも安心して頂けて、私も嬉しく思います。
着物のお持ち込みもお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

tzbmd729
tzbmd729 さん

付き添いです

初めて来るのが不安だったので付き添いで来ました。思ったより、明るく清潔感があったので安心しました。査定も時間がかかると思っていましたが着物20点くらいで15分くらいと言われ、早いのが嬉しかった。話しやすく、親切で周りにも勧めたいです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店のお越し頂き、ありがとうございました。初めて利用される多くのお客さまが入りにくさや不安を感じられ、複数の方でお越しになりますがお帰りになる頃には安心して下さっている様に思います。親切・丁寧な応対を心掛け、今後もサービス向上に努めて参ります。

初めて

着物買取で利用しました、店員さんがフレンドリーで、とても親切で良かったです!
最初は少し入りづらいなーというイメージでしたが、店員さんが一緒に車から大量の着物を下ろしてくれたり、話し上手だったり、とても気持ちよく買取してもらえました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用下さり、ありがとうございました。また、雨の中着物を多数お持ち下さりありがとうございました。ザ・ゴールドでは安心してご利用頂けるお店作りを目指し、親切・丁寧な応対を心掛けております。
今後も不用品整理にはぜひ、ザ・ゴールド北見店をご利用下さいませ

wqppo846
wqppo846 さん

2回目

2回目の来店です。
ここは査定が早く、知りたい事をすぐに教えてくれるのでとても親切です。次も使っていない物が出て来たら査定をお願いします。店員さんも明るくお店も綺麗なので1人でも来やすいお店でいいです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にお越し頂き、ありがとうございました。当店ではお客さまの率直な疑問やご相談にもお答え出来る様、お客さまの前での査定を心掛けております。着物や骨董品など持ち運びの大変はお品物の査定には無料の出張買取もお勧めしております。
またのご来店をお待ちしております。

初めて

初めて利用して頂きました。
女性スタッフで話しやすく、雰囲気もとても良かったです!
着物鑑定でしたが、思ったよりも低くかったけど、シミ等あっても無料買取をしてしてくれて良かったです。また何かあれば利用したいです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にお越し頂き、ありがとうございました。また、私共スタッフやお店の雰囲気もお褒め頂き大変嬉しく思います。
今回は着物の査定をさせて頂きましたが、期待にこたえられる金額提示が出来ず申し訳ございませんでした。和装小物や喪服、ウール着物など
ご提示が出来ないお品物は無償引き取りも行っておりますのでまたお片付けの際にはご利用頂けると幸いです。

何度か来店してます

何度か利用させてもらってます。
スタッフさんの対応が良くて
来店しやすいですけど、
立地条件が少し悪いと思います。
車の出入りがしづらく駐車に少し
苦戦します。
今のところアクセサリーだけなので
今度は着物とかも考え中です。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用下さり、ありがとうございました。お客さまが仰る様に非常に目立つ立地ですが車通りの多い通りに面している為、出入りの際には大変ご不便をお掛けしました。今後の改善を含め、対応させて頂きます。また、お片付けの際にはお気軽にご利用下さいませ。

wiebe505
wiebe505 さん

着物

はじめて来ました。お店で書いていましたが、携帯が動かなくなってしまいようやく出来ました。お店の方が優しく誘導してくれたので自宅でできました。着物の金額は安かったですが、担当の横関さんが明るく親切にしてくれ、満足です。また、次も査定をお願いします

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用下さり、ありがとうございました。また、口コミ投稿でご不便をお掛けし、大変失礼致しました。
着物の査定の際には色々とお話を聞かせて下さり、とても楽しく査定が出来ました。今後も親切な査定を心掛け、取り組んで参ります。またにご来店お待ちしております。横関

出張できました
VJAギフトカードが不要だったので買取をお願いしました。

迅速な対応でスムーズに対応してもらいました。
お店の雰囲気は明るい接客ではじめての来店でしたが、安心できました。
また機会があれば来店しょうと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
出張の移動でお疲れのご様子でしたが、口コミも快くご協力頂き感激です。
なかなか機会が少ないかもしれませんが、何かありましたら宜しくお願い致します。
またのご来店お待ちしております。

スピーディー

梅沢富美男さんのCMを観て来店しました。とっても素敵な女性に、とってもスピーディーで親切な対応をして頂き感動。とても良い感じでした。是非また鑑定を依頼したいと思ってます。お友達にも大いにお薦めしたいです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にご来店下さり、ありがとうございました。色々とお話をお聞きしながらとても楽しく査定をさせて頂きました。今後も金券や着物などのお片付けの際にはぜひザ・ゴールド北見店をご利用下さいませ。また、出張買取も無料で行っておりますので多量の査定の際にはぜひ、ご利用下さいませ。

初めてきました

祖母の家の片付で沢山の着物があったので、買い取り先を探していた所、ゴールドさんでも買い取りしてることを知り来店しました。
スタッフさんも感じ良く対応していただき良かったです。
沢山持って来たわりには安くて笑い話になってしまいました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

本日はザ・ゴールド北見店にご来店下さり、ありがとうございました。また、沢山の着物の査定にお越し頂きありがとうございます。当店では骨董品や小型家電製品などの買取も行っております。また、出張買取のご依頼も承っておりますので今後も査定の際にはぜひご相談下さいませ。

初来店

本日は着物の査定に来ました。 店舗がキレイで入りやすい感じでした。 テレビCMでお店を知り本日来店しました。最初に電話をして、お店に案内されて来ました。またお願いしたい品物があったらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にご来店下さり、ありがとうございました。当店では金券・小型家電・ブランド・骨董品など様々な買取を行っております。今後もお片付けの際にはお得にポイントが貯まる、ご予約でご来店下さいませ。またのご来店をお待ちしております。

査定だけ

妻と一緒に遺品整理の物を持込ました。何が売れ、買ってくれるかがわからなかったので値段が出そうな物だけを持って来ました。
話しを聞くとメッキやカメラも売れると知り、次回はまた色々まとめて持って来たいです。
査定だけでも快くして頂き、ありがとうございます。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にご来店下さり、ありがとうございました。お片付け中という事でしたので価格が付くかわからないものでもぜひ一度店頭までお持ちくださいませ。また、6月はお得にポイントが貯まる、サイコロキャンペーンも行っております。またのお越しをお待ちしております。

初めて電話して来ました

コーチのバッグとアクセサリーを査定に、、 CM見たのと道路沿いに有ったから初めて電話してきてみた、、、
2人店員さんがいて、女性と男性で話しやすい感じだったよ 店員さんがお茶や飴などだしてくれておもてなししてくれた
入り口に消毒液もあってコロナ対策もバッチリだよ

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にご来店下さり、ありがとうございました。査定中にも色々とお話をお聞き出来、私共もとても楽しい時間でした。ザ・ゴールドではお客さまへのおもてなしでお茶・飴・おしぼりのサービスを行い、待ち時間もゆっくりとお過ごし頂ける様に心がけております。またのご来店をお待ちしております。

よろしくです
よろしくです さん

良かった

次回もきます。でも電話での問い合わせが出来れば色々と良かったかなと思います。よろしく色々な単価もインターネットでわかればいいかなともおもいました。こちらにきたきっかけは大通りに面しているのと、お店のネームバリューがあったからです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にご来店下さり、ありがとうございました。ザ・ゴールドでの単価のご提示については店頭のみでお答えしております。お客さまには店頭までお越し頂く、ご足労をお掛けしますが金額提示の正確さを重視しご理解を頂いております。頂きました貴重なご意見は今後のサービス向上に役立てて参ります。

買取り依頼

出張の買取りをお願いしました。電話の対応も良く、すぐに予約が取れました。買取りには横関さんと田代さん2人で来てくれ手分けしての査定はとても良かったです。お話しもわかりやすく親切でどんな方が来られるか心配でしたがとても満足の査定に感謝します。金額以上に接客の良さがとても気に入りました。ありがとうございました

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店の出張買取をご利用下さり、ありがとうございました。様々なお品物を拝見しながら趣味のお話もお聞き出来、私共もとても楽しい査定のひと時でした。今後もお片付けの際にはザ・ゴールドの出張買取をご利用頂けるととても嬉しいです。ザ・ゴールド北見店 横関

北海道北見市大通西4丁目14−1

駅前通りホテルルートインさん向かい

• 本町1丁目から180m (徒歩3分)
  • 4条西4丁目から250m (徒歩4分)
  • 北見バスターミナルから340m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真