ザ・ゴールド キタミテン

親切な対応

2度目の来店になります。
今回のスタッフさんの対応がとても親切で宝石の説明をしていただきながらの査定となりました。
明るく感じの良いスタッフさんで安心してお任せ出来ました。
店内も明るく、暖かくて良かったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価やお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。大変嬉しく励みになります。宝石類に限らず、査定はお客さまから見て何をしているのかご不明な点が多い為ご説明をさせて頂きながら進めております。今後もお片付けの機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

買取

祖母が友人からGOLDさんがいいときき今回足を運びました。
店内は明るく、換気、消毒、体温測定とコロナ対策もしっかりなされていました。定員さんも明るく丁寧な対応をしてくださりとても良い印象でした。
自分も鑑定して欲しいものができたらきたいと思います!!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、ありがとうございました。また、ご友人からのご紹介とお聞きし大変嬉しく思います。ザ・ゴールドではコロナ対策も入念に行い安心してご利用頂けるお店作りを心掛けております。またのご利用をお待ちしております。

初査定

連休であちこち整理…初めての利用…近所だったし前から名前は知ってました…女の人の対応の為安心でした…雰囲気も良く明るく丁寧で良かったです‼️まだあるので又来たいと思います‼️妹達にも紹介したいと思います❗

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、ありがとうございます。また、高評価の口コミ投稿をありがとうございます。ザ・ゴールドは女性のスタッフが多く在籍し、出張買取にもお伺いしております。今後もお片付けの際にはぜひご利用下さいませ。

初来店しました!

はじめての来店でしたが、丁寧かつ親切に対応をして頂きました。
会話も弾み、キャンペーンも行っているとのことで
ギフトカードが抽選で当たるという
楽しみもありました。
また機会がありましたらご来店したいなと思いました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店くださり、また対応へのお褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。クチコミご投稿後のくじも楽しんで頂き、私共もお客さまとの楽しい時間を過ごさせて頂いた事を嬉しく思います。またお片付けの際は是非ザ・ゴールド北見店をよろしくお願い致します。

着物買取

初めての利用でしたが、女性スタッフさんで安心しました。実家の片付けでもう着なくなった古い着物や小物を持ち込みました。ただいま査定中です。そもそも着物の値打ちがわからないので、引き取ってもらえるだけでありがたいのですが…

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へのご来店、誠にありがとうございます。お片付けで一番大変なお品が着物と言われていまして、数枚でかなりの重さになることもあります。無料で出張買取も行っておりますので、またお片付けの機会がございましたら是非そちらもご利用くださいませ。

ありがとうございました

大通りに面しているので、1度ホームページを調べてからここにしようと思いました。
1度目に親切にご対応いただいたため、
2回目の利用を決めましたが、
今回も親切にご対応いただけました。
またなにかありましたら、利用しようと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価やスタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。初回ご来店時の対応からこの度のご利用を決めて下さったという事もとても嬉しく思います。また何かお片付けの際はザ・ゴールド北見店をよろしくお願い致します。

勧められてきました。

友人に勧められて来ました。
スタッフの方はお二人とも感じが良かったです。
査定も細やかで安心できました。
場所もわかりやすいと思います。
オススメできるお店だと思います。
駐車場は国道沿いです。
また、来たいと思います

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価やスタッフの対応や査定へのお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。建物もオレンジ色で目に留まりやすいかと思います。無料で出張買取も行っておりますので、またお売り頂けるものがございましたら是非ザ・ゴールド北見店をよろしくお願い致します。

初めての来店です

以前、実家の整理をした時から保管していた品物を査定して頂きました。お店は幹線道路に面しているのでお店の場所をよく知っていたし、梅沢富美男さんのCMも見たことがあったので迷わず選びました。駐車場も広くて利用しやすかったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は数多くある買取店の中からザ・ゴールド北見店にお越し頂き、誠にありがとうございます。また、梅沢さんのテレビCMもご覧くださってのご利用に感謝いたします。今後もお片付けの際にはお気軽にご利用下さいませ。

ブランドメガネ

インターネットで見つけて、初めて来店しました。とても丁寧で気持ち良く見てくださりました。もしも家に不要なブランド品があれば、持ってきて査定してもらうだけでも良いかもしれません。また利用したいと思います。オススメのお店です。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にお越し頂き、ありがとうございました。お持ち込みの少ないブランド眼鏡の為、査定にお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。今後もご不要になりましたブランド品などありましたら、ぜひお気軽にお越しくださいませ。

査定

車で通ってたので、一度行ってみたいなと思っていて来ました。
お店の雰囲気は清潔感があり、店員さんも優しく、わかりやすい説明をしてくれました。

お店も入りやすく、来やすいと思いました。
駅近くにあるのでわかりやすい場所にあるのがいいなと思いました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にご来店頂き、誠にありがとうございます。また、高評価も頂き嬉しいです。買取店は入りにくいイメージをお持ちの方も多いですがザ・ゴールドはお店の雰囲気もスタッフも明るく、入りやすいお店作りを目指しております。またのお越しをお待ちしております。

対応は丁寧です!

要らなくなったダイヤ??を査定してもらいにいきました。査定はとても安かったんですが丁寧で早い対応でとても満足してます。
また何かあったら利用してみたいと思いました。
ありがとうございました!!クオカード当たりたい!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にお越し頂き、誠にありがとうございました。また、対応に対しお褒め頂き大変嬉しく思います。一方、ご満足いただける金額のご提示が出来ず申し訳ございませんでした。ぜひ、クオカード目指してご来店下さいませ。

査定

インターネットの方をみて電話させて頂きました!
対応の方もよく気軽に査定出来ました!
今後もなにかあれば気軽に査定をお願いしたいと思っています!
とても雰囲気のいいお店でまたお願いしたいと思います٩( 'ω' )و

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、スタッフ対応に高評価を頂き非常に嬉しいです。ザ・ゴールドでは親しみやすいお店作りを目指し、お客さまとのコミュニケーションを大切にしています。またのお越しをお待ちしております。

始めてきました

買い取ってもらえる物なのかわからないくて、不安を持ちながら来店しましたが、スタッフの方がすごく優しく対応してくれました!
不安が解消されて安心して待つことができました。
ここに来てよかったと思います!

帰りが車がでにくいかと思いました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にご来店下さり、誠にありがとうございます。また、高評価を頂きありがとうございます。初めてご来店時は少し入りにくい雰囲気を感じる方も多いですが店内は明るく、過ごしやすいお店作りを目指しています。お客さまのご指摘の通り、車通りが多く出入りがしにくい為ご不便をお掛けしております。今後の改善策を考えて参ります。

スタッフ

担当のスタッフさんの対応がすごく良かったす。また利用したいです。ちょっと気になるてんは、時間がけっこうかかるのがきになりました。休みのひに仕事いそがしいですけど頑張ってください。またよろしくおねがいします。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にご来店頂き、誠にありがとうございます。また、査定の際にはお時間をお待たせしお客さまへの配慮に欠けてしまいました事をお詫びいたします。今後もお客さまに安心してご利用頂ける、お店作りを目指して参ります。またのお越しお待ちしております。

査定

ビィトン数点を売りにきました。店内も感じがよく応対してくれた女の人はとても話しやすく、時々利用させてもらってます。買い取り価格も納得のいくもので、また、利用させてもらいたいとおもっています。細かいこもきちっと見てくれるので。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にご来店下さり、ありがとうございました。私たちスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しいです。ザ・ゴールドには多くの女性スタッフが在籍し、安心して利用頂けるお店作りに取り組んでいます。またのお越しをお待ちしております。

来店して

前回、家にあった古い硬貨やテレフォンカードなどを持ち込ませていただきました。何もわからないまま来店しましたが、親切に教えていただきとても助かりました。感染対策もしっかりしていて安心でした。また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にご来店頂き、誠にありがとうございます。また、高評価を頂き大変嬉しいです。当店では今回お持ち頂いた、記念硬貨はもちろん記念メダルや切手、骨董品と幅広いお買取りに力をいれております。またのお越しをお待ちしております

初めて来ました

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もよくとても丁寧に対応してくれました。お菓子やお茶を出してくれてすごく親切だなと関心しました。ネットで知ったのですが色々な商品を取り扱っているんだなと驚きました。ブランド品を買い取る店なのでなかなか来ることないですがまた来たいとなと思うお店でした。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にお越し頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、大変感謝いたします。ザ・ゴールドでは取り扱いの出来るブランドも多く、お持ち込み頂くお品物も様々です。またのお越しをおまちしております

査定

よく車で通ってて、ここにお店があるのはしってたので、今日はiQOSを査定してもらいにきました。店員さんの対応も丁寧ではなしやすかったです。わかりにくい部分も丁寧に対応していただきとても好感触でした。
機会があればまた是非利用したいです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へのご来店下さり、また高評価やスタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客さまがご納得してお売り頂けるようなご説明を心掛けております。またお売り頂けるものがございましたら、是非また宜しくお願い致します。

母の大事な着物なので不安でしたが取り敢えず来ました

テレビで何度もCMを見ていたので取り敢えず来ました!通りいっぺんのところは怖い感じだたたのでお店を構えているのでまだ信用出来ると思いましたが
親切な女性スタッフだったので安心しました。適当にあしらわれるところもありましたが
ちゃんと見てくれていてとても良い印象でした

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はテレビCMをご覧に下さりザ・ゴールド北見店へご来店頂いたとの事でありがとうございました。私共はお客さまとって大事にしてこられたお品物を、一点ずつ丁寧に査定させて頂いております。無料で出張買取も行っておりますので、またのお片付けの際には是非ザ・ゴールド北見店を宜しくお願い致します。

よかったです!

店員さんがみなさんとても親切でとても良かったです!お茶菓子を出してくださったり、店内も静かで落ち着いた感じでとても良かったです。新型コロナウイルスの対策もきちんとされていたので、すごく安心できました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へのご来店、また高評価を頂戴し誠にありがとうございます。新型コロナウイルスの対策としてお客様の手指消毒や検温だけではなく、スタッフも同様に検温も行いお客さまが安心してお持ち込み頂けるよう対策をしております。またお持ち頂けるものがございましたら是非よろしくお願い致します。

切手買取

初めて利用しました。
消毒、検温をスタッフさんも一緒にしていただき、コロナ対策も出来ていて、安心して利用が出来ました。
とても感じが良いスタッフさんでした。
また機会がありましたら、利用してみたいと思いました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用下さり、ありがとうございました。また、査定に大変お時間を頂戴しご迷惑をお掛けいたしました。ザ・ゴールドではコロナ対策をしっかりと取りながらお客さまに安心してご利用頂けるお店作りを目指しております。ぜひ、またのご利用をお待ちしております!

北海道北見市大通西4丁目14−1

駅前通りホテルルートインさん向かい

• 本町1丁目から180m (徒歩3分)
  • 4条西4丁目から250m (徒歩4分)
  • 北見バスターミナルから340m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真