ザ・ゴールド キタミテン

親切な対応

2度目の来店になります。
今回のスタッフさんの対応がとても親切で宝石の説明をしていただきながらの査定となりました。
明るく感じの良いスタッフさんで安心してお任せ出来ました。
店内も明るく、暖かくて良かったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価やお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。大変嬉しく励みになります。宝石類に限らず、査定はお客さまから見て何をしているのかご不明な点が多い為ご説明をさせて頂きながら進めております。今後もお片付けの機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

気配りが良くできていました

接客はもちろん、担当の方の気配りが良くできていると思いました。
買取の内容説明も納得のいく説明でした、
新しく買取する事のできる着物も数点持っているので検討したいと思います。
また機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂きありがとうございました。着物を検討したいという事ですが出張買取でのご依頼も受け付けております。お持ち込みされるのが大変という場合はぜひご利用されてみることをお勧めします。

ぼんちゃん
ぼんちゃん さん

最高です

スタッフが親切、丁寧と笑顔で対応し納得がいく査定でした。2回目も何か捜して持っていっても同じように対応してくれましたが、来店予約優先なので早めに行く日時の予定を立ててから予約後に当日スムーズで簡単に終わります。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

コメント、ありがとうございます。この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き有難うございました。当店でのお得なリザーブ買取にてTポイント10倍のサービスもお使い頂き心より感謝申し上げます。今後も丁寧・笑顔でのサービスを意識し、更なるサービス向上に取り組んで参ります。

北海道北見市大通西4丁目14−1

駅前通りホテルルートインさん向かい

• 本町1丁目から180m (徒歩3分)
  • 4条西4丁目から250m (徒歩4分)
  • 北見バスターミナルから340m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真