ザ・ゴールド キタミテン

親切な対応

2度目の来店になります。
今回のスタッフさんの対応がとても親切で宝石の説明をしていただきながらの査定となりました。
明るく感じの良いスタッフさんで安心してお任せ出来ました。
店内も明るく、暖かくて良かったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価やお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。大変嬉しく励みになります。宝石類に限らず、査定はお客さまから見て何をしているのかご不明な点が多い為ご説明をさせて頂きながら進めております。今後もお片付けの機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

初来店

初めての来店のため緊張しましたが、丁寧に声かけをしてもらって安心しました。
入店した際にも予約の〇〇さんですね。と言っていただけて対応も完璧な上、検温などもしっかりと行なっていて、コロナ対策も万全でした。

また利用したいとおもいます!!!
ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にご来店頂き、ありがとうございます。また、お電話でのご予約も頂きありがとうございます。お褒めの言葉も大変嬉しいです。当店ではコロナ対策を万全に安心してご利用頂けるお店作りを目指して参ります。またのご利用お待ちしております。

見積り依頼

時計の見積りで利用させていただきました。

初めての利用で緊張していましたが、感じの良いお話ししやすい方で、安心して対応してくれました。
機会があればまた利用してみたいと思います
また宜しくお願いいまします。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用下さり、ありがとうございます。また、高評価を頂きありがとうございます。ザ・ゴールドでは様々な商材のお買取りを行っております。また、何かのお片づけの際にはお気軽にお越しくださいませ。

買取です

2回目の来店なんですが、店内もしっかりしてるんでいいと思います、ソーシャルディスタンスもしっかりしていて良かったと思います。
スタッフさんもかなり優しくてすんなり話ができて買取もすんなりできて
良かったと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、誠にありがとうございます。当店ではコロナウィルスの感染症対策として、お客さまとの距離を広く取らせて頂いています。お客さまにはご不便をおかけする事もありますがご理解頂き、感謝いたします。また、今後のお片づけの際にはお気軽にお越しくださいませ。

初めての査定

ネックレスを売るにはザゴールドと決めてました。初めての来店で緊張してたんですが、店員さんの笑顔と丁寧な説明で緊張がほぐれました。
また〜利用したいと思います。
他の人にも〜進めたいと思います。
また〜お願いします。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価や対応等へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。初めから当店に決めていてくださったとの事で、スタッフ一同とても嬉しく思います。またのご利用心よりお待ちしております。

24金

初めて行ったのですが説明も丁寧で店員の方もとても親切でした!!
また整理して掘り出し物があれば行きたいと思いますし掘り出し物を探すのが楽しみになりました!!
安心してまた利用できますし
また機会があれば利用したいと思いました!!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へ初めてご来店下さり、また高評価や対応等へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お片付けを楽しみながら行えるのはとても素晴らしいと思います。また何か掘り出し物が見つかりましたら、当店にお気軽にお越しくださいませ。

初、投稿です。

今回の来店は、天気も良かったので、ドライブがてら、たまたま通りかかり、前から売りたいと思っていた品物があったので、立ち寄らせて頂きました。初めて来店しましたが、雰囲気も良く、店員さんの対応も説明も好印象でした。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へ初めてご来店下さり、また高評価や対応等へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。好印象を頂けたとのお言葉も嬉しく、励みになります。今後またお売り頂けるものがございましたらザ・ゴールド北見店をよろしくお願い致します。

梅沢さん断捨離お願い❣️

主人が17年に渡る単身赴任から戻り悩みながら断捨離しています。昔のアクセサリーを見てもらいにテレビのCMみて来店しました。
電話では緊張しましたがとても親切な女性の方で安心しました。
初めてでしたが今後も機会があればお世話になりたいとおもいます。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をお選び下さりありがとうございます。また高評価やスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。断捨離中ということですので、またお片付けの機会がございましたら出張買取も無料で行っておりますので、そちらも併せてご利用くださいませ。またのご利用お待ち致しております。

遺品整理

今回初めて利用させていただきました。
亡きおじの遺品、しっかり整理できました。ありがとうございます。
ほかの親戚にも紹介したいと思います。
てきぱきと査定していただきました。
今後も利用したいと思います。
接客も良かったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉もたいへん嬉しく励みになります。様々な品物をお持ちいただき、お片づけのお手伝いが出来た事を私たちも嬉しく思います。また、今後の片付けでご不用品がありましたらお気軽にお持ちくださいませ。

初来店!

断捨離のついでで、初めて利用しました!!
子供同伴の来店で、大人しく待てるか心配でしたが、親切に紙と色鉛筆を出して下さり、お絵描きしながら楽しく査定を待つことが出来ました!
また、子供にも話し掛けて下さったりととても親切でした。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂き、大変嬉しいです。ザ・ゴールドにはキッズスペースを完備した店舗もあり、北見店もその一つでしたがコロナウィルスの感染症対策で一時的に撤去をしております。また、完備した際にはお子さまと一緒にお越し頂けると嬉しいです。またのご利用をお待ちしています。

買取

引っ越しの断捨離中で初めて来店しました。査定を待ってる間にお茶やお菓子出てきたり、コロナ対策も徹底しており、気遣いがよかったです。
接客も丁寧な接客でした。女性なので安心しました。何かあればまたお願いしたいです

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。ザ・ゴールドには多くの女性スタッフが在籍し、初めて利用されるお客さまにも安心してお過ごし頂ける様明るく元気にお迎えしております。またのお越しをお待ちしております!

コロナ対策

お互いに体温を測定したので、安心できました。また、初めてで緊張していたのですが、女性のスタッフさんだったので、話しやすかったです。丁寧な説明をしながらの査定であったので、十分に納得できました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。コロナ対策の一環としてスタッフの体温をお客さまに確認して頂くことで安心してお持ちいただける環境を作らせて頂いております。またお片付けの際にはぜひザ・ゴールド北見店を宜しくお願い致します。

当たると嬉しい

思いがけず、このような機会があり、楽しめるし、とても良いと思います。
受付して頂いた女性の方もとても親切で気さくな方でしたので、安心して買取して頂けました。
また機会がありましたら、買取して頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。今後もお客さまがお話ししやすい雰囲気を作れるよう励んで参ります。出張買取も行っておりますので、お売り頂けるものがございましたらいつでもお待ち致しております。

着物査定

初めての来店でしたが丁寧で親切な対応をしていただきました。ネットで検索するとブランド品や貴金属だけのイメージでしたが着物も買取していただけるということを知ったので持ってきました。今後も何かあればまた利用させてもらいたいです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にお越し下さり、また高評価を頂き誠にありがとうございます。お取り扱い品については多岐に渡りますので、ご自宅に眠る様々なお品物の査定をぜひ、ザ・ゴールド北見店お持ちくださいませ。また、無料の出張買取のご利用もお待ちしております。

初来店

お店の感じも明るく 店員の方も初めてで緊張してる私に優しく話しかけて頂いてリラックスして話すことが出来ました
いろいろキャンペーンやっているようで
お友達にも勧めたいと思います
お茶にお菓子まで出て来て驚きです

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へのご来店まことにありがとうございました。緊張してのご来店とのことでしたがリラックスして下さったことで良かったです。またお友達にもおすすめして下さるとのお言葉とても嬉しく思います。これからも温かみのあるお店作りに励んで参ります。また何かお持ち頂けるものがございましたらいつでもお待ち致しております。

買取り

商品券を貰ったが、換金しようと思いお店を探していて、CMを思いだし利用してみました。
対応がとても良く、説明等も分かりやすくとても誠実で良かったです(^-^)
機会があれば、また利用してみたいと思いました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

ザ・ゴールドのCMを思い出してご来店くださり、また高評価と接客面でのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客さまがご納得した上でのお買取りをさせていただけるよう、これからもわかりやすいご説明を心掛けて参ります。またお持ち頂けるものがございましたらよろしくお願い致します。

使用しなくなった指輪

対面式で査定をしていただきました。初めて入るので緊張しましたが、気さくな店員さんが対応してくださり、安心して査定をしていただきました。コロナ対策もしっかりされており、清潔な店内でした。また何かあったときお世話になろうと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は初めての買取店でザ・ゴールド北見店をお選び下さり、また高評価をいただきありがとうございます。お客さまに安心してご利用していただけるよう、除菌やソーシャルディスタンスなどのコロナ対策も引き続き行って参ります。またお持ち頂けるものがございましたらよろしくお願い致します。

とても親切!

ビール共通券をいただきましたが、特に使う予定もなく、買い取りをお願いしました。電話での問い合わせから大変親切丁寧に対応いただきました。初めての利用でしたが、女性スタッフさんだったこともあり安心して利用できました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はお電話でのお問合せからのご来店、またお褒めのお言葉まことにありがとうございます。緊張してご来店されるお客さまも多いのですが、ザ・ゴールドは女性スタッフも多く安心して利用できたとのお声をとても嬉しく思います。これからも入りやすい店作りを心掛けて参ります。また何かの際にはいつでもお待ちいたしております。

買取

使わない真珠のネックレス、ピアスのセット買取をお願いしたく、初めて来ました。
担当の方がとても親切丁寧でわかりやすく、貴金属の買取店に来るのが初めてですが緊張もほぐれました!
9ヶ月の娘も心なしかいつも以上にお話してました(笑)

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールド北見店をお選びいただき、またお褒めのお言葉も下さりありがとうございます。お子さまとお話時間もとても楽しく、私共も温かい気持ちにさせていただきました。またご不要なお品物がございましたらいつでもお待ち致しております。

初めて来ました

親の遺産の金貨の価格を知りに来ました。対応の良い店です。お茶とお菓子も出してくれました。前の店では何も出してくれませんでした。また金貨が出て来た時わ宜しくお願いします。新しくてきれいな店です。またなにかありましたら宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お品物査定時にはお時間を要し大変お待たせいたしました。ザ・ゴールドでは貴金属の他、金券や家電製品・ブランド・時計と幅広くお買取りを行っております。ぜひ、今後のお片づけの際にもご利用くださいませ。

親切です

初めて来店しましたが、とても親切にかつ丁寧に対応していただきました。
また、さまざまなキャンペーンを行なっており、LINE登録をしてクジを引くとスイーツが当たったり、宿に宿泊できるらしいです!
おすすめです!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、キャンペーンのお知らせもありがとうございます!現在LINEのキャンペーンでは梅沢富美男さんのクオカードが当たります。毎月一回チャンスがありますのでぜひ、ご参加下さいませ。またのお越しをお待ちしております

北海道北見市大通西4丁目14−1

駅前通りホテルルートインさん向かい

• 本町1丁目から180m (徒歩3分)
  • 4条西4丁目から250m (徒歩4分)
  • 北見バスターミナルから340m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真