ザ・ゴールド キタミテン

親切な対応

2度目の来店になります。
今回のスタッフさんの対応がとても親切で宝石の説明をしていただきながらの査定となりました。
明るく感じの良いスタッフさんで安心してお任せ出来ました。
店内も明るく、暖かくて良かったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価やお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。大変嬉しく励みになります。宝石類に限らず、査定はお客さまから見て何をしているのかご不明な点が多い為ご説明をさせて頂きながら進めております。今後もお片付けの機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

金券

ばしょがわかりやすくたいへんしんせつでした。
ばしょがわかりやすいので今後も利用したいと思います。 次回次回は金券以外も利用したいと思います。わからないことも電話対応や説明がすごく素晴らしいと思いますね。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用いただきありがとうございました。ザ・ゴールドでは商品券、旅行券、切手やはがき、テレホンカード、クオカード、図書券、お米券など幅広いお取り扱いをしております。また、不要なお品がございましたらご来店くださいませ。

貴金属

初めての来店でした。こんな小さな物でもいいのかな?と考えながら、とりあえず電話をすると、親切に対応していただき、すぐに予約し、来店しました。緊張しながらお店に入ると笑顔で迎えて下さり、安心して、お願いすることができました。思っていたよりも高い金額で買い取って頂いて本当に良嬉しいです。もっと早く気軽に電話すれば、良かったと思いました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用いただきありがとうございました。ザ・ゴールドでは時間帯に寄りましては混み合う場合もございますのでご予約をおすすめしております。また、不明なお品などございましたらいつでもお問合せのお電話をおかけくださいませ。

親切な対応で安心しています

何度も利用していますが、高価買取ができる品について教えていただいたり大変多くの着物を持っていった際にも一点一点しっかりと査定をしていただきました!
その着物は二足三文だろうと思っていましたが、丁寧に見ていただいたおかげで思わぬ値段になったこともあり感謝しています。
またよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

いつもザ・ゴールド北見店をご利用いただきありがとうございます。帯着物は1点1点確認をしながら査定をしております。思わぬお宝が寝ているかもしれませんね。今後のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

着物買取

接客がとても丁寧でした。
一点一点きちんとみていただきました。
着物買取の査定内容をどのような品物が高額買取になるかなどきちんと説明していただき、とてもわかりやすかったです。
また何かあった時は、お願いしたいです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用いただきありがとうございました。ザ・ゴールドでは帯・着物は1点1点大事に査定させていただいています。また、励みになる評価をいただき感謝致します。

安心

高齢の母の引越に伴い、装飾品を整理した。本物かニセモノかも分からないモノをどう処分するか迷ったが、テレビCMなどでよく聞くのでゴールドさんに決めた。初めての来店で緊張したが、笑顔で迎えてくれて安心できた。
何かあればまた来店したいと思った。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用いただきありがとうございました。引っ越しに伴う整理のお手伝いが出来たのならば幸いです。処分が困った際はいつでも査定は無料ですので気軽にお問合せくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

qgovc091
qgovc091 さん

話しやすい。

初めて買い取り店の利用をしました。何件か買い取り店を知っていましたが以前知人がザゴールドさんを利用し、良かった!と言っていたので来ました。お店に入ると女性の方が笑顔で声をかけてくれました。初めてで不安でしたが自然な会話ですぐに打ち解け、余計なお話まで聞いてもらい来て良かったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用いただきありがとうございました。初めてのご利用で緊張されたと思いますが明るい接客と丁寧な査定を心がけておりますのでまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダミエ

ゴールドさんにも複数回ご利用させて頂いております。
この度はプレゼントのために購入したのですがすでに同じものを持っていたのでどうしようもなくこちらにうががって査定してもらいにきました。希望金額近くまで頑張って頂いてありがとうございました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

いつもザ・ゴールド北見店をご利用いただきありがとうございました。良い状態のお品物でしたのでしっかりと査定させていただきました。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

初めて利用

駐車場がせまいし、場所が入りずらい。ですが店内はブースが仕切られているので他のお客様と顔を合わせなくて良いので安心です。にぎやかな接客で楽しかったです。もう少し高く売りたかったけど仕方ないか…と言う感じ。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用いただきありがとうございました。また、店舗に関してのご意見ありがとうございます。駐車場の出入りなどは誘導のお手伝い致しますのでお声掛けしてくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

初めて利用しました

接客良く、色々聞きやすかったです
仕切りがあって話しやすかったです
値段つかないものでも親切に査定してくれて良かった
店の雰囲気も静かで良かった
また売るときはきたいと思いました
ダイヤのこととか色々勉強になりました

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用いただきありがとうございました。今後も明るい接客と親切・丁寧・わかりやすい説明を心がけていきます。また機会がございましたらお越しくださいませ。

久しぶり利用

2度目の利用です。5年ぶりに久しぶりに来ました。店員さんの説明がわかり易く明るく賑やかで雰囲気も良かったです。
お値段も思った以上につきました。

取り扱い商品も多いのもとてもいいのでまた利用したいと思います!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用いただきありがとうございました。久しぶりのご利用でしたがいかがだったでしょうか?今回お持ちいただいたお品以外にも帯着物・小型家電・金券・骨董品など幅広いお取り扱いがございますのでまたのご来店をお待ちしております。

はじめて

初来店、納得の買取ありがとうございます!
説明がわかりやすく、店の雰囲気も明るくて
いろいろ、幅広く買い取りしているので、また利用したくなるお店です!
今度来るときは、何を持って来ようか楽しみになるお店ですよ。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用いただきありがとうございました。こちらこそ楽しく査定することが出来ました。貴金属以外にも帯着物・骨董刀剣、ブランドバッグ、時計、金券、化粧品など幅広く買取しております。また、出張買取りも行っておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。

2回目の利用

以前きたときも丁寧に対応していだいたので今回も不要なものがあったので、お願いしました。ムダになるより、少しでもプラスになったので、とても助かりました。また、なにかあれば、こちらでお世話になろうと思えるところでした。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

いつもザ・ゴールド北見店をご利用いただきありがとうございます。不要な物の整理のお役に立てたのならば幸いです。これからも上手にザ・ゴールド北見店をご利用賜りたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

良かったです

数回利用していますが
店内の雰囲気も明るく綺麗で
入りやすく毎回本当に店員さんの
対応もとても良く査定希望額なども
聞いてくださったり話やすく
是非また、利用させていただきたいと
思っています。
ありがとうございました

ザ・ゴールド 北見店からの返信

いつもザ・ゴールド北見店をご利用いただきありがとうございます。また、高い評価をいただき感謝しております。こらからも入りやすい店舗を目指しスタッフ一同精進いたしますので今後もよろしくお願い致します。

とても丁寧な対応でした

初めて来店しましたが、とても丁寧な対応でした。
何度かこのような買取店に行ったことはありましたが、なぜその価格になるのか、いつもわからないままなんとなく売っていました。
でも、説明もわかりやすくてなぜその価格になるのかわかり、納得して売ることができました。
思ったよりも高く買っていただき嬉しかったです。
たくさん売れる物があるみたいなので、また売ることがあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用いただきありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。これからもより一層わかりやす説明を心がけていきます。貴金属やブランド、時計、金券、小型家電、帯着物など幅広い取扱いがございますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

初めて利用しました。

今回初めて利用しました。店員さんはとても良い感じがしました。
思った通りとても良かったです。なかなか入りずらいなと思ってたのですがいざ入ってみると思ってたのと違い売りやすかったです。
今度また何かありましたらまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用いただきありがとうございました。店舗に入るのに躊躇される方も多いようですがいつでも1品1品丁寧に、そしてしっかりと査定させていただいております。出張買取りも行っておりますのでたくさんのお品物を査定されたい場合などにご活用ください。またのご利用をお待ちしております。

親切で、説明が細やか丁寧。

お茶ごちそうさまでした。乾燥していたのでありがたいものです。
おうちのお片づけででた貴金属もよくわからない古いアクセサリーも引き取って貰えてスッキリしました。
値段が付かないものもなぜ付かないのか説明があるので親切だと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

いつもザ・ゴールド北見店をご利用くださりありがとうございます。引っ越しシーズン、季節の変わり目の整理で処分にお困りのお品をいつでも無料で査定しております。帯着物・骨董品・金券・家電・刀剣など不要になったお品がありましたらまたご利用くださいませ。

良かったです。

初めて訪問しましたが、とても親切に対応してくださりました。
査定も大変満足しております。
店内も明るく、スタッフさんも優しく丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
入る時は緊張しましたが、明るいスタッフさんのおかげで大変満足できました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用いただきありがとうございました。また、励みになるお言葉を頂戴しありがとうございます。今後も明るい接客と丁寧な説明を心がけていきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

数回利用しました。

アクセスが駅前と利用しやすく、接客対応も親切にしていただきました。
店内もブランド買取というだけあり、分かりやすいポップ表示、雰囲気と落ち着くかと思います。
また機会があれば利用させていただきたいと感じました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

いつもザ・ゴールド北見店をご利用くださりありがとうございます。駅から徒歩5分とアクセスが良いので好評をいただいています。ブランド以外にも時計・ダイヤ・帯着物・骨董品・金券・家電・刀剣など取扱いしておりますので今後もご利用いただけると大変嬉しく思います。

腕時計買取り査定

店員さんが親切な対応をしてくれました。

買取り査定して頂いた腕時計の現在の相場を調べて頂いたり、人気のカラーや種類なども教えて頂きました。

明るく親切な店員さんに感謝いたします。

また利用したいと思います。m(__)m

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂きありがとうございました。腕時計を始め、ブランド品全般は人気の傾向や相場が影響してきますが、お客さまにわかりやすく説明する事を心がけています。今後も更なるサービス向上に取り組んで参ります。

ありがとう

いつも、親切丁寧に、接客してもらってます。1品1品、調べて、説明もわかりやすいので、納得しています。値段がつかない商品もわかりやすく、説明してくれるので、納得できます。何回も来てるのも、そんな所が安心出来るからです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

いつもザ・ゴールド北見店をご利用くださりありがとうございます。ザ・ゴールドでは1点1点のお品物を丁寧に査定し、わかりすくお伝えする事を心がけ査定を行っております。大変励みになるお言葉を真摯に受け止め、今後もサービス向上に取り組みます。

北海道北見市大通西4丁目14−1

駅前通りホテルルートインさん向かい

• 本町1丁目から180m (徒歩3分)
  • 4条西4丁目から250m (徒歩4分)
  • 北見バスターミナルから340m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真