ザ・ゴールド キタミテン

親切な対応

2度目の来店になります。
今回のスタッフさんの対応がとても親切で宝石の説明をしていただきながらの査定となりました。
明るく感じの良いスタッフさんで安心してお任せ出来ました。
店内も明るく、暖かくて良かったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価やお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。大変嬉しく励みになります。宝石類に限らず、査定はお客さまから見て何をしているのかご不明な点が多い為ご説明をさせて頂きながら進めております。今後もお片付けの機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

とても良かったです

女性店員さんで、説明も分かりやすくしてくれて、
金の話しも簡単にわかりやすくしてくれました
一度も入ったことがなかたので、
心配でしたが、良い値段で売れたので、良かったです。
また、売れそうなものが、あったら、利用させていただします。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
お客さまに伝わるご説明が出来て良かったです。
今後のお片付けで、お値段が付くかどうか判断しにくい物などが
もしありましたら、気軽にご相談くださいませ。

良かった

金券を売るために行きました!店内も清潔でコロナ対策もバッチリです。親切な対応で説明もわかりやすく非常に良かったです!
買取金額もバッチリです!今後も何かあれば利用したいと思います。
皆さんもぜひ利用されてください!!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

数ある買取店の中で当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
まだまだコロナも落ち着く気配がないですよね…。
お客さまの不安が少しでも解消出来るよう、
お客さまが触れる場所や物は、アルコール除菌を行っていきます。
ご来店が続いた時には、除菌清掃の為
少しお待ち頂きますが、安心してご来店くださいませ。

2回目

CMをみて来店しました。
何点か買い取り査定を依頼しましたがひとつひとつを丁寧に査定してくれました。査定金額も自分が予想しているより高くてびっくりしました!
店員さんの言葉使いも丁寧でまた来店したいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にお越し頂き、ありがとうございました。当店での査定金額にもご満足頂け、私共もとても嬉しいです。
当店ではお品物一点一点への価格提示はもとより、商品価値の説明もわかりやすくお伝えしております。今後のお片付けの際にもお気軽にご利用下さいませ。

何度かお世話になっております

ゴールドさんはもう4度目か
5度目の利用になるんですけど
何度訪れても毎回親切な対応に
丁寧な査定をしていただき
大変気持ちを良く
利用させていただいています
貴金属やブランド品など幅広く
買い取りしていただく事が出来るので
今後も何かありましたら
またお世話になろうと思います

ザ・ゴールド 北見店からの返信

いつもザ・ゴールド北見店をご利用頂き、ありがとうございます。また、高評価を頂きありがとうございます。
今後も丁寧で親切な接客応対を心掛け、よりご満足いただける店舗づくりを目指して参ります。また、お片付けの際にはご来店くださいませ

評価

大変親切丁寧に対応して頂きました。
古い時計の査定で伺いましたが、残念ながら買い取り対象外でした。
またの機会に利用しようと思います。
ブランド品等不要品物有れば是非ご利用してみてください。

対象外になった理由は不明です。。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用下さり、誠にありがとうございます。今回は当店の基準に満たない為、価格提示が出来ないお品物でしたがザ・ゴールドではいつでも査定は無料です。今後もご不要になったお品物がありましたら、お気軽にご利用下さいませ

感想

毎日通勤途中にめにしていたため、利用してみることにした。指輪と時計の売却です。初めての利用で不安がありましたが、お店の方も明るく接客してくれて、とても気持ちのよい応対でした。次回も機会があれば是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用下さり、ありがとうございました。初めての来店で緊張されていた中、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。ザ・ゴールドでは今回お持ち頂いた貴金属や時計以外にも幅広い商材のお買取りを行っております。またのご利用お待ちしております

初めて来店

TVCMをみてゴールド北見店に来店しました。
ルイ・ヴィトンのバックを買い取りしてもらいました。お店の方の対応も丁寧で安心して買い取りしていただくことができました。また機会があれば了解させていただきます。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、ありがとうございます。また、口コミへの投稿もありがとうございます。
ザ・ゴールドでは一つ一つ丁寧にわかりやすい査定を目指しております。とても高評価を頂き、大変嬉しく思います。
今後も査定の際にはお気軽にお越しくださいませ

初めて来店しました

ホームページを見てお店に来ました、使わなくなった時計が電池がなくなり買取出そうと思いザ ゴールドさんに買取してもらうことにしました。お店も入りやすく、お茶も出してもらって対応が丁寧でした。CMも見ていました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、ありがとうございます。また、CMやHPなど当店の広告を見て頂いてのご来店に感謝致します。今回査定をさせて頂きました時計の他、ブランドや金券の買取も行っております。今後の生活の中で使用されなくなったお品物がありましたら、お気軽に無料査定へお越しくださいませ。

親切で丁寧な対応

遺品整理で不要品が出たので電話しその日しか空いている時間が無い事を伝えたらすぐに対応してくれました。1時間ほどで自宅に来てくれて一品一品かなり丁寧に査定をし、作成した一覧を提示してもらい買い取り金額にびっくり!思った以上に良くおもわず声が出てしまいました。また何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店の出張買取をご利用頂き、ありがとうございました。また、当店の提示金額にご満足いただけ大変嬉しいです。ザ・ゴールドの出張買取は店頭での査定と同様に一点一点しっかりと金額をお付けし、伝えさせて頂いております。今後もご不用品整理やしまったままのお品物がありましたら、ぜひ無料査定をご利用下さい。横関

何度か来店しています

着物の整理をしたくてCMなどで見て来店しました
来る前はとても緊張しましたがとても優しくて安心できました
店頭や訪問の方皆さんよい方でした
今後また何かあればまたお願いしたいと思いました
また、ご利用させていただきたいなと思います

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また高評価を頂き、感謝申し上げます。多くのお客さまが買取店に対し入りにくさを感じている様に思います。少しでもお客さまが入りやすいお店になる様、今後もサービス向上を目指し取り組んで参ります。

dxsmj983
dxsmj983 さん

電話も良かった

何日か前にお店の案内の電話をもらいました。急な電話でビックリしましたが、着物を片付けたたいと思っていたので買取をお願いしました。来てくれた方と電話をしてくれた方が同じ横関さんでしたので感じが良く、安心しました。頼んで来て頂いて良かったです

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店の出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございます。急なお電話でびっくりさせてしまい、大変失礼致しました。査定ではとても喜んで頂け、私も嬉しいです。今後も持ち込みが大変なお品物がありましたら、ぜひ出張買取をご利用下さい。横関

店員さんの対応が素晴らしい。

今回切手の買取で利用させていただきました。
バラの切手ばかりでお手数をおかけしましたが、とても丁寧な対応をしてくださって大変感謝しております。

また機会があればぜひ利用させていただきたいと考えております。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、ありがとうございました。また、高評価を頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドではハガキ・ビール券・図書カードなど幅広い金券の買取を行っております。今後も使用する機会がない、金券がありましたらお気軽にご利用下さいませ。

初めての利用

不要な貴金属があったので初めて利用しました。
国道沿いで車の通りも多いのため、リサイクルショップより緊張して入店しましたが、入店してみたら特に変わらない感じだと思います。接客も感じが良くて良かったですよ!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用下さり、ありがとうございました。店構えから入りにくさを感じている方も多くいらっしゃいますが、お客さまの様に実際に利用して頂き印象が変わる方が多い様に思います。今後も入りやすいお店作りを目指してまいります。またのご利用をお待ちしております

icxjm712
icxjm712 さん

出張買取を利用

北見店の横関さんが来ました。
妻も私も頼んで良かったと感謝しています。2人では片付けが出来ないところも見てもらい、一つ一つ確認が丁寧で満足です。
持って行ってもらえない物があるのは残念ですがそれ以上に来てもらい良かった。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店の出張買取をご利用頂き、ありがとうございました。一緒に片付けを進めるお手伝いが出来、とても嬉しく思います。当店の買取条件や買取項目に合わず、お買取りが出来ない品物が多々ありましたがアンケートにもお答え頂いた今後の改善として真摯に受け止めて参ります。今後もお片付けの際にはザ・ゴールド北見店をご利用頂けると幸いです。横関

親切でした◡̈

ネットで店舗に連絡し、予約して来店しました。
私がうっかりしていてマスクを忘れて入店してしまいましたが、お店で用意くださり助かりました。初めてお店に入りましたが、対応も良かったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にお越し頂き、ありがとうございます。初めての来店に緊張されていたと思いますがザ・ゴールドは女性スタッフも多く在籍しておりますので緊張の緩和になったかと思います。ぜひ、今後もお片付けの際にはザ・ゴールド北見店をご利用下さいませ。

grkox802
grkox802 さん

出張

テレビを見て買取りをお願いしました、着物は安かったのが悲しくなりましたが色々見ていただき、片付けができまひた。途中お店に戻ってまた来てもらいました。感じも良く、お願いして良かったです。引越すまえにまたお願いしたいです

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は、当社の出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客さまのお片付けのお手伝いが出来て、私達も大変嬉しく思います。
お引越しが決まりましたら、是非ご連絡くださいませ。
お電話お待ちしております。

vkbvt212
vkbvt212 さん

入りやすい

国道に面していて、わかりやすかった。車が多いので入る時は時間がかかり縁石に当たりそうになりました。お店は綺麗だし店員さんも優しいので嫌な気分にはならなかったです。また、使わないものがあれば利用します。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

ご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます。
お客さまが仰る通り、国道沿いの為交通量が多く、右折で入るには少し入りにくく、ご不便をお掛けして申し訳ありません。
立地的に改善が難しい案件ですが、ご来店の際はどうぞお気をつけてお越しくださいませ。
またのご来店、お待ちしております。

2回目の来店

立地がよくて、来店しやすいです。
店内もとても綺麗で過ごしやすかったです。
担当してくれた方の対応もよく、話しやすかったので緊張していたのがすこしほぐれた気がしました。また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

2度目のご来店ありがとうございます。
査定するお品物によって待ち時間も変わりますが、少しでもお客さまが安心・快適に過ごせるよう、清掃や除菌に力を入れております。
もし何かお気づきの点や気になる点がございましたら、スタッフまでお知らせくださいませ。
またのご来店、お待ちしております。

初めて来店

店も綺麗で、優しく丁寧な説明して頂けました。
着物はなかなか買取店が無い為、査定して頂き感謝です。
お値段付かない物でも、他店で引取出来ない物は引取して頂けるとの事です。明るいお姉さまが迎えてくれるので、気持ち良く来店出来ます。皆様も一度足を運んでみて下さいね。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用下さり、ありがとうございます。お客さまがおっしゃる様にザ・ゴールドでは喪服やウール・化繊などの着物や帯はお値段が付かない為、無償での引き取りを行っております。今後使用の予定がない着物・帯は早めの査定をお勧めいたします。またのご利用をお待ちしております。

北見店利用しました!

初めて北見店に来て
閉店時間ギリギリに入店したんですけど店員さんは親切に丁寧に対応してくださいまして非常に良かったです!
店舗内も清潔でコロナの時期もあるのでソーシャルディスタンスもしっかりしてて総合的にまた是非利用したいです!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用下さり、誠にありがとうございます。また、高評価を頂きありがとうございます。ザ・ゴールド全店ではコロナウィルス感染症対策の一環で手指のアルコール消毒、スタッフとの距離にも細心を払い、安心してご利用頂ける店舗づくりを心掛けております。またのご利用をお待ちしております。

北海道北見市大通西4丁目14−1

駅前通りホテルルートインさん向かい

• 本町1丁目から180m (徒歩3分)
  • 4条西4丁目から250m (徒歩4分)
  • 北見バスターミナルから340m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真