ザ・ゴールド キタミテン

親切な対応

2度目の来店になります。
今回のスタッフさんの対応がとても親切で宝石の説明をしていただきながらの査定となりました。
明るく感じの良いスタッフさんで安心してお任せ出来ました。
店内も明るく、暖かくて良かったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価やお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。大変嬉しく励みになります。宝石類に限らず、査定はお客さまから見て何をしているのかご不明な点が多い為ご説明をさせて頂きながら進めております。今後もお片付けの機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

初買取

11月に家人亡くなり、遺品整理に早、四ヶ月。
物置、トラック5台、事務所整理、やっと寝室クローゼットにたどり着く。大正生まれの祖母の着物発見、思い出はあるが誰も着ない、捨てるのもなになので、近所のゴールドさんへ。初来店でしたが感じ良く対応、勉強になりました。また来ます。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はご家族さまの大切にされていた着物をザ・ゴールド北見店へお持ち下さり、また高評価に加えましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは無料出張買取サービスもございます。捨てようと思っていたお品物でも思わぬ金額が付く事もございますので、今後もお片付けの際は是非宜しくお願い致します。

安心です。

友達のに勧められ、母が昔使っていたバックを査定してきただきました。スタッフの方も明るく対応してくださり安心できました。
またコロナ対策の消毒、検温等もしっかりされていて店内も清潔感があり好感が持てました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はバッグの査定でザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価や店舗・スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは無料出張買取サービスもございますので今後もお片付けの機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

初来店

使わないバックやお財布があったので、買取店を探していたところ評価が高かったのでこちらを利用しました。コロナ対策もしっかりしていて、対応もとても良かったです。来店しやすいお店だなと思います!またなにか機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はバッグの査定で初めてザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価やスタッフへの対応面や「来店しやすいお店」との嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客さまのお声はスタッフ一同の励みになります。今後もお片付けの機会がございましたらいつでもご利用お待ち致しております。

査定

ネットで調べてから確認しました。
コロナ対策、消毒、検温などがしっかりされていました。またしょくいんのかたもコロナ対策で検温や消毒がされていてとてもよかったと思います。
換気などもしていてさらに良かったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は数ある買取店の中から、ザ・ゴールドをお選び頂き誠にありがとうございます。落ち着いてきたとはいえ、まだコロナも怖いですよね。初めてのお客さまにも安心してお過ごし頂けるよう、感染症対策も引き続きしっかり行って参ります。またのご利用お待ちしております。

初めてでした。

スマホで見て来店しました。
緊張していたのですが、スタッフさんがとても優しくて、安心してお話しできました。
持って行った品物のことも丁寧に解説して下さって、とても安心できました。

また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価やスタッフの対応面へもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。安心したとのお言葉は私達スタッフの励みになります。ザ・ゴールドでは無料出張買取サービスもございます。今後もお片付けの機会がございましたら宜しくお願い致します。

初めて利用しました❗️

母が着ていた着物を買取(引取)してもらうためにネットで色々調べました。地元に店舗があり直接査定をしていただけるのでゴールド様に決めました。入店は緊張しました。数多い着物の査定を迅速にしていただきました。とても雰囲気の良い店舗でした。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はお母さまの想い出の着物の査定でザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また雰囲気の良い店舗との嬉しいお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。着物は1枚が重たいお品物ですので無料出張買取サービスもお勧め致しております。今後もお片付けの機会には是非よろしくお願い致します。

買取

近くをよく通るので場所を知っていて、今回指輪の買取をしてもらいました。検温対策もしっかりされていて安心して取引できました。接客も分かりやすく親切で、本当にありがとうございました。機会があればまた利用したいです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は指輪の査定でザ・ゴールド北見を利用下さり、また高評価やお褒めのお言葉をたくさん頂戴しまして誠にありがとうございます。分かりやすく親切で安心したとのお言葉は私達スタッフ一同の励みになります。今後もお片付けの機会がございましたら今後もどうぞ宜しくお願い致します。

主張買い取り

電話の対応が、女性だったので安心感がありました。ばあちゃん、自分の着物があって、どうしようかと思い悩んでいたところだったので良かったです。
来てくれた方も、親切で話しやすい方でした。今回は着物だけでしたが、またお願いしようと思います。コロナの対応もしっかりしてました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用下さり誠にありがとうございます。着物は1枚が重さがあることや思い入れが強いお品物が多く、お片付けで悩まれるお客さまは多くいらっしゃいます。1点ずつ拝見させて頂き思い出のお話を聞かせて頂くことは担当者としてもとても嬉しいです。今後もお片付けの際は是非またザ・ゴールド北見店を宜しくお願い致します。

金の査定

来店する前は、とても敷居が高いイメージがあり入店する時緊張しましたが、店内に入ったところ店員さんの対応がとても良く、安心感がありました。査定中も雑談を交えながら会話して頂き、緊張がほぐれました。とても好印象です。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用下さり、また高評価やスタッフの対応面にもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。買取店ということで緊張してご来店されるお客さまも多くいらっしゃいます。お客さまがリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります。またお片付けの機会には是非宜しくお願い致します。

はじめて来店

インターネットで調べて初めて利用させてもらいましたが。
対応してくれる店員さんが親切でわかりやすく説明してくれ、緊張もほぐれていき安心しました。
検温、消毒もしっかりしていて、また機会があればこちらにお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は初めてザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。買取店は緊張するというお声を頂く事もございますので、安心したとのお言葉大変嬉しく思います。無料出張買取サービスもございますので、今後もお片付けの機会がございましたらいつでもお待ち致しております。

査定

祖母の遺品のアクセサリーが出てきたんですが、デザイン的にもサイズ的にも使えるものではなかったので査定をお願いしました。

店員さんの応対もよく、店内も綺麗でコロナ対策の消毒、検温もしっかり実施してくれたので安心してお願いしました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はお祖母さまの想い出のお品物の査定で数ある買取店の中からザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価や店舗・スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。今後もお片付けの機会がございましたら、スタッフ一同いつでもお待ち致しております。

査定

着物の買い取りできました、対応も凄くよかったです、お店に入る時は緊張したけど、店員さんの愛想もよかったのでその後は全然緊張しなかったのです、話しかけてくれたりしたので凄くよかったです、きてよかったです

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は着物のお片付けでザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価やスタッフへのお褒めのお言葉をたくさん頂戴し誠にありがとうございます。お客さまのこうしたご感想は励みになり、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお片付けの機会がございましたらいつでもお待ち致しております。

ネットで調べました。

インターネットで検索しました。はじめての利用でしたが、スタッフの女性の方がとても親切丁寧でした。コロナ対策もしっかりされていて安心でした。店内もとてもきれいでした。また機会があったら利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は初めてザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また店舗やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。マスク・換気・消毒に加えお客さまが安心してご利用頂けるようスタッフも検温し確認して頂いております。今後もお片付けの機会にはいつでもお待ち致しております。

切手

切手、テレフォンカードを売りました。
とても親切な対応で、言葉も聞き取りやすく
とても感じのいい接客対応でした。
また機会があれば売りに来たいと思います。
お店も入りやすいです。
さすが大手のお店だとおもいました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールド北見店へ切手やテレフォンカードをお持ち下さり、また高評価やスタッフの応対面についてもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客さまからのこうしたお言葉は我々スタッフ一同の励みになります。今後もお片付けの際は是非宜しくお願い致します。

出張買い取り

今回初めてザ・ゴールドさんに出張買い取りしていただききました。電話でお誘いがありまして丁寧に何回も都合を聞いてくれてきちんと時間通りに来て頂き、手の消毒、体温測りのコロナ対策もバッチリで対応して頂きました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店の無料出張買取サービスをご利用下さり誠にありがとうございます。コロナ禍の中でお客さまに安心して頂けるよう、ご自宅に上がらせていただく前に消毒と検温は今後も続けて参ります。お買取商材も増えておりますので今後もお片付けの機会がございましたら是非ご利用お待ち致しております。

査定

入る時緊張したんですが、店員さんが親切でとても良かったです。店内の雰囲気も良かったです。コロナ対策もきちんとしていて良かったです。また機会があれば、来店しようと思いました。査定価格もそれなりに良かったので、良かったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価やお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。ご入店の際に緊張したというお声を頂戴する事もございますのでアットホームな雰囲気作りを心掛けて参ります。査定金額の面でもご満足頂き嬉しく思います。今後もお片付けの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

出張買取

初めて出張買取を利用いたしました。丁寧に品物をみていただき、説明してもらい安心してみてもらいました。また機会が有れば利用したいと思います。
北見も他にも同じような業社が有りますがゴールドさんは全国チェーン店で安心出来ます。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は初めての出張買取でザ・ゴールド北見店をご利用下さり、また高評価や安心出来るとの嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。店舗・出張買取共に査定員はお客さまのお品物を1点1点ご説明を加え大切に査定させて頂いております。今後もお片付けの機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

商品券買取

Googleの口コミで見てよかったので初めて来てみました!緊張したけど、担当のみどりさんが優しくて安心して相談できました!また機会があれば来てみたいと思うお店で、私自身コロナ対策に厳しく生活してるのですが、検温や消毒など安心できる対策があって良かったです(^^)

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はGoogleの口コミをご覧頂きザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価やお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客さまが安心出来たとのお言葉や買取商材についてのご相談を頂けた事を大変嬉しく思います。お買取商材も着物やレコード、携帯電話など多岐に渡っております。今後もお片付けの機会がございましたら宜しくお願い致します。(担当:髙橋)

初来店

引越しの関係で不要な着物が出てきた為、北見で買取している店を調べたらこのお店が出てきました。初めてにもかかわらず、店員様の対応が素晴らしく、査定で待っている間も話しかけてくださり、暇な時間を作らせない工夫が見受けられた。他の買取店では不要品を持っていくだけでしたが、このお店はまたお伺いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はお引越しのお片付けでザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客さまと楽しくお話する事が出来て私共もとても嬉しく思います。今後もお片付けの機会がございましたらいつでもお待ち致しております。

出張買取

自宅の片付けをしていたら不用品が沢山出てきて、
色々調べていたらザ、ゴールドさんを知り、連絡させていただきました。
検温をして、消毒をして、そして部屋の換気もしてコロナ対策もしっかりしていました。又機会が有れば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にお越し頂き、誠にありがとうございます。また、高評価に加え当店で実施している出張買取でのコロナ対策にもお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。今後もお片付けの際にはぜひ、ご相談くださいませ

北海道北見市大通西4丁目14−1

駅前通りホテルルートインさん向かい

• 本町1丁目から180m (徒歩3分)
  • 4条西4丁目から250m (徒歩4分)
  • 北見バスターミナルから340m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真