ザ・ゴールド キタミテン

親切な対応

2度目の来店になります。
今回のスタッフさんの対応がとても親切で宝石の説明をしていただきながらの査定となりました。
明るく感じの良いスタッフさんで安心してお任せ出来ました。
店内も明るく、暖かくて良かったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価やお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。大変嬉しく励みになります。宝石類に限らず、査定はお客さまから見て何をしているのかご不明な点が多い為ご説明をさせて頂きながら進めております。今後もお片付けの機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

時計と指輪を買い取ってもらいました!

人生で初めて貴金属を買い取りをお願いしにきました。とても緊張していましたが、対応していただいたスタッフの方がとても親切かつ丁寧な方で安心してやりとりできました。もしまたなにかあればお世話になりたいとそう思える店舗です。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は時計や指輪の査定でザ・ゴールド北見店をご利用下さり、また高評価やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。緊張されていたとの事ですがその後は安心出来たとのお言葉も大変嬉しく思います。今後もお片付けの際は是非ザ・ゴールド北見店を宜しくお願い致します。

初めてでも大丈夫!

初めて伺いました。
最初、ドキドキしながらでしたがスタッフさんの対応が良く段々と落ち着いて話すことができ、スタッフさんの説明がわかりやすく参考になったりして良かったです。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へ初めてご来店下さり誠にありがとうございます。緊張されていたようですがその後リラックスしてお過ごしくださったようで嬉しく思います。無料出張買取サービスもございますので今後もお片付けの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

査定

テレビやCMで認知しており安心できるお店だと思い、来店予約をさせてもらいました。
店内も入りずらさもなく感染対策もされていて安心できました。
ポイントサービス等もありまた何かあればお店に持ち込みさせていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用下さり、また高評価を頂戴し誠にありがとうございます。まだ続くコロナ禍で換気や消毒に加えお客さまとスタッフの検温などのウイルス対策は引き続き徹底して参ります。今後もお片付けの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

出張買取

元々有名なので知っていた。実家の片付けで買取をお願いしたく、ネットで調べて会社としてちゃんとしてそうなので頼む事にした。来て頂いた方も明るく話しやすかったので、安心してお話しできた。また必要になったら頼みたい。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店の出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、口コミでの高評価も頂き誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは様々なお品物を査定しております。また、ご不用品がありましたらご利用くださいませ

出張買取

祖母の遺品整理で着物や帯の出張買取をお願いしました。
大変丁寧にスピーディに見ていただけて本当に助かりました。
物量が多くて一回では終わらなかったですが、それも丁寧に見ていただけている証拠。
またお願いしたいです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店の出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、高評価での口コミ投稿もありがとうございました。当店では親切・ていねいな査定を心がてけております。また次回もよろしくお願い致します。

指輪

指輪を持ち込みで査定していただきました。
様々な機器を使用していろいろな角度から調べてもらっていて、安心できました。
鑑定士への電話も聞こえる場所からしていたのでそこも安心のポイントになりました。
また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は指輪の査定でザ・ゴールド北見店をご利用下さり誠にありがとうございます。お品物によっては本社の担当者とやり取りをすることもございますが、査定はお客さまに安心して頂けるようご説明をさせて頂きながら行っております。今後もお片付けの機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

売却

初めて来店しました。元々通りすがりにお店があるのは知っていたりCMでも観ていました。いざ来店するとなるととても緊張しました。店内は綺麗でプライバシー保護もされており、店員さんも優しい女性スタッフの方で良かったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へお越し頂き誠にありがとうございます。入る際はとても緊張したというお声を頂く事もございますので、スタッフ一同明るく親切丁寧な接客を今後も心掛けて参ります。今後もお片付けの機会がございましたら是非ザ・ゴールド北見店を宜しくお願い致します。

買い取ってもらって助かりました。

祖母から貰った着物着る機会もなくて困ってました。断捨離を機に買い取ってもらい助かりました。
他の方に喜んで頂けると祖母も喜びます。笑
お店の方も明るくて、再利用の色々アドバイスをしてくれて良かったです。
コロナ対策もしっかりしてました!
また、利用したいです!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はお祖母さまから頂いたという着物のお片付けでザ・ゴールド北見店をご利用下さり誠にありがとうございます。着物を着る機会が無く断捨離の際にお持ち頂くお客さまも多くいらっしゃいます。無料出張買取サービスも行っておりますので今後のお片付けの際にはぜひご利用下さいませ。

入りやすい

店員さんが、明るいのとせつめいが丁寧で色んなものが買い取れるのがよかった。
またこれたらきますね。
ただいろんな口コミを、かくのがちょぅと面倒かなー。
コロナ対策はばっちりです。
あんしんしてこれるな。
換気もバッチリ。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールド北見店をお選び下さり、また口コミのお時間を取って頂きありがとうございます。コロナ対策での消毒や換気、お客さまと共にスタッフの検温も引き続き実施致します。またお片付けの機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

初めての買い取り

近くの買い取り業者の中で有名だったザ・ゴールドさんへ電話し、その日のうちにお店へ行きました。電話での対応も良くて、期待していくと、お店での対応や、わからないことなどを丁寧に教えていただき、買い取りまでお願いできました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価やスタッフの応対面へのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。ザ・ゴールド北見店では無料出張買取サービスも行っておりますので今後もお片付けの機会がございましたら是非ご利用お待ち致しております。

初めて

知人の紹介で来てみました。
初めてでしたが優しく丁寧に対応していただき
コロナ感染対策もしっかりされていて
安心してまかせることができました。

また買取して貰えそうなものがあれば
利用したいと思います
ありがとうございました

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はお知り合いの方のご紹介でザ・ゴールド北見店へご来店下さり誠にありがとうございます。査定で何をしているかわからないと不安になると思いますので、スタッフは査定内容を細かくご説明させて頂いております。安心して任せることが出来たとのお言葉大変嬉しく励みになります。今後もお片付けの機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

はじまして来ました

よく店頭を見かけていたので、断捨離したいと思っていた物を持ってきました。
女性のスタッフさんがとても親切に接客してくださりました。査定の待ち時間もコロナ対策がされた店内だったことと、背もたれがある椅子に座れたので快適に過ごせました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価を頂戴し誠にありがとうございます。お客さまに安心してお過ごし頂けるよう店内では換気や消毒、スタッフの検温などコロナ対策もまだまだ続けて参ります。ソファもお気に召したようで嬉しく思います。またお片付けの機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

出張買取

母の遺品整理の為に来ていただきましたが、とても親切でわかりやすい説明でありがたかったです。沢山ある着物も時間をかけてみていただいて、今後も何かあったら、真っ先にお願いしようと思っています。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はお母さまの遺品のお片付けでザ・ゴールドの出張買取をご利用下さり、また高評価を頂戴し誠にありがとうございます。スタッフ一同親切丁寧を心掛けておりますので、お客さまの親切でわかりやすい説明とのお言葉大変嬉しく励みになります。今後もお片付けの機会がございましたら是非ザ・ゴールド北見店をよろしくお願い致します。

買取り

和服の買取りと貴金属の査定を お願いしたく、来て頂きました。買取りして、頂くつもりのなかった指輪も買取りしてもらいました。雑談にも付き合ってもらい楽しく過ごす事が出来ました。マスク、検温 コロナ対策も万全でした。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は着物と貴金属の査定でザ・ゴールドの出張買取をご利用下さり、また高評価も頂戴し誠にありがとうございます。お客さまとお話する時間は私達スタッフにとってもとても楽しい時間となっております。今後もお片付けの機会がございましたら是非ザ・ゴールド北見店をよろしくお願い致します。

安心です

初めてでしたが、明るい女性スタッフの方が親切に対応していただき、安心して利用することが出来ました。
買取金額にも納得出来ました。
店内もキレイです!
交通量の多い国道に面しているので、店前の駐車には注意が必要です。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用下さり、また高評価を頂戴し誠にありがとうございます。お買取金額にもご納得頂きスタッフの対応面にも安心してご利用頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。国道の交差点の角にある店舗ですので駐車の際にお客さまにはご不便をお掛けする事もございますが、またお片付けの機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

はじめて

買取りして頂くにあたって、緊張したり不安だったりしたのですが、お店の方がとても丁寧で親切だったので、嬉しかったです。
また来たいと思いました。
コロナ対策もきちんとしていて安心して過ごすこともできたところが、とても良かったと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にお越し頂き、誠にありがとうございました。また、高評価を頂き大変励みになります。ザ・ゴールドではコロナ対策を万全に査定ごとにアルコール消毒に徹底にも努めております。またのご利用をお待ちしております

女性スタッフさんが親切でした。

前回は見積もりだけの来店でしたが、今回は断捨離のため来店でした。久しぶりの来店でしたが、親切な女性スタッフさんに対応して頂き、とても安心しました。コロナ対策も万全でした。また何かあったら、利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく励みになります。今後も安心してご利用頂けるお店を目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。またのお越しをお待ちしております

説明が丁寧わかりやすい。

昨日初めて来たのですが、説明が丁寧で楽しく時間が過ぎるのを忘れ何時間も説明を聴いていました。買取りして頂いたのですが、提示された値段を見てびっくり。こんな値段が。店をでてウハウハな気持ちをおさえながら安全運転で帰り、また、今日も来ました。楽しいお店です。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用下さり、また高評価を頂戴し誠にありがとうございます。お買取金額にもご満足頂けたとのことや、楽しく時間が過ぎるのを忘れたとのお言葉大変嬉しくスタッフ一同の励みになります。今後もお片付けの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

イメージが変わります。

コロナ対策もしっかりされてて、スタッフの方も明るくとてもわかりやすく説明して下さいました。
安心して入店できるので、買取店のイメージが変わりました。どういった査定をしてるのか説明もありますので初めてでもわかりやすいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用下さり、また高評価やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客さまにご納得してご売り頂けるよう査定の説明をさせて頂いております。買取店のイメージが変わったとのお言葉大変嬉しく思います。またお持ち頂けるお品物がございましたら是非よろしくお願い致します。

感想

口コミで知り、以前もお世話になったので再来店しました。変わらずコロナ対策も店員さんの体温を測ってくださり安心して査定してもらう事が出来ました。以前と変わらず入りやすくマスク越しからもわかる笑顔がいつも好感がありがます。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。まだ続くコロナ禍の中でお客さまにも安心してご来店頂けるよう換気や消毒などのウイルス対策やスタッフの検温は今後も続けて参ります。またお片付けの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

北海道北見市大通西4丁目14−1

駅前通りホテルルートインさん向かい

• 本町1丁目から180m (徒歩3分)
  • 4条西4丁目から250m (徒歩4分)
  • 北見バスターミナルから340m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真