ザ・ゴールド キタミテン

親切な対応

2度目の来店になります。
今回のスタッフさんの対応がとても親切で宝石の説明をしていただきながらの査定となりました。
明るく感じの良いスタッフさんで安心してお任せ出来ました。
店内も明るく、暖かくて良かったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価やお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。大変嬉しく励みになります。宝石類に限らず、査定はお客さまから見て何をしているのかご不明な点が多い為ご説明をさせて頂きながら進めております。今後もお片付けの機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

出張買取

お母さんの物の出張買取を探していて
お店を探していました。
テレビのCMを見て決めました。
電話対応も良く、すぐに来て欲しかったところ
一時間位ですぐに来てくれて助かりました。
時間またあれば、お願いしたいです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールドの無料出張買取サービスをご利用下さり、またお母さまの思い出のお品物を拝見させて下さり誠にありがとうございました。スタッフの応対面にもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。今後もお片付けの機会がございましたら是非とも宜しくお願い致します。

良い雰囲気です

女性スタッフの対応で安心感が大きいです。
また、詳しく教えてもくれるので聞きやすいです。
質問や疑問点にも丁寧に答えてくれます。
テレビCMで梅沢富美男さんの顔を見て安心しておまかせ出来ます!
マスク、消毒、検温など今の時代に必要な処置もしっかりしてました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、高評価を頂き大変嬉しく思います。当店ではコロナ対策の徹底、さらにはわかりやすい査定を心がけております。またのお越しをお待ちしております

査定付き添い

友達の付き添いで来店しましたが、素敵な女性スタッフさんの接客でとても気持ちが良く、自分も利用してみたいなと思えました。品物の説明も詳しくて、自分の知らなかったことを教えていただき大変興味深く楽しい時間を過ごせました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。付き添いのお客さまにも、利用してみたいと思って頂けて、とても嬉しい限りです。ご来店の際には、待ち時間を短縮出来るリザーブをお勧めしております。もちろんリザーブが無くても受付可能ですので、お気軽にお越しくださいませ。

査定

とても、丁寧に対応してくださいました。
査定内容を一つ一つ説明してくれて、初めて知ることもたくさんあり、勉強にもなりました!!
店員さんも明るくはきはきしていて、お話ししやすかったです。
初めての来店でしたが安心してお任せできました!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。お客さまの不安を払拭出来たようで嬉しく思います。また、今後もお片付けの機会がございましたら、お気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

初めて来店

ジュエリーの査定をお願いしに初めて来店しました。来店も査定も初めてで少し緊張して伺いましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんに明るく親切に丁寧に対応していただきスグに緊張もほぐれました!
ザ・ゴールドさんに行って良かったです!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はジュエリーの査定でザ・ゴールド北見店をご利用下さり、また店舗やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。行って良かったとのお言葉も大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります。無料出張買取サービスも行っておりますので今後もお片付けの機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

買取

店内の雰囲気がいつもよくて
買取の時はいつも使わせて頂いてます
スタッフの雰囲気、接客対応もいつも
よく感じています
査定の金額もいつも満足な金額です
家の近場なのでアクセスしやすいのもよく思います
また何かあったら利用します

ザ・ゴールド 北見店からの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。口コミ高評価も大変嬉しく思います。あらゆる面でお客さまに満足頂けるよう、今後も接客力・査定の精度を上げる努力をして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

とけい

cm で   見ました。大変楽しく  査定していただいてありがとうございます。また、機会があったらよろしくお願いしま:す。梅沢富男がいい仕事していますね。テレビのちからはすごいとおも:いま
す。高橋さんの応対もよかったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はテレビCMをご覧下さりザ・ゴールド北見店へご来店頂き、またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは無料出張買取サービスも行っておりますので、今後もお片付けの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

初来店

初めて来店したのですがお店の中がとても綺麗で落ち着いた場所でした!受付は仕切りがあって別のお客さんに内容や顔など見られない様、配慮がしてあったのでとても良かったです!担当して頂いたスタッフの方も丁寧に対応してくれたので好印象でした。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へ初めてご来店下さり、また店舗やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客さまのプライバシー保護の為、仕切りをご用意致しております。今後もお片付けの機会がございましたらいつでもお待ち致しております。

出張買取

実家の着物を片付けたくて出張買取を依頼しました。
ネットで出張買取のお店を検索しましたが、実家の近くに実店舗があるザ.ゴールドさんにお電話してみました。
お電話の応対も良く、次の日に来てくださったスタッフさんも明るく爽やかで、仕事も時間をかけて丁寧にしてくださいました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は着物のお片付けでザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用下さり、また高評価やスタッフの電話応対や接客面へもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。今後もお片付けの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

買取査定

ネットで買ショップを調べていたところ、こちらのお店を見つけることができました。初めての利用でとても緊張しましたがスタッフの方の対応がとても良く、商品の査定金額も予想以上で大変満足しました。また何かありましたら利用させていただきます。とても気持ちのよい対応と取引をしていただきありがとうございました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、またスタッフの対応面にもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。査定金額にもご満足頂けたようで嬉しく思います。無料出張買取サービスも行っておりますので今後もお片付けの機会がございましたら是非ご利用をお待ち致しております。

査定

初めて利用させて頂きました。
店内と店員さんの雰囲気もよく、しっかりと説明をして頂きながら、査定が終了しました。
査定方法にもいろいろなものがあり、楽しかったと思います。

ただ、立地的に厳しいとは思うのですが、少し駐車場が狭く、歩道に面しているので停めづらいかと感じました。

それ以外に特にマイナス面はないのでまた機会があれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また雰囲気も良かったとのお褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。駐車場の面ではお客さまにご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後もお片付けの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

金券買取

金券買取で利用しました!
簡単な記入と身分証明ですぐ買取査定してくださいます。お話し上手で丁寧な対応でした。
普段あまり利用しないところではあったので気軽に入れる雰囲気の方がいらっしゃって安心しました。
今度は金の査定もしてもらいたいな♩と思っています。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は金券買取でご来店下さり、また高評価やスタッフへ丁寧な対応とのお褒めのお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。今後もお客さまが店内でリラックスしてお過ごし頂けるお店作りをして参ります。またお片付けの機会がございましたら是非お待ち致しております。

初めての利用

電話予約から始まり来店してからの流れがスムーズでした。分かりやすい説明もしてくださり、初めて来店しようかなと思う人でも迷わず行けることをおすすめします。色々分からないことも聞きやすい空気間なので凄い良かったです!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へ初めてご来店下さり、また高評価を頂戴し誠にありがとうございます。説明の面や査定の流れも分かりやすいとのお言葉嬉しく思います。査定に関してご不明な点はお気軽にご相談くださいませ。無料で出張買取も行っておりますので今後のお片付けの機会がございましたら是非ご利用お待ち致しております。

初めて

初めて来店しました。
緊張しましたが女性のスタッフの方が明るくなって優しく対応して下さり緊張がほぐれました。
お店の場所もわかりやすく駐車場にも入りやすかったです。
店内は明るくコロナ対策もしっかりされていて安心しました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価を頂戴し誠にありがとうございます。初めてのご来店で緊張されたとのことですがその後はリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います。コロナ対策も引き続き行って参りますので今後もお片付けの機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

久しぶりの来店

久しぶりにこちらに来店しました。前回はブランドバッグの査定と買取でお世話になり、今回は身につけなくなったジュエリー。女性スタッフで、話もしやすく、安心して利用できました。店内も明るいし、コロナ対策もバッチリです。また機会があれば利用しようかなと思わせてくれます!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はジュエリーの査定でザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価やたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。ザ・ゴールドは女性スタッフも多く在籍しており、女性のお客さまでも気軽に入りやすいとのお声を頂いております。今後もまた何かお持ち頂けるお品物がございましたら是非宜しくお願い致します。

査定

家の片付けをしていていらなくなったので来店しました。もうつかなくなったのでいらなくなりましま。
お店も入りやすかったですし、対応してくださった店員さんも優しくお話ししやすかったです。お店のコロナ対策もきちんとしていて安心したでぎした。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価を頂戴し誠にありがとうございます。お客さまが安心してご来店頂けるよう検温や消毒、換気などのコロナ対策は続けて参ります。今後もお片付けの機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

初めて利用しました

入り口までスタッフさんが来てくれ、入りやすい雰囲気でした。消毒などの感染対策もきちんとされています。貴金属の鑑定、着物の査定も見える所で行って下さり、信頼できます。また値段のつかない物も引き取ってくれるため、とても良いと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価を頂戴し誠にありがとうございます。信頼できるとのお言葉も大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります。今後もお客さまが安心してご来店頂けるよう、消毒や換気、検温などのコロナ対策は徹底して参りますのでまたのご利用お待ち致しております。

出張買取

着物の片付けがしたくて今回出張買取をさせていただきました!!
担当の方も電話から当日の買取終了まで
とても良い接客でとてもよかったです!!
また是非利用させたいただきたいです!!
ありがとうございました!!!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店の無料出張買取サービスをご利用下さり、また高評価や担当スタッフの対応面へもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。今後もお片付けの機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

初来店

初めて来店させて頂きました!
査定も目の前で見せていただき、説明も丁寧にしていただいてとても安心感がありました。
また、質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました!
また機会があればこちらで買取をお願いしようと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

数ある買取店の中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。また高評価やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客さまに安心して過ごして頂けたなら幸いに存じます。またのご来店お待ちしております。

初めて

買取り専門店に、初めて行ってきました。緊張しましたがスタッフさんも親切でとても安心して、話しやすく丁寧な対応でした。古い物でしたけど説明もわかりやすくて良かったです。又、なにか見つけたら査定して貰いたいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にご来店頂き、誠にありがとうございます。また高評価やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後もお客さまが安心してお越し頂けるようなお店作りに尽力していきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

北海道北見市大通西4丁目14−1

駅前通りホテルルートインさん向かい

• 本町1丁目から180m (徒歩3分)
  • 4条西4丁目から250m (徒歩4分)
  • 北見バスターミナルから340m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真