ザ・ゴールド キタミテン

親切な対応

2度目の来店になります。
今回のスタッフさんの対応がとても親切で宝石の説明をしていただきながらの査定となりました。
明るく感じの良いスタッフさんで安心してお任せ出来ました。
店内も明るく、暖かくて良かったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価やお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。大変嬉しく励みになります。宝石類に限らず、査定はお客さまから見て何をしているのかご不明な点が多い為ご説明をさせて頂きながら進めております。今後もお片付けの機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

初めて査定をお願いしにきました!

大きな通り沿いにあって気になっていたことと、インターネットで見かけていたので来てみました。特に予約などもしていませんでしたが、すぐに対応していただくことができ、対応もとても丁寧にしていただきました( ¨̮ )また何かあればお願いしたいと思いました!!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂きありがとうございます。また、高評価を頂き大変嬉しいです。ザ・ゴールドは予約のお客さま優先ですがいつでも受付をしております。今後もご不用品がありましたらお気軽にご利用くださいませ。

査定

初めて入りました。
最初は入りにくい感ありましたが
(お堅いイメージがあり)
入ったら店員さんが笑顔で
迎えていただきました
ありがとうございます
今後何かありましたらご利用させて
頂きます!
星4にしたのは
こういうの書き込み得意でなく
100字以上というのが
ちょっとやりにくいです

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、査定のお時間に口コミの投稿を頂き感謝いたします。お客さまが仰る様に買取店は堅いイメージをお持ちの方が多いですがザ・ゴールドは女性のスタッフも多く入りやすいお店作りを目指しております。ぜひ、またいらしてください。

初 来店

午前中 ゴールド北見店様に電話をし、とても対応が良く遠軽から午後こちらに来店させて頂きました。
店内も、こじんまりですが、コロナ感染対策など、きちんとされておられスタッフの方々も優しく接して下さり来店して良かったです

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お客さまに安心してお過ごし頂けるよう、コロナ対策として換気や消毒の他にスタッフも検温も実施致しております。またお片付けの機会がございましたらいつでもお待ち致しております。

初めて利用

初めての査定中なのでクチコミを書くよう促されてもまだ何もわからない。
クチコミの記入が必須のようでちょっと辛かった。
買取専門だけあり、店内は広々していてきれいでした。
さすが高額商品も多く扱う特性上、監視カメラも多かった印象…笑
対応してくれたスタッフさんは丁寧でした。
本当にクチコミできるのは多分これからです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にご来店下さり、また口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
査定をお待ち頂く時間にお願いしたことについてご不快の念をお掛けしたこと、お手間をおかけ致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
これからも北見店従業員一同、接客を磨いて参りますのでまたお片付けの機会がございましたら宜しくお願い致します。

初めて利用させていただきました

片付けをしていて、思い切って処分しようと思いましたが、お店に迷いました。
スマホで検索して、北見店に来店。
場所が分かりやすく、迷うことなく入店できました。
コロナ対策がしっかりされていて安心でした。
店員さんが、とても優しく丁寧に対応していただき緊張がほぐれました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールド北見店へ、また高評価を頂戴し誠にありがとうございます。
初めてのご来店は緊張されるというお声もよくお聞きしますが、リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
またお片付けの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

買取査定

買取に対してのお店の配慮、接客態度がとても良く、対応していただいた女性の方も話しやすくとても丁寧な方で満足しています。
敷居が高そうで利用しないと思っていたのですがCMを見て一度行ってみようと思い伺ったところ入りやすく雰囲気も良かったのでまた機会があれば利用したいと思っております。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にお越し頂き、誠にありがとうございます。また、大変好評価の投稿をありがとうございます。ザ・ゴールドでは女性のスタッフも多く、気軽にお越し頂けるお店作りを目指しております。今後もお気軽にご利用くださいませ。

買い取りです。

2回目の来店です。コロナ対策もしっかり対応していて安心して店員さんの説明、対応等もとても丁寧でしたので来店しやすい店舗でした。又、お子さんが利用するスペースもあるので御家族で来店しても飽きないと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も大変嬉しいです。ザ・ゴールドではご家族連れの皆さんもお掛け頂けるソファーで査定中はお待ちを頂いています。コロナ対策も徹底し営業しておりますので安心して、今後もお越し下さいませ。

買取

実家の整理の為、アクセサリーを持って行きました。着物の出張買取の相談にも親切にお答えしていただけました。とても親切に対応してくださる女性店員さんがいらっしゃいます。また利用させていただきたいと思います!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用下さり、ありがとうございました。また、高評価も頂き大変嬉しいです。着物のお片付けは量がありますと運び出しも大変だと思いますのでぜひ出張買取をご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

買い取価格参考に

バックを査定いただきました。とてもスムーズで丁寧な対応かつお話ししやすい雰囲気で迎えていただきました。今後も利用してみようと思います。商品に関する質問に対して色々な情報を教えていただき参考になりました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、ありがとうございます。また、高評価を頂き大変嬉しいです。ザ・ゴールドでは様々な商材をお取り扱いし親切・丁寧な査定を心掛けております。今後もお片付けを検討の際にはぜひ気軽にご利用くださいませ

買い取り

2回目の来店です。店員さんの対応が優しく、とても話やすく相談しやすかったです。思った以上に金額もついて満足しました。コロナ対策も万全の状態でとても安心して来店出来ました。
是非、次回機会があればまた来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉も大変嬉しく思います。当店は、店頭・出張買取共にコロナ対策を行いながら営業しています。手指消毒や検温はお客さまだけではなく、スタッフもお客さまの目の前で行っておりますので、今後も安心してご利用下さいませ。

査定

地元で探した時に1番初めにネット検索で出てきたので来店しました。素早い査定でした。1人でお客さん対応されていたので大変そうでしたが、一生懸命仕事をされていました。また何か不要なものがあれば査定に持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は、数ある買取店から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。丁度ご来店が重なってお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。査定だけでも大丈夫ですので、不用品がございましたら、お気軽にお越しください。お待ちしております。

買い取り

二回目の来店です。前にも買い取りをしていただいたので、買い取りをお願いしました。
対応が良くて、丁寧にしていただき話しもしやすく、また来店して利用したいと思います。
家で不要なものがあれば、また利用します。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

二度目のご来店・口コミ投稿、誠にありがとうございます。取扱品目が意外と多いんですね、とのお声を頂きます。お片付けで出てきた不用品がありましたら、査定だけでも大丈夫ですので、是非お越しください。ご相談お待ちしております。

とても親身になって、丁寧。

とても好印象なスタッフさんでした。
コロナ対策もちゃんとされていて、安心して待てました。
優しく話しかけてくれたり、女性スタッフさんって事がよかったです。
丁寧に査定して頂きました。
また使わない物があれば、ぜひ利用したいですね。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、誠にありがとうございます。全国のザ・ゴールドには女性スタッフが多く在籍し、出張買取にも伺っております。店頭・出張買取共にコロナ対策を行いながら営業していますので今後も安心してご利用下さいませ。

初めての利用

時計を売りにきました。
初めてだったのでドキドキしながらきましたが
店員の方がすごく親切丁寧な対応でした。
いきなり来て時間もあまりなかった私に
対応をして頂きありがとうございました😊
また何かあれば利用させていただきます😊

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にお越し頂き、誠にありがとうございます。また、高評価を下さり大変嬉しいです。ザ・ゴールドでは予約優先の査定ですが18時までにお越し頂ければその場で即査定を行っております。今後もお片付けの際には気軽にお越しくださいませ!

買取

こちらのお店はCMで知りました。
古く使用感のあるバッグの買取査定でしたが店員さんの対応が丁寧でとても良かったです。
次回は着物なども買取してもらいたいと思います。
他にも不要なもの探して持っていきたいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にお越し頂き、誠にありがとうございます。また、CMをご覧いただいてのご来店に感謝いたします。ザ・ゴールドでは小型の家電製品や骨董品・化粧品の買取まで幅広く査定を行っております。またのお越しをお待ちしております。

買取

はじめての利用で少し不安もありましたが、迅速かつ丁寧に対応していただき、とてもよかったです。対応してくれた方も話やすく、査定についての説明もしっかり詳しくしていただいたので、安心して預けることができました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にお越し下さり、誠にありがとうございます。また、高評価での投稿を頂き大変嬉しいです。ザ・ゴールドでは一点一点しっかりと査定を行い、お客さまへの相場説明も丁寧に行っております。今後もお片付けの際には気軽にお越しくださいませ

凄い接しやすい人で、安心できました

吉田さんの対応が凄くよく、分かりやすくて、直ぐに回答が返ってきて!勉強にもなり!
店に来てみたら、これもいぃんだ!これもいぃんだと発見があり、また色々沢山持ってこようとおもいました!
沢山あったにもかかわらず、素早い査定であっという間でした!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にお越し頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しいです。ザ・ゴールドには各部門の専属スタッフもおり、価格提示まで非常にスムーズです。今後もお片付けの際にはぜひ、ご利用くださいませ。

初めてです

TVでみて
使わないものを持ってきましたが、
スタッフさんもすごく親切で丁寧に接してくれて
不安も飛びました!
また来たいと思います!いらなくなったものを買い取りしてくれるなんて凄く有り難かったです!
また来たいと思います!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、高評価を付けて下さりとても嬉しいです。買取店は入りにくい印象をお持ちの方も多いですがザ・ゴールドは女性のスタッフも多く在籍し安心してお越し頂けます。またのお越しをお待ちしております。

査定していただきました

いただきもののアクセサリーを査定していただきました。初めての来店でしたが、丁寧な接客で安心して依頼することができました。女性のスタッフの方で、笑顔で明るい対応がとてもありがたかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店お越し頂き、ありがとうございます。また、口コミ投稿も大変嬉しいです。ザ・ゴールドではアクセサリーの買取も幅広く、メッキの商品もお買取りを行っております。また、お片付けを検討されているお品物がありましたらお気軽にご利用くださいませ

買い取り

初来店でしたがとても親切かつ丁寧に対応していただきました。またさまざまなキャンペーンを行っているみたいです。
いろいろな商品の買い取りを行っているとのことでしたので今後も利用する機会があれば来店しようと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にお越し頂き、誠にありがとうございます。また、口コミでの高評価大変嬉しいです。ザ・ゴールドではキャンペーンの月も多く、何度もご利用頂くお客さまからも好評をいただいております。またのご利用をお待ちしております。

北海道北見市大通西4丁目14−1

駅前通りホテルルートインさん向かい

• 本町1丁目から180m (徒歩3分)
  • 4条西4丁目から250m (徒歩4分)
  • 北見バスターミナルから340m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真