ザ・ゴールド キタミテン

親切な対応

2度目の来店になります。
今回のスタッフさんの対応がとても親切で宝石の説明をしていただきながらの査定となりました。
明るく感じの良いスタッフさんで安心してお任せ出来ました。
店内も明るく、暖かくて良かったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価やお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。大変嬉しく励みになります。宝石類に限らず、査定はお客さまから見て何をしているのかご不明な点が多い為ご説明をさせて頂きながら進めております。今後もお片付けの機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

はじめて

お店は通りかかっていて知りました。検温などのコロナ対策がしっかりしていました。お店自体の雰囲気もよく、店員さんの対応や声掛けが良かったと思います。入る前は少し緊張しましたが、お話ししているとあまり緊張しませんでした。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へお越し下さり、また高評価や店舗スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。買取店ということでご入店される際に緊張したというお声は少なくありませんので今後も明るく親しみやすい雰囲気作りに努めて参ります。今後もお片付けの際はどうぞよろしくお願い致します。

査定

通る道で気になり来店。
店員さんの対応は良かったです。店内も清潔感ありました。コロナ対策もされています。
使用しないブランド品を持ち込みました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はブランド品の査定でザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また店舗やスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。ブランド品以外にも着物や帯、家電製品や骨董品のお買取も致しておりますので、今後もお片付けの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

出張買い取り

初めて着物の買い取り利用しました。
担当者の方ご親切で説明もわかりやすく、良かったです。値段のつかない着物もすべて、引き取っていただき、助かりました。本当にありがとうございます。
また、何かありましたら、よろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店の出張買取サービスをご利用下さり、また高評価や担当者へのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。お値段の付かない着物の無償引き取りサービスを行っておりますが、お客さまからの助かったというお声は本当に嬉しく思います。今後もお片付けの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

出張買取

今回、タンスに眠っていた着物を出張買取をしていただくためにネットで検索しザゴールドさんにネットで申し込みしました。
すぐに連絡をいただき日程の調整もスムーズにしていただきました。
当日までは事前連絡から訪問前連絡をいただき安心して待つことができました。
先程到着し現在査定してもらってます。
コロナ対策、説明、対応にとても好印象です。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店の出張買取をご利用下さり、誠にありがとうございました。また、コロナ対策や当店の応対につきましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮です。今後ともお片付けの際にはザ・ゴールド北見店をお選び頂けると幸いでございます。またのご利用をお待ちしております

買い取り

前回に出張買取で来てもらってとても対応がとてもよかったので今回また利用させてもらいました。このたび親族が亡くなって遺品の整理をしていたら色々と出てきてどうしょうかと迷っていましたら前回買い取りしてもらったゴールドさんにまたお願いに来ました。う

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にご来店頂きありがとうございます。また、出張買取を以前ご利用頂いたとの事でお褒めのお言葉も大変嬉しく再利用頂いた事に感謝を致します。また、お片付けの際にはザ・ゴールド北見店をご利用くださいませ

体温測定が他とは違う!

まず最初にお客様の体温を計測し、その後自らの体温も測定して「私は36.5℃です。ご安心下さい。」と伝えてくれました。確かに店員さんの健康状態も重要な時代。その場にいる人間全ての健康状態を気にかけるのは大切なことだと思うので今後も、このスタイルでいくといいと考えます。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり誠にありがとうございます。新型ウイルスにより生活が一変した昨今、対面式の当店ではお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフも検温を行いお客さまにご確認頂いております。これからも消毒・換気・検温をして参りますので今後もお片付けの機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

とても丁寧でした

出張買取.査定をお願いしました
遠いところそんなに品数もないなか、申し訳ない気持ちもありましたが、きちんと説明もあり、一つひとつ丁寧に見ていただいてありがたかったです。
査定にきていただいたのは女性の方で安心しました。
また何かあればお願いをしたいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店の無料出張買取サービスをご利用下さり、また高評価を頂戴し誠にありがとうございます。お客さまにご納得して頂いた上でご売却頂けるよう1点1点丁寧に見させて頂きご説明を交えながら査定をさせて頂いております。ザ・ゴールドでは女性スタッフも多く在籍しております。また今後もお片付けの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

査定・買取

初めての査定依頼でしたが凄く親切に対応してくれてとても安心して利用できました!
また、コロナ対策の徹底、店内も綺麗であり何一つ不満がありませんでした。
買取もしていただいてありがとうございました。
また、利用する機会があればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にお越し頂き、ありがとうございます。また、当店への高評価を頂き嬉しいです。今後もお片付けの際にはぜひ、ザ・ゴールド北見店をご利用くださいませ。

持ち込み

自宅の片付けで持ち込みしました。感染対策もきちんとされていて安心しました。担当していただいた高橋さんがとても丁寧でわかりやすく感じがとても良かったです。着物もあるので今度は出張買い取りをお願いしたいと思ってます。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はご自宅のお片付けでザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価や私の対応面へもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。無料出張買取サービスのご利用をお考えとのことで、再度ザ・ゴールドを利用したいというお気持ちも大変嬉しく私達の励みになります。今後もお片付けの際は是非ともよろしくお願い致します。(担当:髙橋)

出張買取

着物の整理をしていた時、査定買取をネットで探していたら、通りすがりに目にしていた、ゴールドさんがあり、電話したら、すぐ来ていただき、対応も良く、こんなに早く処理して貰い、とても助かりました。高橋さんのスムーズな応対良かったですよ。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は着物のお片付けでザ・ゴールドの無料出張買取サービスをご利用下さり、また高評価やお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。お客さまの「助かりました」のお声を頂き大変嬉しく励みになります。今後もお片付けの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。(担当:髙橋)

着物査定

高橋さんの対応がすごくよくて安心できました。
着物の処分に困っていたので例え値段がつかなくてもすべて引き取って頂いて助かりました。
店内もすごくゆとりがあってキレイで、説明も丁寧だったので納得のいく査定でした。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は着物の査定でザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また店舗や査定応対へお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客さまから頂く「お片付けが出来て助かった」というお声は本当に嬉しくスタッフ一同の励みになります。ザ・ゴールドでは無料出張買取サービスもございます。今後もお片付けの機会がございましたら是非宜しくお願い致します。 (担当:髙橋)

初査定

最初ドキドキしましたが親切にお見積もり頂きました。コロナ対策もバッチリで、来店時に検温と消毒と安心の対応でした。
一点一点、丁寧に見ていただいて、待ってる間ゆっくりさせて頂きました。スタッフの方も皆さん暖かく対応して頂き、来て良かったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は初めてザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価や「来てよかった」との嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。ご来店時には緊張されていたようですが、その後はリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います。無料出張買取サービスも行っておりますので、今後もお片付けの機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

査定

CMをみて以前から気になっていました。今回は、銀杯、金杯の査定に伺ったところ、思いのほか良き価格をつけていただきました。ありがとう😭ございます。コロナ対策もバッチリです。スタッフさんの対応も感じ良いです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は銀杯や金杯の査定でザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価やスタッフ、店舗へのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。まだ続くコロナ禍の中でお客さまに安心してご来店頂けるよう今後もスタッフの検温や消毒・換気も含め感染対策を行なって参ります。今後もお片付けの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

買い取り

初めての買い取りでcmの梅沢富美男さんの人柄やhpでの口コミ等を参考にして来店してもました。店内は清潔で店員の人柄もよく、安心して査定を受けれました。自分にとつては不要でも欲しい人がいればうれしいです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へ初めてご来店下さり、また高評価を頂戴し誠にありがとうございます。店舗やスタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく、安心したとのお言葉はスタッフ一同励みになります。無料出張買取サービスもございますので、今後もお片付けの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

買取

2回目の来店でお店の方が良く接待が良くみなさんにお勧めしたいお店です 色々なお店のなかでこのような気持ち良く対応していただけるかたはいません ぜひご来店をお勧めします 暑い日が続いてますがコロナも含めて乗り切っていきましょう

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へ再度ご来店下さり、また高評価やスタッフへのお褒めのお言葉や励ましのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。まだ続くコロナ禍の中でご来店下さるお客さまに気持ち良くご利用頂けるよう今後も検温消毒、換気などのウイルス対策は引き続き続けて参ります。今後もお片付けの機会がございましたら是非よろしくお願いします。

買い取り

今日、初めて来店しました。
お店の中は明るく清潔でリラックスできます。
従業員さんも優しく親切で、思い切って、来てみて良かったなあと思いました。
場所もわかりやすく、お店の前に駐車スペースがあるので大変便利です。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価や店舗並びにスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。初めてのご来店の際は緊張して来られるお客さまも多いのですが、リラックスしてお過ごしくださったようで嬉しく思います。今後もお片付けの機会がございましたら是非とも宜しくお願い致します。

初めて

使用しない賞品件があり処分を考えている際に看板を見て来店しました。担当していただいた社員の方の対応も良く、気持ちよく利用することができました。今後も不要なものが出て来た際には、ま利用しに来たいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は商品券のお買取りでザ・ゴールド北見店へご来店下さり、誠にありがとうございます。気持ち良く利用することが出来たとのお言葉、大変嬉しく思います。無料出張買サービスも行っておりますので今後もお片付けの機会がございましたら是非お待ち致しております。

初めて来てみたよ。

初めてきてみました。
担当者の人の対応は ハキハキしていてとても印象が良かったです。
タンスの整理のため 着物を持ち込みました。
引き取ってもらえて助かりました。
また機会があれば利用さてみたいです。
お世話になりました!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は箪笥内のお片付けでザ・ゴールド北見店へ初めてご来店下さり、誠にありがとうございます。担当者への印象も良かったとのことで嬉しく思います。お値段がつかなかった着物、帯、和装小物に関しては無償でのお引き取りも致しております。今後もご利用の程お待ち致しております。

初めてのきたよ

テレビで知り、スマホで調べて来てみました。
着物買取ができるということだったので、部屋の片付けに出てきた着物を持ってきました。
とてもスピーディーに対応していただけました。担当のかたの対応も良く来て良かったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

このたびは着物の査定でザ・ゴールド北見店をご利用下さり、またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。着物以外にもミシン、カメラなどお買取り商材は様々ございます。無料の出張買取サービスもございますので今後もお片付けの機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

買取

看板をみて、家族の付き添いで来てみました。
コロナ対策もしっかりされていて、スタッフの方にとても親切に対応していただきました。
他にも切手やお家に眠っている金杯も買取があるようです。
また来たいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にご来店下さり、また高評価やスタッフへの対応面へのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。ザ・ゴールドで切手や金杯、着物やカメラなど様々なお品物を査定させて頂いております。無料出張買取サービスもございますので今後もお片付けの機会がございましたら是非こちらもご利用くださいませ。

北海道北見市大通西4丁目14−1

駅前通りホテルルートインさん向かい

• 本町1丁目から180m (徒歩3分)
  • 4条西4丁目から250m (徒歩4分)
  • 北見バスターミナルから340m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真