ザ・ゴールド キタミテン

親切な対応

2度目の来店になります。
今回のスタッフさんの対応がとても親切で宝石の説明をしていただきながらの査定となりました。
明るく感じの良いスタッフさんで安心してお任せ出来ました。
店内も明るく、暖かくて良かったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価やお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。大変嬉しく励みになります。宝石類に限らず、査定はお客さまから見て何をしているのかご不明な点が多い為ご説明をさせて頂きながら進めております。今後もお片付けの機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

買い取り

テレビのCMで知ってはいましたが、貴金属をあまり持っていなかったために行く機会がありませんでした。今回、初めて利用しましたが、とても親切にして頂き嬉しく思いました。貴金属以外でも利用ができることを知り、何かあればまた、利用したいと思ます。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

数ある買取店の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
買取専門店の為なかなか利用頻度は少ないお店だと思いますが、
貴金属以外にも取扱品目が幅が広いので、今後のお片付けのお役に立てば幸いです。
またのご来店お待ちしております。

ザ・ゴールド北見店さん

数回利用させて頂いておりますが、毎回店員さんがとても明るく、ハキハキとわかりやすく説明して頂けたり、品数が少なくてもニコニコと買い取って頂けるので嬉しいです。また次回も何かあればザ・ゴールドさんで売らせて頂きたいと思っております。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、ありがとうございました。また、エキテンでの高評価を頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールド北見店ではお客さまが気持ちよくご利用頂ける様、明るく元気なお店作りを目指しマスクの中も笑顔でお出迎えをさせて頂いております。今後もお気軽にお越しくださいませ。

印象良いです

はじめての利用でしたが、終始丁寧で気さくにお話ししてくださってくださいました。
査定を待つ間にお得なキャンペーンなどのお話しをしてくれたりと時間待ちが少ないです!!
気軽に来店されるのも良いと思いました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お客さまが仰る通り、はじめてのご来店時には
お得なキャンペーンが盛り沢山ございます。
毎月様々なキャンペーンを行っております。
二回目以降もお楽しみ頂けると思いますので
どうぞ宜しくお願い致します。

はじめて来ました

家の整理でさかづきが沢山出てきたので処分をとお願いしました。市内でこのような買取りをしてくれるのはこちらだけだったので来ました。電話で確認をした際も丁寧に説明してもらえたので気持ちよく売る事が出来ました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

数ある買取店の中から当店を探してご来店頂き、誠にありがとうございます。
杯はメッキ製品が多く、お祝い事などで記念に頂く機会もあるかと思います。
処分に困ったり、そもそも売れる物なのか不明だったりする場合、
今回のようにお電話にて対象品かどうかお伝え出来ますので、
お気軽にお問合せくださいませ。

雰囲気が良かった

娘から紹介してもらい、来ました。以前から店の場所は知ってましたが入る勇気かなく後押しされました。娘が入ったら大丈夫。と言っていましたが入ると温かい雰囲気で話しやすく、安心できました。友人にも紹介したいと思います

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、娘さんからのご紹介という事で大変嬉しいです。買取店は入りにくいイメージをお持ちの方が多いですが少しでも不安が取り除ける様にお店作りにも力を入れています。今後もお気軽にご利用下さいませ

フレンドリーな接客

時計の買取をお願いしに参りました。
サービスを担当してくださった方がとても気さくに話しかけてくださり、初めての利用でしたが緊張もほぐれなに不自由なく買取をしていただくことができました。理想の買取金額も伺っていただきありがたいなと思いました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、誠にありがとうございました。初めてのご来店で緊張されていた様ですが当店の買取額にご満足いただけ、私共も大変嬉しく思います。少しでもお客さまのご希望・ご要望に添える様今後も精進して参ります。またのご利用お待ちしております

対応

優しく対応していただき
待っている間も 会話をしつつ 退屈しないで待てました!
お店の中も明るく 対応してくれた方も 親切な方で とても良かったです
予算金額も先に聞いて頂き 私どもに寄り添った 対応をしてくれたので満足でした

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、ありがとうございました。また、珍しいお品物を多数拝見出来大変嬉しく思います。私たちは少しでもお客さまに寄り添った金額のご提示できる様取り組んでおります。今後もご相談・ご要望などありましたらお気軽にお伝えくださいませ。

良い

スマホの買い取りは、いいです。他の店より高いです。駅からもアクセスしやすく非常にべんりです。
今後も貴金属あったらかいにいきたいとおもいます。
たいおうもていねいです。ねだんもたのみせでつかなかっまもがつきました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

数ある買取店の中から当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございます。
自家用車以外でのご来店でも比較的、公共交通機関が便利な場所だと思います。
今後のお片付けにお役に立てればと思いますので、何かありましたら
お気軽にお越しくださいませ。

初めて利用しました

今回、ダイヤの18金ネックレスを査定してもらいました。はじめての利用でどきどきしていましたが、とても丁寧でわかりやすく対応していただいたので安心して利用できました。これからも機会があれば利用ぜひしたいとおもいます。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

入店時は、とても緊張されていたのが伝わりましたが、
最後には緊張も解れ安心して頂けて、私も仕事冥利に尽きます。
お客さまご自身が不明なお品物でも、1点1点査定させて頂きますので
今後も何かございましたら、お気軽にご来店くださいませ。

対応が良かった

着物を持って来ましたが、店員さんがとても良くて
対応も良くて良かったです。色々普通の会話も出来て楽しく待っていれました。お店の雰囲気も良くて
綺麗で良かったです。またなにかあれば来店したいと思いました。遠くから来て良かった

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は、着物査定で当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございます。
査定中も、沢山お話させて頂けて、私も楽しかったです。
着物以外にも取扱品目が色々ありますので、今後のお片付けで
何かござましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

入りやすい

国道に面していて入りやすかったので利用しました。駐車場の看板がわかりずらく、隣の駐車スペースを使っていた様で次回から店の前を利用する様に言われました。対応は良かったのですが今日は金額が知りたかっただけなので持ち帰って来ました。またお願いします

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、ありがとうございました。お客さまのご指摘通り、駐車場の看板がわかりにくくご不便をお掛けいたしました。また、車の移動のご協力にも感謝いたします。今後も査定をお考えのお品物がありましたら気軽にご利用くださいませ

初めてです

金色の菩薩のカードと💳金色の小判とシルバーのネックレスを見て貰いに来ました。金色のカード💳と金色の小判はメッキだと解りました。メッキも買い取れるようですが、それなら持って帰ろうと思いました。色々解りました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用下さり、ありがとうございました。ザ・ゴールドではお客さまがわかりやすい様、疑問やご不明点などその場で解決させて頂いております。何か分からずお持ち込みに迷っているものでもぜひ一度ご相談下さいませ。

初めて来ました!

今回初めての来店です。
どんな感じか分からず、とても不安でしたが思い切って来店してみました。
お店の方がとても親切に説明してくれて、安心してお願いすることができました。
またお願いする事がある時は、こちらのお店に来たいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
勇気を出してご来店頂けた事も感謝致します。
一度利用してみると、緊張するような場所ではなかったと
思って頂けたと思いますので、次回も気兼ねなくご来店くださいませ。

とても話しやすくてよかったです。またブランドによってすぐ査定出来る出来ないをちゃんと説明してくれてわかりやすくてとてもよかった。またブランド売る際はこの店舗を利用したいと思いました。親切にしていただきありがとうございました!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
私達も日々商品知識を学び、お客さまに分かりやすく
ご説明出来るよう努力して参りますので、
不明点があればどんどん聞いてください。
今後も何かございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

良かった

思ったり高くついて良かったです。清潔感もあってよかったです。すごく良かったです。また来たいと思います。店員さんが説明丁寧で良かったです。今度なにかあったら相談しにきたいです。また来たいと思います。みなさんにもおすすめします。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は、当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
お客さまに喜んで頂ける事が、やはり1番嬉しく思います。
また何かお片付けしたい物がありましたら、
気軽にお立ち寄りくださいませ。ご来店お待ちしております。

金高騰中!?

親切丁寧な、接客でした。
ただ、トイレをお借りできなかったのが、残念でした。外から回らなきゃ行けないみたいで、防犯上ダメみたいでした。
大量に持ちこんでしまったので、時間かかってしまったけど、きちんと査定して貰えました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は、当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございます。
お手洗いの件で、ご不便お掛けして申し訳ありません。
査定にお時間が掛かりそうな場合は、お客さまのお申し出があれば
お預りをさせて頂き査定する事も可能ですので、
スタッフにお声がけくださいませ。

ゴールド北見店

吉田さんとお話していると、とても丁寧で優しいです( ◡̈)話しやすい方なのでまた来店したくなります☺︎︎
希望額まで頑張ります!って言ってくださるので、とても頼もしくて、安心できます!
これからも通います!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

ご来店と口コミの投稿、誠にありがとうございます。
お客さまがにこやかな笑顔なので、私もつられて笑顔になれました。
これからも、お客さまに分かりやすく、親切丁寧を心掛けて応対させて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します。

はじめてです

明るく気さくな店員さんで、お店の雰囲気も良く、飲み物まで出して頂いて、とても感じの良いお店だと思いました。
また、貴金属を買い取りしたい時は、是非こちらのお店を利用させていただきたいと思います。今日はゴールドの指輪を査定して貰いに来ました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は、数ある買取店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
色々なお話もさせて頂けて、これからも頑張ろうと私も思いました。
今後も、また何かありましたら、雑談も兼ねて、気軽にお越しくださいませ。

エンゲージリングを査定に来ました

エンゲージリングを査定していただきにはじめて入店しました。
女性の方が親切に対応してくださりました。
お店も広く綺麗で感染対策もバッチリでした。入る時は少し緊張しましたが、雰囲気もよく緊張する必要なんてありませんでした

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのご来店は緊張しますよね。一度ご利用頂ければ
こんな感じなんだ、堅苦しくないんだね、と皆さんに言って頂けます。
今後も何かございましたら、気軽にお越しくださいませ。

初めて来ました

クオーカード売りに来ました。
北見に売れる店をスマホで検索したら
ここの店が出てきたのでしょう来店しました。
クオーカードの買い取れない物もありましたが、自分の売りたかったクオーカードは、売れる物で安心しました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は、ネット検索から当店を見つけて頂き、誠にありがとうございます。
ご来店時にご説明させて頂きました通り、クオカードには買取可能なものと
買取出来ないものがございます。お電話のお問合せでもご説明は可能ですので
迷われましたら、是非ご相談くださいませ。

北海道北見市大通西4丁目14−1

駅前通りホテルルートインさん向かい

• 本町1丁目から180m (徒歩3分)
  • 4条西4丁目から250m (徒歩4分)
  • 北見バスターミナルから340m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真