ザ・ゴールド キタミテン

親切な対応

2度目の来店になります。
今回のスタッフさんの対応がとても親切で宝石の説明をしていただきながらの査定となりました。
明るく感じの良いスタッフさんで安心してお任せ出来ました。
店内も明るく、暖かくて良かったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価やお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。大変嬉しく励みになります。宝石類に限らず、査定はお客さまから見て何をしているのかご不明な点が多い為ご説明をさせて頂きながら進めております。今後もお片付けの機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

すごく気さくで意外でした。

初めて、来店しました。
宝石の価値もわからない私に、親切に分かりやすく説明してくれました。
若い女性の方だったのも意外で、「この子が鑑定するの❓」っても思いました。
とても話しやすい方でした。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にご来店下さり誠にありがとうございます。また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。ザ・ゴールドには女性スタッフが多く在籍し安心してご利用頂けるお店作りを行っております。またのご利用をお待ちしております。

査定

家にあったネックレスを査定していただきました。
来店は2回目です。

女性のスタッフさんで、2回とも違う方でしたが、どちらの方にもすごく丁寧に接客していただきました。
また、何か見つかったら、持ち込みます!
よろしくお願いします‼︎

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はネックレスの査定でザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価や女性スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。接客面もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。またお持ち頂けるお品物がございましたら、いつでもお待ち致しております。

安心

とても親切で安心しました。
インターネットで検索しました。最初はどんな感じか不安でしたが、丁寧に対応していただきました。査定後もしばらく待っていただきました丁寧なご説明もいただきました。これからも何かあれば是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価やスタッフの対応面へのお褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。ご来店の際は不安だったというお声も頂戴しますが少しでもお客さまにリラックスしてお過ごし頂けるよう、これからも努めて参ります。またお片付けの際はザ・ゴールド北見店を宜しくお願い致します。

指輪の買取・査定

指輪の査定をお願い致しました。

初めての利用で不安でしたが、スタッフの女性の方がとてもフレンドリーで安心しました。
査定時の説明もとても丁寧で分かりやすかったです。

今後もまた機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は指輪の査定でザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価やスタッフの対応面へのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。説明がわかりやすかったというお言葉も大変励みになります。またお片付けの機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

査定

車で通るたびに気になっていたので、査定だけでもと思い入りました。まずは店に入った時は丁寧なご対応をしていただき、案内をされた後も丁寧な説明をしていただけました。お子さんの遊ぶスペースもあるのでご家族で来店しても大丈夫だと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当店の高評価も大変嬉しいです。ザ・ゴールドではお客さまにご納得頂けるわかりやす査定を心掛けております。今後も査定の際にはお気軽にご利用くださいませ。

買い取り

よくとおってたし、ネットで金券買取してくれるのできてみた。
対応してくれたお姉さんも優しくて良かったです。
ただ切手だったので、すぐ査定できなかったのが残念。
着物も見てくれたし、買い取れないのも処分してくれたので、助かったぁ。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉に加え高評価も大変嬉しいです。今回沢山の切手のお持ち込み頂き、その場での査定が出来ず申し訳ございませんでした。また、次回お目にかかれることを楽しみにしております。

優しい女性スタッフでした

初めて来ました!
お店の中も綺麗で清潔感がありました。
コロナ対策、消毒、検温もしっかりしてくれて
一つ一つ丁寧に対応してくれて
わかりやすい説明ですぐ理解でました!
またの機会があったら
利用してみたいと思いました!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価も頂戴し誠にありがとうございます。まだまだコロナ禍が続く中で消毒・検温や換気などのウイルス対策の徹底に加えてスタッフの検温もお客さまの前で引き続き徹底して参ります。またお片付けの機会がございましたらザ・ゴールド北見店を宜しくお願い致します。

出張買い取り

ザ・ゴールドは、テレビコマーシャルや北見店は近くを何回も通っていたので知っていました。今回、電話を頂き処分したい物が有ったので来ていただきました。担当していただいた高橋さんは、丁寧に説明していただきました。今後また機会があればお願いします。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用下さり、また高評価や担当者へのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。ご自宅のお片付けの際は無料出張買取サービスもお勧めして致しております。またお片付けの機会がございましたら是非ザ・ゴールドを宜しくお願い致します。

査定持ち込み

初めて入りました。先日、近所を回っているので、LPレコードなどありませんか?と電話が来ました。ザ、ゴールドは貴金属しか扱わないイメージがありましたが、レコードだと昔集めたのが実家にあるので、今度、実家から持って来ます。と返答しましたが、実家のゴールドでも大丈夫ですよ。と親切に返して頂きました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり誠にありがとうございます。ザ・ゴールドという社名から高価なお品や貴金属のお買取専門店だとお考えのお客さまも多いですが、ザ・ゴールドは着物や楽器、家電製品など多岐に渡ってお買取させて頂いております。またお片付けの際は是非ご利用お待ち致しております。

親切

初めての利用です。
入店の際は緊張しましたが、スタッフさんの対応の良さに少しづつほぐれました。
査定の都度ひとつひとつ丁寧に説明して頂き安心します。
また機会あればここに来ようと決めました。
スタッフさんも明るく素敵な方でしたょ!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は初めてザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。ご来店の際は緊張されたとのお言葉を頂く事もございますが、お客さまがリラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。またお片付けの機会がございましたらいつでもお待ち致しております。

初めての来店

元々知ってはいましたが使う機会がなったのですがとても入りやすく、とても親切丁寧でした!コロナ対策もされていて安心て来店出来ました!対応された方もとても詳しく丁寧に教えて頂き査定してもらいました!!また行きたいです!!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、またコロナ対策やスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。お客さまのお品を見せて頂くにあたり、今どのような査定をしているかなどのご説明を交えて査定をさせて頂いております。またお持ち頂けるお品物がございましたら是非よろしくお願い致します。

ザ・ゴールド北見店

母の片付けに来ていて着物が要らないから売りに行きたいと言われ携帯で検索していた、ゴールドさんが出てきて電話した所たいようが良く来てみました。
コロナ対策もしっかりしていてとても良いお店っした。
又何か有れば来たいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は着物のお片付けでザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価を頂戴し誠にありがとうございます。まだまだコロナが続く中でもお客さまが安心してご来店頂けるよう今後もコロナ対策を続けて参ります。またお片付けの際にはどうぞよろしくお願い致します。

指輪の買取で伺いました。

初めての来店です。コロナ対策も普通、消毒アンド検温。
接客もまずまず、待ち時間が20〜30分くらいでした。
TVCMで知っていたので行ってみました。
北見店ですが、駐車場が少し狭かったです。
査定額は他店に行っていないのでわかりませんが妥当かと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価を頂戴し誠にありがとうございます。駐車場が狭かったとの事でご不便をお掛けして申し訳ございません。お待ちになるお時間が少なくなるようご来店予約も受け付けておりますので、またお片付けの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

なかなかよい

丁寧な対応でした。初めての来店でしたがお話をしてくれたので緊張なく待つことができました。コロナ対策もしっかりしていて高い仕切りなく来ることができる所でした。
着物によっては買取出来ないものもあったりと色々知ることが出来て良かったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にご来店下さり誠にありがとうございます。初めてのご来店は緊張されるというお話もございますがリラックスしてお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。またお片付けの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

入りやすかったです。

テレビCMで見てきました。
場所もわかりやすいし女性の店員さんでとても入りやすかったです。コロナ対策で検温、消毒もきちんとしてしていました。女性の方が丁寧な話し方で応対してくれてとてもいい感じのお店でした。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。まだまだコロナ禍ということでお客さまに安心してご来店頂けるよう検温や消毒、換気なども徹底して行っております。今後またお片付けの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

財布、時計買取査定

元々このお店があることは知っており、
今回、ブランド品の買取希望で伺いました。
担当の方が丁寧な方で少し、緊張をしておりましたが、ほぐれて良い店だなと思いました。

何かあればまた、お願いしたいと思っております。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はブランド品の査定でザ・ゴールド北見店をご利用頂き、また担当へのお褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。お店に入るまでは緊張されたというお客さまも多くいらっしゃいます。今後もお客さまに寄り添った親切丁寧な接客に努めて参ります。またお片付けの機会がございましたらよろしくお願い致します。

ブランド品買取

お店に入る際初めてだったので緊張しました!
ですが、定員さんが気さくな方であり、緊張も溶ける程の話しやすさ丁寧さで驚きました!
このご時世コロナの対策などもバッチリしてありました!
そのためTheゴールドと言うお店は良いお店でした!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用下さり、また高評価やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。まだまだコロナが終息しない中で、ご来店下さるお客さまが少しでも安心してご来店頂けるようコロナ対策も引き続き行って参ります。またお片付けの機会がございましたらいつでもお待ち致しております。

親切でした。

初めて来ましたが、とても丁寧な説明で分かりやすく査定していただきました。
女性スタッフさんも笑顔でお話しやすくて良かったです。
着物の買い取りもやっていると知ってよかったです。近いうちに、着物の査定もお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、まことにありがとうございました。また、高評価も大変嬉しく励みになります。ザ・ゴールドには女性スタッフも多く在籍しておりますのでどうぞお気軽にお越しくださいませ。

親切な対応でした

初めて入店しましたが 思ったより入りにくさは感じませんでした。スタッフさんの対応も丁寧かつ親切で1工程事に説明してくださいました。貴金属だけではなく着物なども買取してくださるとのことなので 利用したいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き大変励みになります。ザ・ゴールドでは様々な商材の買取を行っております。どうぞお気軽にお越しくださいませ

持ち込みしてみました。

不要となったブランド物があったので、近くの店舗を探して持ち込みしてみました。希望や不安点など親切に聞いてくださり、丁寧な対応をしていただきました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は数ある買取店の中から、ザ・ゴールド北見店をお選び頂き、誠にありがとうございました。ザ・ゴールドでは、初めてのお客さまにも安心してご利用頂けるように、親切・丁寧な応対を心掛け、日々の応対を行っております。ちょっとした事でも大丈夫ですので、何かございましたら是非ご相談ください。

北海道北見市大通西4丁目14−1

駅前通りホテルルートインさん向かい

• 本町1丁目から180m (徒歩3分)
  • 4条西4丁目から250m (徒歩4分)
  • 北見バスターミナルから340m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真