ザ・ゴールド キタミテン

親切な対応

2度目の来店になります。
今回のスタッフさんの対応がとても親切で宝石の説明をしていただきながらの査定となりました。
明るく感じの良いスタッフさんで安心してお任せ出来ました。
店内も明るく、暖かくて良かったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価やお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。大変嬉しく励みになります。宝石類に限らず、査定はお客さまから見て何をしているのかご不明な点が多い為ご説明をさせて頂きながら進めております。今後もお片付けの機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

初めての来店

通勤中に店を見て知っていました。入るのは初めてでしたが感じよく声をかけてもらい安心した。こういう店にいい印象はなかったが、見方が変わった。電話が鳴ったり、他の客が来ても対応が的確であり若い方なのに素晴らしかった。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用下さり、ありがとうございました。電話や来店が続き、待ち時間が長くなってしまい大変失礼致しました。買取店独特の雰囲気がおありだったと思いますがザ・ゴールドではお客さまが入りやすいお店作りを徹底しております。今後も親切・丁寧な接客応対を心掛け、サービス向上を目指します。またのご来店お待ちしております

良かった

初めてお店に来ました。
担当して下さった方が凄く良い方でした。
テレビcmで流れてたので
安心できるとこも良い。
昔の古いものでも査定していただけるので
また部屋の片付け等してアクセサリーが出てきたら捨てる前に査定きたいなぁ。と思いました

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用下さり、ありがとうございました。初めてのご利用で緊張されていたと思いますが安心出来た。の感想はとても嬉しいです。当店の買取は壊れてしまった貴金属(指輪・ネックレス・ピアス)や古いお品物も査定出来ます。今後もお客さまに安心してご利用頂ける店舗づくりを行なって参ります。またのご利用お待ちしております

とても丁寧な接客でした

初めての利用で不安でしたが、とても丁寧なな接客と案内をしていただきました。店内も清潔感があり、スタッフさんのサービスが行き届いていると感じました。担当の方が新人さんのようでしたが、先輩スタッフさんが優しく指導していらしていて、とても感じがよい店舗だと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用下さり、ありがとうございました。また、当店のサービスや接客応対にも高評価を頂き、嬉しく思います。ザ・ゴールドではお客さまに安心してご利用頂ける様、店内清掃や装飾にも力を入れています。今後も更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

初めて利用致しました

初めて利用致しました。
親切で丁寧な対応で、とてもリラックスできました。
店員さんがとても明るく良い環境です。
たくさんの持ち込んだのにもかかわらず、快く対応して頂きました。
今度何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、ありがとうございました。様々なお品物をお持ち頂き、私たちも楽しく査定出来ました。当店では金券・家電製品・着物など幅広いジャンルの買取を行っています。今後もご不用品や使用せずに眠っているものがありましたら、お気軽にご来店下さいませ。

いい感じです。

初めて来ました。気になっていて、入りずらかったけど来てみてとても感じがよかったです。
店内も清潔感があって良かった。
スタッフの方もとてもいい感じです。
お店のレイアウトもとても綺麗で感じがいいです。また機会があれば来てみたいです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にご来店いただきまして、ありがとうございます。店舗・スタッフをお褒めいただき、ありがとうございます。お客さまに安心してご利用頂ける接客を心掛けて参ります。またのご利用お待ちしております。ザゴールド北見店

お世話になりました

はじめての取り引きで非常に緊張したのですが、フレンドリーに対応していただけたので、ありがたかったです。
また、査定中の店員さんの対応は迅速で良かったです

なかなか利用する機会も多くないですけれども、機会がありましたらまたお願いします

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にご来店いただきまして、ありがとうございます。様々な品物を査定いたしております。店頭でお渡しいたしました、小冊子を参考にお考えいただけたら幸いです。出張買取やリザーブ買取等も行っております。是非ご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ザ・ゴールド北見店

査定の為来店

電話で予約して来店。電話の対応も親切でした。テキパキと仕事をされており、来客が重なり忙しそうでしたが感じの良い対応でした。来店前はどんな感じなんだろうと不安でしたが、店内も明るく綺麗でした。また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にご来店下さり、ありがとうございました。また、事前にご予約を頂いたにも関わらずお待ち頂き大変失礼致しました。ザ・ゴールドでは明るく親切な応対を心掛け、お客さまとお話をさせて頂いておりますがお褒めの言葉を頂き大変恐縮です。今後も査定の際にはザ・ゴールド北見店をお選び頂けると大変嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

親切丁寧なお店

ロングヘアの美人のお姉様が
親切丁寧に対応してくださいました。
二度目の来店ですが、今回も安心してお取引出来ました。
LINE登録でクジも引かせていただきました。今回は外れてしまいましたが、来月もチャレンジ出来るそうです。
また、来店したいです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

二度目のご来店と、エキテン口コミ投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も大変恐縮でございます。ありがとうございます。
当店のLINEお友達登録では、運試しクジが毎月1回チャレンジ出来ますので、是非とも来月以降もお楽しみください♪
今後も、お片付けしたいものがございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
またのご来店お待ちしております。

親身なかたでした

伺う前日に電話をして来ま。電話のやりとりも的確であり当日の話、個人的なはなしにも、耳を傾けすばらしくよかつた。
買取は初めて利用するので他の店のことはわかやないが満足のいく査定だった。機会があればまた利用させて、もらいたい

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、誠にありがとうございました。大変お褒めの言葉を頂き、恐縮です。
また、事前のご予約を頂き、ありがとうございました。ザ・ゴールドではお客さまとの会話も大切にしながら査定を行っております。
少しでもお客さまがリラックスした空間でお待ち頂ける様、心掛けております。今後も査定の際にはぜひザ・ゴールド北見店をご利用下さいませ。

インターネットを見ました

家の片付けをしていたのでインターネットでお店を探したら1番最初にでてきました。家から近かったので来ました。初めて入りましたが、丁寧に説明してくれたので安心しました。着物もこれから片付けを検討してみます

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にご来店頂き、誠にありがとうございます。また、インターネットでお調べ頂き様々な商材をお持ち下さりありがとうございました。ザ・ゴールドではお買取りした商品の紹介や店舗の様子などを定期的にアップしております。今後もお片付けの際にはザ・ゴールドのホームページを参照頂けると幸いです。またのご利用をお待ちしております

出張買い取りを利用しました、

初めまて利用しましたしました。普段着ていた着物がきれなくなり利用しました。対応は良かったまた、使わないもなのがあれば利用したい。だダンシャリで使わせてもらいました。こんな時に来てもらえて良かったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店の出張買取をご利用頂き、ありがとうございました。拝見しました着物はどれも素敵なものばかりで状態も非常によく、大切にされているのが伝わるお品物ばかりでした。当店では他にも金券・時計・ブランド・貴金属など幅広く査定を行っております。またのご利用をお待ちしております。横関

初めて来店

担当して頂いた方が丁寧な対応で分かりやすく説明してくれたり、適切な対応で凄くよかったです。
お店の雰囲気も外から見る限り入りにくい感じでしたが、清潔感のある明るい店舗でとてもよかった。
気軽に来店出来るお店でした。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用下さり、誠にありがとうございました。買取店へ入りにくさを感じている方も多い中、気軽には入れる店舗という印象をお持ち頂き、とても嬉しく思います。今後もお片付けの際には気軽にご来店下さいませ。

初めて来ました!

時計を売りたくて、インターネットで調べてきました!
とても店内の雰囲気がよく丁寧に説明してもらえました!
とってもわかりやすく説明していただきありがとうございました
また次回も売るものが有れば使わせていただきます!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

ご来店と口コミ投稿のご協力、誠にありがとうございます。
お客さまがネットで検索して当店を見つけてくださったように、この口コミで当店を見つけてくださるお客さまもいらっしゃると思います。大変貴重なお声を頂き本当にありがとうございました。
今回は、残念ながらお力になれませんでしたが、また査定したい物がありましたら、お気軽にお越しくださいませ

良かったです

親切でわかりやすいダメなものとかいろいろ教えてくださるのでいいとおもいました
次は着物で来たいと思ってます
とても雰囲気も良くいいと思います
通り面してるのできやすかったです。世の中そんなに甘く無いので買い取りつかないのは残念だけど

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、誠にありがとうございます。
沢山のお品物をお持ち頂き、とても楽しく見させて頂きました。買取店において、様々な買取基準がある為当店でお値段が付かなかったものもありますが、どんなお品物も査定は無料で行っております。ご自身で判断に困る品物がありましたら、お気軽にご来店下さいませ

よかったです

わかりやすく、とても、丁寧で親切な対応で、わかりやすく説明して下さって、よかったです。
お店も、すごく綺麗で、よかったです。
また、着たいなって思いました。着物もあるので、また来ようと思います。その時はよろしくお願いします

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、誠にありがとうございました。当店ではお客さまにもご理解頂ける、説明をを目指し取り組んでおります。着物・帯のお買取りについては店頭でも受け付けておりますが、無料で伺える出張買取をお勧めしております。喪服やウール・ポリエステル素材のお着物についてはお引き取りのみ行っております。日程のご相談につぃてはお電話か店頭でお願い致します。

良かった

とても親切な対応でよかったです。
これからも利用したいと思いました。
でも、値段がすごく安く売れてなんだか悲しかったです。
世の中はいろいろ大変だなと身に染みて思いました。
メッキまで売れるとは思ってなくてびっくりしました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、誠にありがとうございました。当店では相場が高騰している貴金属をはじめ、時計やブランド・メッキ・金券まで幅広く買取を行っておりますが中古での価格にあわせた価格の提示を行っております。お客さまのイメージされている金額には届かず、申し訳ございませんでした。
査定はいつでも無料で行っておりますので今後も気軽にお越しくださいませ

よかったです。

新型コロナウイルス対策において、マスク着用や手洗い、定期的な換気、宅配サービスの実施、毎日の検温、来客者への手指消毒喚起はとてもよかったと思います。
国道に面した立地ですが、駐車場を広くしていただけたらと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、誠にありがとうございました。コロナウィルスが拡大される中でも来店して下さるお客さまに安心して頂ける様、独自の対策を行っております。
また、お客さまにもアルコール消毒にご協力を頂いております事にお礼を申し上げます。
ご意見頂きました、駐車場に際しましては担当者へ報告をさせて頂きます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

初めて北見店に来ました。

13年前から網走と北見を行き来していて、開店したのを知りました。
場所は、交差点近くですぐ目につきやすく気軽に入れました。
店内がとても綺麗で、丁寧で素敵な対応をしてくださりました。
63円完成はがきがまだ手元にあるので、また利用してみたいです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用下さり、誠にありがとうございました。お越し頂くお客さまの多くが入りにくさを感じている中、気軽に入店頂きありがとうございます。当店では官製はがきはもちろん、切手やクオカード・図書カードなどの買取も行い、金券の買取も豊富です。ご案内しました出張買取も無料で行っておりますのでぜひ、ご検討下さいませ。

出張買い取り

テレビCMで知りました。日取り設定もスムーズにいきました。初めての体験ですが、とても親切、丁寧でした。着物の金額が思っていたより、安いのて、今回はやめました。まだ、片付けがありましたら利用したいと考えています

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店の出張買取を利用頂き、誠にありがとうございました。どれも状態の良い着物・帯でしたがお客さまのご納得のいく、金額提示が出来ず申し訳ございませんでした。その中でもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。今後も親切・丁寧な接客を心掛けて参ります。
機会がございましたらぜひ店頭もご利用下さいませ。ザ・ゴールド北見店 横関

初めてきました。

初めてきました。
香水とネックレスを買い取ってもらいました、
私が持ってきたネックレスはチェーンがからんでたりしたので買い取ってくれるか心配してました。
でもいざ来店したら心優しくお話等を聞いてくださいました。
また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へお越し頂き、ありがとうございます。当店では壊れていたり、片耳だけになったピアスの買取も行っております。素材がわからないものや価格が付くかわからないものも査定は無料ですのでお気軽にご来店下さいませ。

北海道北見市大通西4丁目14−1

駅前通りホテルルートインさん向かい

• 本町1丁目から180m (徒歩3分)
  • 4条西4丁目から250m (徒歩4分)
  • 北見バスターミナルから340m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真