ザ・ゴールド キタミテン

親切な対応

2度目の来店になります。
今回のスタッフさんの対応がとても親切で宝石の説明をしていただきながらの査定となりました。
明るく感じの良いスタッフさんで安心してお任せ出来ました。
店内も明るく、暖かくて良かったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価やお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。大変嬉しく励みになります。宝石類に限らず、査定はお客さまから見て何をしているのかご不明な点が多い為ご説明をさせて頂きながら進めております。今後もお片付けの機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

ネットで調べました。

分かりやすく接してもらいとてもお優しい方に接客してもらいました。来てよかったと思いました!また来ます。値段の提示や接客の仕方がすごく丁寧で勉強になりました。そしてお茶など飴も出してもらいすごく嬉しかったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にお越し頂きありがとうございました。当店ではお客さまへのおもてなしでお茶・飴・おしぼりのサービスを行っておりますが、気に入って下さり大変嬉しです。今後も不用品や気になる商品がありましたら、お気軽にご来店下さいませ

初めて利用しました。

こういったところは結構緊張したりしますが、店内は明るくて、ものものしい感じはありません。
気さくな女性の店員さん2名が優しく対応してくださいました。
とても入りやすくてキレイな店内でした。
コロナ対策もバッチリで安心して利用出来ました!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

はじめてご利用のお客さまの多くが入りにくさや敷居の高さをおっしゃいます。
ただ、帰り際にはお客さまと同じ様に「女性スタッフで安心した」「話しやすかった」と
大変嬉しいお声を頂いております。
コロナウィルスでまだまだ警戒が強い中、ご来店されたお客さまが安心して頂ける様
手洗い・マスク着用・アルコール消毒の設置を行っております。
今後もどうぞお気軽にご来店下さいませ。

初めてです

携帯でお店の電話番号を調べて、電話をしてから来ました。
以前からHISの旅行券を売りたくて、今回来てみました。
買い取り専門店とは知らなかったです。
販売もしているかと思いました。
着物の買い取りもしているようなので、査定にきてみたいです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、ありがとうございました。
当店は買取専門ではございますがホームページからブランド・時計などの販売も行っています。
また、札幌の狸小路3丁目店や東京の銀座店では販売も行っておりますので機会がありましたらご利用下さいませ。
今後もご不明点がありましたら、お気軽にご来店・お問い合わせくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

来店感想

使用していないアクセサリーの鑑定をお願いしました。
説明がわかりやすく親身にお話を聞いてくれたので、とても安心しました!
普段買取業者の類を利用しないので初めは緊張しましたが、また鑑定や買取をお願いしようと思います♪

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にご来店頂き、ありがとうございました。当店では素材がわからないアクセサリーや壊れてしまった貴金属の査定も行っています。日頃より「わかりやすい査定」を心掛けておりますのでまた気になるお品物がありましたら気軽にお持ち下さいませ。またのお越しをお待ちしております!

初めてザ・ゴールドさんに来ました🎶

北見にはザ・ゴールドさんに今日で2回目です、初見で来た時は少し緊張はしたけどとても親切な対応をしてくれて安心いらない物を売ることができてとても良かったです、また、不要な物が出たらザ・ゴールドさんに売りに来ます

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。安心してご不用品をお持ち頂けた様でとても嬉しいです。緊張されご来店するお客さまが多い為、少しでもリラックスして頂ける様に心がけております。
今後も使用されないお品物がありましたら、気軽にご来店下さいませ。

初めてきました!

おばあちゃんに頼まれて、ネックレスを売りに来ました!!初めてだったのでどんな場所か雰囲気か分かりませんでしたが親切に説明していただいて、すごく助かりました!
おばあちゃんも喜ぶと思います!
また売るものが見つかれば来たいと思います!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

沢山の買取店の中からネットで調べて、当店を選んでご来店くださり、誠にありがとうございます。
お客さまのようにおばあちゃん思いで優しいお孫さんなら、おばあちゃんも安心して依頼出来ますね。
天候だったりウイルスの流行だったりで、気軽には出歩けない状況ですが、何かございましたら出張買取も伺えますので、どうぞご検討くださいませ。

出張買取

着物の出張買取を頼みました。丁寧な接客で他にも売るかどうかで悩んでいる商品にも丁寧に対応してくださりありがたかったです。今回対応してくださった方は女の方なんですが、フレンドリーで話しやすく、また清潔感もあったので好印象でした。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店の出張買取をご利用頂き、ありがとうございました。ザ・ゴールドでは女性のお客さまにも安心して気軽にご利用いただける様、女性スタッフも多数在籍しております。査定中には着物のお話や学生生活についてのお話が聞け、とても楽しいお時間でした。
これからの新生活が輝かしいものとなります様、応援しています!ザ・ゴールド北見店 横関

初来店

グッチのネックレスを査定するためにきました。ネットでこちらのお店を見つけたので試しに来てみました。買取店は初めてなので少し緊張しましたが店員さんの接客が良かったのでだいぶ和らいで過ごすことができました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
来店される多くの方が緊張されてお越しになりますが、
私どもの対応で緊張が少しでも和らいで頂け、とても嬉しいお言葉です。
今後もお気軽にご来店下さいませ!

初来店

初めて、来店して、外が大雪の中外で待ってたら、開店前なのに店の中に入れてもらい、お茶や飴等のサービスもあり、店員の対応もすごくよく、納得行く結果出てよかったです。Amazonギフトカードが当たりますように!!!(。>人<)

ザ・ゴールド 北見店からの返信

先日は大雪の中、朝一よりご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
私が早くに気づけば、もう少し早く店内にご案内出来たのですが…><
よく徒歩でどこでも行かれると仰ってましたので、吹雪の時は本当にお気をつけて外出なさってくださいね!!
また何かお片付けしたいものがございましたら、宜しくお願い致します♪

インターネットで調べて気になったので来てみました。実際に電話してきてみました。。
仕事終わりで来たので、営業時間ギリギリでしたが、受付大丈夫でした。入ってみて、買取店のイメージ通りでとても良かったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

営業時間が18時の為、お仕事帰りのお客さまの多くは閉店間近に来店されますが
当店では18時までに入店頂ければ、査定をさせて頂いております。
今後も査定をお考えのお品物がありましたら、お気軽にご来店下さいませ。

二度目です

テレビCMでお店を知りました。以前にも来たことがあり、その時に毛皮の取り扱いも、やっている事を知りました。実際に査定してもらって、価格については予想より下でしたが、何故その金額なのかの説明があったので、納得出来ました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、ありがとうございます。
ご想像されていた金額があった中でも相場や当店の提示価格にご納得頂け大変嬉しく思います。
今後もお客さまのご要望、疑問に耳を傾け「親切な査定」を心がけて参ります。
またのご来店をお待ち申し上げます。

初めての来店

以前からお店の場所は知っていましたが利用する機会がなく、初めて来ました。グーグルで着物買い取りをしている事を知り、来店するきっかけになりました。入りにくさはなく、気軽に利用出来ました。また、片付けて利用したいです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

当店では今回お持ち頂いた、着物以外にもハガキや切手・使う機会の減ってしまった
テレフォンカードのお買取りも可能です。
また、金相場も高騰し使用していない貴金属は絶好の売り時です。
ぜひ、今後とも不用品整理の際にはザ・ゴールドをご利用下さいませ。

初めて来ました。

以前から来てみたいと思いながら、やっと来ることが出来ました。古い物でサイズが合わなくなってしまった物やデザインの古いものを持って来ました。親切に対応頂きました。着物もあるので次回お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

年の瀬のお忙しい中、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!お客さまのお片付けのお手伝いが出来て良かったです♪
着物をお持ち頂くのが大変であれば、出張買取も可能ですので、どうぞご検討くださいませ。出張買取の場合、持ち込むにはどうなんだろう?というお品物も、その場で査定出来ますのでオススメです♪
またのご利用お待ちしております!

通りすがりでしたが、
たまたま買取り相場が上がっていたこともあり希望通りの買取りに金額になりました。
祖母の愛用の品だったこともあり大満足です。
手順もスピーディーで即金なので
金欠の方も安心ですよ!
次回も是非利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

通りすがりでご来店いただきまして、ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
お客さまに満足して頂けて大変嬉しく思います^^
今後のお片付けの際に気になる物や査定だけでも…というものがございましたら、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております!

買取希望でした。

金券の買取希望でした。接客対応がとてもよく、待ち時間も楽しく過ごすことができました。キッズスペース等もあり楽しく過ごす事が出来ました。気遣い気配りができていて、接客には満足です。飲み物の提供や、おしぼりなども出していただけました。場所も国道からすぐなのでわかりやすく利用しやすかったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

ご来店とクチコミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉も大変恐縮ではありますが、お客さまに満足頂けたならばとても嬉しいです^^
買取店をまだ利用したことがないお客さまが、実際に利用したお客さまの口コミを見て、少しでも入りやすくなって頂けたらと思います。
また何かございましたら、お気軽にお越しくださいませ♪

娘の

成人式の時に一度着たきりでしまっていた着物の査定をしてもらった、店員さんは親切でしたが、店舗に着物買い取りの専門の人がいなかったようで、もっと買取価格が高ければ良かったと思いました。また何かあれば利用します。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
振り袖のお持込のお客さまですね!
着物ご購入時の金額を考えてしまうと、査定金額に納得いかないお客さまも多いかと思います。
当社は毎月、着物の市場に出品して、その時々の着物の市場価格を調べております。
その中でも、お客さまに寄り添えるよう頑張りますので、何かございましたらご相談くださいませ♪

初めての来店

今回初めてきました。特に緊張することなく利用が出来ました。また、すできます。対応も良くて安心しました。着物があるので査定してみたいです。女性一人でも入りやすい店内でした。。また利用させて頂きます。ありがとうございます

ザ・ゴールド 北見店からの返信

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
着物もお持ちなのですね!点数によっては着物をお持ち頂くにも大変かと思いますので、外商買取もご案内しております。
店頭買取・外商買取ともに査定は無料ですので、是非ご利用下さいませ♪

2回目となりますが、対応も早くいいですし、話しやすいです👍店内も綺麗なのでオススメします。
またなにかあったらここに寄ろうかなと思っています。
お店も国道通りなのである場所もわかりやすく、入りやすかったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

二回目のご来店ありがとうございます!
国道沿いに店舗があると、皆さまからの認知度は高いのですが、周りの目もありなかなか店舗に入りにくかったりもするようです…。
皆さまからの口コミのご協力で、入りにくさを少しでも軽減出来ればと考えておりますので、これからも宜しくお願い致します♪

初めてです!

今日初めてゴールドに来ました!
店内の中はすごく綺麗という印象を受けました!
お店の方もすごく親切でした!
色々特典もあったりよかったと思いました!
ポイントがついたりもしかしたら列車の旅や温泉旅行があったりでした!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
温泉旅行が当たるキャンペーン気になってましたね♪
毎月1名さまに当たるので、是非とも毎月のご応募と、スイーツが当たる運試しくじにチャレンジしてみてください♪
当たったよー!との吉報を心待ちにしております!

久しぶりに来たぜ!

久しぶりにきたけど相変わらずいいとこ!
クオカード売りに来て最高でした!
なので皆さんも何でも売ればいいさー!
店員さんも良い方で話しやすいし入りやすくなってるのでいいですよ!
まだまだ何かあればここザゴールドを使って!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

久しぶりのご来店での口コミの投稿ありがとうございました!
口コミだけじゃなくLINE登録諸々も快諾頂いてありがとうございます!
またクオカードお持ちください♪
6月中であればショップカードのポイントキャンペーンも行っておりますので、ポイントが貯まりやすくなってます♪
またのご来店お待ちしております!

北海道北見市大通西4丁目14−1

駅前通りホテルルートインさん向かい

• 本町1丁目から180m (徒歩3分)
  • 4条西4丁目から250m (徒歩4分)
  • 北見バスターミナルから340m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真