ザ・ゴールド キタミテン

親切な対応

2度目の来店になります。
今回のスタッフさんの対応がとても親切で宝石の説明をしていただきながらの査定となりました。
明るく感じの良いスタッフさんで安心してお任せ出来ました。
店内も明るく、暖かくて良かったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価やお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。大変嬉しく励みになります。宝石類に限らず、査定はお客さまから見て何をしているのかご不明な点が多い為ご説明をさせて頂きながら進めております。今後もお片付けの機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

初来店

図書カードが不要になったため、売却しに来店しました。店舗位置も大通りに面しているため、非常にわかりやすかったです。お店の中も非常に綺麗でした。今後も不要なものがでてきたら売却しに来店しようと考えています。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、高評価を頂き大変嬉しいです。ザ・ゴールドでは金券のお取り扱いも幅広く、お買取りしております。また、金券類に限りお電話でのお問い合わせにもお答えしております。今後もザ・ゴールド北見店へのご利用をお待ちしております

買い取り

店員さんも明るくて取り引きのしやすいいいお店でした!
お茶などのお気遣いなどもありとてもいいと思いました。
また何か売買をしようとおもう際はここに来ようと思います。
ギフトカードなどの当たるキャンペーンもやってます!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂きありがとうございます。また、高評価も頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドではお客さまへのおもてなしでお茶と飴をご用意しております。今後も安心してご利用頂ける、お店作りを目指してまいります。またのご利用をお待ちしております

女性スタッフで安心しました

今日で二どめのらいてんですごフレンドリーな店員さんで、安心しました終わるのを待つことにができまそした、書き間違えたハガキも買い取ってくれて、また近々来店したいと思います。また宜しくお願いいたします。。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、高評価も頂きスタッフ一同大変嬉しいです。ザ・ゴールドのスタッフは女性も多く、お話好きが多いので初めてご来店のお客さまもリラックスして頂けると思います。またのお越しをお待ちしております

初めて来ました!!

初めて利用しましたが、とても親切丁寧に対応していただき、接客が良かったです!
待っている間もお茶や飴が出てきて、リラックスしながら鑑定を待つことができました!
また、挨拶や話し声も聞き取りやすく元気で良かったです!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は、当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございます。店内はとても静かで、比較的ゆったり過ごして頂ける環境かと思います。お客さまにもリラックスして頂けて良かったです。今後も、お片付けの機会がございましたら、査定だけもお気軽にお越しくださいませ。

親切丁寧です。

今回で2回目の利用です。
着物、貴金属を査定していただきました。捨てるものを、わずかでも買取してもらえるのは助かります。
店内も明るく、店員さんの応対もとても丁寧なので、迷っている方は行く価値ありですよ。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へ2回目のご来店、そして店内やスタッフへのお褒めのお言葉、高評価をいただき誠にありがとうございます。買取店へ入るのは緊張するし悩むという方もいらっしゃいますが、行く価値ありとのお言葉とても嬉しく思います。今後も入りやすい温かみのある雰囲気を心掛けて参ります。またお持ちいただけるものがございましたらよろしくお願い致します。

指輪査定

今回初めてこのお店を利用しました。きっかけはインターネットっで住居の近くになんでも査定できるお店があるとわかり、立ち寄らせてもらいました。大通りに面していて車で入る際も入りやすかったです。お店の中は明るく清潔感があり、とても安心して過ごせました。加湿器もあり、ソーシャルディスタンスもとれていて感染症の対策もバッチリでした。お茶や飴、手絞りも出していただいて、すっかりくつろいでしまいました。本題の要らなくなった婚約指輪の査定はであまり値段は期待できないと思いますが。気さくな感じで親切に対応してくれた。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へインターネットを調べてのご来店、また高評価やお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。現在、新型ウイルスへの対策としてマスクや除菌、ソーシャルディスタンスなどの対策も徹底しております。初めてのご来店ですと入りにくさを感じるお客さまもいらっしゃいますが、安心して過ごせたとのことで嬉しく思います。今後もお持ち頂けるお品物があればよろしくお願い致します。

丁寧な対応

また、挨拶や話し声も聞き取りやすく元気で良かったです!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールド北見店をお選び下さり、またお褒めのお言葉をたくさんいただきありがとうございます。初めてのご利用は緊張されるというお声もいただきますが、店内でもリラックス出来たとのことで嬉しく思います。今後も温かみのある店舗を目指して参りますので、またお持ち頂けるものがございましたらよろしくお願い致します。

査定買取

初めての来店で緊張していましたが
丁寧かつスピーディーに対応してくれて
とても満足しています。
世間話とかも嫌な顔せず話してくれて
時間立つのもあっという間でした!!!
また機会があったら来店したいと思います!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、高評価も頂き大変恐縮です。初めてのご来店時はお店の雰囲気や働くスタッフの様子がわからず、不安があったと思いますがザ・ゴールドは女性のスタッフも多く入りやすいお店作りを心がけております。またのご利用お待ちしております

買取してもらいました。

スムーズな対応で時間もかからずに助かりました。
また次回も買取して貰い物があったらまた来店することにします。
女性スタッフの対応も親切で非常にわかりやすかった。
お茶も出してもらえたよ。
切手キャンペーンしてるみたいです!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にご来店頂き、ありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂き、大変恐縮です。ザ・ゴールドでは安心してお越し頂けるお店作りを目指し、わかりやすい査定を心がけております。またのお越しをお待ちしております。

親切です。

遺品の処分に困っていた際に、
ネットで調べたところゴールドさんが
見つかり持ち込みました。
女性のスタッフで初めての利用だったのですが、とても話しやすく、親切で、
寄り添って考えてくれて
行ってよかったと思いました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にお越し頂き、誠にありがとうございました。また、高評価を頂き大変嬉しいです。ザ・ゴールドには女性のスタッフが多く在籍し、明るい入りやすいお店作りを心がけておりますぅ。今後もお片づけの際にはお気軽にご来店下さいませ。

女性スタッフで安心

インターネットで検索して伺わせて頂きました。
とても親切です。
お茶と飴を出して頂きました。
また機会がありましたら是非利用させて頂ければと思います。
次は着物を持って行こうと思います。
店内もキレイで過ごしやすいです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、店内の雰囲気もお褒め頂き、大変嬉しいです。ザ・ゴールドでは女性のスタッフも多く、女性のお客さまでも安心してお越し頂けるお店作りを心掛けております。またのお越しをお待ちしております。

安心しました

CMで見たことがある程度で、実際に来たのは初めてでした。初めは硬いイメージがあったのですが、女性のスタッフさんが親切に丁寧な対応をしてくれたため、安心して任せる事ができました。お茶とちょっとしたお菓子も出してくれたため、嬉しかったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にご来店頂き、誠にありがとうございました。また、高評価も大変嬉しく思います。買取店を初めてご利用される多くの方が堅いイメージをお持ちですがザ・ゴールドでは女性のスタッフも多く入りやすいお店作りを心がけています。またのご利用をお待ちしております。

着物

親の着物処分に来ました。着物の査定をしてもらえるところが少ないので助かりました。店員の方の対応も明るくてとても良い印象です。梅沢富美男で覚えやすいですし(笑)
家に眠らせていて場所をとってしまってるものの査定にいいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にお越し頂き、誠にありがとうございました。また、私共スタッフへのお褒めの言葉も大変ありがたく頂戴いたします。ご自宅に眠る様々なお品物の査定をぜひ、ザ・ゴールド北見店お持ちくださいませ。また、無料の出張買取のご利用もお待ちしております。

初来店です

インターネットで着物買取のお店を探していたら、買取ナンバーワンになってたこのお店に辿り着きました。
梅沢富美男さんがCMをやっているのを見たことがあったので、ここに決めました!
店員さんの対応も良くて、また他の物も是非売りに来てみたいです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂け、誠にありがとうございました。また、インターネットやCMを見て頂きありがとうございます。ザ・ゴールドでは今回お持ち頂きました、お品物以外にもアクセサリー・金券・ブランド・時計など幅広く買取を行っております。またのお越しをお待ちしております。

初めて来てみた!

初めて勇気を出して来てみましたが、話しやすい定員さんで、すぐに気持ちが楽になりよかったです。正直入りずらい感じがありずーと売りたい物があり行こう行こうと何年か経ってしまった状態でした。女性の方というのもあり丁寧な接客でした。お店も綺麗でした。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高評価でのご投稿大変嬉しく思います。最初は入りにくいイメージが強い買取店ですが、ザ・ゴールドでは女性スタッフも多く柔らかい雰囲気作りを心がけております。今後もお片づけの際にはお気軽にご利用下さいませ。

おすすめです✩.*˚

断捨離中に昔使っていたバッグを持ち込みました。母の紹介で初めて利用させて頂きました。
女性の店員さんが親切で安心しました。
店内もきれいでお茶まで出して頂きました^^*また機会がありましたら利用したいと思います!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お母さまからご紹介いただき、非常に嬉しいです。ザ・ゴールドでは女性の専門スタッフも多く、安心してお越し頂けるお店作りを心がけております。今後もザ・ゴールド北見店へのご利用お待ちしております。

素晴らしい❗

以前にもお伺いしたのですが毎回対応が良くて安心して任せられ査定も満足でした(^^)

今は春になる時期なのでお片付けをして使わないものを売りに来ました!

一つ一つ丁寧で満足行く査定でした。
また断捨離をしたら来ようと思います!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、ありがとうございました。また、非常に励みになるお言葉、高評価にスタッフ一同大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは初めてお越しのお客さまでも安心てご利用頂ける様な安心、親切な査定を心がけております。またのご利用心からお待ちしております。

指輪の査定

友人の紹介で初来店しました。
手早い査定で待つことなく買い取っていただきました。
処分に困っていたものを処分する事が出来、少し気が楽になりました。
またタブレットなど売りたいものが出来た時はお願いしようかと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用いただき、ありがとうございました。また、ご友人の方からのご紹介と言う事で大変嬉しいです。ザ・ゴールドでは金券類や家電製品をはじめ、幅広くお買取りを行っております。また、無料の出張買取も好評いただいておりますので今後もご利用お待ちしております。

初めての買取。

インターネットで調べて初めて来ました。店内の雰囲気も良く、とても静かで落ち着けます。定員さんの接客も丁寧でした。^_^。査定も迅速に対応してくれて時計の知識も豊富。おすすめ!
また次回も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は数ある買取店の中からインターネットでザ・ゴールド北見店をお調べ下さり、またスタッフへのお褒めのお言葉、店内の雰囲気や査定の迅速さをお褒め下さりありがとうございます。今後も何かご不要なものがございましたらいつでもお待ち致しております。

以前も来ました。

TVのCMで、着物を書いとりをしているとのことで来店しました。
スタッフの方も女性で店内も明るく対応がとても親切で丁寧でした。
査定してもらっている着物も丁寧に扱っていただいており、安心しました。次回も利用させて頂きたいとおもいます。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は沢山の買取店の中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。口コミのご協力も感謝致します。最初は入りにくい印象だったかとは思いますが、どなたさまでも入りやすい雰囲気作り作りをこれからも心掛けて参ります。またお片付けの際には宜しくお願い致します。

北海道北見市大通西4丁目14−1

駅前通りホテルルートインさん向かい

• 本町1丁目から180m (徒歩3分)
  • 4条西4丁目から250m (徒歩4分)
  • 北見バスターミナルから340m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真