ザ・ゴールド キタミテン

親切な対応

2度目の来店になります。
今回のスタッフさんの対応がとても親切で宝石の説明をしていただきながらの査定となりました。
明るく感じの良いスタッフさんで安心してお任せ出来ました。
店内も明るく、暖かくて良かったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価やお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。大変嬉しく励みになります。宝石類に限らず、査定はお客さまから見て何をしているのかご不明な点が多い為ご説明をさせて頂きながら進めております。今後もお片付けの機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

素晴らしいです!

2回目ですが、前回は査定をお願いし、今回はお売りするために来店しました!どう買ったかや、思い出なども聞いて頂けて色々な事から査定して頂けてすごく嬉しい気分になりました!なかなか査定の時にそういった話をして頂けるお店がないので、ザゴールドさんはほんとに素晴らしいお店なんだなと改めて実感しました!またブランド品などあったらお願いしたいと思いました!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、ありがとうございます。また、非常に嬉しいお褒めの言葉も頂きありがとうございます。ザ・ゴールドでは査定の際にお客さまがお話してくださる、思い出話もとても楽しみにしています。また、ぜひお越しくださいませ

初めて来ました。

当日駆け込みで来ましたが、親切 丁寧にスタッフさんがご対応してくれました。
TV CM等で知ってはいましたが、利用しづらいイメージがありましたが、とても良い印象でした。また何かあれば、是非 次回も利用したいです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にお越し下さり、誠にありがとうございました。また、高評価を頂き大変嬉しいです。買取店には・入りにくい・暗い・敷居が高い そんなイメージをお持ちの方も多いですがザ・ゴールドでは入りやすいお店作りを目指しております。またのお越しをお待ちしております。

初めての来店でした

不要になった物を持って来店しました。貴金属の買取は初めてだったので緊張したのですが、店員さんもとてもフランクに話しかけてくださり、とても印象が変わりました。
また不要なものが出た時は買取価格うんぬんより、利用したいと思うお店でした。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にお越し頂く、ありがとうございます。また、クチコミのご投稿でのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは初めてお越しになるお客さまにも安心してお過ごし頂けるお店作りを目指しております。また、ぜひお気軽にお越しくださいませ。

初めての来店

ネットで調べて不要なモノを処分する為に来店しました。お店もキレイで、プライバシーに配慮されていて雰囲気がとても良かったです。
とても親切な店員さんでわかりやすく説明もしていただきました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にお越し頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉もありがとうございます。ザ・ゴールドではプライバシー対策、コロナ対策を徹底し、安心してお過ごしいただけるお店作りを目指しております。今後もお気軽にお越しくださいませ。

査定いただきました

大通りに面していて気になっていました。
ちょうど査定していただきたいのがありましたので見ていただきました。
とても雰囲気のよいお姉さんで話しやすかったです。質問したことにも丁寧にお答え頂きありがとうございました。
またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、口コミでの高評価も大変嬉しいです。ザ・ゴールドでは様々な商材のお買取りを行っております。気になるお品物がありましたら、どうぞお気軽にお持ちくださいませ。

主張買取

今回初めて出張買取お願いしました。
話しやすいし、親切丁寧で大変によかったです。以前は店頭にて着物やバックをかいとってもらいました。今回はブランドの時計などを査定してもらいました。
また是非利用させていただきます。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店の出張買取をご利用下さり、誠にありがとうございます。また、高評価を頂き非常に嬉しいです。ザ・ゴールドでは店頭・出張共に査定は無料で行っております。また、お片付けの際にはお気軽にご利用下さいませ。

丁寧に対応していただきました。

予約して来店しました。
待ち時間もなく、スムーズに受け付けしていただきました。
コロナの対策もされていました。
査定の説明も丁寧です。
買い取り可能な品物も多いように思いました。
安心感のあるお店だと感じました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にお越し下さり、ありがとうございました。当店ではコロナ対策にも力を入れて取り組み、安心してお越し頂ける環境を目指しております。ザ・ゴールドでは幅広い商材の査定を行っております。またのお越しをお待ちしております。

着物を査定していただきます

離すのに悩みましたがもう着ないので決心しました。あとは査定きんがくです。いえに来ていただくのが気になってネットで捜してこちらに来ました。お店の雰囲気はよく店員さんも話しやすく良い所に来たと思っています。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にお越し下さり、誠にありがとうございました。また、インターネットでの検索いただいてのご来店も大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは無料でお伺いする出張買取も行っております。今後もお片付けの際にはぜひ、ご利用下さいませ。

店員さんが美人

構えて入店する必要もなく、アットホームな雰囲気で気兼ねなく査定して頂きました。
査定してくれたお姉さんがとても綺麗(笑)
北見市内のS店に比べると断然こちらをお勧め致します。
もう少し駐車場が広かったら、完璧だと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用下さり、誠にありがとうございます。また、過分なるお言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。ご指摘頂きました、駐車場につきましては同様のご意見も多く頂いております。今後の対応策を考え、さらにご利用しやすい店舗づくりを目指して参ります。またのお越しをお待ちしております。

馴染みやすいお店

初めて来店しましたが,とても良い感じで安心感が出ました。
このお店なら大丈夫と信頼出来ると感じました。
今後,使わない品物を持って来て,利用したいと思います。
従業員の方もとても良い感じでした。
安心出来る店です。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価や従業員へのお褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。
安心感やお店が信頼出来るとのお言葉も、従業員一同大変励みになります。またお片付けの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

和服

義母の和服を査定して貰いました。
女性の店員さんで、初めて来店したのですが、とても安心出来ました。
気さくに話しかけてくれましたので、査定時間も気になりませんでした。
まだ処分しなくてはいけない着物もあるので、また来店しようと思います。
思い切って来て良かったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へお義母さまの和服をお持ち下さり、また高評価や安心出来たとのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
買取店は緊張するとのお言葉を頂く事もございますが、今後もご来店のお客さまにリラックスしてお過ごし頂ける雰囲気作りに努めて参ります。
またお片付けの際にはザ・ゴールド北見店を宜しくお願い致します。

出張買い取りしてもらいました

はじめて買い取り店を利用します。お店自体は、知人が利用した事があるので、以前から知ってました。どんな風に査定するのか興味があったので、色々教えてもらおうと思います。査定結果が楽しみです。今度は時計を見てもらおうと考えます。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールド北見店をお選び下さり、また高評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
お知り合いの方がご利用して下さりご存知だったとのことで足を運んで下さったことを嬉しく思います。
時計の査定も行っております。いつでもお待ち致しておりますのでぜひお持ちくださいませ。

初めての来店

今回購入してからあまり付けていなかった喜平ネックレスを売りにきました。最初はフリマアプリとかで売るのも考えていたんですけど写真投稿だったり相手とのやり取りだったり色々時間がかかるので近くにあったこちらのお店に来店して査定してもらいました。対応も良く笑顔なのがすごく心地よかったです。また買取してもらいたいものが有れば来店しようと思います!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にご来店頂き、ありがとうございます!高評価を頂き、大変嬉しく思います。本日は素敵なお品物を見せて下さり感謝いたします。ザ・ゴールドではすぐ現金化が出来、査定も専門スタッフが行いますので価格提示までがスムーズです。今後もお気軽にお越しくださいませ。

2度目

2度目の利用です。対応がよく再度利用させていただきました。店内も綺麗で、スタッフの皆様も女性の方々で安心感がすごくありました。また、何かあれば是非利用したいと思っております。コロナ感染対策もきちんとされています!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にお越し頂き、誠にありがとうございます。ザ・ゴールド全店ではコロナウィルスの感染防止策としてアルコール消毒・検温に加え、スタッフとお客さまとの距離も2mの間隔を開けています。お客さまのご理解に感謝いたします。またのご利用をお待ちしております。

査定

はじめての利用でしたが、わかりやすく丁寧に説明していただき、スムーズに利用させていただきました。またまとめて買取出来るなどこちらが値段がつかないと考えて持って来てなかったんですがその辺りも買取出来る可能性など教えていただけました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にお越し下さり、誠にありがとうございます。また、高評価を頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは様々なジャンルの商品をお取り扱いし、一番良い方法で金額のご提示を行っております。今後のお片付けの際にもお気軽にご利用下さいませ

対応がとても良くて
話しやすい雰囲気でした
希望額には多少足りなかったものの
対応が良かったので
そのまま買い取りして頂きました
また別の機会にブランド物を
買取して貰えたら
とても助かるので利用したいとおもいます

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、ありがとうございます。また、口コミのご投稿も下さり対応にもお褒め下さり大変嬉しく思います。今後もお片付けをお考えのお品物がありましたら、お気軽にお越しくださいませ。

査定

知り合いに相談して、ゴールドさんに行ってみては?と言われて、初めて来店させて頂きました。
親切で丁寧だったので安心しました。
店内も落ち着く感じで査定中も
気楽に待っている事ができ良かったです。
これからも何かあれば是非
お願いしたいと思っています。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価も頂戴し誠にありがとうございます。
店内の様子やスタッフの対応へのお言葉も大変嬉しく励みになります。
無料で出張買取も行っておりますので、今後もお片付けの機会がございましたらザ・ゴールド北見店をよろしくお願い致します。

丁寧な対応です

担当のスタッフさんがとても丁寧な対応で
初めての来店で緊張していましたが
居やすかったです。
コロナ対策もしっかりしていて
良かったです。
またなにかあれば来店したいと思います。
この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店くださり、またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客さまが安心してご来店頂けるようコロナ対策で手指消毒、お客さまと共にスタッフも検温、換気を徹底致しております。またお売り頂けるものがございましたら、ぜひお持ちくださいませ。

不用品を査定に

頂きものではありましたが、使用方法に困り保管していた財布とバックの買取をして頂きたく来店させて頂きました。
初めての来店でしたが、説明や接客、査定がとても丁寧にして下さり安心しました。
店内も綺麗な仕様となっていました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールド北見店をお選び下さり、また接客や査定面でのお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
頂きものですとお片付けに困るというお声もお聞きします。また何かお片付けでお困りの際には是非ザ・ゴールド北見店をよろしくお願い致します。

無料査定

コロナ対策もしっかりしていて接客もフレンドリーでとても親しみやすいお店です
スタッフが女性なのも良いと思います
お店は国道沿いなので入りやすいですが逆に知り合いに入店しているのがバレると恥ずかしいので入りずらいのかも?

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にご来店下さり、またコロナ対策やスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しましてありがとうございます。
ザ・ゴールド北見店ではお買取り品も多岐にわたっております。無料で出張買取も行っておりますのでぜひそちらもご利用くださいませ。

北海道北見市大通西4丁目14−1

駅前通りホテルルートインさん向かい

• 本町1丁目から180m (徒歩3分)
  • 4条西4丁目から250m (徒歩4分)
  • 北見バスターミナルから340m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真