ボディケア アンド リフレッシュ ポリチェ

Bodycare&Refresh pollice ポリチェ

痛み・こり・歪みでお悩みの方!!頑張るあなたを応援します!

大満足!むしろ超お得!

肩こり腰痛頭痛和らげるため来店。
いままで整体は通わず何度か格安の揉みほぐし目的のお店を利用していましたが、そんなマッサージに10回通うくらいならここに一回通うだけで良かった。そういう意味で、どんなマッサージ屋よりも格安と言えると思います!

しっかりとヒアリングと体の状態を見た上で丁寧に説明をしていただいて施術。
気持ちよさもありましたが、根本原因の凝り固まった筋肉の塊をほぐす時は痛みもありました。しかしその痛みは全く残らず、明らかに自分の体の悪いところが改善された実感がありました。

終わってからも、今後の改善維持のためのストレッチ、トレーニング方法も教わり、次にいつ来てくださいのような指示もなく、真摯に患者の健康を第一に考えてくれていると実感しました。

いま体に起きている症状の原因を筋肉の構造から丁寧に教えてくださったので、自分の知識にも役立ちました。

もっと早く通えばよかったと思いました。

総じて大満足です。

Bodycare&Refresh pollice ポリチェ
Bodycare&Refresh pollice ポリチェからの返信

口コミいただき、ありがとうございます。

満足していただけ、嬉しいです♪
身体の基本的なメカニズムを知ってさえいれば、痛みやコリを引き起こすメカニズムも解明でき、効果的な施術ができることをご実感いただけたと思います。
また、自身の身体につきやすい癖が分かれば、ある程度はセルフケアで再発予防も可能になりますので、短期間に繰り返し施術を受ける必要もないですよね(^_-)-☆
試しに続けてみてください!

またお困りの際には、お気軽にご相談ください。
ありがとうございました<(_ _)>

楽になりました!

半年程前、交通事故に遭い病院や接骨院に通っていましたが、首の痛み・頭痛など身体の怠さがとれず悩んでいました。
「しばらくマッサージとか行ったらいけないよ。」と病院で言われていたので久しぶりの来店でした。それにもかかわらず、親切丁寧に施術して下さいました。
まず身体の状態を見てその人に合った施術をして下さるので自分の身体の状況がよくわかります。
日常生活で気を付けることやストレッチなども教えてくださったので仕事の合間などにしてみようと思います。
50分の施術でこんなに身体が楽になるなんてビックリしました!
こんなことなら悩む前にもっと早く来店するべきでした!!!
いままで色々な整体や経絡リンパマッサージなどに行きましたが、ここまで的確に丁寧に施術して下さるお店は無かったです。
なにより施術後の身体のスッキリ感にビックリしました。
肩こりや腰痛で悩んでる友人にもこちらのお店を紹介したのですが、「こんなに楽になるなんですごい!」と言っていました。知人にも自信をもってオススメできる店です。

今度は家族と来店しようと思います。
またよろしくお願いします。

上を向いて寝れた!

3年以上腰の痛みに悩まされ、好きなゴルフも楽しめずに過ごしていました。毎日ストレッチをしても変化なく、東京のカイロプラクティックや筋膜剥がしなどに毎月通っていました。そんな時に会社の上司夫妻がポリチェさんを訪れた話を聞きました。早速電話をしたのですが、電話の予約なのに、熱心に問診をして頂いた事に感激しました。翌日施術して頂きましたが、予約したコースの時間を大幅に越えて沢山の施術や自宅でのストレッチ方法を伝授して頂きました。今は施術後3日ですが、毎日教えて頂いたストレッチをしていますが、姿勢が良くなり、腰が軽くなり、上を向いて寝れないのが嘘のように上を向いて爆睡しています。毎月通いたいと思っていますが、ポリチェさんは次の勧誘をされずに、また違和感があったら連絡下さいってノリでした。今まで通った多くの整体などは次回予約を必ず入れさせる店ばかりでした。その点、ポリチェさんは商売っ毛が無くて好きになりそうです~!またお邪魔しますから、宜しくお願いします~!予算9000円・利用日3月29日

数ヶ月前から、肋間神経痛を患い、そこから、胸鎖の痛み、手足の神経痛まで現れ、どうしようかと思っていた時、以前お世話になったポリチェさんを思い出し、行かせて頂きました。当日電話したにも関わらず、快く受けて頂き、本当にありがたかったです。
施術中はゴリゴリいってるのが分かり、自分のこってる場所がよく分かりました。
また、他の整体院と比べて施術後のスッキリ感が全然違いました。身体の仕組みもなぜこるのかも丁寧に教えて頂いて、本当に信頼出来る所だと思います!

ポリチェについて

特に背部の痛みがあったが施術後は少し楽になった。他の治療院より満足できる施術。家でのストレッチの仕方など具体的に教えてもらえ説明が丁寧だった。お店の雰囲気もよくリラックスして施術が受けられた。スタッフの対応も親切でとても良かった。

行って良かったです

首肩背中腰の痛みがあったので、行ってみました。先生の説明も丁寧だし、整体もよく効きました。小さい子供連れにも関わらず、整体の間、面倒をみてくださって、とても助かりました。当日はもみかえしが少しありましたが、次の日にはなくなりました。洗濯物を干すのもつらかったのが、スムーズに干せるようになりました。体がとても動きやすくなり助かりました。旦那にもすすめておきました。本当にありがとうございました。

施術技術最高峰

十数年間いろいろなお店(マッサージ・はり治療・接骨院など)に通い続けていました。腰の痛みに悩まされていて、この度初めてポリチェさんへ行きました。腰の右側が四六時中痛だるい症状があったのですが、先生の豊富な知識から、今まで受けた事の無い施術で、スッキリほとんど痛だるさが無くなりました!(日にちが経った今でも)間違い無く過去最高に良い施術を受ける事が出来ました!絶対オススメですよ‼︎

初めての整体

初めてだったので不安でしたが、どこが原因でどんな風に悪くなっているかを丁寧に教えてくださり、不安がなくなりました!また、家でできるストレッチ等も説明してくださってとても良かったです。ぜひまた行きたいです。

本当に良くなりました!

先日はお伺いさせて頂きまして、ありがとうございました。

ひどい腰痛で行く前は、杖がないと歩けない状態でした。
ですが、50分コースをしただけで、帰り際には杖なしで歩けるようになっていました!
自分でもビックリでした!!

他の整体と違うのは、普通はすぐにベッドに行きますが、まず立って身体がどんな状態かを見て頂きました。
自分の痛い部分を重点的にやるのではなく、どうすればよくなるかを考えられていました。
最後に自宅でのストレッチ方法も教えて頂きました。
自宅に帰ると妻もビックリです!
本当にありがとうございました!!

初めての整体

初めての整体でしたが、最初にしっかり、話を聞いていただき、身体の仕組みもしっかり聞いてからの整体でした。
あまりにも体全体の筋肉、間接が堅すぎて、全部がほぐれなかっので少し点数減らしましたが、立てってソックスをはくにも足を斜めにしないといけませんでしたが、そのままかがんではけるようになりました。
教えて頂いたストレッチをしながら、またお願いしに行きたいと思います。

足のだるさ、むくみがスッキリ&#8252;

なぜか、急に夜中に足がだるくて、目が覚める状態が続いていました。以前、肩こりと変な姿勢をしたことで、足に違和感が続くので、ポリチェで整体をしてもらったことがありました。その時も症状が改善したので、今回もポリチェに行ったら絶対に治してもらえると思い、整体をしてもら足のだるさはなくなり、朝まで寝れるようになりました。あと、足がむくまなくなり、足が細くなりました。半年以上、経過しますが調子は最高です!

ポリチェとの出会いに感動

8月に2人目を出産し、毎日の授乳や子どもを抱くことで、首の痛み、右腕の痛み(腕が上がらない)、肩甲骨の痛み、天気による偏頭痛、骨盤の歪み、左足付け根の痛み、あらゆる所が痛くて、夜も眠れない日々を過ごしていた私。
出産して、2ヶ月で他の整体へ骨盤調整に行っていましたが、効果があまりなく、辛そうにしている私を見て、以前からギックリ腰の時お世話になっていた主人の紹介で、初めてポリチェ へ行きました。

部屋の雰囲気はとても落ち着いていて、オルゴールの音色が心地良かったです。私がすごくいいなっと思ったことは、先生(ご夫婦)の人柄の良さ、優しくてあたたかくて初めて会ったのに、すごく親近感がわきました。6ヶ月になる娘を連れて行ったのですが、笑顔で心良く迎えてくださり、施術中可愛いねっとずっと抱っこをしてくださりました。子どもも先生たちの優しく包み込んでくださる愛情に心許し、安心してスヤスヤ眠っていました。

カウンセリングでは、アンケートをもとに私の話をしっかり聞きながら、痛みに共感してくださり、そして丁寧にゆっくりわかりやすいように体の歪み、体の実態など説明してくださりました。知識が豊富で、なおかつ専門用語ではなく、素人の私にわかりやすく伝えてくださることが嬉しかったです。

施術は、一つひとつ体をチェックしながら、丁寧にしてくださりました。場所によっては、痛みがありましたが終わった後は、体が魔法にかかったかのように、楽になり、右腕が上がらなかったのに上がるように、首の痛みがなくなり、両肩が広がり、体が生き返りました。久しぶりに自分の体が生き生きした感覚。喜びでいっぱいでした。
最後に、家でできるストレッチも丁寧に教えてくださりました。

この度ポリチェを利用して、一人ひとりのお客様を大切にしている先生(ご夫婦)たちの姿勢、真剣に全力でしてくださる施術、子ども連れでも安心して利用できることに、感動しました。

また、リピートさせてください。
本当にありがとうございました。

すごく楽になりました!

腰痛で行きました!
スタンダードコースでやってもらいました!
値段もそんなに高くなく50分間ずっと施術してくれました!
整体ということもあり、すごく痛かったです!でも帰りにはスッキリして帰れました!
また行きたいと思います!

とても良かったです!

友達と二人で行ったんですけど、すごく丁寧に説明して下さって、優しくて話しやすい方で安心しました

足ツボの時には、どこがなんのツボか書かれている紙を見ながらして頂けたのはすごく有り難かったです。

整体の方もして頂いた後立った時スッと体が伸びた感じで立てて感動しました(*´▽`)

終わった後にストレッチまで教えて頂いて、大満足でした!
また行きたいと思います(*´ω`*)

身体が楽になりました

2回目の利用です。前回利用してからとても調子が良かったのですが3ヶ月過ぎた頃から肩が張って辛くなったので利用させてもらいました。とても痛かったのですが終わった後はとても楽になりました。今度は早めに足つぼもセットでしたいと思います。

大満足です。

長年腰痛と付き合っており、年に何度か痛みの大きい時があります。
今回もしばらく我慢すればと思っていましたが、お尻から大腿にかけて
痺れが出始めました。痺れがひどくなり慌てて予約を入れさせてもらい訪問しました。
今の体の状態を診てもらい詳しく説明をして頂いてからの施術でした。
(体のあまりのボロボロさに苦笑いでした。)
原因の凝り固まった筋肉をほぐしてもらい体が軽くなった感じがすぐわかります。
終わった後も簡単に出来るストレッチも教えて頂きとても満足です。
早く伺えば良かった〜。

体が軽くなった

エキテンで探して初めて伺いました
予約時間に遅れた私に対して
お店がわからず迷っているかもと電話頂いたり丁寧な印象うけました
足つぼマッサージと整体お願いしました
体のコリに対して丁寧な説明があり
自分の症状が納得することがたくさんあり
施術後辛かった痛みも楽になりました
サロンの雰囲気もリラックスできてよかったです

とても良かったです!

寝ていても肩、腰が痛くなり訪問させていただきました。
カウンセリング後、丁寧に説明していただき自分の身体の状態がよくわかりました。
施術はとても痛かったけど終わってみるとスッキリ、身体がポカポカになりました。
翌朝も痛くなく、ぐっすり眠れました!
またメンテナンスにお伺いしたいと思います。
よろしくお願いします。

星5個じゃ足りません

頭痛が酷く藁をも掴むおもいで来店。
マッサージで頭痛を悪化してしまい病院に行って薬を処方してもらい2日間寝込む始末。
今まで整体、マッサージありとあらゆる事をしましたが改善する事は全くなしでした。
悪化させた原因から自分では気づかなかった歪みまで丁寧に説明していただきました。
施術が始まる前から頭が痛く限界だったのに途中から頭痛がなく思わず涙が出てしまいました。
本当に本当にありがとうございます。
家に帰ってからも痛みがなく今まで中途半端にしてた家事もスムーズに出来ています。
ストレッチも教えてもらったので続けて行きます。
今度は、足ツボとセットでメンテナンスにお伺いさせていただきます。

メンテナンスは定期的に

2長年悩まされている肩こり、腰痛ですが、最近我慢できなくなったので、久しぶりに行ってきました。やっぱりめちゃめちゃ痛かった!それもそのはず、2年ぶりでした。忙しいのもあり、マッサージに行けてなかったのもありますし、他のところを開拓してみたこともありましたが、わたしにはここしかないと思っています。わたしが100は良すぎかもしれないですが、いろんなところに行ってマッサージをしても全くきかないし、効果ないと思ってましたが、唯一効果があるところです。本当に福山に住んでいて良かったと思います。
それに施術だけでなく、スタッフの方が優しいです。当分行かなくても顔と名前を覚えてくれてるので気軽に通うことができます。
屈むのが一苦労だった腰がだいぶ楽になりましたし、肩こりが酷すぎて頭痛がするくらいだったのも落ちいてもいます。

腰が楽になりました

昨年10月頃から、左側のぎっくり腰、今年になって右側も違和感を感じる状態が続いてました。飛行機での出張も多く、長い時間の移動が苦痛でしたが、今回、施術して頂いて、腰の違和感がなくなり、スッキリしました。

福山駅から車で約5分。旧福山市体育館裏手の住宅地にあります。お車の場合はカーナビで『住所』を入力してください。(電話番号は間違って案内されることがありますのでご注意ください。)

• 総合体育館北から210m (徒歩3分)

ゴールデンウィークのお休みのご案内 NEW

年末年始のお休みのご案内

お盆休みのご案内