ボディケア アンド リフレッシュ ポリチェ

Bodycare&Refresh pollice ポリチェ

痛み・こり・歪みでお悩みの方!!頑張るあなたを応援します!

大満足!むしろ超お得!

肩こり腰痛頭痛和らげるため来店。
いままで整体は通わず何度か格安の揉みほぐし目的のお店を利用していましたが、そんなマッサージに10回通うくらいならここに一回通うだけで良かった。そういう意味で、どんなマッサージ屋よりも格安と言えると思います!

しっかりとヒアリングと体の状態を見た上で丁寧に説明をしていただいて施術。
気持ちよさもありましたが、根本原因の凝り固まった筋肉の塊をほぐす時は痛みもありました。しかしその痛みは全く残らず、明らかに自分の体の悪いところが改善された実感がありました。

終わってからも、今後の改善維持のためのストレッチ、トレーニング方法も教わり、次にいつ来てくださいのような指示もなく、真摯に患者の健康を第一に考えてくれていると実感しました。

いま体に起きている症状の原因を筋肉の構造から丁寧に教えてくださったので、自分の知識にも役立ちました。

もっと早く通えばよかったと思いました。

総じて大満足です。

Bodycare&Refresh pollice ポリチェ
Bodycare&Refresh pollice ポリチェからの返信

口コミいただき、ありがとうございます。

満足していただけ、嬉しいです♪
身体の基本的なメカニズムを知ってさえいれば、痛みやコリを引き起こすメカニズムも解明でき、効果的な施術ができることをご実感いただけたと思います。
また、自身の身体につきやすい癖が分かれば、ある程度はセルフケアで再発予防も可能になりますので、短期間に繰り返し施術を受ける必要もないですよね(^_-)-☆
試しに続けてみてください!

またお困りの際には、お気軽にご相談ください。
ありがとうございました<(_ _)>

行ってよかったです

初めて整体を体験しました。口コミの人気だけで選んで少し不安な気持ちで行きましたが、お店の雰囲気は落ち着いていてリラックスできました。施術は正直、気持ち良いというより痛いと感じましたが、それだけ自分の身体が悪くなっていると認識できました。丁寧な説明と日頃の身体のケアなど詳しく教えていただきました。身体の様子を観てこれからもお世話になりたいと思います。

はじめに言います!ポリチェはめちゃくちゃイイところです!

今回初めて行きました。
去年の5月から痛かった首…整体や接骨院整形外科へ行きましたが全く良くならず。
〝あるところ〟ではHPには良心的なお値段が記載されてありましたが実際の料金とは大幅な違いで尚且つ「回数券を買って頂くとお得ですよ〜」と多額の費用を払わされるところでした。色んなところに行きすぎてお金も使い過ぎて頭を抱えていたところ、整体で検索かけていたら【ポリチェ】がヒット!
ポリチェのHPには値段の記載がありましたが、また〝あるところ〟のように騙されるのではないかと疑ってしまい、お電話で問い合わせした際「ここに書いてある料金以外にかかる料金がありますか?」と聞きた始末…今となっては失礼な質問をしてしまった自分がとても恥ずかしいです。大変申し訳ございませんでした。
とてもとても丁寧に分かりやすく説明して頂き、もちろん整体もとても丁寧で気持ち良かったです。帰りにはストレッチのやり方も教えて下さり『この料金で本当にイイのでしょうか?』と思いました。お二人ともとても優しい方で、個室でオルゴール調の曲が流れていて落ち着いた雰囲気です。
もうここ以外の整体には行きたくないです&#8252;

癒されました(n´v`n)

産後の骨盤矯正でお伺いしました。
お店の雰囲気も定員さんの雰囲気も優しい感じで癒されました♪
初めて行きましたが、私好みのお店でした(o^^o)♪

施術前に身体の歪みなどをとても丁寧にお話して下さいました。
骨盤矯正でお伺いしましたが、頭からつま先までして下さいました。
施術中も「足を曲げますね〜♪」など、
小さなことから声かけをして下さったりと丁寧さをとても感じました。
終始、丁寧で癒されまくりですてきな時間を過ごせました。

ちなみにお家に帰り、旦那さんにも紹介し、
今日一日で二人ともお世話になっちゃいました♪(笑)

施術後、身体も軽くなりスッキリしました♪
特に腰が荷物がとれたみたいに軽くなり嬉しいです&#8252;
今度は足つぼマッサージもうけてみたいです。
またよろしくお願いします(o^^o)

腰、臀部の痛み

腰・臀部の痛みを感じこちらで施術を受けました。
先生から身体・筋肉の動き等説明して頂きました。
施術を受けて自身でも感じていたゆがみも緩和し腰の痛みも少しづつ和らいきました。
2回目の訪問で日常生活で行えるストレッチも教えていただきました。
とても丁寧な印象を受け困った時にはこちらでお世話になろうと思っています。ありがとうございました。

身体が軽くなりました!

彼女に誘われて一緒にペアWコースの80分を体験してきました。
町中にあるマッサージ店にも行きますが その時だけの快感で今回もポリチェさんに初めて行きました。
他のマッサージ店と違い身体のバランスの説明があり施術後も他のお店との違いが体感できました。毎日のように耳鳴りや頭痛で目が覚めるなど毎日が辛いのですが、このお店のスッキリ感は半端ない。彼女にほぼ強制的に誘われたのですが、次回からは私から誘うことになるでしょう。数回通うことで耳鳴りや頭痛も治りそうなので続けることに決めました。ポリチェさんの対応も良く優しいご夫婦でした。少々痛かったですが治療後はスッキリしました。

口コミを見て初めて行きました

以前から腰痛と首から右肩にかけての痛みと偏頭痛にもに悩んでいてマッサージにも行きましたが、その直後は楽になるもののすぐに痛みが出てしまいの繰り返しでした。
施術前に身体の調子を見てわかり易く説明もして頂きました。
施術前と後は口コミ通りホントに楽になりましたし、腰痛と首肩の痛みも改善され姿勢も自然に良くなった様な気がします(*^_^*)
足つぼもリンパマッサージまでして頂きました。
整体はホント痛いです〜
またお願いしたいと思いますので宜しくお願いします!

普通に歩けるようになりました

腰痛がひどく歩くのにも支障が出てきた為インターネットで予約して訪問しました。
私の体の筋肉があまりにも堅くなりすぎと指摘を受けました。(自分でも感じていました)
施術は2回受けましたがあれから2週間立ちました。現在は教えて頂いたストレッチを毎日しています。いまは普通に歩けるようになり非常に感謝しています。
本当に有り難うございました。

行って良かった!

首こりや肩こりがひどく頭痛持ちとなり、2年間ほど悩んでいました。
症状が出始めた頃には、接骨院へ通っていたのですがなかなか解消されず、揉み返しもあり断念。
他にいい所がないかと検索中に、ポリチェを見つけ予約することに!
決め手は口コミも理由の一つですが、なにより紹介文にすごく魅力を感じました!
気になる方はぜひ一度読んでみてください。

整体は初めてでドキドキでしたが、ポリチェのアットホームな雰囲気、お二人のお人柄にほっこりしました。
説明も症状に合わせて丁寧にしていただき、接骨院のときにはなかった細かい身体のチェックや細かいズレなどをしっかりと教えて下さり、わかりやすく納得できるものでした。

施術はスタンダードコースを受けさせていただきました!
たっぷり身体をほぐしていただき、1回でも満足できるぐらいのものでビックリしました。
施術後には身体が楽になり、痛みも改善されてとても満足しています!

またセルフケアの仕方も教えていただき、これから継続的にやって行こうと思っています!
何から何までいたれりつくせりで、最高の一言でした!
本当に行ってよかった!
素直にまた行きたいと思える場所でした!
ありがとうございました^^

体が軽くスッキリ

今までマッサージに整体に行ってましたが中々改善されず・・かといって原因も分からずからだの痛みに悩んでいました。体が限界で・・すがる思いで行かせてもらいました。説明が凄く分かりやすく自分の体の原因が理解出来ました。施行後は体が軽くなり本当にありがとうございます。ストレッチも教えてもらい毎日やろうと思います。また通いたいです。体が限界の方々におすすめです。

ズバっと効いてスッキリしました!

腰痛を持って5年以上経ちました。
これまで家の近くの接骨院へ行ったことがあるのですが、都度次回の予約を取り数回通ってみたのですが特に腰の痛みが和らぐわけもなく、かと言って我慢すれば日常の生活にそこまで支障をきたすわけでもなくいつの間にか面倒になり通う事を辞めてしまいました。

ただ最近になって、腰痛が激しさを増し、今に至っては、背中の痛み、又朝目覚めると右肘の痺れがあり、さすがにヤバイと思いHPの口コミを見て妻と一緒に整体と足ツボのペアコースをして頂きました。

結果から言わせていただくと、僕も妻も全身ズバっとスッキリです!!
痛かったけど 笑
最初に身体の状態を見て、痛みの原因など分かりやすく説明して頂きました。
今後も、身体の様子を見ながら是非受けたいと思っています。
接骨院も整体院も同じ様なもので然程変わらないものだと思っていましたが読んで字の如く全く違うのですね 。その違いも丁寧に教えて頂きました 。笑

施錠後は別人の身体になってました

出産後2ヶ月を過ぎた頃から肩甲骨痛・腰痛・ふくらはぎのだるさを強く感じ、口コミを見て初めて来店しました。
夫婦で、ペアコース(W)を予約したのですが、お互いの痛みを時間をかけて聞いて下さり、個々の症状にあった説明を丁寧にしてもらえたことで安心して施錠をお任せすることが出来ました。
整体は痛みを伴う箇所もありましたが、終了し立ってみると身体がとにかく楽になっており、痛くて悩んでたことが無かったかのような状態にして頂きました。
足つぼマッサージは最初に痛みの加減を聞いて下さるので、リラックスして気持ち良くあっという間の時間でした。
ご夫婦共に気さくな方で質問しやすく、身体の事だけでなく育児の相談まで聞いて下さり心身共にリフレッシュでき大変満足しています。本日はありがとうございました。

身体が軽くなりました!

数年前から肩こり首周り、そして腰周りが痛くて整骨院とか通ってましたが、口コミを見て初めて行きました。

とても丁寧なカウンセリングで身体の歪みなどの詳しい説明を受けました。

私の場合慢性化しており、身体がかなり硬く、凄く痛く泣きそうでした。笑
1番硬い腰周りは、まだ痛みはありますが、身体全体がスッキリしました!

最後にストレッチを教えて頂き、毎日実行しようと思います!
身体のケアは大切なんだなぁと実感もさせられました。

スタッフさん達はとても優しいですよ(´∀`*)

また行きたいと思える整体でした!
我慢出来なくなったら、覚悟してまた行かさて頂きます!!
整体は本当に痛かった。。。笑

今日は本当にありがとうございました!

楽になりましたー!

お父さんに勧められて行った整体ですか、腰痛が無くなり本当にスッキリしました!!
腰痛が改善させる体操も教えて頂き、とても良かったです!!
とても優しい方でまた行きたいなと思いました!!是非オススメします!!

疲れが根本からスッキリしました

慢性的な肩こりと目の疲れに悩んでいて、これまで色々なマッサージのお店に行っていましたがすぐに症状が出て困っていました。ポリチェでは、症状の原因について最初に丁寧に説明してもらい、これまで疲れが取れなかった理由がよく分かりました。施術も他のマッサージ店とは違い、終わった後のスッキリ感が全然違い感動しました。ストレッチも教えて頂いたので、これから実践していこうと思います。

肩が上がった

肩が上がらないかったが、上がるようになった 。^_^ 説明をよくしてくれた。予防の仕方も教えてくれた(((o(*゚▽゚*)o))) 定期的にお願いしたいとおもった。 (&#9757; &#1374;&#2570; &#1374;)&#9757; 女性のスタッフさんが、優しい

とても良かったです!

症状:頭痛、肩こり、腰痛、首のこり等

今日のお昼に友達とペアのコースで整体と足つぼをしていただきました!
他の整体に比べてこちらの整体では、身体の前の部分も丁寧にほぐしていただき、マッサージが終わった後は本当に疲れが取れてびっくりしました。
今まではマッサージ後もなんとなく肩が重いままで、それが普通なのかと思っていたので、こんなに身体が楽になるなんて驚きました。
マッサージ前後の説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
足つぼをしていただきながらのお話もとても楽しく身体だけでなく心もリラックスできた気がします!
また友達とも、一人でも行きたいと思いました!

行って良かったです!

ほんとに隠れ家的な所でした(^^)
初めて行きましたがにこやかに迎えてもらってリラックス!自分の体の事を丁寧に説明してもらい、長年メンテナンスしてこなかったことを反省しました。凝り固まって縮こまった体をほぐしてもらい気持ち良かったです!行って良かったです。またお願いします。

腰痛が足にきて歩行が困難になってしまったため通院しました。
先生に痛みのでる原因を論理的に説明頂いて施術してもらいました。
結果足腰が非常に楽になってしっかり運動できそうです。
また予防のストレッチも教えて頂いたので再発防止もできそうです。
患者さんのことを第一に考えておられると感じました。

肩凝りが楽になりました

仕事柄長年の肩凝りがあり、我慢できずサイトの口コミを見て行きました
最初に体の具合をみていただき、今の体の状況、これから施術する内容と細かく説明していただきとてもわかりやすかった

施術は凝りのひどいところは痛かったけど我慢できます
終わったら首も動かすのも痛いほどだったのが
すんなり痛みもなく動きました
自宅で出来るストレッチの仕方も教えていただき、本当行ってよかったです

30代男
30代男 さん

ギックリ腰が早期回復

運動をした際にギックリ腰になり、2度通わせてもらいましたが、2回の施術でもとどおりになりました。
体のバランスも整えてくださり、とても元気になりました。わたしが今まで行った整体等の中で一番よかっとおいます。

福山駅から車で約5分。旧福山市体育館裏手の住宅地にあります。お車の場合はカーナビで『住所』を入力してください。(電話番号は間違って案内されることがありますのでご注意ください。)

• 総合体育館北から210m (徒歩3分)

ゴールデンウィークのお休みのご案内 NEW

年末年始のお休みのご案内

お盆休みのご案内