ボディケア アンド リフレッシュ ポリチェ

Bodycare&Refresh pollice ポリチェ

痛み・こり・歪みでお悩みの方!!頑張るあなたを応援します!

大満足!むしろ超お得!

肩こり腰痛頭痛和らげるため来店。
いままで整体は通わず何度か格安の揉みほぐし目的のお店を利用していましたが、そんなマッサージに10回通うくらいならここに一回通うだけで良かった。そういう意味で、どんなマッサージ屋よりも格安と言えると思います!

しっかりとヒアリングと体の状態を見た上で丁寧に説明をしていただいて施術。
気持ちよさもありましたが、根本原因の凝り固まった筋肉の塊をほぐす時は痛みもありました。しかしその痛みは全く残らず、明らかに自分の体の悪いところが改善された実感がありました。

終わってからも、今後の改善維持のためのストレッチ、トレーニング方法も教わり、次にいつ来てくださいのような指示もなく、真摯に患者の健康を第一に考えてくれていると実感しました。

いま体に起きている症状の原因を筋肉の構造から丁寧に教えてくださったので、自分の知識にも役立ちました。

もっと早く通えばよかったと思いました。

総じて大満足です。

Bodycare&Refresh pollice ポリチェ
Bodycare&Refresh pollice ポリチェからの返信

口コミいただき、ありがとうございます。

満足していただけ、嬉しいです♪
身体の基本的なメカニズムを知ってさえいれば、痛みやコリを引き起こすメカニズムも解明でき、効果的な施術ができることをご実感いただけたと思います。
また、自身の身体につきやすい癖が分かれば、ある程度はセルフケアで再発予防も可能になりますので、短期間に繰り返し施術を受ける必要もないですよね(^_-)-☆
試しに続けてみてください!

またお困りの際には、お気軽にご相談ください。
ありがとうございました<(_ _)>

初 親子で整体!

母と二人で初めての整体!!とっても緊張しましたが
しっかりとした説明、的確なアドバイスをいただき
安心して施術を受けることができました!!

肩が前に出ていたのですが
施術後すっかり治って体も軽くなり
とってもびっくりしました!!!

足つぼもなんのツボを押しているのかがわかる紙もあり
自分の状態を確認しながら施術を受けることができました!

とっても大満足です!
また行きます☆

大満足です♪

もともと腰痛持ちだったのですが、最近自分でもわかるくらい身体が傾き、背中や腰が痛くなったので、口コミの良かったポリチェさんで整体デビューしました。最初は半信半疑で1回で治るわけないと思ってました。でも、1回の施術で傾きも治り、楽になったのです。
長年のコリ固まった身体はすぐには改善されないので、教えていただいたストレッチをしながら、ポリチェさんでメンテナンスしていこうと思います。

よかった

全身の凝りがとても楽になりました。
体の仕組み等も詳しく教えてもらい普段の生活の中での動きが凝りに影響していることが知れました。
少しの時間で出来る凝りを防止するストレッチも教えてもらえるのでありがたい。

とても良かったです

2日ほど前から肩首のコリ、痛みが酷くなり、こちらのお店で診てもらいました。
症状をよく聞いてくれてマッサージをしてくれてとても楽になりました。
また普段どのようなストレッチをしたらいいかなどのアドバイスもしてもらえ、良かったです。
また行きたいと思います。

妊婦でも安心

妊婦でも施術してくれるところを探していました。施術に対する安心感はもちろんですが、産前産後の話が出来たり、身体も心もリフレッシュさせて頂いています。赤ちゃんが生まれても連れて行きやすい雰囲気なところも素敵ですね。また伺います!

いつもありがとうございます‼

毎回突然くる不調ですが、いつもすぐに対応して頂いて、本当に感謝です!肩の重み、喉の筋の違和感で行きましたが、症状に合わせて重点的に施術して頂いて、毎回スッキリして帰ってます‼そして、なにより、親身になって話を聞いて頂いて、他にはない整体院だと思います!ポリチェさんに出会えて本当に良かったと思います。ありがとうございました‼

足が凄く軽くなりました!

足つぼマッサージをしてもらったんですがとても気持ちよかったです。力加減も絶妙で、また痛みがある場所も細かく指摘してくれて疲労回復のアプローチも丁寧に教えてくれてとても良かったです。また施術してくださった方の人柄も素晴らしかったです。絶対にリピートしようと思います。

体が軽くなった

坐骨神経痛がひどく、とにかく早く治りそうなところへ…
と思い、ポリチェさんを受診させてもらいました。
やはり、けっこうひどかったみたいで、
1回ではあまり痛みは取れず、2回受診しました。

1回目は、なぜ坐骨神経痛になったのか、なぜ痛いのか、
詳しく説明して下さいました。
先生の押すところ全てピンポイントで、痛いけど効いてる感じでした。

2回目も、凝り固まった体をグリグリとほぐしてくださり、
縮んだ体を伸ばしてもらって、
とてもとても痛かったけど、施術後立ったら、
体がびっくりするくらい軽く、
坐骨神経痛の痛みも、しびれもかなり良くなっていました。
今度は早めに受診したいと思います。
普通って、こんなに体が軽いんだ!と感じています。

良かった

雰囲気は落ち着いていて、貸切状態でプライバシーも守られていて安心して受けられました。今回50分5千円の整体のコースを利用して、時間オーバーしてもケアの方法も教えて頂けたので、ありがたかったです!これから実践しようと思いました!

来店2回目

3年前に1度来店し、その時も凄く親身になって体をほぐして頂き大変お世話になり、
今回も久しぶりに来店させていただきました。3年も前なのに覚えていただいてて、今日もゴリゴリの体をほぐして頂き終わった頃には体全体が大変楽になりまた、絶対行きたいお店です。家族などにも紹介したいオススメのお店です。またお世話になりたいと思います
今日はありがとうございました

軽くなった

昨日はありがとうございました。
首から肩、背中にかけて痛みがあり、偏頭痛にも悩まされていました。

初めてでしたが、しっかりとしたカウンセリングも行ってくださり、理論的に説明もしていただけて分かりやすかったです。
カウンセリング中に、鏡を見ると明らかに左右の肩の位置がズレていました。
長年、放置してきたので全身の痛みや悩みがすぐに改善したという結果には至りませんでしたが身体が少し軽くなったと思います。
もちろん凝り固まっていた筋肉をほぐすのにかなり痛みはありましたが、それだけメンテナンスを怠っていたと感じています。教えていただいたストレッチを行いながら少しずつ改善していきたいと思います。

口コミにもあった通り、優しいご夫婦で次回への強制的な勧誘もなく安心して受けることができました。また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

スッキリ!

ここ最近 不眠症で悩まされていました
病院に行っても薬を処方されるだけで なるべく薬に頼りたくなくて
今回ポリチェさんに お世話になりました
施術は痛みもなく 首から頭にかけて 血が通ってきた感じでスッキ
その後には眠気が襲ってきたりと
自分の身体が 軽く感じて今までの事が嘘のようです
昨晩は ゆっくり熟睡出来て 目覚めもスッキリです
ポリチェさんに感謝です

子連れで安心

本当に本当に大満足です!
子連れでも施術可能な整体を探してここに辿りつきました。
施術は痛気持ちよかったです(*^^*)かなり痛い時もありましたが朝立てないぐらいだった背中の激痛が良くなり本当に助かりました。

子供を2人も連れて行きましたが嫌な顔ひとつせず快く迎え入れてくれました。普段人見知りの娘に一番はじめに「名前なぁに?」と聞いてくれて緊張がほぐれたみたいで持って行ったおもちゃで遊んでくれて娘はかなり楽しんでいました。娘の方が「また行きたい」と行ってくれたので娘に気兼ねなくまた行く予定です。笑

近くに砂場がある大きな公園があるので旦那様に預けて施術してもらうのもおススメします。

痛かったけど、スッキリしました!

しっかり説明とこれからの改善の方法まで
教えてくれました。
予定よりは長めに時間に余裕を持っていた方が良いですよ♪
完全に一対一なので、しっかり見てもらえます。
どこがどうずれているか教えてくれました‼
一回では治りきりませんでしたが、対処方法を試しかながら
経過を見ていきたいです。
一切、勧誘や次回予約など勧められないので気楽に
行けます♪

Bodycare&amp;Refresh pollice ポリチェ

口コミいただき、ありがとうございます。

頭重感、首肩こり、背中(左側)の痛み、腰痛、太ももとふくらはぎの張り・むくみ、疲労感は解消できましたが、頭を後ろに倒すと首肩の付け根に少し違和感が残ったのは残念です。

症状が多く全身に及ぶため施術が広範囲になり、また独自の筋トレで筋肉が相当硬くなり、お体の歪みも大きかったので、もう少し長いコースでしっかり施術できれば良かったですね!

次回ご来院の際には70分コースをご利用いただいてみてはいかがでしょうか(^_-)-☆

整体

今の身体の状態と姿勢の改善、ストレッチ法を教えて頂きました。肩甲骨、脚の筋肉、首、肩、お腹の筋肉をほぐして頂きました。
慢性的に痛くなっていたので、行ってみて
悪さが良くわかりました。
ストレッチをしてよくしていきたいです。
助かりました。

助かりました‼

本当に凝りが酷くて今までに色々な施術を受けてきました。間違いなく今までで1番です。
その症状に対して、何故そうなるかの原理原則を分かりやすく説明してくれ、それに対しての施術も最高のスキルですごく楽になりました。

楽になりました

ずっと前から肩の凝りや腰の痛みがありました。
施術してもらったら肩のズキズキや腰の痛みも無くなり軽くなりました!!
家でできるストレッチや自分のこの凝りがどうして起きたのかなども詳しく教えていただき、とても丁寧でした。
初めての整体だったので少し不安でしたがとても良い雰囲気で話しやすい方だったのですぐ不安は無くなりました。

ありがとうございました

大満足

今回はギックリ腰でお世話になりました
治療中は痛みも伴いますが終わったあとの爽快感!
終わったあとの姿勢も違います

楽になりました
驚くほどの効果ありビックリです!

予防のアドバイスもしていただきました
また行きたいと思います

行って良かった

右肩の痛みでお世話になりました。初めてだったので緊張しましたが、優しい雰囲気とお部屋の居心地の良さに安心しました。
施術前に、体の根本的な仕組みや自分の体の状態をしっかり教えて頂きました。また、こちらからの質問にも丁寧に答えて下さり、とても勉強になりました。
施術後は体が軽く楽になりました。簡単にできるストレッチも教えて頂いたので家で頑張りたいと思います。また行きたいです。ありがとうございました。

理論と実践

初めて施術して頂きましたが、本質をつく理論をご自分で研究され、丁寧に身体を整えて頂きました。
普段のストレッチ法もたくさんご教授頂き、本当に人の痛み辛さをとろうとされている、誠の心を感じました。
非常におススメの整体です。

福山駅から車で約5分。旧福山市体育館裏手の住宅地にあります。お車の場合はカーナビで『住所』を入力してください。(電話番号は間違って案内されることがありますのでご注意ください。)

• 総合体育館北から210m (徒歩3分)

ゴールデンウィークのお休みのご案内 NEW

年末年始のお休みのご案内

お盆休みのご案内