Bodycare&Refresh pollice ポリチェの口コミ/福山市草戸町

Bodycare&Refresh pollice ポリチェ

痛み・こり・歪みでお悩みの方!!頑張るあなたを応援します!

ボディケア アンド リフレッシュ ポリチェ

Bodycare&Refresh pollice ポリチェ

Bodycare&Refresh pollice ポリチェのアイキャッチ画像1

084-953-5069

2015/11/08
大満足!むしろ超お得!
肩こり腰痛頭痛和らげるため来店。
いままで整体は通わず何度か格安の揉みほぐし目的のお店を利用していましたが、そんなマッサージに10回通うくらいならここに一回通うだけで良かった。そういう意味で、どんなマッサージ屋よりも格安と言えると思います!

しっかりとヒアリングと体の状態を見た上で丁寧に説明をしていただいて施術。
気持ちよさもありましたが、根本原因の凝り固まった筋肉の塊をほぐす時は痛みもありました。しかしその痛みは全く残らず、明らかに自分の体の悪いところが改善された実感がありました。

終わってからも、今後の改善維持のためのストレッチ、トレーニング方法も教わり、次にいつ来てくださいのような指示もなく、真摯に患者の健康を第一に考えてくれていると実感しました。

いま体に起きている症状の原因を筋肉の構造から丁寧に教えてくださったので、自分の知識にも役立ちました。

もっと早く通えばよかったと思いました。

総じて大満足です。
2015/11/09
口コミいただき、ありがとうございます。

満足していただけ、嬉しいです♪
身体の基本的なメカニズムを知ってさえいれば、痛みやコリを引き起こすメカニズムも解明でき、効果的な施術ができることをご実感いただけたと思います。
また、自身の身体につきやすい癖が分かれば、ある程度はセルフケアで再発予防も可能になりますので、短期間に繰り返し施術を受ける必要もないですよね(^_-)-☆
試しに続けてみてください!

またお困りの際には、お気軽にご相談ください。
ありがとうございました<(_ _)>
2021/01/31
何年ぶりかにお世話になります!
数年前に腰の痛みでお世話になりました。その際は施術前と後とで違いに驚きました。大袈裟に痛い痛いと言って駆け込んだのかと思ったほど。施術たったの1回後で私は「あれ?痛くない」「何だか走って帰れそうです」と。先生は笑いながら「それはまだやめておいてください。」と注意されましたが。
数年ぶりに調子が悪くなり、近所に出来た他の店の全く痛くない施術に惹かれて施術を受けてみたところ変わった感じもなく、徐々に快方に向かう方針であるということが遠い先のように感じられ、またポリチェさんの1回でも違いのわかる、ちょっと痛い時もある施術を受けたいと思い予約しました!
2020/10/14
2020/10/15
3-4年前ぐらいに施術
3-4年前ぐらいに腰痛で施術していただき嘘のように痛みが取れてそれからは、腰痛はありません。その時に口コミを書いてなくて、今さらだけど書きました。
この度、妻が産後の慢性的な腰から足にかけての痛みがあり、施術してもらって嘘のように治ったことを思い出し、妻も行くことになりました。自分が施術してもらって良かったので、妻にも痛みが取れて楽になってもらいたいです。
2020/06/26
いつもありがとうございます(^-^)
いつも利用させて頂き
リフレッシュさせてもらっています。
今回は母に紹介してもらった
ヘッドスパを初めて体験させて頂きます(^-^)
最近よく目が疲れることが多いので、楽しみです!!!!!
2020/06/09
肩の痛みとしびれで
本日伺いました。
体の悪い物を取り除かれた感じで肩の痛みも引き、すっきりして、帰りのバイク運転中もしびれが全くありませんでした。

終わった後のアドバイスもよく、出来る限り守って行こうと思いました。

メンテナンスでまた、1ヶ月後に行きます。

2020/05/20
頭が軽い^ - ^
ずっとマスクをつけていると頭が重くなって不快なので相談してみました。
首や肩がこっていると頭に酸素が回りにくくなって頭が重くなるということで整体とヘッドスパを受けました。
慢性的に肩はこっていたので諦めていましたが他の整体とは比べものにならないくらい肩がスッキリして頭も軽くなりました。
最高です。
2020/05/20
神業!
肩から首、頭にかけてのしつこい痛みが治って久し振りに楽になりました。
接骨院では何の説明もなくただ電気を当ててちょっと揉んでくれる程度で何回も通わされて結局治りませんでした。
ポリチェでは詳しく説明してくれから揉みほぐしとストレッチで歪んだり凝ったりした体をしっかり調整してくれました。
ちょっと痛いところもありましたが、嘘みたいに1回で治りました。
まさに神業です!
2020/05/16
頭痛
薬を飲んでも治らないひどい頭痛を何とかして欲しくてお願いしました。座ってカウンセリングを受けている私を見ただけで肩と首のコリがひどいから頭痛になっていると言われて説明してもらいました。そもそもコリがどういうものか分からず肩コリや首コリは自覚は無かったのですが、肩や首をほぐしてもらうと頭痛も治っていました。とても為になりました。ありがとうございました。
2020/05/09
足も気分もスッキリ‼️
外出自粛になってあんまり動かなくなったせいか足がだるく浮腫がひどいので足つぼマッサージを受けに行きました。
本当はこんなに軽いんだと思うくらいスッキリして浮腫も取れました。
お互いにマスクをつけてですがお喋りしながら楽しい時間を過ごせて気分もスッキリしました。
2020/05/06
お尻の痛みが無くなりました。
腰ではなくてお尻が痛くなって、特に最近は夜寝ている時にも痛くて目が覚めるようになったので初めてでしたが整体をお願いしました。かなり体が歪んで硬くなっていたようで整体で整えてもらうと痛いのが無くなって楽に仰向けで寝れるようになりました。
2020/05/05
不眠症
コロナの不安や外出自粛で最近よく寝付けない日が続いていました。このままではマズイと思ってネットで探してヘッドスパをお願いました。首や肩から頭までしっかりとほぐしていただきました。していただいてる間はウトウトしていつの間にか寝ていました。ヘッドスパを受けた日からはグッスリ寝れるようになりました。

住所 広島県福山市草戸町5-13-1

福山駅から車で約5分。福山市体育館裏手の住宅地にあります。お車の場合はカーナビで『住所』を入力してください。(電話番号は間違って案内されることがありますのでご注意ください。)