ボディケア アンド リフレッシュ ポリチェ

Bodycare&Refresh pollice ポリチェ

痛み・こり・歪みでお悩みの方!!頑張るあなたを応援します!

大満足!むしろ超お得!

肩こり腰痛頭痛和らげるため来店。
いままで整体は通わず何度か格安の揉みほぐし目的のお店を利用していましたが、そんなマッサージに10回通うくらいならここに一回通うだけで良かった。そういう意味で、どんなマッサージ屋よりも格安と言えると思います!

しっかりとヒアリングと体の状態を見た上で丁寧に説明をしていただいて施術。
気持ちよさもありましたが、根本原因の凝り固まった筋肉の塊をほぐす時は痛みもありました。しかしその痛みは全く残らず、明らかに自分の体の悪いところが改善された実感がありました。

終わってからも、今後の改善維持のためのストレッチ、トレーニング方法も教わり、次にいつ来てくださいのような指示もなく、真摯に患者の健康を第一に考えてくれていると実感しました。

いま体に起きている症状の原因を筋肉の構造から丁寧に教えてくださったので、自分の知識にも役立ちました。

もっと早く通えばよかったと思いました。

総じて大満足です。

Bodycare&Refresh pollice ポリチェ
Bodycare&Refresh pollice ポリチェからの返信

口コミいただき、ありがとうございます。

満足していただけ、嬉しいです♪
身体の基本的なメカニズムを知ってさえいれば、痛みやコリを引き起こすメカニズムも解明でき、効果的な施術ができることをご実感いただけたと思います。
また、自身の身体につきやすい癖が分かれば、ある程度はセルフケアで再発予防も可能になりますので、短期間に繰り返し施術を受ける必要もないですよね(^_-)-☆
試しに続けてみてください!

またお困りの際には、お気軽にご相談ください。
ありがとうございました<(_ _)>

何年ぶりかにお世話になります!

数年前に腰の痛みでお世話になりました。その際は施術前と後とで違いに驚きました。大袈裟に痛い痛いと言って駆け込んだのかと思ったほど。施術たったの1回後で私は「あれ?痛くない」「何だか走って帰れそうです」と。先生は笑いながら「それはまだやめておいてください。」と注意されましたが。
数年ぶりに調子が悪くなり、近所に出来た他の店の全く痛くない施術に惹かれて施術を受けてみたところ変わった感じもなく、徐々に快方に向かう方針であるということが遠い先のように感じられ、またポリチェさんの1回でも違いのわかる、ちょっと痛い時もある施術を受けたいと思い予約しました!

3-4年前ぐらいに施術

3-4年前ぐらいに腰痛で施術していただき嘘のように痛みが取れてそれからは、腰痛はありません。その時に口コミを書いてなくて、今さらだけど書きました。
この度、妻が産後の慢性的な腰から足にかけての痛みがあり、施術してもらって嘘のように治ったことを思い出し、妻も行くことになりました。自分が施術してもらって良かったので、妻にも痛みが取れて楽になってもらいたいです。

いつもありがとうございます(^-^)

いつも利用させて頂き
リフレッシュさせてもらっています。
今回は母に紹介してもらった
ヘッドスパを初めて体験させて頂きます(^-^)
最近よく目が疲れることが多いので、楽しみです!!!!!

肩の痛みとしびれで

本日伺いました。
体の悪い物を取り除かれた感じで肩の痛みも引き、すっきりして、帰りのバイク運転中もしびれが全くありませんでした。

終わった後のアドバイスもよく、出来る限り守って行こうと思いました。

メンテナンスでまた、1ヶ月後に行きます。

頭が軽い^ - ^

ずっとマスクをつけていると頭が重くなって不快なので相談してみました。
首や肩がこっていると頭に酸素が回りにくくなって頭が重くなるということで整体とヘッドスパを受けました。
慢性的に肩はこっていたので諦めていましたが他の整体とは比べものにならないくらい肩がスッキリして頭も軽くなりました。
最高です。

神業!

肩から首、頭にかけてのしつこい痛みが治って久し振りに楽になりました。
接骨院では何の説明もなくただ電気を当ててちょっと揉んでくれる程度で何回も通わされて結局治りませんでした。
ポリチェでは詳しく説明してくれから揉みほぐしとストレッチで歪んだり凝ったりした体をしっかり調整してくれました。
ちょっと痛いところもありましたが、嘘みたいに1回で治りました。
まさに神業です!

頭痛

薬を飲んでも治らないひどい頭痛を何とかして欲しくてお願いしました。座ってカウンセリングを受けている私を見ただけで肩と首のコリがひどいから頭痛になっていると言われて説明してもらいました。そもそもコリがどういうものか分からず肩コリや首コリは自覚は無かったのですが、肩や首をほぐしてもらうと頭痛も治っていました。とても為になりました。ありがとうございました。

足も気分もスッキリ‼️

外出自粛になってあんまり動かなくなったせいか足がだるく浮腫がひどいので足つぼマッサージを受けに行きました。
本当はこんなに軽いんだと思うくらいスッキリして浮腫も取れました。
お互いにマスクをつけてですがお喋りしながら楽しい時間を過ごせて気分もスッキリしました。

お尻の痛みが無くなりました。

腰ではなくてお尻が痛くなって、特に最近は夜寝ている時にも痛くて目が覚めるようになったので初めてでしたが整体をお願いしました。かなり体が歪んで硬くなっていたようで整体で整えてもらうと痛いのが無くなって楽に仰向けで寝れるようになりました。

不眠症

コロナの不安や外出自粛で最近よく寝付けない日が続いていました。このままではマズイと思ってネットで探してヘッドスパをお願いました。首や肩から頭までしっかりとほぐしていただきました。していただいてる間はウトウトしていつの間にか寝ていました。ヘッドスパを受けた日からはグッスリ寝れるようになりました。

ヘルニアが治りました!

ヘルニアと診断されてどこに行っても治らないので、この腰痛とは一生付き合っていくものと諦めかけていましたが、ポリチェさんに行ったらすっかり治りました。
これぞ神の手、ゴッドハンドです。
先生曰く、痛い所だけ治療すれば良いのではなく腰痛の原因をしっかり見極めて治療しないと治るものも治らないということでした。
私と同じように諦めている方は是非一度行ってみてください。

首と肩の痛み

慢性の首肩こりで週一ペースで他のマッサージに通っていましたが一向に良くならず、最近では痛くなってきたので初めて整体に行きました。
一回受けただけですが嘘のように首と肩が楽になって、一ヶ月経った今でもまだ楽です。
マッサージとはやり方が全然違って、思ってもいなかったところが原因だったことが分かりました。
これからは困った時はこちらにお願いしようと思います。

今までで最高の技術

外出自粛で庭の手入れをしていて腰を痛めました。
歩くのもままならない状態でしたが、しっかりほぐしたりストレッチをしていただいたおかげですっかり治りました。
今までの他の整体院での経験から何度か通院を覚悟していましたが、一回で治ったので驚きと感謝です。
間違いなくNo.1です!

一回でスッキリは嬉しい(^^)

最近何だか体が重だるく頭痛が続いているので整体に行きました。初めに姿勢の崩れ具合について説明をしてくれます。それから整体に入りますが、意外なところが刺激を強く感じてビックリしました。刺激が強いところが実は不調の原因なんだそうです。お陰で重たい鎧がとれたように体も頭も軽くなってスッキリしました。コロナで不安な中、一回で終わって助かりました。

とても楽になりました。

肩や首に痛みがあり、利用させていただきました。
症状に合わせて辛いところだけでなく体を整えるため原因になっているところもしっかりほぐしていただき、楽になって姿勢も良くなりました。
また、カウンセリングもしっかりしていただけ、予約の時間は貸切状態になるので安心して行くことができます。
今後も困った時にはお願いしようと思います。

しつこい頭痛がスッキリ!

慢性的な頭痛持ちで色んな治療院に通っていました。
それでも治らず、最近は頭痛薬も効かなくなってきたので、こちらは初めてでしたが思い切って相談してみました。
お話を聞くと今までの治療が間違っていたようで、先生の説明を信じて治療してもらうと嘘みたいに痛みが治ってスッキリしました。
これからは困った時はココに相談しようと思います。

一度行ってみる価値ありです。

首、肩、腰が痛かったので、初めてですが行かせてもらいました。自分の体の歪みを詳しく教えてくれ、それに対しての施術をしていただきました。左右で施術を変えるなどして体のバランスを整えてもらいました。施術内容からすると料金は安いと思いますので、将来の自分への投資と思って定期的に行かせてもらおうと思います。家でやる私に合ったストレッチを教えていただきましたので、それを実行しながら、次また行かせてもらいます。

肩のコリと腰が痛くて行きました

はじめに今の自分の体の状態をチェックしてもらって骨格の歪みなどわかりやすく説明してもらいました
肩はすごく軽くなって肩甲骨がよく動くようになりました
歩くだけで痛かった腰は楽にズボンがはけ歩いても痛みが出なくなりました(^-^)

ヘッドスパで頭がスッキリした。

疲れなのかストレスなのかよく分からないけど、頭が重くてドンヨリしているので、試しにヘッドスパを受けてみた。
首と肩も凝っていたみたいで解してもらうと血液が流れ出したのが分かった。
頭をしてもらっている時は気持ち良くて眠ってしまって途中から記憶がないけど、終わったら頭がスッキリして視界が明るくなった。

足つぼマッサージ^ ^

足がだるく、むくみも酷いので、足つぼマッサージをお願いしました。女性スタッフさんと楽しくお喋りしながら楽しく過ごせました。力加減も好みに合わせてもらえるので気持ちよくマッサージを受けれます。お陰様でだるさもむくみも取れてスッキリしました。

福山駅から車で約5分。旧福山市体育館裏手の住宅地にあります。お車の場合はカーナビで『住所』を入力してください。(電話番号は間違って案内されることがありますのでご注意ください。)

• 総合体育館北から210m (徒歩3分)

年末年始のお休みのご案内

お盆休みのご案内