ボディケア アンド リフレッシュ ポリチェ

Bodycare&Refresh pollice ポリチェ

痛み・こり・歪みでお悩みの方!!頑張るあなたを応援します!

大満足!むしろ超お得!

肩こり腰痛頭痛和らげるため来店。
いままで整体は通わず何度か格安の揉みほぐし目的のお店を利用していましたが、そんなマッサージに10回通うくらいならここに一回通うだけで良かった。そういう意味で、どんなマッサージ屋よりも格安と言えると思います!

しっかりとヒアリングと体の状態を見た上で丁寧に説明をしていただいて施術。
気持ちよさもありましたが、根本原因の凝り固まった筋肉の塊をほぐす時は痛みもありました。しかしその痛みは全く残らず、明らかに自分の体の悪いところが改善された実感がありました。

終わってからも、今後の改善維持のためのストレッチ、トレーニング方法も教わり、次にいつ来てくださいのような指示もなく、真摯に患者の健康を第一に考えてくれていると実感しました。

いま体に起きている症状の原因を筋肉の構造から丁寧に教えてくださったので、自分の知識にも役立ちました。

もっと早く通えばよかったと思いました。

総じて大満足です。

Bodycare&Refresh pollice ポリチェ
Bodycare&Refresh pollice ポリチェからの返信

口コミいただき、ありがとうございます。

満足していただけ、嬉しいです♪
身体の基本的なメカニズムを知ってさえいれば、痛みやコリを引き起こすメカニズムも解明でき、効果的な施術ができることをご実感いただけたと思います。
また、自身の身体につきやすい癖が分かれば、ある程度はセルフケアで再発予防も可能になりますので、短期間に繰り返し施術を受ける必要もないですよね(^_-)-☆
試しに続けてみてください!

またお困りの際には、お気軽にご相談ください。
ありがとうございました<(_ _)>

騙されたと思って行ってみてください。お値段以上です。

★毎日遠くまで往復三時間かけての運転と長年の姿勢の悪さで肩や背中はバキバキでした。
★こまめに近所の接骨院に安いからとかよってましたが、いった時は気持ちよくても改善や原因は分からず、こちらに来て、あーーこー言うことかと分かりました。
★身体は今までにないくらい楽になりました。して頂いている間は、痛みもあったけど、耐えれない程ではないです。むしろ気持ちよかったです。
時間も50分コースにしたけど、終わった時間は50分はすぎてました。
★説明も分かりやすく、とても丁寧でした。寝ている角度まで当てられて、体に出てるのだなぁと思いました。
★同じように痛くなったら来る感じでいいよと言われましたが、私は、その前に行って、もっともっと体をスッキリさせたいと思える位、丁寧に一生懸命、治療して頂いて、接骨院にかようより、お得とおもいました。

足もみも気になったので次はセットでいってみたいです。
★楽になりたい方にはおすすめです。
おとついはありがとうございました、またよろしくお願いします。

産後の肩こり、腰痛、片頭痛…全身の不調

友人の紹介で行ってみました。
自分の状態がどういう状態か、分かりやすく説明してくださった後での施術なのでとても安心できました。
やって頂いたあと、寝返りも辛かったのが楽になり、今のところ教えてもらったストレッチを頑張って続けています。
このまま片頭痛も肩こりも改善されたらいいなと思います。
またおかしいなぁと思ったらポリチェさんにお願いしようと思いました。

主人の紹介で

1人目と2人目を出産後に別の整体へ色々と行ってみたけれど、頭痛、肩こり、腰痛は改善されず変化が分かりませんでした。
3人目を出産して主人に紹介してもらって今回ポリチェさんに行かせてもらいました。
最初に症状など聞いてもらいその後丁寧に説明してもらって絵も交えながらの説明だったのでとても分かりやすかったです。
施術後は体がスッキリしてすぐに効果が実感できました。お家でもできるストレッチも教えてもらえてとても良かったです。

股関節痛

股関節痛がひどく、立ち上がる時や歩く時の痛みが一週間続いていた。
エキテンの口コミを見て行ってみたら、筋肉が硬くなって骨盤の位置がズレているとわかりやすく、丁寧に説明してくれた。
施術をしてもらったら、立ち上がる時の痛みがなくなり、歩き方がおかしかったが普通に歩けるようになった。
施術後、再発防止のためストレッチの方法を教えてもらった。
店の雰囲気は、落ち着いてリラックスでき、スタッフの方も親切です。

妊娠中ですが施術してもらえました!

お腹が大きくなるにつれ、日々身体が痛く、仕事もしているので、日曜日に行ける場所を探しました。
施術途中から身体が軽くなったような感覚がありました。色々なアドバイスも頂けました。
また身体が痛むようになれば、お願いしたいと思います!

評判を聞いて

首、肩のコリが慢性化してしまい何処か良い所が無いかな?と探していた所、良いと評判を聞き行ってみました。
個人的にかなりグリグリと効きました。
今までの対策が無意味な事も教えてもらい、なるほどなっと思いました。
又いってみようと思います。

スッキリしました

肩こりがひどく、娘に紹介してもらい伺いました。
初めに丁寧に体の状態をみて痛みの原因を分かりやすく説明して下さいました。はじめての整体で施術は痛かったですが終わると体がスッキリし姿勢も良くなりました。
家から近いので、また体のメンテナンスに伺います。

満足のいく治療でした!

10年位前から、左首筋のコリと腰痛に悩まされていました。
 現在に至るまで、色々な治療をしてきましたが、なかなか改善されませんでした。
 今回一度の治療でしたが、今までとは違う改善の兆しがみえました。
 説明も丁寧でとても納得ができました。自分の症状と施術での痛みの場所が、先生の説明と一致していたので感心しました。
 お店の雰囲気もとてもリラックスできて、良かったです。ありがとうございました。

昨年 夏 50分コース *2018/6/9分追記

仕事柄、3年前に肩の筋肉を痛め、接骨院に通っていたのですが、3日に一度行くことが面倒でやめてしまいました。
2年前には腰も重くなり、今度は違う接骨院へ。また、同様に通い続けました。

どうにかしたい一心で、エキテンの高評価を見て予約。
当日は丁寧な説明を受け、苦しい感覚がある場面もありましたが、筋肉がほぐれていくように、感じられました。施術後に肩のみ揉み返しがありましたが、3日もすれば、肩がとても軽くなりました。
腰の痛みも感じない。仕事をする前の体に戻ったような感覚でした。

毎日繰り返されるような体の痛みもなくなり、1年ぶりに予約してあります。

**2018/6/9分追記**

数日前に首が痛くて眠れない、という主人のために、すぐさま予約しました。
仕事疲れと高すぎた枕が合わなかったのか、うつ伏せにならないと寝れない状況でした。

施術後、首がまだ痛いけど、ほかは軽くなった様子で、すっきりした顔をしていました。馴染むまで、数日かかるだろうなぁ、と考えていたので様子見。

それからは、揉み返しがあるわけでもなく、よく寝れているようです。顔色も明るくなってきました。ありがとうございます。
首の頑固な痛みは新しい枕が来るので、完全復活してほしいものです。
様子を見て、またお世話になります。

首、肩、肩甲骨痛みやわらぎました

左の首、肩、肩甲骨、腕にかけての痛みが24時間あって初めて訪問しました!
ストレッチのやり方や身体の仕組みなど丁寧に説明して下さってとても良かったです。
良かったのでさっそく2回目行きました!
痛みのある方を入念にして頂き痛みがだいぶ少なくなったので良かったです!

お勧めしたい!通い続けたい&#9697;&#776;

知人に勧められて、行ってきました。特にどこかが痛いわけではなかったのですが、身体のメンテナンスってことで施術をしていただきました。

整体等には行ったことは、なかったのですが、今の身体の状況を分かりやすく教えてもらいました。多少のゆがみはある!と思ってましたが、予想以上でショックでした。

素直に、施術は痛かったです。でも、このひどいゆがみを直したいという気持ちの方が圧倒的に強いです!

今後も、ポリチェに通わせていただきたいし、まわりにも絶対勧めたい場所です。

このたびは、ありがとうございました。

最高でした!

何ヶ月も肩と首の凝り、頭も重い感じがして不快で夜も動悸などで熟睡出来ず不眠気味でした。リラクゼーションサロンなどに通ってみましたが一向に良くならず、精神的にも肉体的にも参っていたとき、ポリチェさんのことを知り、わらをも掴む思いで予約しました。
初診で丁寧に体の歪みなどの状態を図解で説明してくださり、今までの不快な症状がなぜ起きていたのかが納得できました。
施術もとても丁寧で、しっかりとほぐしていただきました。かなり筋肉が固まっていたので痛みは感じましたが今まで体験したことのないスッキリ感で驚きました!
家で出来るストレッチの方法なども教えて頂けたので、これから毎日続けたいと思います。
本当に体調のことで悩んでいたので、ポリチェさんに行って良かったです!
どうもありがとうございました!

楽になりました

いつも同じ場所が電気が走るような痛みでした。世羅まで通ったこともありましたが、遠くて続かず福山でも良いと評判の整体に何回か通いましたが一回では治らないし毎回違うスタッフであまり改善しないのが不満でした。
ネットで検索してたまたまポリチェさんを見つけて行きました。
痛いので、治療も痛かったですが、必ず痛みが治ると確信しているので耐えれました。
今日は昨日とは全然違います。毎日教えていただいたストレッチを続けてみます。歪みが出てきたらまたお願い致します。

行ってきました(^_^)v

以前、他の整体に行った時は術後に発熱があり、整体へ行くのは不安だったのですが‥今年に入って、ずっと肩の痛みがひどくてポリチェに。丁寧な説明を受けたあと、場所によっては痛い施術もありましたが、手を使ってしっかり、ほぐしていただいたので、スッキリして帰ることができました。帰宅後、発熱もなく、教えていただいた運動をできるだけしていこうと思います。

夫に紹介されて伺いました。
肩凝りが酷く頭痛の元になっていましたが施術して頂いたお陰で
楽になりました。
体の状況を的確に判断していただいた後、施術して頂き
施術中は、痛かったところもありましたが我慢した甲斐がありました。
現在は、教えて頂いたストレッチを夫と共に行っています。
また痛みが出てきた際は、お願いしようと考えていますので
宜しくお願いします。

リピート☆

前は別の整体に通ってて月2回のペースでした。トレーナーには今のペースだと現状維持と言われ結局1年半通っても痛みはあまり改善出来ませんでした。ポリチェに通いだして、親身に聞いてくれるし痛みも少しずつとれてきたし、前と違うところは定期的に通うのではなくて少しずつ改善してきて回数が減ってきました!あとは、話しやすいところもいいです(^_^)これからもリピートしていきたいです!

「困ったときはポリチェ!」に納得

昔からずっとあった肩凝り。そして最近始まった慣れない育児のせいか腰や膝にも痛みが出てきたため、藁にもすがる思いでこちらに来店。初めての整体でしたが、凄く丁寧に分かりやすく説明してくださったので不安もなくなり、じっくり自分の身体の状態を知ることができました。長年メンテナンスをしていなかった筋肉は非常に硬くなっており、施術は想像よりも痛かったですが、血流もグンとよくなりスッキリ!家でできるストレッチ方法も詳しく教えてくださり大満足です^^絶対また行きます!

首・肩凝りがスッキリ

長年、首や肩の凝り、足の浮腫みやダルさに悩まされていて、口コミを参考に思い切って来店しました。
施術される前に、身体の状態をチェックしてもらい、普通に立っているつもりでも、姿勢が前かがみに『くの字』のようになっていることを教えてもらいました。
施術はボキボキするのではなく、マッサージと、腕や足の位置などを本来あるべき位置に戻すようなストレッチに負荷をかけたような感覚でした。
身体が歪んでいる部分は本当に痛くて、特に姿勢の悪さからお腹が硬くなっていて、お腹を押さえられると痛かった!でも施術が終わると本当にスッキリです!首を回すとゴリゴリと音がしていたのに、スムーズに首が回り肩も柔らかくなりました。マッサージ店などに行くと一時的にはほぐれるのですが、すぐ元に戻っていたのに、今のところスッキリした状態が続いています。良い状態をキープする為に、教えてもらったストレッチを頑張りたいです!肩凝りなど悩まれている方にオススメしたいです!

体のメンテナンス

3回目お世話になりました。
以前は接骨院にお世話になっていましたが、何回も通わないといけなくて…ポリチェさんは1回の施術で痛みがとれて、しかも何ヵ月も痛みを感じる事がありません!施術はかなり痛く、終わったあとの疲労感はすごいですが、何ヵ月も痛みがないと思うと施術の痛みも我慢できます。
またお世話になりたいと思っています♪

こんなに歪んでいた&#8265;

数年前から股関節、膝、首、肩など痛みやこりがありました。…が、何処へ行って良いのか分からず困っていた所、上司にポリチェを勧めて頂きました。
初めは自分の体かどういう状態なのか診断して頂き、えっ&#8265;と思う位歪んでいた事が発覚。それ故の痛みや凝りでした。わかり易く説明して頂きました。
施術は…痛かったです。自分の体がこんなに固まっていたなんて。本当に痛かった。
でも、終わった時には『立っているのが楽になっていました&#8252;』『立ち上がるのが楽になっていました&#8252;』。
これは凄い&#8252;続けてお願いしなくては…と、思いました。
今日はポリチェに行けて良い日でした。

福山駅から車で約5分。旧福山市体育館裏手の住宅地にあります。お車の場合はカーナビで『住所』を入力してください。(電話番号は間違って案内されることがありますのでご注意ください。)

• 総合体育館北から210m (徒歩3分)

ゴールデンウィークのお休みのご案内 NEW

年末年始のお休みのご案内

お盆休みのご案内