ボディケア アンド リフレッシュ ポリチェ

Bodycare&Refresh pollice ポリチェ

痛み・こり・歪みでお悩みの方!!頑張るあなたを応援します!

大満足!むしろ超お得!

肩こり腰痛頭痛和らげるため来店。
いままで整体は通わず何度か格安の揉みほぐし目的のお店を利用していましたが、そんなマッサージに10回通うくらいならここに一回通うだけで良かった。そういう意味で、どんなマッサージ屋よりも格安と言えると思います!

しっかりとヒアリングと体の状態を見た上で丁寧に説明をしていただいて施術。
気持ちよさもありましたが、根本原因の凝り固まった筋肉の塊をほぐす時は痛みもありました。しかしその痛みは全く残らず、明らかに自分の体の悪いところが改善された実感がありました。

終わってからも、今後の改善維持のためのストレッチ、トレーニング方法も教わり、次にいつ来てくださいのような指示もなく、真摯に患者の健康を第一に考えてくれていると実感しました。

いま体に起きている症状の原因を筋肉の構造から丁寧に教えてくださったので、自分の知識にも役立ちました。

もっと早く通えばよかったと思いました。

総じて大満足です。

Bodycare&Refresh pollice ポリチェ
Bodycare&Refresh pollice ポリチェからの返信

口コミいただき、ありがとうございます。

満足していただけ、嬉しいです♪
身体の基本的なメカニズムを知ってさえいれば、痛みやコリを引き起こすメカニズムも解明でき、効果的な施術ができることをご実感いただけたと思います。
また、自身の身体につきやすい癖が分かれば、ある程度はセルフケアで再発予防も可能になりますので、短期間に繰り返し施術を受ける必要もないですよね(^_-)-☆
試しに続けてみてください!

丁寧な施術

ペアコースBの90分で施術していただきました。
カウンセリングもじっくりしていただけるので安心です。
整体も足ツボも適度に痛気持ちよく、体が芯から温まり軽くなりました。
施術後も自分の体の歪みや癖などを説明してもらい、それに対してのストレッチ法も教えてもらいました。
日々ストレッチ頑張ってみます。
またよろしくお願いします。

Bodycare&amp;Refresh pollice ポリチェ

口コミいただき、ありがとうございます。

お身体、軽くなって良かったです♪
効果的な施術を行うために色々お聞きしましたが、お付き合いいただきありがとうございました。
生活習慣が原因の身体の歪みやこり、痛みは、ご自身の身体の状態を理解した上で、日常生活の中で日々取り除いていくのがベストです!
ストレッチ、試してみてください(^_-)-☆

またお困りの際は、お気軽にご相談ください。

身体が軽いです

4月30日にお世話になりました。整体60分足つぼ30分してもらいました。目肩腰が悪いと自分で自覚がありました。足つぼは痛かったけどその後寝てました。整体もすごい効いてて我慢してましたが、我慢は整体の意味がなくなったりしますから少し弱くしますか?といろいろ教えてもらいながら、していただきました。身体はすごい軽くなかったです。整体のあと、ストレッチまで教えて頂けました。
頑張ってストレッチしてみます。
リピートしようと思っています。

口コミいただき、ありがとうございます。

お身体が軽くなって、良かったです♪
圧が強すぎると筋肉が緊張し、また圧も効果的に入らず、お互いに疲れてしまうので、少し調節させていただきます。
ただ、部位によっては強めに圧を入れて、少し痛い思いをしていただいてでも、しっかりと解さなければ、根本的に解決できない場合もありますので、ご容赦くださいね^_^;
ストレッチ、試してみてきださいね(^_-)-☆

出逢えてよかったです

緊張性頭痛、首と肩のこり、めまい で検索して、ポリチェさんに辿り着きました。どうしてこのような症状になっているのか、分かりやすく説明して頂き、家でも出来るストレッチまで教えて頂きました。足ツボの方は、女性の先生、整体は男性の先生が施術を本当に時間を掛けてしてくださりました。足ツボは初めてでしたが、本当に気持ち良くて、先生がとってもポジティブで、ステキな方で、私も元気になったら、こんな風になれるのかな?っていう希望が見えてきたようでした。整体は、今まで受けていたマッサージとは全く違ったもので、全てが終わった後は、何年かぶりに、視界が明るくなったような感じでした。沢山話も聞いて頂き、仕事の事で焦りすぎて、一番大切なものを見失いかけていた事にも気づく事が出来ました。これからも、何度もお世話になることと思います。本当に行ってよかったです。ありがとうございました

口コミいただき、ありがとうございます。

少しでも楽になっていただき、本当に良かったです♪
初めて会う相手に内面を見せるのはとても勇気のいることだと思いますが、色々お話いただき、ありがとうございました。
私もサラリーマン時代には、同じような原因で心身ともに疲労が溜まり、体調不良の状態が長く続いたので、当時の自分を思い返しながらお話を聞かせていただきました。
お互いに「自分はこうありたい、こうあるべき」という強い思いで、あまり自分を追い込みすぎないように、もう少し先を見ながら無理のないよう、でも一歩ずつ着実に前進しましょうね(^_-)-☆

またお困りの際には、気軽にご相談ください。
ありがとうございました<(_ _)>

とてもきもちよかったです

仕事上、狭いところで寝ているので、慢性的にコリがありました。
が、なかなかこのようなところへ通う気にもなれず、いつも、妻のコリをほぐすばかりで、自分は自分でコっているところをほぐすのみでした。
が、ここでとても親切に身体の状態をみてもらい、丁寧にほぐしてもらい、また、全く気を遣わせないトークで、心身ともにリフレッシュ出来、普段、自分で出来る、コリの予防法など、教えていただき、助かりました。
全く、商売気もなく(笑)、皆さんに是非、一度は行ってみていただきたいと思い、投稿させていただきました。
本当にありがとうございました!また行きます!

口コミいただき、ありがとうございます。

リラックスできるはずの睡眠時間、狭いところで寝てるとなかなか疲れが取れませんよね。
そして、いつも奥様をほぐす・・・本当にお疲れさまです^_^;

「商売気もなく」・・・リフレッシュしていただく場所なので、そのように感じていただけて嬉しいです(笑)
また、お時間に余裕のある方には、お身体の状況説明や予防法のご紹介もさせていただいておりますので、まだの方はぜひ一度ご来院ください(^_-)-☆

最高

店の雰囲気、対応、すべてよかった(*´▽`*)

初めてだったのですが、スタッフの方の丁寧な対応でリラックスして受けれました。

また説明も分かりやすく今後、自分で出来るストレッチも分かり助かりました。

かなり凝ってたり張ってたりで、痛いところもありましたが、ボディケアを受けたあとはかなり身体が楽になりました。

また行きたいと思わせてくれるところです。

口コミいただき、ありがとうございます。

お身体、楽になって良かったですね(*^_^*)
お喜びいただき、私どももとても嬉しいです♪
無理のない程度でストレッチなどを行うことで、日々の疲れやこりを日々取り除いて、快適な毎日が過ごせますようお祈り申し上げます(^_-)-☆

またお困りの際にはお気軽にご相談ください。

整体して頂いて

先日にポリチェさんで整体を行ってもらい、アットホームな雰囲気でマッサージして頂き、上半身下半身共に楽になり日々のストレッチも教えて頂きました。
とても良い雰囲気で整体師の方も人柄が良く話しやすくまた訪れたいです。

口コミいただき、ありがとうございます。

楽になって良かったですね(*^_^*)
お喜びいただき、私どももとても嬉しいです♪
疲れが溜まると、姿勢が崩れ疲れが溜まり易くなり、悪循環に陥ります。
日々の疲れを少しでも取り除き、正しい姿勢を維持できるようストレッチを試してみてくださいね!
それでも疲れが抜けない・・・という時は、いつでもご連絡ください(^_-)-☆

大満足な時間

足ツボと整体のセットでお世話になりました。
施術中、一貫して「効いてる~」という実感があり、スッキリした気持ちになりました。
身体の歪みについても的確に指摘して下さり、自分でできるストレッチ等もアドバイスして頂き、大満足な時間でした。

口コミいただき、ありがとうございます。

スッキリしていただき、とても嬉しいです♪
疲れが溜まっていらっしゃったのでしょうね!
その疲れが身体のバランスを崩し、歪みや痛み、こりを引き起こします。
無理のない程度でセルフケアしていただき、快適な日常生活を送っていただけるよう願っております。

ありがとうございました<(_ _)>

整体60分&#10133;足つぼ30分のペアコースを主人として頂きました。
体ももちろんスッキリしたのですがすごく丁寧でわかりやすく説明していただき家でできる簡単なストレッチも教えてもらえよかったです。
体のメンテナンスに定期的に通わせてもらえればと思ってます。
奥さんと同級生という事で驚きでした!親近感ありありです。
またよろしくお願いします。

お喜びいただき、私どももとても嬉しいです♪
痛みやこり、そしてその原因は職種や生活習慣によって違ってきます。
まずはご自身の身体の状態をよく把握していただき、その状態に合ったストレッチや体操などの予防策を実践していただくことが大切ですので少しでもお役に立てれば・・・と思います。
できる範囲内で構いませんので、少しずつでも日々ご自身の身体を労わってあげてくださいね(^_-)-☆

ゆったり☆すっきり☆

夫婦でやってるお店で2人ともすごく気さくで話しやすく初めてでも緊張せずに治療してもらえました♪

なにより姿勢からどこが悪いのか評価して、治療、さらに自宅でもできる自主メニューを教えてくれるお店なんて始めて!
おかげで辛かった腰痛肩凝りともに改善し姿勢良くなったねと周りからも言われるようになりました♪*\(^o^)/*

また1ヶ月後にリピートする予定です♪( ^ω^ )

口コミいただき、ありがとうございました。

腰痛、肩こり、ついでに姿勢も改善、良かったですね(^o^)/
お喜びいただき、私どもも大変嬉しいです♪
痛みやこりを解消し、健康な日常生活を送っていただくためには、まずご自身の身体の状態を理解したうえで、お身体にあった簡単な体操などで予防していただくのが一番!・・・と考えています。
無理のない程度で続けてみてください(^_-)-☆

最高です!

ずっと、悩み続けていた腰痛も、一度の施術でスッキリ!腰痛で夜もぐっすり眠れない日々が続いていましたが、治療してもらってからは、熟睡出来るようになりました。おまけに、歪みも治してもらったら(私の場合)顔のたるみまでもスッキリ!!! 行って良かったです&#9825;また、行きます☆

口コミいただき、ありがとうございます。

腰、スッキリして良かったですね(^−^)
健康であるためには熟睡して疲れを次の日に持ち越さないことが一番です。
顔も筋肉のバランスを整え、疲労と老廃物を取り除いたためスッキリしたのでしょうね!
喜んでいただき、私どもも本当に嬉しいです♪

ありがとうございました<(_ _)>

以前からずっと、首の痛みと肩か...

以前からずっと、首の痛みと肩から背中にかけての痛みがありました。
最近になって、痛みと息苦しさで辛くなり、ポルチェさんを訪れました。
施術前に、体のバランスを診てもらったら、左側を下にして横になってることが多いことが原因で、左側の背中の筋肉が右側に引っ張られてることがわかりビックリしました。
カチカチに凝ってる体もしっかり揉みほぐしてもらい、痛みや息苦しさがとても楽になりました。ありがとうございました。
筋肉の解剖図を使っての詳しい説明、家でもできるストレッチ運動はとても参考になりました。
これからも、ポルチェさんにお世話になります。よろしくお願いします。

口コミいただき、ありがとうございました。

楽になって良かったですね♪
喜んでいただき、私どもも大変嬉しいです(*^_^*)
横向きに寝ると背骨が歪んで左右のバランスが崩れるケースがあります。
また、胸郭周りの筋肉が硬くなると息苦しくなることがありますので、無理のない程度でストレッチを続けていただき、快適な生活を送っていただけることをお祈りしています。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。
お困りの際はお気軽にご相談ください。

身体の疲れがほぐされて

肩こり、目疲れ、猫背など かなりの疲れがたまっているんですがもみほぐしてもらううちに いつも眠ってしまいます。
痛いけれど 気持ちよさが あとからじんわり〜〜〜きます。
今まで、カイロプラや整体などにも いくつも 通ったこともありますが
時間をかけて 手もみ、指圧で ほぐしてもらう ポリチェさんの
施術は 初めてなんです。
身体は 自然にゆるんでゆくようで、優しくて イイような気がしています。時々教わったストレッチをしながら
また ほぐしてもらいたいです。次回もお願いしますね。
奥さんも アドバイス的に声をかけていただいて感謝。
                   〜サンジの私〜

口コミいただき、ありがとうございます。

かなり疲労が溜まって筋肉が硬くなっているので、指先で筋肉の反応をみながらお身体に余計な負担を掛けたり、筋肉を痛めない程度で少し強めの圧を入れさせていただいています。
だから、まんまちゃん、少し痛いですね^_^;
でも、気持ち良いと言っていただき私共も嬉しいです♪

次回もお待ちしております。
ありがとうございました<(_ _)>

気持ちよかったです。

気持ちよかったです。自分の身体の状態を詳しく教えて頂きました。これからどこをどう気をつければよいか考えることができました。簡単なストレッチを教えて頂いたので、自分でもセルフケアをしていこうと思います。ありがとうございました。

そうですね。
痛みやこりを予防するためには、まず自身の身体の状態を理解することが大事です。
そして、日常生活において身体の状態に合ったストレッチや体操でケアしていくのがベストだと思います。
頑張って続けてみてください。

またお困りの際は、お気軽にご相談ください。
ありがとうございました<(_ _)>

目からうろこです!

先日、急にお尻から太ももにかけての筋が痛くなり、姿勢が悪くなったのか腰痛もひどくなりました。足を引きずりながらやっとの思いで到着!さっそく施術していただきました!足や腰が痛いだけだったのに…全身しっかりしていただきました♪で!結果は!身体が軽くなってました!しかも足や腰の痛みはすっかり消えてました!今までに何度か整体を受けたことはありますが~今回のようにビックリするほどスッキリしたのは初めて!それと終了後の『親切・丁寧』な説明や今後の対策(体操)を教わりました。帰りはスキップができるくらいでした♪
施術をしていただて数日…痛みはなく助かってます。本当にありがとうございました!

口コミいただき、ありがとうございます。

「スキップ」・・・はウケますね(^u^)
かなりスッキリしていただいたようで、本当に良かったです♪
お身体(筋肉)が相当硬いようでしたので、出来れば毎日コツコツ体操を続けてみてください。

ありがとうございました<(_ _)>

オススメの整体.足つぼのお店です

ボディケアに行ってきました。猫背のせいもあり、背中全体が固まっているような日が続いていましたが、ポリチェで凄く楽になりました。娘がインターネットの口コミでランキング一位の整体のお店が福山にあるから行ってみたらて進められ、先週妻と娘が行って来ました。ペアコースだとお得だったし、身体も楽になったし疲れもとれてとても気持ち良かったと言ってました。今日整体、足つぼセットでケアしてもらったけど、とても身体が楽になりました。技術もですが、暖かいご夫婦で気持ちも和みます。今度は息子と一緒に行って見たいと思っています。

口コミいただき、ありがとうございます。

みなさま楽になったと言っていただき、とても嬉しいです♪
寒い冬場は身体が硬くなりやすく、その分疲れも溜まり、痛みやこりに繋がっていきます。
整体やセルフでしっかりとケアして、毎日頑張ってくれているお身体を労わってあげてください。

最高に気持ちいいです&#8252;&#65038;

首と背中と頭が、痛くて痛くてもう我慢の限界!を超えたので、60分の整体をお願いしました。
久しぶりの整体にどきどきしましたが、丁寧に、かつ細かく症状を聞いてくれて、ゆったりとした雰囲気で始まりました。痛いけど気持ちいい...と、ついうとうと。
60分はあっという間でした。
最後に骨格の歪みや自分の体の癖、また簡単にできるストレッチなどを親切に教えて頂きました。
本当に楽になりました。ありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。

口コミいただき、ありがとうございます。

楽になってよかったですね♪
お喜びいただいて、施術者としてもとても嬉しいです(#^.^#)
まずはご自身の身体の状態を知っていただくこと、そして痛みやこりを予防するための簡単なストレッチや体操を覚えていただくことが大事と考え、初回は少し長めにお時間をいただいております。
お付き合いいただき、ありがとうございました。

ありがとうございました<(_ _)>

足つぼマッサージをうけました。

ポリチェさんで足つぼマッサージをうけました。足つぼは初めてだったので楽しみにしていました。お店の雰囲気も良く、旦那さんも奥さんもとても話しやすく楽しくマッサージをうけることができました。
また、行きたいと思うくらいでした。

口コミいただき ありがとうございます。

初めての足つぼマッサージを楽しく受けていただき、施術者として嬉しいです(^^♪
引き続き、皆様がリラックスできるアットホームな雰囲気作りに努めて参ります!(^^)!

またのご来院お待ちしております。

足つぼマッサージ

落ち着いた店内で大変リラックスできました。足つぼマッサージは初めてだったんですが、心地よい刺激でとても癒されました。施術後はスッキリ。是非また行きたいと思います。価格帯も手頃で、21時まで営業されているので仕事終わりでも行けるのが嬉しいです。

口コミいただき ありがとうございます。

初めての足つぼマッサージでリラックスして受けていただき
また、施術後はスッキリされ施術者としても大変嬉しいです(*^_^*)

アットホーム

ご夫婦で一室で整体と足つぼをされているところでした。
整体は痛い箇所が消えてよくなりました。終わった後も、身体のズレや姿勢など詳しく細かく指導していただきました。
足つぼも、楽しく会話をしながらでき、満足で帰りました。

口コミいただき、ありがとうございます。

痛みが消えて良かったですね♪
施術者としても、とても嬉しいです!(^^)!
痛みやこりの予防はご自身の身体の状態を理解していただくことが第一歩ですので説明させていただいておりますが、貴重な時間を割いてお付き合いいただきありがとうございました。

大満足☆

骨盤が歪んで、困っていましたが、ポリチェさんで整体を受けて、教えていただいたストレッチを毎日続けたら、見事に治りました!!腰回りの見た目もスッキリして、本当に良かったです。それだけではなく、生理痛も前ほどではなくなりました。また、側湾症も、整体とストレッチのおかげで、かなり改善されました。ストレッチと正しい姿勢を意識して続けることによって、どんどん良くなっていくことを実感しました。整体も気持ちよくて、毎日続けられるストレッチも教えていただけるので、本当に良かったです!ありがとうございました。

口コミいただき、ありがとうございます。

骨盤の歪み、直って良かったですね♪
それから、生理痛、側湾症もかなり改善されているようで、とても嬉しいです♪♪
それもこれも、るなさんが毎日コツコツとストレッチを続けてきた努力の賜物だと思います。
本当に良かったです\(^o^)/

これからも、少しでもみなさんのお悩み解決のお役に立てれば・・・と思います!

また何かお困りの際はお気軽にご相談ください。
ありがとうございました<(_ _)>

福山駅から車で約5分。旧福山市体育館裏手の住宅地にあります。お車の場合はカーナビで『住所』を入力してください。(電話番号は間違って案内されることがありますのでご注意ください。)

• 総合体育館北から210m (徒歩3分)

ゴールデンウィークのお休みのご案内 NEW

年末年始のお休みのご案内

お盆休みのご案内