ボディケア アンド リフレッシュ ポリチェ

Bodycare&Refresh pollice ポリチェ

痛み・こり・歪みでお悩みの方!!頑張るあなたを応援します!

大満足!むしろ超お得!

肩こり腰痛頭痛和らげるため来店。
いままで整体は通わず何度か格安の揉みほぐし目的のお店を利用していましたが、そんなマッサージに10回通うくらいならここに一回通うだけで良かった。そういう意味で、どんなマッサージ屋よりも格安と言えると思います!

しっかりとヒアリングと体の状態を見た上で丁寧に説明をしていただいて施術。
気持ちよさもありましたが、根本原因の凝り固まった筋肉の塊をほぐす時は痛みもありました。しかしその痛みは全く残らず、明らかに自分の体の悪いところが改善された実感がありました。

終わってからも、今後の改善維持のためのストレッチ、トレーニング方法も教わり、次にいつ来てくださいのような指示もなく、真摯に患者の健康を第一に考えてくれていると実感しました。

いま体に起きている症状の原因を筋肉の構造から丁寧に教えてくださったので、自分の知識にも役立ちました。

もっと早く通えばよかったと思いました。

総じて大満足です。

Bodycare&Refresh pollice ポリチェ
Bodycare&Refresh pollice ポリチェからの返信

口コミいただき、ありがとうございます。

満足していただけ、嬉しいです♪
身体の基本的なメカニズムを知ってさえいれば、痛みやコリを引き起こすメカニズムも解明でき、効果的な施術ができることをご実感いただけたと思います。
また、自身の身体につきやすい癖が分かれば、ある程度はセルフケアで再発予防も可能になりますので、短期間に繰り返し施術を受ける必要もないですよね(^_-)-☆
試しに続けてみてください!

またお困りの際には、お気軽にご相談ください。
ありがとうございました<(_ _)>

すぐに楽になりました^^

肩こりと産後の腰痛、とくに腰が反った違和感があり痛みと相まって困っていましたが、施術後すぐ楽になっているのが分かりました!特に反った違和感が本当に改善されてて痛みもなくなりびっくりしています。産後他の治療をしましたがここは全然効果の実感が違いました、スッキリ感がすごい^^
ただ私の肩こりが酷かったせいで痛かったですが、その痛みに耐えてでもやってもらって良かったと思いました。その後のストレッチも分かりやすく教えて頂けて、予防法も学べます。行って良かった~^^

早く行けば良かったです

紹介で初めて伺いました。
落ち着ける雰囲気のお部屋で、とても丁寧に歪みのチェックと分かりやすく図で説明をして頂き、自分の身体の勉強になりました。
歪んでいた右側をしっかりして頂いたのでまだ痛みがありますが、身体全体が軽くなりました。
今後気をつけて生活とストレッチを頑張っていきます。アドバイス通り、早速寝る位置変えてみました!
また伺います^ ^

初めて伺いました

このサイトを見て、初めて伺いました。
肩こりからの首の痛みでしたが、親切、丁寧に状態の確認と説明をしていただきました。
50分の施術でしたが、終わった後は首の痛み、体のだるさもなくなり、リフレッシュできました。さらに自宅、職場でのケア方法も教えていだたき、とても勉強になりました!

すっきりしました

施術中は痛かったですが、終わってしばらくするとびっくりするほど身体がすっきりしてました。
身体の現状についていろいろと丁寧に教えてくださり、家でできるストレッチもいくつか教わりました。ぜひ通い続けたいと思います。

今まで行ってた整体院と比較し、最高です。産後3ヶ月、骨盤の歪みや腰の調子がずっと悪かったです。今日は二回目といっても、大分ほぐしてくれた感じです。腕がベストですし、家に帰ってストレッチまで、丁寧に教えて頂いたので、とってもありがたいです。まだ、行きたいと思ってます。

とても丁寧です‼

長年蓄積してしまった頑固なこり…
いろんなところに行ってましたが一時的には楽になるものの数日後にはまた痛くなり…の繰り返しでした
こちらのお店のクチコミを拝見して不安もありましたが楽になりたい一心でお邪魔しました
まず始めにとても丁寧に体の歪みを見て下さり分かりやすくいろんなことを説明していただきました
施術はやっぱり痛くて…でもこの痛みを乗り越えたら楽になるんだから…と自分に言い聞かせひたすら我慢…
するとだんだん体が温かくなりとても気持ち良くなってきて…
コリがほぐれてきてるんだなぁ…と実感することができびっくりしました
体が硬い私を少しずつ丁寧にストレッチもして下さり本当に有り難かったです
終わった時には嘘のように体が軽くなり全身スッキリしました
なかなか予約が取りにくいみたいですがまた是非来店したいと思いました

スッキリ!!

施術前の丁寧な説明や
体のバランスをしっかり見てもらえて
気になってる部分もしっかり聞いてもらえて良かったです。

メンテナンスしてなかった為
固まりまくってたせいで
凄く痛かったけど(^_^;)
施術中は
良くなるなら絶えるしかないと思ったけど
痛気持ちよかった。

施術後が
楽になって
スッキリ伸びた感じがしました!
仰向けに寝ても
腰が痛くなく楽になりました。

歩くくせも悪いと思うので
また早めに行きたいです。

ありがとうございました

昨年から身体の調子が悪くなったり疲れがたまったりするとお世話になっています。今回は胃腸が優れず来店しました。施術後は、いつもスッキリです。
その時その時だけでなく今までの来店記録をもとに、対応してくださるので、嬉しいです。最後にエクササイズなどアドバイスして下さるのもありがたいです。
業種は全く違うのですが、私も技術を提供する仕事をしているので、そういう点でも、とても尊敬し、勉強になるなぁと思っいてます(^-^)

これからもよろしくお願い致します。

体が楽になりました

仕事が忙しく、肩凝りがひどくなり疲れがではじめたので、予約させてもらいました。
丁寧な施術により、凝り固まっていたコリがほぐされて楽になりました。
また、利用させてもらいたいと思います。

痛みがとれました!

肩こりがひどく、頭痛までし始めていたので何か対策をと思い、
こちらで口コミを見て行ってみました。
今まで家で妻にマッサージをしてもらっていた際は揉み返しでまた痛くなることを繰り返していましたが、こちらでお願いしてからは嘘のように痛みがなくなりました!
本当にありがとうございました。

親切に分かりやすい

道を間違えてしまい遅れましたが親切に対応して頂きました。
3週間足の股関節が痛く歩くのに足を引きずっていました。湿布をしたり痛み止めを飲んだりしたのですが効き目がなくネットでここのお店を探し思い切って伺いました。
初めは少し緊張していましたが、先生の説明はわかりやすく、自分の体がこんなにも曲がっていることに驚き今まで何もしてこなかったことをあらためて認識しました。
施術は、なにもしていなかった分痛かったです。足は施術の時我慢できませんでしたが帰りは普通に歩けました。もう少し痛いですが、先生から教えてもらった寝方を実践しています。
自分の体の為に定期的に伺います。

楽に、なりました

身体全体を、もみほぐして、くれます‼️ 本当に身体が、スッキリしました‼️あと説明が、わかりやすく為になりました、場所に、よっては痛いけど、それが筋肉の、改善の痛みだと施術してる時にわかります‼️ 先生も一生懸命で、ありがとう‼️

kubwnyu338bu
kubwnyu338bu さん

ありがとうございました

自分の状態を丁寧に説明していただいて、不調の原因がよくわかり、その上での施術に安心できました
本当にスッキリして驚きました
もっと早く来れば良かったと思いました
自宅でのメンテナンスも教えていただけて、家でも頑張ろうと思います!

とてもいい感じです( ´ ▽ ` )

無事、家にたどり着きました( ´ ▽ ` )
今このコメントを書いてるタイミングで体に違和感や痛みなく腰を曲げたりできていてすごく驚いています。
丁寧に現在の身体の状態や原因を説明していただいて、終わった後には7種類のストレッチを教えていただいてとても充実した時間になりました。
ストレッチをこれから続けていこうと思います!!

お陰様でスッキリ(^-^)v

今回2度目の利用です。
最初は、首から肩、腰までガチガチでネットで探して利用させてもらいました。
グググーと力強く入ってくる感じで、スッキリしました。もみかえしを心配しましたが、そんなこともなく、長い間もちました。今まで、色々なお店に行きましたが最高ですね。

おすすめします

慢性の肩こり、頭痛もち。テキトーにマッサージ受けて、数日は楽になるから、ま、いいか..と思っていました。でもポリチェさんで、丁寧な説明を受けて、身体の前面が固まっている!ということを教えていただきました。
これまでのマッサージでは主に背中ばかりで、気持ちはいいけど、その時だけ楽になる感じ。でも、身体の表、特に太もも(痛かった〜)と脇の周辺が硬くなっていることを身をもって知りました。
横向きで寝ていることや、テレビを右に向いて観ていることなんかも、問診で知る始末・・・今までの生活をちょっと反省。ストレッチ教えてもらったのでお風呂上がりにやっていきたいと思います。

とにかく丁寧で、しっかりとした施術でした。なかなか治らない頑固な肩こりの人にはおすすめします。
施術から1日。嘘みたいに体が軽いです!

足つぼand施術andストレッチ教えてもらって、説明ついて、2時間。料金的にもお得だと思います。

初めて✨

今回、背中の痛みや肩こりで行きました。
過去、何度か整骨院やマッサージに行きましたが、こんなにしっかり体の事を説明してくださったところは初めてでした!
なるほど!っと勉強になりました😊
施術は正直痛かったです。これは私の歪み等が酷かったからだと思いますが💦
施術後は、背中の痛みもなくなり、血行が良くなったのかのぼせたような感覚でした!
最後にお家でできるストレッチも教えてくださったので、続けて少しでも改善できるようにしたいと思います!
またご夫婦お二人とも気さくな雰囲気でお店も綺麗で落ち着いた部屋で良かったです✨

久しぶりに、整体を受けて楽になりスッキリしました。
慣れない人にさわられるのが嫌でなかなか整体に行けずにいましたが、偏頭痛と腰痛も、ピークになり探して行かせて頂きました。
説明もしっかりして頂き程よい強さで施術して頂き良かったです。
また、何かあれば行きたいと思います。

背中、腰、膝の痛み!

背中、腰、膝の痛みで困ってポリチェさんに予約しました。最初に自分の身体の歪みを図にして説明してくださり、その原因がどうやってなったのかなど、1つ1つ丁寧に教えてくださりとても、わかりやすかったです。
施術の方も自分の身体がいかに硬くなってるのかわかりました。施術後は背中の痛みなどもなくなりとても楽になりました。
家でのストレッチのやり方なども教えていただき家でのストレッチがんばろうと思います。またぜひ行きたいです!

今までいろんな種類のマッサージ...

今までいろんな種類のマッサージを経験しましたが、ここまでスッキリしたのは初めて!凝りの原因や、自分の体が今どうなっているかも分かりやすく説明してもらい、痛い理由を納得しながら凝りをほぐしてもらうのは最高でした。行って良かった♪見つけた!って感じです。お二人とも優しくて…(^ー^) あっ先生は素敵な声の方でした。

福山駅から車で約5分。旧福山市体育館裏手の住宅地にあります。お車の場合はカーナビで『住所』を入力してください。(電話番号は間違って案内されることがありますのでご注意ください。)

• 総合体育館北から210m (徒歩3分)

ゴールデンウィークのお休みのご案内 NEW

年末年始のお休みのご案内

お盆休みのご案内