ボディケア アンド リフレッシュ ポリチェ

Bodycare&Refresh pollice ポリチェ

痛み・こり・歪みでお悩みの方!!頑張るあなたを応援します!

大満足!むしろ超お得!

肩こり腰痛頭痛和らげるため来店。
いままで整体は通わず何度か格安の揉みほぐし目的のお店を利用していましたが、そんなマッサージに10回通うくらいならここに一回通うだけで良かった。そういう意味で、どんなマッサージ屋よりも格安と言えると思います!

しっかりとヒアリングと体の状態を見た上で丁寧に説明をしていただいて施術。
気持ちよさもありましたが、根本原因の凝り固まった筋肉の塊をほぐす時は痛みもありました。しかしその痛みは全く残らず、明らかに自分の体の悪いところが改善された実感がありました。

終わってからも、今後の改善維持のためのストレッチ、トレーニング方法も教わり、次にいつ来てくださいのような指示もなく、真摯に患者の健康を第一に考えてくれていると実感しました。

いま体に起きている症状の原因を筋肉の構造から丁寧に教えてくださったので、自分の知識にも役立ちました。

もっと早く通えばよかったと思いました。

総じて大満足です。

Bodycare&Refresh pollice ポリチェ
Bodycare&Refresh pollice ポリチェからの返信

口コミいただき、ありがとうございます。

満足していただけ、嬉しいです♪
身体の基本的なメカニズムを知ってさえいれば、痛みやコリを引き起こすメカニズムも解明でき、効果的な施術ができることをご実感いただけたと思います。
また、自身の身体につきやすい癖が分かれば、ある程度はセルフケアで再発予防も可能になりますので、短期間に繰り返し施術を受ける必要もないですよね(^_-)-☆
試しに続けてみてください!

またお困りの際には、お気軽にご相談ください。
ありがとうございました<(_ _)>

とても良かった(^ ^)

産後腰が痛くなって整骨院に行きましたが治らない挙句に回数券を勧められました。
回数券だと高額になるので早く治りそうなところを探してポリチェを見つけました。
期待を上回って腰の痛みは一回で治り、骨盤の歪みも矯正されて治療する前と比べて安定して立っている感じがします。

寝違え、助かりました^ ^

朝起きたら右側の肩、首から頭にかけて痛かったので整体をお願いしました。
寝方が原因で体が左右に大きく歪んでいたため右側だけ痛くなっていたらしく整体を受けていても左右の違いがよく分かりました。
痛いところもありましたがスッキリして本当に助かりました^ ^

子連れOKで助かります

産後の腰痛で行きました。
キッズルームがある整骨院に通っていましたがなかなか良くならないので治療院を変えました。
こちらはキッズルームはありませんが予約した時間は貸切になり、予約の時にお願いすれば奥様に子守りをしていただけるので安心です。
腰痛の治療も何度か通う覚悟でしたが一度で解消して助かりました。

おススメです‼️

頭痛が治りました!
いくつか治療院で治療を受けましたが、少し痛みが弱まってはまた酷くなるのを繰り返し、結局毎日のように頭痛薬を飲んでいました。
最近薬も効かなくなってきたので藁をも掴む思いで予約して行きました。
ヘッドスパで予約しましたが肩と首の凝りが酷いので整体で肩と首の凝りをほぐしてもらってヘッドスパをしてもらいました。
少し痛いところもありましたが一回の治療で頭痛がなくなり、肩と首も軽くなりました。
その後1ヶ月ほど経ちましたが頭痛のない快適な毎日を過ごしています。

産後の骨盤矯正と腰痛

産後の骨盤矯正と腰痛治療で伺いました。
痛みの原因も分かりやすく教えていただき、説明してもらった通りに整体をしていただくと本当に腰痛が無くなり驚きました。
お尻も小さくなってキツキツだったジーンズもスルッと履けました。

妊婦でも安心でした。

妊娠してから肩こりが更に酷くなり毎日のように頭痛が起こっていましたが頭痛が治り肩も軽くなりました。説明も丁寧で体も気遣っていただき安心して受けることが出来ました。妊婦でも大丈夫な整体院が見つかって良かったです。

驚きです‼️

腰痛がひどく週2で整骨院に通っていましたが1ヶ月通っても治らないので治療院を変えてみました。
説明も治療も整骨院全く違い、治療してもらうと思ってもいなかったところが痛く感じましたが、驚くことに整体の途中で痛みが消えていました。
お陰でGWもしっかり楽しめそうです。

お陰様で今回も楽になりました(^^)

右足の付け根辺りから足首にかけてのつる様な痛みに➕痺れも感じる様になってきて辛くなり、ポリチェさんへ。
身体の歪みを逐一調整して頂きながらの、揉み解しと伸ばし。
時に、痛ーい!となる時もあるのですが、施術が終わると身体がとても軽く楽になるのを感じます。
ここまで細かく施術して下さる整体は、他に知りません。
何時も丁寧な施術を本当に有難うごさいます。
これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

yvtlu074
yvtlu074 さん

ポリチェさんで施術して頂くと必ず楽になります♡

今回は、右足の付け根辺りから足首にかけての突っ張りと痛みを湿布などの簡易的な自己処置で放置していたら痺れも感じるようになり、これはまずい!となり、ポリチェさんに…。
身体の歪み等を調整して頂きながらの、揉み解しや伸ばし、痛い時もありますが終わった時のすっきり感は格別です。
ここまで身体の状態を考えながら伸ばして下さる整体は他に知りません。
そんなわけで、辛い時は迷わずポリチェさんです!そして、お陰様で今回も楽になりました。
何時も丁寧な施術を本当に有難うごさいます
m(_ _)m

流石一流です!
病院でダメな体が一発回復!
すべり症で諦めていましたが治りました!
やっぱりここで無いとダメです!
教えていただいたストレッチをまじめにやります。
毎月一回は通うように手入れしていきたいと思います。

ほぐれました

身体の芯から筋肉をほぐして頂く感じで、全身が楽になりました。歪みもとれる感じがして、姿勢のバランスが良くなりました。定期的にしていただくと、日常生活が楽になりそうです。部屋の雰囲気も落ち着いていて、リラックスすることできました。

妊婦OKは助かります。

妊娠してから腰痛と肩こりがひどいので妊婦も治療してくれるところを探していて見つけて行きました。
先生も奥様もとても優しく私の体を気遣ってくれました。
治療も無理のないようにしてもらい腰痛と肩こりが治りました。
辛くなったらまたお願いします。

楽になりました\(^o^)/

朝起きたら頭痛がひどく、首や肩が重だるかったので整体に行きました。
かなり体がガチガチになっていたらしく先生も大変そうでしたが、しっかりほぐしてもらったおかげでスッキリ楽になりました。
普段なにもメンテナンスしていなかったけど、先生の話を聞くとかなり体の状態が悪いのが分かりました。
教えてもらったストレッチを頑張ってみようと思います。

肩が楽になりました

先月は腰痛でお世話になりました。お陰様で腰痛は無くなりました。この度はパソコン業務が増えて、肩がガチガチに凝り固まってしまい来院しました。施術で痛い所もありましたが終わった後は肩が凄く楽になりました。腰痛予防のストレッチも含め、教えて頂いたストレッチを続けて自分でもケアを頑張ります。不調が出たら早目に整体を受けようと思いますので、その時は宜しくお願いします。

スッキリしました!!

ここ数日、気温が低くなったせいか足の冷えと頭痛が酷くなり、足つぼマッサージとヘッドスパを受けました。最初に足つぼマッサージから受けましたが丁度良い圧でマッサージして下さるので気持ちいいのと血流が良くなるのとで足がポカポカしてきました。
次に足のポカポカさを実感しながらヘッドスパを受けました。とても丁寧にマッサージして下さるので、いつの間にか眠ってしまいました。マッサージが終わった後は頭も足も軽くなりスッキリ!!頭痛もなくなりました。どちらのマッサージもリラックスして受けれるので是非またお願いしたいです。

整体とヘッドスパのセットコース

めまいが酷くて、整体とヘッドスパのセットコースを受けました。
自覚はなかったのですが、首と肩が相当凝っていてビックリしました。
先ず整体で首と肩を整えてもらってから、ヘッドスパを受けました。
どんどん体がポカポカしてきて、血の巡りが良くなっていくのがわかりました。終わった後はスッキリして視界も良くなりました。定期的にメンテナンスに通おうと思います。よろしくお願いします。

肩こりからの頭痛

昨年12月頃から肩こりが酷くなって、最近では毎日のように頭痛がしていたので整体をお願いしました。
かなり凝っていたらしく少し痛く感じるところもありましたが、整体が終わった後は嘘みたいに痛みがなく体も楽になっていました。
何回も通わずに済んで良かったです。
おすすめです。

ヘッドスパで不眠解消

仕事が忙しくてストレスが溜まってしまい、夜も熟睡出来ない日が続いていました。
最近は集中力も落ち、塞ぎがちだったのを会社の先輩が見かねて「ヘッドスパに行ってみたら」と声を掛けて下さり予約して行きました。マッサージが気持ち良くて途中から寝てしまい奥様に起こして頂きました。
頭もスッキリして気分も晴れて、夜もよく眠れるようになりました。
また困ったらお願いしようと思います。

ポリチェ最高❗️勉強になります。

3年ほど前から腰痛でいくつかの接骨院や整骨院に通いました。しかし週2、3回を1ヶ月以上通い詰めてようやく楽になったかと思ったらまたすぐ痛くなるの繰り返しでした。
そんな時、会社の同僚に言われてポリチェさんに伺いました。
経緯をお話しすると、接骨院も整骨院も同じでどっちを名乗るかだけの違いで接骨は「ほねをつぐ」という意味。骨折や脱臼に加えて捻挫や打撲の応急処置が専門と教えていただきました。
なるほどと腹に落ちました。
その他にも色々教えていただき非常に勉強になりました。
言われることが全て理に適っていて非常に信頼できる先生です。
腰痛も一回で治りました。
月一回のメンテナンスに通わせていただいて半年になりますが、勿論再発はしていません。
これからも宜しくお願いします。

長年のコリ

30代 男
友人の紹介で利用させてもらいました。
施術してくださった方はとても温厚そうな雰囲気の方で説明なども親切、丁寧。
施術を始まる前に、入念な身体のチェックがあり、個人によって違う身体の癖や気をつけてほしい姿勢などの説明を受け、それから施術スタート。
伝えていた痛い場所や張りすぎていた筋肉などもほぐしてくださり、終わってみたら痛かったところや、違和感のあったところがとても良くなりました。
長年のコリを良くするためにも当面の間、通ってみようと思います。
駐車場の位置が少しわかりづらいものの、とてもアットホームな雰囲気の個人個人に沿って相談にのってくれる感じのところでした。

福山駅から車で約5分。旧福山市体育館裏手の住宅地にあります。お車の場合はカーナビで『住所』を入力してください。(電話番号は間違って案内されることがありますのでご注意ください。)

• 総合体育館北から210m (徒歩3分)

ゴールデンウィークのお休みのご案内 NEW

年末年始のお休みのご案内

お盆休みのご案内