ボディケア アンド リフレッシュ ポリチェ

Bodycare&Refresh pollice ポリチェ

痛み・こり・歪みでお悩みの方!!頑張るあなたを応援します!

大満足!むしろ超お得!

肩こり腰痛頭痛和らげるため来店。
いままで整体は通わず何度か格安の揉みほぐし目的のお店を利用していましたが、そんなマッサージに10回通うくらいならここに一回通うだけで良かった。そういう意味で、どんなマッサージ屋よりも格安と言えると思います!

しっかりとヒアリングと体の状態を見た上で丁寧に説明をしていただいて施術。
気持ちよさもありましたが、根本原因の凝り固まった筋肉の塊をほぐす時は痛みもありました。しかしその痛みは全く残らず、明らかに自分の体の悪いところが改善された実感がありました。

終わってからも、今後の改善維持のためのストレッチ、トレーニング方法も教わり、次にいつ来てくださいのような指示もなく、真摯に患者の健康を第一に考えてくれていると実感しました。

いま体に起きている症状の原因を筋肉の構造から丁寧に教えてくださったので、自分の知識にも役立ちました。

もっと早く通えばよかったと思いました。

総じて大満足です。

Bodycare&Refresh pollice ポリチェ
Bodycare&Refresh pollice ポリチェからの返信

口コミいただき、ありがとうございます。

満足していただけ、嬉しいです♪
身体の基本的なメカニズムを知ってさえいれば、痛みやコリを引き起こすメカニズムも解明でき、効果的な施術ができることをご実感いただけたと思います。
また、自身の身体につきやすい癖が分かれば、ある程度はセルフケアで再発予防も可能になりますので、短期間に繰り返し施術を受ける必要もないですよね(^_-)-☆
試しに続けてみてください!

またお困りの際には、お気軽にご相談ください。
ありがとうございました<(_ _)>

生き返りました^ ^

頭痛、首と肩の痛み、腰痛、疲れが取れず全身が重ダルかったのでお世話になりました。
今まで受けた治療院ではほぐしてくれない場所が原因だったという驚きと体がスッキリ楽になったことに大満足です。
本当に生き返った感じがします。
今度は全身がボロボロになる前に行かせてもらいます。

肩こり頭痛

肩こりと頭痛がひどかったので来ました。
痛くなると時々来ています。凝っている所はとても痛いけど揉み返しは全くないので感心します!
途中からは気持ちよくて、気が付いたら寝ていました。
また痛くなったら来ようと思います。

肩がすごく楽になりました。

身体全体の歪みを丁寧に診察してくださり、そして分かりやすく説明してくださり、そして今までにないくらいの揉みほぐししてくれて、内側に曲がっていた肩を広げてもらいました。自然と肩幅を広げることができて、姿勢が良くなったことを実感できました。
今後も通いたいと思います。

出産後のケア

現在出産後4ヶ月、肩がこったら肩甲骨をまわしていましたが寝ても起きても肩こりがひどく育児もきつくなっていました。少し長めに歩くと股関節痛も。今回は、もんだり、伸ばしたりなど、丁寧に施術してもらいました。説明してもらいながら安心して受けられ、体も楽になり、大満足です。

翌朝起きたら全然違うのにびっくり!

仕事柄パソコンをよく使うので、肩がこりやすく、肩こりからくる片頭痛がひどく、いつも朝は頭痛で目が覚めたりと、かなり酷い症状に悩まされ、何度枕を変えたかわかりません。そんな中、藁をも掴む思いで施術をして頂いたところ、次の日から頭痛があっけなくなくなったのにはとても驚きました!
それから、妊娠中、出産後の骨盤矯正にわたり、ずっと通わせて頂いております。
通うスパンは約年に1回のペースですが、施術の腕が確かな証拠だと感じております。
体のメンテナンスで、定期的に通わせて頂こうかと思っております。いつもありがとうございます。m(*_ _)m

首と肩の痛みが解消して熟睡^ ^

初めての整体でした。
マッサージには何度も行ったことがありますが、マッサージではやってくれない所もしっかりほぐしてもらい文字通り体が整うって感じがして姿勢が良くなったのが分かりました。
それにマッサージだと次の日には重くなっていた首と肩がまだ軽く効果が長持ちしています。
夜もぐっすり眠れるようになりました。
また辛くなったらお願いしたいと思います。

治ります。

初めてでしたが腰が悲鳴を上げたので思い切って伺いました。
体を真っ直ぐ起こすのが困難でしたが治療が終わると体がシャキンと起こせて痛みや張りもなくなりました。
今まで体を使いっ放しにしていましたがメンテナンスも必要だなぁと思いました。
またお願いします。

生き返ります。

日頃からの疲れで体が重だるく、首、肩のこり、頭痛もひどかったので行かせていただきました。
自分の身体の現在の状態から施術の内容まで丁寧に分かりやすくご説明いただき、こちらが理解した上で施術していただけたので、安心でした。
施術後はこりも痛みも消え、身体も軽くなって生き返った感じがします。

安心できる整体です

日頃の疲労蓄積の為か、首と肩が痛く、頭が非常に重くなった為、利用しました。
昨年ギックリ腰でお世話になった時も楽になり、今回も首、肩の痛みがすっかり無くなり、頭もスッキリしました。
また、こちらの お店は『次回の予約』を強制するような事は全く無いので安心出来ます。
料金も本格的な整体としては安いので、また利用させて頂きたいと思います。

肩、首のこり

肩、首のこりからの頭痛で施術を受けました。
集中的に治療していただきスッキリしました!
その時の状態をよく聞いて頂き適切な施術をおこなってくれて私にはピッタリの整体です!
本当にありがとうございました(^^)

驚き‼️です

仕事で前かがみになる姿勢が多くて腰や肩と最後に目にきてしまい施術してもらいました
施術中に体が徐々に温かくなって施術後はスッキリと痛みが解消されたのが実感できました
便秘も解消されて全てスッキリ!で驚く事ばかりです
これからは定期的に体のメンテナンスをお願いしようと思います

また行きたい‼️

首肩周りがつらく、そこから頭痛という感じだった私ですが、まず今の体の状態を診て、正常な状態との違いについて詳しく説明していただき、辛い症状の原因を聞けたうえでの施術に安心感がありました。首肩周りも頭もスッキリして楽になりました。親切な接客で、また行きたいと思えるサロンでした。

大満足です

先日はありがとうございました。
首と頭が辛くて施術をお願いしましたが、痛みが改善し帰宅することができ満足です。
施術前後の説明なども分かりやすく安心して受けることができました。
ストレッチ方法も教えて頂いたので継続していこうと思います(^^)
何か困ったらまたお願いします。

根本から良くなります^ ^

首、肩から背中、腰にかけて痛みがありお世話になりました。
いろんなところを渡り歩き、全てその場しのぎでもみかえしがあり逆にひどくなるばかりでしたが、ポリチェさんを見つけて利用したら、一度ですっきり楽になりました^ ^
ストレッチの仕方や、なぜの疑問にも丁寧に答えてくださりとてもありがたいです。
二人ともいい方で、男性スタッフさんには、体をメンテナンスしていただき、時間があれば女性スタッフさんと話をしたりして、心も体もリフレッシュ出来ます^ ^

首と腰痛

産後で首、腰が痛くなってきたのでお願いしました。
首が痛くて回らなかったのが首が回るようになり、腰も楽になりました。
産後の話もたくさん出来て、いい時間が過ごせました。
痛くなってきたらまたお願いします。

肩こり、頭痛

一週間ほど前から肩が重だるく頭が痛かったので整体をお願いしました。
肩と首まわりをしっかりほぐしてストレッチしてもらい、最後に頭を気持ちよくマッサージしてもらいました。
頭のマッサージが本当に気持ちよくてウトウトしていたら声をかけられて目が覚めました。
肩は軽くなってグルグル回るようになり、頭も痛みがなくなってスッキリしました。

しつこい頭痛が治りました

頭痛が酷く薬も全く効かず何日も痛みが続いていたので病院で診ていただきましたが異常なしと言われたのでお世話になりました。
首や肩のこりから来ていると言われ施術していただくと嘘のように痛みがなくなったので助かりました。
また頭痛の仕組みも教えていただけて良かったです。

1回で治るので助かります。

首、肩凝りが酷くなると頭痛も起こるので整体を受けました。体のバランスを確認して丁寧な問診、説明を受け、自分の今の状態を把握してから整体に入りました。説明を受けた所の施術は痛かったです。でも整体終了後は体も軽くなりスッキリしました。
他の治療院に行った友人からは、こういうものは何回か通わないといけないと聞いていたので、1回の施術で終わって経済的にも助かって嬉しいです。

スッキリですヽ(´▽`)/

症状を細かく聞いて下さり、身体のバランスチェック後、丁寧に凝りや不調部分をほぐして下さいます。
おかげさまで、身体が整った感じがします。
頭のマッサージも気持ちよく、思わず寝てしまいました。
終了後は頭痛も肩こりも治り、身体が軽くなります。
これからは定期的に通って身体を整えていきたいです。
よろしくお願いします(^ ^)

整体と足つぼマッサージのセットコース

首と肩が痛くなったのでお願いしました。
折角なので足つぼマッサージもしていただきました。
足つぼマッサージ中の会話も楽しくて気持ちのいい時間を過ごすことができ、足のむくみも取れました!
整体では首と肩がガチガチに固まっていましたが、終わった頃には本当に楽になったので本当に助かりました!
また痛くなったら行かせていただこうと思います!!

福山駅から車で約5分。旧福山市体育館裏手の住宅地にあります。お車の場合はカーナビで『住所』を入力してください。(電話番号は間違って案内されることがありますのでご注意ください。)

• 総合体育館北から210m (徒歩3分)

ゴールデンウィークのお休みのご案内 NEW

年末年始のお休みのご案内

お盆休みのご案内