大満足!むしろ超お得!
肩こり腰痛頭痛和らげるため来店。
いままで整体は通わず何度か格安の揉みほぐし目的のお店を利用していましたが、そんなマッサージに10回通うくらいならここに一回通うだけで良かった。そういう意味で、どんなマッサージ屋よりも格安と言えると思います!
しっかりとヒアリングと体の状態を見た上で丁寧に説明をしていただいて施術。
気持ちよさもありましたが、根本原因の凝り固まった筋肉の塊をほぐす時は痛みもありました。しかしその痛みは全く残らず、明らかに自分の体の悪いところが改善された実感がありました。
終わってからも、今後の改善維持のためのストレッチ、トレーニング方法も教わり、次にいつ来てくださいのような指示もなく、真摯に患者の健康を第一に考えてくれていると実感しました。
いま体に起きている症状の原因を筋肉の構造から丁寧に教えてくださったので、自分の知識にも役立ちました。
もっと早く通えばよかったと思いました。
総じて大満足です。

口コミいただき、ありがとうございます。
満足していただけ、嬉しいです♪
身体の基本的なメカニズムを知ってさえいれば、痛みやコリを引き起こすメカニズムも解明でき、効果的な施術ができることをご実感いただけたと思います。
また、自身の身体につきやすい癖が分かれば、ある程度はセルフケアで再発予防も可能になりますので、短期間に繰り返し施術を受ける必要もないですよね(^_-)-☆
試しに続けてみてください!
またお困りの際には、お気軽にご相談ください。
ありがとうございました<(_ _)>
行って良かった
最近、頭と体が重だるく、食欲もないので行きました。カウンセリングも整体もしっかり丁寧にしていただいたおかげで頭も体もスッキリしました。食欲も出て久し振りにご飯をしっかり食べることができました。ありがとうございました。また困ったらお願いしたいと思います。
いつも丁寧
いつも丁寧な施術で、身体の奥深くまで届くように力を込めてしてくれます。来た後は必ずすっきり気持ちよく、身体が軽くなります。お店もいつも清潔にされていて快適です。
ありがとうございました。また続けて来たいと思います。
改善
当日の受診希望のワガママを聞いて頂き、助かりました。
突然の腰痛でお邪魔しましたが、丁寧な診察に治療に歩くのも痛かった腰痛が楽になりました。
定期的な受診を計画して行こうと思います。
皆さんも受診してみたらどうかな
とても良かったです
猫背が気になり来店しました。
場所も分かりやすく、問題なく来店出来ました。
優しい先生で、施術もとてもていねいでした。施術後は全身が楽になりました。
体のメンテナンスを含め、近々来店しようと思います。おススメです。
妊婦でも安心😄
妊娠してから首と肩と腰が辛くなってきたので整体を受けました。
丁寧に説明してもらって安心して受けることができました。
先生も奥様も優しく気遣ってもらい、体も楽になって良かったです。
また辛くなったらお願いしたいです。
腰痛でお世話になりました。
産後1年経ちますが骨盤周りもスッキリして腰痛も解消されました。
子供がいるのでなかなか行けなかったのですがネットでこちらを見つけてお願いしました。
貸切で整体を受けれるので子供が泣いても他のお客さんに気を使わずに済みますし、奥様に子守をしていただけるので安心でした。
妊婦腰痛
ポリチェさんには5回ほど通わせていただいています^^今回は、妊娠6ヶ月になり腰痛が目立つようになり久々に来ました^^
相変わらずぼきぼき鳴らさない施術と気持ちのいいマッサージに癒されました♥️お腹の坊っちゃんも喜んでるといいな(^^)そして、毎回、自宅で実践できるストレッチ法を教えていただき、とてもありがたいです。これからもよろしくお願いします🤲
産後の骨盤矯正と腰痛の治療をしてもらいました。
一度他の治療院に行きましたが5回から10回は通わないといけないと言われたのでこちらにお願いしました。
1回で気になっていたお尻と太ももが細くなった感じがして腰痛も治りました。
自宅で出来るメンテナンスも教えてもらえて良かったです。
お値段以上です!
他の整体に2年ほど通っていましたが毎週通うのは経済的に苦しいのでどこか良いところがないかと探していてポリチェに出会いました。
最初は疑心暗鬼で行きましたが一回で痛みが無くなって、しかも今まで経験したことがないくらい体が楽になりました。
それから腰痛にはなりませんが、メンテナンスでお世話になっています。
体も楽になって経済的にも助かります
スッキリ‼️
頭が痛かったのでヘッドスパで予約しましたが、カウンセリングで首と肩のこりから来ていると教えていただき急遽整体に変えていただきました。
していただいていると確かに首と肩がガチガチにこっているのが分かりました。
最後に頭も気持ち良くマッサージしていただきました。
頭の痛みも消えて体も軽くなりました。
5月から続いていた肩の痛みがとれました。
マッサージに行ったり湿布を貼ったりするとその時は楽になりますが、また直ぐに痛みが出ていました。
どうして治らないのか丁寧に詳しく教えてもらってから整体をしてもらいました。
想像していなかったところをしっかりほぐしてもらったら肩がとても楽になって、それ以来まだ再発していません。
お勧めですよ!
スッキリしました!
最近、体のだるさを感じてました。
特に首、肩がひどかったですのが、
しっかりとマッサージして頂きまして
以前とは違い、非常にスッキリし
体が楽になるのを体感することができました。
また、定期的に通おうと思っています。
今後とも よろしくお願いします。
本当に感謝です。
何年か前から頭がフワフワする感じで体を起こしていられなくなり家事や運転もままならなくなって家族にも迷惑をかけていました。
病院で検査してもらってもどこも問題なく色んな整体や接骨院、カイロ、鍼など試しましたが悪化する一方でした。
そんな時知人にポリチェを紹介してもらい藁にもすがる思いで行ってみました。
通う度にフワフワ感が弱く少なくなっていくのが実感できたので続けて通いましたが、2ヶ月程でフワフワ感がなくなって普通に日常生活が送れるようになりました。
本当に感謝です。
すごい!!
しつこく繰り返していた背中の痛みがなくなりました。
背中が痛くなる度に他の整体院に通っていましたが整体をしてもらった時は楽になっても2〜3日するとまた痛くなっていました。
どうにかしたくてポリチェさんで整体をしてもらいましたが背中はあまりしてもらっていないのに1か月経っても痛くなりません。
また近々メンテナンスをお願いしたいと思います。
足つぼは痛いイメージがありましたが、自分の好みの強さに調整してくれて気持ち良くマッサージしてもらいました。
足のだるさやむくみが取れてスッキリしました。
寝てもいいですよと言ってくれましたが、終始楽しくお喋りしながらマッサージを受けることができて気分もスッキリしました。
寝起きで酷い頭痛がしいきなり嘔吐してフラフラになったので仕事を休んで病院に行ったら疲労と言われ点滴をしてもらいました。
その日はまだ良かったのですが次の日また同じようになったので知人に相談したらポリチェさんを勧められて整体をお願いしました。
自覚はなかったのですが首と肩がすごく凝っていると言われて整体を受けたら首と肩がすごく軽くなってスッキリしました。
あれから2週間ほどになりますが頭痛も嘔吐もなく快適です。
有難うございました。
最近、肩がガチガチで毎日のように肩と頭が痛くて辛かったので整体に行った。
しっかり揉んでもらったら痛みが消えて楽になった。
夜も久し振りに熟睡でき、その後もよく寝れている。
猫背と巻き肩も治って姿勢も良くなった。
今日は、肩が痛くて行ったのですが全体的に見ていただいて、姿勢だけでもこんなにズレていることを聞いてビックリしました。
施術後は、立ってもすごく楽で、肩の痛みもバッチリ良くなって首から頭がすごくスッキリしました!
終わったあとも家で出来るストレッチを教えて頂いたのでこれから毎日頑張ろうと思います。
7、8年前から腰痛で色んな治療院を試しましたが、痛みが無くなってこんなにスッキリしたのは初めてです。
最初に腰痛になる原因を説明していただきましたが分かりやすく理に適っていて今まで治療院やテレビなどで言われてきたことが間違っていることにビックリしました。
悪くなっている分痛いところもありましたが、もっと早くお願いすれば良かったと思いました。
カラダがとても楽になり、大満足です!
ほかのところに行っても満足できなかった僕ですが、ここへきたことでコリがなくなりとても毎日充実した生活を送ることができています。結果が体感できる場所です。星5文句なしです