大満足!むしろ超お得!
肩こり腰痛頭痛和らげるため来店。
いままで整体は通わず何度か格安の揉みほぐし目的のお店を利用していましたが、そんなマッサージに10回通うくらいならここに一回通うだけで良かった。そういう意味で、どんなマッサージ屋よりも格安と言えると思います!
しっかりとヒアリングと体の状態を見た上で丁寧に説明をしていただいて施術。
気持ちよさもありましたが、根本原因の凝り固まった筋肉の塊をほぐす時は痛みもありました。しかしその痛みは全く残らず、明らかに自分の体の悪いところが改善された実感がありました。
終わってからも、今後の改善維持のためのストレッチ、トレーニング方法も教わり、次にいつ来てくださいのような指示もなく、真摯に患者の健康を第一に考えてくれていると実感しました。
いま体に起きている症状の原因を筋肉の構造から丁寧に教えてくださったので、自分の知識にも役立ちました。
もっと早く通えばよかったと思いました。
総じて大満足です。

口コミいただき、ありがとうございます。
満足していただけ、嬉しいです♪
身体の基本的なメカニズムを知ってさえいれば、痛みやコリを引き起こすメカニズムも解明でき、効果的な施術ができることをご実感いただけたと思います。
また、自身の身体につきやすい癖が分かれば、ある程度はセルフケアで再発予防も可能になりますので、短期間に繰り返し施術を受ける必要もないですよね(^_-)-☆
試しに続けてみてください!
またお困りの際には、お気軽にご相談ください。
ありがとうございました<(_ _)>
リラックスできました!
30年来の友人との楽しい会話と、痛気持ち良い心地のマッサージ。痛いの苦手でしたが、
芯から柔らかくなる感覚。
久しぶりに癒されました。
身体も心もガチガチの毎日ですが、また通いたいです。ありがとうございました😊
2年ぶりにお世話になりました。...
2年ぶりにお世話になりました。
前回は右の腰痛から今回は左側の腰痛という事で、なぜその様な症状が出ているのかという原因(生活習慣等)から施術後のケア方法等とても丁寧に説明していただけました。
また施術自体もその箇所だけでなく全体を丁寧にほぐして頂き、自分でも自覚のなかった凝り固まった箇所や体の歪みがわかりました。
施術後には猫背も改善されてなんだか体全体が解放されたような感じです。
完全個室でくつろげる空間に加えて、ご夫婦ともとても穏やかで親身になって話を聞いてくださり心身ともにリフレッシュできるとても良い整体院だと思います。
慣れない立ち仕事&歳のせいで腰が痛くてこちらに来させてもらいました。丁寧な問診で痛みの原因や体の歪みについて教えてもらってからの施術😊
歪んだ体をグイーっと💪痛気持ちいいって感じでした。
今日一日立ち仕事でしたが腰の痛さが全くなかったです✨
次回は足ツボもしてもらいたいです❣
なんとなく〇〇が痛いのが続いてる、とか、よくわからないけど〇〇がだるい、など、自分でも原因はわからないけど何とかしてほしい!って時に行きました。
最初の問診で体の歪みやバランスのチェック話してもらって、具体的にどの位置がどう悪いのかを説明してくださるので安心です。
施術は痛気持ちいいくらいです。
悪いところや疲れているところは痛みが強いですが無理やりギシギシ押さえられるわけではないのでご安心を。
今回は足ツボがお休み中だったので次回は是非リベンジします!
これぞ!プロフェッショナル☆
カウンセリングから、私の骨の歪みとその原因をしっかり教えていただき、そこから施術へ!すごく丁寧に、縮んだり伸びたりしている筋肉のバランスを整えていただきました。今まで他の整体で受けたものとは、全然施術内容が違いました。
しかも、痛かったです。だけど、私の体の痛みの原因と今後の日常での対策(ストレッチ)まで教えていただいたので、これからはずいぶんと快適に過ごせそうです。
世の中、あんまや整体のお店は山ほどありますが、このお店に行けば何度も通わなくてすみますよ☆
皆さんも、ぜひ一度このお店へ行かれてみて下さい。
久しぶりに実感
肩こり、肩甲骨周り、腰、膝等、いろんな所に行きましたが良いとこ見つけました❗
初めてほぐされる箇所多数あり、改めて自分の体の固さ?凝り固まってるのを実感しました❗ガチガチの体を隅々迄ほぐして頂きました、が、今までの不摂生が仇となり、全快とはならずも良くなりそうな期待が持てました❗終わってからは丁寧にストレッチの講習もしていただき、まずは自分でも努力しまた再度診てもらいたいです。
丁寧な説明で納得。
体も軽くなり動きが良くなった感じ。
猫背、肩の痛みも改善出来た。
家庭でできる、ストレッチ法なども教えて頂き満足。
他のお客様もいないプライベートな空間も良かった。
また、次回も訪れたいと思った。
足つぼ目当てで行きましたが相談したところ体の歪みについて教えてもらい
整体をしてもらいました。いままでいろいろ行きましたがこちらでは効果がすぐに実感しました。また日がたっても効果が持続してるのがわかります。
教えてもらったストレッチを続けてまた行きたいと思います。
体が軽くなった
体の冷えや歪みなど、根本を治したくて行きました。まずは、丁寧なカウンセリングから施術へ。施術はしっかりと筋肉のコリや歪みを治したくてもらっているのがわかるほど、痛かったですが、終わった後は、スッキリ!日々出来る、簡単なストレッチも教えていただきました。体に痛みが出てきたら、またぜひお願いしたいです!
初めての経験
2年前から 肩こり 胃の痛み 不眠に 悩まされてました。病院に行っても 不調は改善されず悩んでた所 ポリチェ☆の事を 思い出し行かせてもらいました。やってもらってる間は あまりの痛さで 声が出そうになりましたが それが終わると 全身が軽くなり 肩のこりもなく 急に眠気がきたりと ビックリ!する程効果的でした。終わった後の説明も とても分かりやすく お店の雰囲気も 落ち着けて とても良かったです
首から腰にかけてのコリ、痛みがひどくなり初めて来店しました。
初めに、今の体の状態を見てもらい、どういった原因で痛みが出ているのか丁寧に説明をしてもらいました。
施術は、わたしの体が硬い、コリがひどいせいか結構痛かったですが、終わった後はだいぶ体が軽くなり、猫背も少し治った気がします。
ストレッチも教えて頂いたので、毎日続けていきたいと思います。
行って良かったと思います。ありがとうございました。
今回は2回目でした。約半年前に施術して頂いてから全く腰痛に悩まされなくなりました。
それまでは毎月腰痛になってましたし、前かがみになるとすぐ腰が痛くなるっていう不便さに悩んでました。
それが一度施術してもらっただけで、普段の腰の痛みが無くなりましたし、痛くなるかもしれないという恐怖に襲われる事がなくなりました!
今回は、痛くなる前に施術してもらっておこう、と予防の為に行きました。
身体が硬くなっているので、ストレッチしてもらうと痛いですが、あのひどい腰痛が無くなるとわかっているので耐えれます!!
こちらの先生に出会うまでは、正直、色々な整体に行ったりしてましたが、現在はこちらにしか通ってません。痛くなりそうな予感がしたら行く!と自分の中で決めていて、絶対的な安心感が最高です!
首、肩こりの慢性化に加えて、過呼吸からの頭痛が辛く、ネットで見つけたこの整体に駆け込みました。
施術前のカウンセリング、施術、施術後のストレッチ、家でのケアなど、本当に丁寧な対応でした。
今まで整体だと思っていたものは、マッサージ…。おっしゃる通りで、整体とはこれ☝️!というものだと(痛かったですが)、思い知らされました。自分の体の歪みがどれ程ひどかったのか、施術後の体の軽さで実感しました。頭痛も軽減し、すごく楽になりました。あとは、教えて頂いたストレッチを続けながら、また、メンテナンスに行けたらと思います。
2月19日に初めて行きました。説明が分かりやすく治療後の留意点もアドバイスいただき、経過も順調です。1回でここまで良くなるものかと少し驚いています。
私は、5年前から鈍い痛みの腰痛に悩まされ、接骨院へ半年通いましたが改善が見られないため途中で止めてしまいました。ですので少しでも改善すればという気持ちでしかありませんでした。これまでの接骨院での治療とは違い、先生の手技だけで約1時間。他の方はいないので、いわゆるマンツーマン。部屋も落ち着いていて大変満足しています。仕事柄、デスクワークが多いため再発の可能性がありますが次回もお願いしたいと考えております。
楽になるだけでなく身体のことを分かりやすく教えてもらえました。
デスクワークで数年前から首肩こりに悩んでいて、友人に教えてもらって初めて整体にいきました。
お店はこじんまりとしたワンルームでリラックスできる雰囲気。
はじめに身体のチェックをしてもらって自分の身体の状態や筋肉のメカニズムを丁寧に分かりやすく教えていただき、なるほど〜と納得してからケアに入れました。首肩の凝りで行きましたが、痛いところだけでなく体の前側もケアする必要があるというのは初耳でした。
施術はバキバキいわす感じではなく全身をほぐしていく感じで、痛いところは痛いけど気持ちよかったです^ ^
終わると身体が軽くなった感じで、明らかに姿勢が変わりました(猫背が改善されました)
帰る前に自分でもできるストレッチを教えてもらえて、簡単なので毎日実践したいと思います。
楽になって知識も得られて大満足でした!ありがとうございました!
丁寧な説明と手抜きの無い治療でした。
部屋はくつろげる癒しな部屋でした。最初に口コミ通り体の説明、終わると時間は大丈夫ですか?と確認後に個人に合わせたストレッチの仕方を教えてくださいます。これがまたいい!今までしていた。ストレッチは違ってたことに気づきます。評判が良いのに初めてでも予約が取れるのは、1回で効果がありストレッチをきちんとしていたら、数か月、もつからなんだなぁと実感。私は週に1回6年間ボキボキならさない整体に通っていますが。なんなんだーこの違いは。6年間の通院のための時間とお金返してーって思いましたが。6年通った整体も5年かかりましたが。頭痛と背中の痛みは取れていました。でもまだ不調があったのでこちらのお世話になりました。体が子供のころから硬いため、治療は痛かったです。コリも鍼の先生に中までカチカチにこっています。と言われていたので、先生も大変だったと思いますが。90分手を抜くことなくしっかり治療してくださいました。先生がすごく疲れちゃうんじゃないかと心配してしまうくらいです。
ありがとうございました。ストレッチしっかりやっていこうと思います。
慢性的な肩、首の凝り、腰痛
慢性的な肩凝りや腰痛があり、誤魔化しながら仕事をしていましたが、さすがに辛くなり予約を入れました。
急遽、当日の予約で、約1年ぶりの利用でしたが、快く受け入れてくださいました。
施術を受けて、スッキリしました。
丁寧な説明と、的確な施術でした。
調子をみながら、定期的に伺いたいです。
体がすごく軽くなりましたけど、やはり、継続かなと思います。
これまで行った整体の中で、一番良かったです。
価格も、良心的だと思います。
数日前から腰が痛く、
昨日は鎮痛剤を飲んで寝込むほどだったので
近所で口コミも多かったこちらに予約させてもらいました。
施術前に、ヒアリングと説明をしていただきました。
施術は、整体になれていない+体がかたい私にはけっこう痛かったのですが、
終わってみると体が軽くなって、腰の痛みもおさまりました!肩の位置も、後ろに下がったような気がします。
家でできるストレッチも教えていただいたのて、続けてみます!
また不調があれば、お世話になりたいと思います。家族にもおすすめしたいです^ ^
毎日ほぼ同じ姿勢での事務仕事で首や肩、おまけに座りっぱなしのせいかお尻まで痛くなり訪問しました。
気持ちいい箇所は気持ち良くて寝そうになるのですが、悪い箇所?はとても痛いです…が1度施術してもらうととてもすっきりします。
とても穏やかな夫妻で体のことを分かりやすく説明をしてくれます。
またよろしくお願いします。