親からの勧めで行かせて頂きました!
自分が学生なので最初は少し通いづらいのかなと思っていたけど施術はとても親切で話しやすくとても良かったです!
機械に乗ったり、マッサージがとても気持ちよかったりと、凄くよかったのでまた何か怪我をしたら通いたいと思います!
先生が優しくて、施術も丁寧で大変満足しました!ありがとうございました!
耳鳴りに効果あり
10年近く耳鳴りがしてますが、マッサージと頸椎矯正したら翌日から2日間耳鳴りが小さくなりました。3日目から再び大きくなりましたが、明らかに効果ありです。これからしばらく定期的に施術してもらいます。
首肩がラクになった
デスクワークが多いため、首肩が重く感じることが多くあり、仕事がしづらくなったので通院することにした。
通院後、矯正をしてもらうことで首肩が軽くなり、今は快適に仕事をする事ができるようになった。
おすすめ整骨院!
整骨院に行くのが初めてで不安ではありましたが、すごく口コミが良かったので行ってみました!
初めにあった首から腕にかけての痺れも、
通ってみると、1ヶ月程で症状が改善されました!
原因もしっかり教えてくれるので普段の日常生活も見直せるとてもいい機会になりました。
だいぶ症状も落ち着いてきたけどメンテナンスのために通い続けます!
肩の違和感をみてもらいました。
矯正が思いのほかとても良かったです。
オススメです。
久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました
かなり久しぶりのマッサージでしたが、とても気持ちよかったです!
初めて針の治療を受けました。思っていた感じと違い、痛みもなくとても効果を感じれました。
女性の先生なので安心ですね。
足が痛くて通いました
右の股関節が痛くて仕事中も痛み止めを飲んでばかりの毎日で知り合いに紹介してもらい伺いました。
なぜ足が痛いのか、痛み止めを飲んでも治らないのかを説明してもらい、納得して施術を受けることができました。
とても丁寧に施術してくれるので本当におすすめです!
今は痛み止めを飲んでません!
助かります
いつもありがとうございます。
初めてでしたがとても良かったです。
今回腰がだるく、ちょうど通りすがりにあったのでみてもらいました
腰の重さも軽くなりました
スタッフの対応もよく、値段帯も安かったのでよかったです
全体をほぐして欲しかったので今回は保険診療ではなく実費でお願いをしましたが近所に来る時は寄りたいと思います。
丁寧なカウンセリング
職業柄、常に腰痛持ちです。今回はさらに肩こりから来る頭痛も相まって、かなり体調も悪かったですが、施術後とてもスッキリしました。
担当して頂いた方はとても話しやすく、症状も丁寧に聞いてくださいました。これからもお世話になります。
マッサージ
最高です!
毎週通ってます!
背中が痛くて通い始めました。
予約が取りやすくて、待ち時間がないのと、家から近いのでとても通いやすいです!
スタッフさんが明るくて話しやすくて、いつも丁寧に対応してくれます。
痛かった部分も良くなってきてるのでこれからも通おうと思います!
助かった!
子供と遊んでいて急に腰に激痛が走り、動くのもやっとの状態だったのですぐにスマホで調べて来院しました。日曜日だったのですが開いていたのでとても助かりました!
腰の痛みも数日でとれてよかったです!
いい整骨院
体全体を診てもらいたくネットで探して口コミが良かったので行ってみました。
ケガというわけでは無かったので保険適用外での治療でしたが、姿勢の歪みなども分かりやすく説明していただいて的確に治療してくれました。
治療後は体も軽くなったのでこれからも定期的にメンテナンスに通いたいと思います。
楽になった
コロナで遠ざかっていましたが、腰の調子が悪くなり久しぶりに来院しました。担当の先生は応対も良く、わたしの身体の悪いところも的確に指摘してくださいます。週に一度ですが身体のメンテナンスの為にも通おうと思います。
膝の調子がよくなった。
首、腰が痛く行きました。
治療前は痛くて動けなかったけど、治療後はかなり楽に動くようになりました。
本当に治療してもらって良かったです。
予約もできるのでスピーディに対応して頂き助かりますよ(^-^)
パソコン疲れ、クーラーで冷えてしまってつらい腰痛などなど、駆け込んでほぐして貰っています(*^^*)(*⌒▽⌒*)
足のエアーマッサージも気持ち良いです。
初めて来た時は、急な首の寝違えでしんどく駆け込んで行かせて頂きました。
その首が治った後も、仕事柄痛めやすい肩や腰の治療も続けて通っています!
知り合いに紹介されて行きました。
元々腰が痛くていろいろ悩んでいたんですが先生たちも明るく親身になって対応してくれるのでとても嬉しく思いました!