エガオドウ サイタマヨノセイコツイン

笑顔道 さいたま与野整骨院

猫背のお悩みお任せください!駐車場完備、夜8時半まで受付♪

肩こり、猫背・骨盤矯正

長年の姿勢の悪さから、肩こり、肩甲骨の凝りがひどく、ついには頭痛に悩まされる日々が続いたため、受診しました。

初診の際に、現状把握をしてもらい、その上で今ここ痛くないですか?などと悩んでいる症状をピンポイントで当てていただきました。

その悩みの解決方法を色々と提案してくれて、
且つ、値段も相談させてくれるのでとても安心しました。

身体の調整の効果もその日に実感するので、
これからも通い続けようと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます!!

当院ではお身体の状態に合わせてしっかりと施術させていただきます。
引き続き宜しくお願い致します!!

笑顔道 さいたま与野整骨院 蓑和

身体が良くなりました

夏の旅行中に歩くとかかとが痛くなり受診しました。受診したら足ではなく、猫背が原因ということが分かり、そこから週に1〜2回のペースで受診してます。徐々にかかとの痛みはなくなり、今はさらに前から気になっていた肩甲骨周りの凝りもお願いしてます。
気持ちよさよりも長期的な治療がメインで、筋肉の動きや仕組みなどを丁寧に教えてもらいながら治療してもらってます。
30分ほど電気治療して30分ほどマッサージと矯正などをやってもらってます。
治療してもらってから身体がかなり楽になりました。

t.3104様
お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます。

当院では症状に対しての原因をみつけだして、それに対してアプローチをさせていただいております。
なかなかよくならない方や、急にいたみが出た方などどんな方にも対応させていただいております。

今後ともしっかりとお身体をなおしていきましょう!!

さいたま与野整骨院 蓑和4

すぐに対応してくれる

4週間前に、ぎっくり腰で受診しました。
休日というのもあり、開院しているところが見つからなかったのですが、こちらは土日もやっており、仕事帰りでも来れる時間帯にやっているので、すぐに受診しました。
普段の過ごし方も教えてもらい、助かります。

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます。

当院は土日、祝日も営業致しております。
急にいたくなってしまった時などは早急なケアをしないといけないためすぐに対応させていただいております。

今後もしっかりとお身体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

さいたま与野整骨院 蓑和

骨盤矯正、股関節痛みできました。

歩行が多少痛くて困難になり何処の接骨院に行こうかと迷いネットで調べ色々さがしましたが、近くで良いところがあったので来院しました。
最初は機械による筋肉補強、
先生によるマッサージ、矯正にて
1ヶ月ですが大分良くなりました

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お身体のケアをしっかりと行い、元気いっぱいなお身体を手に入れましょう!
施術の道筋、不調の理由をしっかりと見定めていくことでより良いお身体を取り戻せます。

些細なお悩みでもお気軽にご相談ください。

笑顔道さいたま与野整骨院 院長 河雲

とても親切です!

スタッフの方々が、親切で解らない事はきちんと説明して下さるので、傷みの原因が、理解出来ました。最初は、どうかなと半信半疑でした。私の場合は、坐骨神経からの痺れが有り、踵の痛みなどです。今現在も治療中ですが、必ず治るとおっしゃって下さり元気が出ました。おすすめ出来ますね!自信持って(๑و•̀ω•́)و

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当院ではお身体のいたみがなぜ出ているのかを理解していただいてから
お身体のケアをさせていただきます。
一緒に頑張っていきましょう!!

笑顔道さいたま与野整骨院 川合

活気ある整骨院

若い先生方で活気ある整骨院です。
周辺にはたくさん整骨院がありますが、選んで良かったです。
予約なしで、受診しましたが、迅速に対応してして頂きました。また五十肩の原因も丁寧に説明して頂きました。
これからまだ長いお付き合いになると思いますが、根治を目指し頑張ります。

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます。
症状に対してしっかりと説明をさせていただきますので安心して受けていただけると思います。

原因に対して有効な施術をさせていただきますのでしっかりとなおしていきましょう!!
今後とも宜しくお願い致します!

子連れでも安心です

お店も開放的で、スタッフの皆さんも明るくて感じのよい方ばかりです。
育児による腰の痛みと産後の骨盤の歪みの矯正をお願いしているので、通うとなると子供の預け先が気になっていましたが一緒にどうぞと言ってくださり安心して通えています!
今まで通っていた整体等は、施術から少したつとぶり返してしまうことが多かったので、根本的な部分にアプローチしてもらえるところが良いなと思い通うことにしました。

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます。

産後お子さんの世話や家事などでなかなかお身体のケアをできない方でも気軽にご来院していただきやすいように対応しております。

小さなお子さんが着て頂いても空いているスタッフが対応させていただきますので安心ください!!
今後もしっかりとお身体をなおしていきますのでよろしくお願いいたします!

猫背矯正

インナーマッスルの強化、背骨矯正、姿勢矯正をして頂いてる中で、真摯に丁寧に対応してくれてます。
長年猫背に悩んできたので、猫背の矯正を集中的にやってもらえるのは助かります。
私の姿勢や骨格を矯正してくれようと親身になって対応してくれるので、とても好感が持てます。

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます。

姿勢不良からお身体の症状が出てくることがあります。
姿勢からしっかりとしたケアをいれて、ストレスのかかりにくい
お身体を作っていきましょう!!
ゲスト様の完治へ向けて全力でサポートさせて頂きますので
これからもよろしくお願い致します!

話が長いし料金が高い

説明が長い。クドイ。
整体の技術は、そこそこ悪くない。でも施術も短い。
他でもっと安くて良いところがある。みんながお勧めかもしれないが私は二度と行かない。
低い口コミができないようになってるから3にしたけど、1でいいとおもう。エキテンあてにならない。
説明が30分施術15分、電気15分くらい。めちゃくちゃ高い。施術おわってからもまた説明がある。とにかくクドイ。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

lxwov917様、この度は当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当院ではみなさまにしっかりとご説明した上での施術を行っておりますが、内容にご満足いただけなかったことはスタッフ一同深く受け止めさせていただきます。
今後の取り組みにあたりご参考にさせていただき、一人でも多くの方にご満足いただける様精進してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

オススメの整骨院です

腰痛で診察を受けたところ、ヘルニアの症状があると診断され通院しています。
先生方の知識も豊富で心配事もすぐに回答して頂けるので、安心して受信できます。
院内も明るく清潔で、スタッフも明るいので、通院が苦にならないです。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は当院の口コミをくださり誠にありがとうございます。
ゲスト様のお悩みの不調に関してしっかりと施術させて頂きます。
どのようなことでも、ご相談ください

高周波

32回セットの歪み矯正&インナーマッスル強化の為、週一〜ニペースで高周波を腹筋に当ててるがかなり強力!!
市販で売ってる様な物とは比べ物にならない位贅肉の下の筋肉が育ってるのを実感してる。
その成果が最終的にどこまで行くか楽しみ(o^^o)

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

姿勢を支える筋肉に集中的にあてさせていただく事で、バランスの良いお身体
に変えていきます!
今後もゲスト様のお身体の完治へ向けて全力でサポートさせて頂きますので
これからもよろしくお願い致します!

急に腰が痛くなって‥

急に腰が痛くなって近くの与野の整骨院を検索したところ笑顔堂さんがヒットして行きました。初めに詳しく検査していただき、この症状なら治りますと言われ、その言葉を信じて治療を受けました。1回目の治療でかなり改善されましたが、根本的にしっかりと直す為にしばらくお世話になります。
宜しくお願いします。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様の症状に対してしっかりと施術させて頂き、細かな箇所への調整も行ってまいります。
ご不明点などございましたらお気軽に当院スタッフまでご相談ください。

腰痛、膝の痛みで来院

20代、仕事で腰と膝に負担がかかり痛めてしまいました。整形外科に2ヶ月以上通うも治らず、家から近いこちらに来院。膝の痛みも腰からくるものだと診断していただき、腰の治療を始めてすぐ膝は痛くなくなりました。いまは腰の痛み完治に向け、治療をしていただいてます。
院内の雰囲気がとってもよく、スタッフさんも話しやすいし笑顔が素敵です。患者の名前も覚えてくださり、個人にあった治療をしてもらえるのが嬉しいです。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます!

身体は各部位で分かれているようにありますが、全身の筋肉は
繋がってるんです!!!
足を組んだりする癖や、姿勢が悪かったりすると連鎖的に悪くなって
しまいます。
なので負担のかかる姿勢を変えて、よりお身体に対してストレスが少ない
状態にさせて頂く為に、ゲスト様の完治へ向けて全力でサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願い致します。

子連れでも!!

子供がいると都合つけながら通わなきゃならないので体は痛いけど、正直通うのは面倒だなぁと思ってました。。でもここは、子供も連れてきていいからね!と言ってくださり不安ながら連れてきましたが、スタッフの皆さんが遊んでてくださり安心して施術を受けられています。スタッフの皆さんもとてもフレンドリーで元気いっぱいでいい感じです。施術内容も特別痛い!!と言ったものは無いです。でも、施術回数を重ねる度良くなってる実感があります。初めのカウンセリングも分かりやすくてわからないことはなんでも聞ける雰囲気でした。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます!

当院では数多くの子連れのお母さんも通院して下さってます!
子供さんの子守などもスタッフが責任持ってみさせて頂きますので
ご安心くださいね!
お子さんの子育てをしていく中でお母さんのお身体が無事じゃないとお身体に
無理がきてしまいます。
何か不明な点や些細な事でも大丈夫ですのでスタッフまでお気軽にお申し付けください!
これからも全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

すごくいい!

セイユーに買い物行ったときにたまたま見つけてお行きました。最近太もものピリピリに悩んでて相談しに行ったところしっかりと説明してくれて安心して体をあずけられました。毎回行くたびによくなっているのが分かります。また、皆さん元気にあいさつしてくれるのでとても元気になります。これからも宜しくお願いします!

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます!

当院では1人1人のお身体の状態に合わせて、症状説明をさせていただいて
おります!
ゲスト様の完治へ向けて全力でサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い
致します!
何かご不明な点等ございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けくださいね。

さいたま与野整骨院 山田

いつもお世話になっております。

1年以前に足の治療で通院し、今回背中を痛めまた、通院させていただくことになりました。通院するたびにその日の体調に合わせた治療をしていただき心地よく仕事に励め感謝してます。
しばらくまた、通院を続けていくことになりますが、どうぞよろしくお願いいたします。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます!
お身体の不調が少しでもあったら、早めにリカバリーを入れていく事で
症状が重くなる事を未然に防ぐが出来ますので、私たちに任せてください!

ゲスト様のお身体を全力でサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします!

父からの紹介で

長年肩こりに悩まされており、父がお世話になっているこちらを紹介していただきました。
まだ3回ほどしか伺っていませんが、仕事中の肩から腕のしびれは良くなってきているように感じます。

首肩を楽したいとお願いしましたが、根本的な姿勢の改善から治療してくださるので今後に期待です。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます!

ご紹介からご来院頂き、誠にありがとうございます。
普段の姿勢不良や日常生活での癖によって、筋肉の血流が滞り
肩凝りになってしまいます。
凝りが悪化してしまうと痺れや頭痛にも繋がってきますので、姿勢を整えて
ゲスト様のお身体を全力でサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします!(^○^)

何か不明な点等ありましたらスタッフまでお気軽にお申し付けくださいね!

マラソンに向けて

マラソンに向けて走っていたところ、足を痛めたので、治療をお願いしました。
痛みが生じる原因を身体のバランスの崩れから丁寧に説明して頂きました。
幸いにも担当の先生がフルマラソンの経験者でもあり、非常に参考になる助言等も頂けました。完走目指して頑張ります。

ただ、となりのゲームセンターとスーパーの音が大きく、会話の内容が時折入ってきません。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます!

フルマラソン完走に向けて、しっかりとお身体調整していきましょう。
完走の嬉しい報告が聞けるようにスタッフ全員でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します!

さいたま与野整骨院 小林

肩凝りで通院

会社の方の紹介で伺いました。
整骨院は通院した事が今までなく、とにかく酷い肩凝りで夜寝る事が出来ず、日常生活に支障があるのは勿論、朝が特に起きるのが苦痛だったので湿布などで凌いでいたのですが、担当の方が一生懸命やってくれてまだまだ痛みはありますが徐々に良くなっています(^^)
慢性的な腰痛も寒くなり痛みを伝えると、その日に重点的に施術してくれ痛みが殆ど無くなり帰りました。ビックリ‼️しました。
感謝です✨

ゲスト様、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご紹介ありがとうございます!!
デスクワークなどで長時間同じ姿勢のままだと同じ筋肉ばかり
使うことになり、肩凝りを助長してしまいます!
腰痛も筋肉と姿勢を整える事でケアできますので、一緒に完治へ向けて
頑張っていきましょう!!
ゲスト様のお身体を今後も全力でサポートさせて頂きます!

さいたま与野整骨院 山田

整骨院を探している方にオススメです

足首の捻挫がきっかけで整骨院を探していたところ、ネットの口コミが高評価だったことが決め手となり、笑顔道さんに通い始めました。
トレーナーの先生方は患者さんに合った治療方法を選びながら施術してくれます。先生の分かりやすい説明で自分の怪我の状態が分かり、少しずつ痛みも改善されてきました。
なにより、先生方の元気な挨拶や親身になって治療してくれる姿勢がこれからも通いたいと思わせてくれます。

ゲスト様、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

足首の捻挫でも手当てが曖昧だったりすると再受傷する可能性が高かったり
肉離れなどにも繋がる場合もありますのでしっかりとケアしていきましょう!!
何か不明な点等ございましたらスタッフまでお気軽にご相談ください!

さいたま与野整骨院 山田

腰痛で来院しました。

日常生活の中で腰を痛めてしまい、しばらく湿布などで誤魔化していましたがデスクワークがメインかつ腰を庇っていたら背中など他の部分の凝りまで酷くなってきたのでこのままではダメだと思い通い始めました。

接骨院は初めてでしたが、自分の症状の原因と対策を丁寧に説明して頂き、安心して任せることが出来ました。症状も改善して日常生活を元どおりに送れることができ大変満足しています。

ゲスト様、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ゲスト様の症状と向き合い、いたみの出ている腰だけではなく
お身体全体を根本的に変えていきます。
いい状態を定着させていくために一緒に頑張りましょう!!

笑顔道 さいたま与野整骨院 川合

埼玉県さいたま市中央区下落合3丁目 7-9SEIYU 2F

JR京浜東北線 与野駅から徒歩 約10分 JR埼京線与野本町駅から徒歩10分 SEIYU与野店が目印‼SEIYU与野店内2Fになります‼

• 与野本町駅から680m (徒歩9分)
  • 与野駅東口から710m (徒歩9分)
  • 北与野駅から810m (徒歩11分)

姿勢維持筋!

笑顔道式!美容鍼!

笑顔道式!美容鍼!の写真

院内はおしゃれ空間✨

院内はおしゃれ空間✨の写真