エガオドウ サイタマヨノセイコツイン

笑顔道 さいたま与野整骨院

猫背のお悩みお任せください!駐車場完備、夜8時半まで受付♪

肩こり、猫背・骨盤矯正

長年の姿勢の悪さから、肩こり、肩甲骨の凝りがひどく、ついには頭痛に悩まされる日々が続いたため、受診しました。

初診の際に、現状把握をしてもらい、その上で今ここ痛くないですか?などと悩んでいる症状をピンポイントで当てていただきました。

その悩みの解決方法を色々と提案してくれて、
且つ、値段も相談させてくれるのでとても安心しました。

身体の調整の効果もその日に実感するので、
これからも通い続けようと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます!!

当院ではお身体の状態に合わせてしっかりと施術させていただきます。
引き続き宜しくお願い致します!!

笑顔道 さいたま与野整骨院 蓑和

矯正していただきました

はじめて伺いました。
症状を話すと、体の歪みについてのお話や施術の種類の説明などいただき、実際に自分の体は歪んでいて、施術をしてもらうと動かすと痛かった肩がほとんど痛みなく上がり驚きました。
腕から肘にかけてと、右膝に痛みがありなんとかしたかったのですが、そこはもう少し時間がかかるようで、また矯正も少しずつ治していく必要があるようなので、半年は通ってみようと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲストさん、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

日々の生活で知らず知らず身体の歪みが出てしまっていました。
歪みを正すことで身体はよくなっていきます。
一緒に頑張っていきましょう!!

笑顔道 さいたま与野整骨院 川合

おすすめ

店内はオープンで明るく清潔感があります。
接客も丁寧で施術師の方の説明も分かりやすかったです。自分の体全体の写真を撮り歪みをチェック!施術後も写真を撮りビフォー&アフターが見られます。肩凝りの方頭痛持ちの方や体の歪みが気になる方は是非一度行ってみて下さい。

ゲストさん、この度口コミのご投稿ありがとうございます!

ゲストさんの、お身体をいい状態にしていくようにしっかりケアさせて頂きます!
お身体の状態の変化、お悩みなどありましたらご相談ください!
一緒にいい状態にしていけるように頑張って行きましょう!

お世話になります

尿管結石を患い、半年間腰の鈍痛が続いていました。
完治してもなお、腰の痛みが取れずにいました。また長時間外回りの仕事をしていたためか、腰の伸びが悪く、膝の痛みが取れずにいました。
体験時に背骨の曲がりと骨盤の歪みがあると知りました。
身体に痛みが発生するメカニズムを丁寧に説明して頂き、自分の痛みと歪みの関係を理解しやすかったです。

数ヶ月で治して頂けるとの事だったのでお願いすることにしました。

施術して頂いた後にわずかにお腹がへっこみ、スッキリした感覚がありました。
まずはきちんと通って治していきたいと思います。

歪みチェックや整骨院に行ったことのない方にもオススメだと思います!

ゲストさん、この度口コミのご投稿ありがとうございます!

今後も症状の確認や、状態の説明をしっかりさせて頂くので
もしお身体の変化や気になったことがあればスタッフにどんどん聞いてください!
お身体いい状態にしていけるように一緒に頑張っていきましょう!

笑顔道さいたま与野整骨院 岡﨑

身体の歪みを感じ、かつ、腰痛がひどかったの骨盤矯正で、何処か良いところないのかな。っとネットで探していたら、口コミで評判よかったので、今回お世話になりました。
スタッフさんの丁寧な対応。説明なども分かりやすかったです。マッサージなどはなしで、今回は骨盤矯正のみでしたが 充分 効果がありました。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲストさん、この度は口コミご投稿ありがとうございます!

骨盤がゆがんでる状態はとてもお身体に負担をかけてしまい
不調の原因になりやすいので、しっかり歪みを整えていきましょう!
いつでもご相談お待ちしております!

産後の腰痛

産後から腰痛が酷く夫が通っていた事もあり通い始めました。
スタッフも皆さん親切で1ヶ月の赤ちゃんを連れて行ったのですが一時間ほどの施術中ぐずってしまった時もあやしてくださり本当に助かりました。
腰椎完治を目指して暫くお世話になる予定です。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様この度は口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

ゲスト様の腰の不調をしっかりと根本からケアをさせて頂きますのでご安心ください。
当院ではお子様をお連れの方でも施術をお受けいただけるような環境づくりをさせて頂いております。

産後にお身体への負荷が高くなりやすく、ご負担も生じてしまうため早期にしっかりとケアを行い、根本からのケアを行っていきましょう!!!

私どもにお任せください☆

さいたま与野整骨院 院長 河雲

丁寧な対応でした。

自分が今感じている痛みについて普段の姿勢や座り方のクセなどのどこに問題があるのか詳しく説明してもらいました。丁寧な説明で非常に分かりやすかったです。施術も丁寧で痛みが大分緩和されました。営業時間も20:30までなので平日でも通い安いと思います。

ゲストさん、この度口コミのご投稿ありがとうございます!

姿勢や、クセは日常で無意識に行っているものになるので
お身体の状態をしっかり見ながら変えていきましょう!
何か質問などございましたら何でもお聞きください!

整体医院

知人の紹介で通院しました。
最初は不安でしたが、スタッフさんが優しく説明してくれたので良かったです。痛みの原因、身体の歪み
明るいお店で良い雰囲気です。
土日も営業しているので忙しい人でも通いやすいと思います。

ゲストさん、この度口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体の状態しっかり確認して施術していくので
何かご不明点などありましたらいつでもご相談ください!
しっかりケアしていくので一緒に頑張っていきましょう!

笑顔道さいたま与野整骨院 岡﨑

通いやすそうです。

与野駅から近い西友の2階にあります。エスカレーター上がってすぐのところなので、見つけやすいです。

・店内の雰囲気
店内は明るく、入り口にドアが無いので開放感があり、入りやすかったです。店内では靴を脱いでスリッパを履きます。女性の方はストッキングより靴下を履いていた方が良いかもしれません。
お店の隣に子供の遊び場があるので、ゲーム機の音や子供の声を気にする人は気になるかな、と思いました。

・接客
受付からとても丁寧に対応して頂きました。
問診票に沿ってさらに詳しい症状を相談していきました。
体のバランスをチェックするために、写真を撮って一緒に確認させて頂きました。自分でも体の歪みが確認できるので、とてもわかりやすかったです。
また、施術時に施術内容を毎回説明して下さるので、安心して受けることが出来ました。

・料金
コアヒートテクニック矯正が、半年契約で月額約7000円と、個人的には安さを感じました。
入会しない場合は1回約2000円で受けられます。
自分に合ったプランを勧めてくださるので、お忙しい方でも相談してみると良いかなと思います。

・診療内容
腰痛とスポーツで膝を痛めたため来店したのですが、体の歪みが相当あったようです。
まずは歪みをなおしてから体幹を鍛えることが必要、と長期的な視点からもアドバイスしてくださいました。

総合して、とても通いやすいと思います。
今まで整骨院はなんとなく怖かったのですが、来て良かったと思いました。

ゲストさん、この度口コミのご投稿ありがとうございます!

ゲストさんのお身体はこれからどんどん変化が現れると思います!
その時に疑問に思ったこと、何をしたほうがいいなどありましたら
いつでもスタッフまでご質問ください!
これから一緒に頑張っていきましょう!!

産後のケア

出産後、腰と膝の痛みが出るようになったので通い始めました。
硬くなってしまった筋肉のマッサージや骨格矯正をしっかりしてもらえるのはもちろん、日々の生活姿勢や自宅でのストレッチ方法についてもアドバイスをもらえるので大変有難いです。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、当院のご利用ならびに口コミのご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

産後により身体に歪みが出ています。
ご自宅でもできる範囲でストレッチなどを行えるとよりいいです。
また日常生活で困っていることがありましたら、何でもご相談ください。

全力でサポートしますので、一緒に頑張りましょう!!!

笑顔道 さいたま与野整骨院 川合

腰痛の改善

去年 足を骨折してから腰に張りを感じ、痛みがひどくなったため少しでも良くなればと思い利用し始めました。
 一回いっただけで 変化を感じ、少し楽になりました。スタッフの対応もよく、店舗もキレイ 仕事場からも近いため 続けて利用してみようと思います

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ナカジマ様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お身体の変化を一度で感じていただけたことは当院として、とてもうれしく思います。
ナカジマ様のお身体をしっかりと診させていただき、最適な状態へとサポートさせていただきますのでご安心ください!

少しの変化でお身体には大きな変化へとつながることも多くあります。

全力でサポートいたしますのでご一緒に頑張っていきましょう(^^♪

楽トレ

インナーマッスルを鍛えるのは初めての体験で、驚きの連続でした。施術や説明は、院長はもちろん、先生方も親切丁寧でした。明るい雰囲気に人気が伺えます。
急な問い合わせにも優しくご対応いただきありがとうございました。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度はご来院、口コミのご投稿まことにありがとうございます☆

トレーニングと一言で言ってもやり方は多種多様とございます。
その中で、ゲスト様のご希望にもっとも最短でケアできるものをしっかりとご案内させていただきますのでご安心ください(^^

些細なご質問でも構いません。
何なりとご相談ください!

初めての鍼☆

矯正で通っていたのですが、鍼治療をしていることを知り、以前から鍼に興味があったので初めてやってみました^_^
丁寧な説明と、先生の優しい笑顔にちょっと緊張してたけど安心して治療を受けられました☆
肩はあまり変化はなかったのですが、首はすごく楽になりました(*^^*)
今まで怪我ばかりしていましたが、ここに通いだしてからは怪我も減り、体調も良くなってきました☆自分の身体のことは放置しっぱなしだったので、この機会にちゃんと治していきたいと思います^_^
先生、よろしくお願いしま〜すm(_ _)m

駅から近くて、治療後は西友で買い物もできるのでとても通いやすいところです^_^
それに、先生たちは皆さんとても優しいです!

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

kikoさま、この度は口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

鍼治療におかれましては初めてであれば怖さもあったかと思いますが、しっかりとした施術と説明をさせて頂き、少しでも不安を解消した状態でお受けいただけるように心がけております。

お身体の内側からのアプローチとして、そして今までのご負担のかかられているお身体を変えていくための第一歩としてご活用ください☆

しっかりとしたケアを行い、お身体をより良い状態へしていきましょう(^^♪

笑顔道さいたま与野整骨院 院長 河雲

とても親身にお話を聞いてくださいました。

本日初めてこちらにお世話になりました。
元々体の歪みが気になっており、原因不明の体調不良が続くことから受診を決めました。
体の悩みを親身になって聞いてくださいました。
一度の施術で体が軽くなったような気がしました。
ここ最近、原因不明の胃痛に悩まされており、今日もこちらにくるまで辛かったのですが、施術後嘘のように痛みが消えて驚きました。
骨格や筋肉が内臓の不調に関わっている事を教えていただきましたが、身をもって実感しました。
これから通わせて頂き、体が良くなっていくのがとても楽しみです。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ぴよ様、この度は当院のご利用ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^♪

お身体によい変化が起きたという嬉しいお言葉、とても嬉しく思います。

お身体の不調となる原因をしっかりとケアすることにより、今まで以上に健康に近付きます。
お身体の不調はまず内側から!

様々なアプローチを行い、過ごしやすい生活をサポートさせていただきます。

ご不明点などございましたら当院スタッフまでお気軽にご相談ください☆

丁寧な治療

立地もよく通いやすいお店です。店内は清潔感があり、居心地の良いです。
初診の際に、詳しく今の身体の状態について写真や図を使って説明してくれて、それに合わせたプラン作りもしてくれたので安心できます。今後も通って、身体をメンテナンスしていけたらと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は当院のご利用ならびに口コミのご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

当院では一人一人に合わせた最適なプランでの施術をご案内させていただいております。
お身体の使用状況などは皆さま違いがあります。
そのため、ゲスト様にとって症状をしっかりとケアするため、トータルでのサポートを今後も務めさせていただきます。

ご不明点やお悩みなどございましたら当院スタッフまでお気軽にご相談ください。

丁寧な説明

猫背を治したく訪れました。猫背になる原因、治す為のステップ、施術について丁寧に説明してくれ、現在の自身の身体の状況理解と今後の方向性をはっきりさせることができました。現在も通っていますが、スタッフの方々も明るく継続して行けそうです。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

姿勢改善のサポートに全力を尽くさせていただきます。
当院ではしっかりとした経過観察からアフターフォローまで、トータルでサポートさせていただいております。

ゲスト様の猫背の原因となる個所をしっかりとケアしていきましょう

私どもにお任せください!!

笑顔道さいたま与野整骨院 院長 河雲

股関節の痛みと腿の裏の張り

股関節の痛みや違和感、腿の裏の張りによって下に落ちてしまった物を拾う時や、屈んだ状態から立ち上がる時などの動きが大変で気になっていたところ、たまたま通りかかり訪ねてみました。

丁寧に自分の今の状態を説明してくださり、矯正とマッサージをしていただきました。
1度の施術でも効果を実感することが出来ました!

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲストさん、この度は口コミご投稿ありがとうございます!

股関節周りは、生活をしていくうえでたくさん使うところになるので
いい状態をキープしてお身体変えていきましょう!
何かご不明点などありましたら何時でもご相談ください!

スムーズで良かったです

以前から気になっていて伺った日どうしようもなく腰が痛くて伺いました。
店先で時間の予約をして、時間になったら来店。
問診、診察、施術
受付から最後までとても丁寧にして頂けたと思います。

次回予約もお店で出来るので欠かすこと無く体の為に通えます。しばらくお世話になります^^

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

きゅうりさん、この度は口コミご投稿ありがとうございます!

腰のいたみの原因になるところをいい状態にして
今後悪い状態にならないようにしっかりケアさせて頂くので
一緒に頑張っていきましょう!

子連れで通える整骨院

急な腰痛でお世話になりました。痛みの原因を丁寧に説明していただき、納得して治療を進められています。「お子さん連れでも大丈夫ですよ」とおっしゃってもらって大変助かっています。継続して通って、体の歪みをきちんと治そうと思っています。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

keiaoiさん、この度は口コミご投稿ありがとうございます!

お身体の歪み整えてお悩み無くしていきましょう!
お子様もしっかり見てますので安心してください!
いい状態になるように一緒に頑張っていきましょう!!

肩の痛み

整骨院自体が初めてでしたが、先生、スタッフさんも優しくて来て良かったです。
痛みも和らぐので、楽になります
店内も綺麗で雰囲気もいいので、お勧めです
終わった後、買い物もできるので通いやすいと
思います❣❢❣

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

bohjb584さん、この度は口コミご投稿ありがとうございます!

お身体の状態をしっかり確認しながらケアさせて頂くので
何か少しでも気になるところなどございましたら
いつでもスタッフへ質問してください!
これから一緒に頑張っていきましょう!!

笑顔道さいたま与野整骨院 岡﨑

長年の足の痛みに、悩まされ、救われました。

私は、怪我で半月板損傷して、内側を、除去手術をしました。リハビリが、思う様に、
自分ではできず。階段の、登り降り、足がつぱりできなくなり、悪くない反対の足をかばったせいで、足を引きずるように、
激痛が、毎晩おこり、痛くて死にたいもうじき、仕事も立っていられず、辞めなくては、考えてました。
その時、知り合いの方から、河雲先生紹介して、いただきました。
きっと良くなるから、いってみて、藁もすがるきもちで、尋ねました。
とっても、優しくて親切な先生で、今の足の調子を、良く聞いてくださり、分かりやすく説明していただき納得し、安心しました。
すぐに、治療していただき、1日目から、
ぐらついていた、足に安定感もどり、痛みが引き、諦めていた
私に生きる、希望を、与えてくださりました。救って頂きました。
本当に行って良かったです。日に日に、
良い方向に向かっています。
私は、毎日通いますが、医院長、河雲先生、本当に、ありがとうございます。
感謝しかありません、これからもよろしくお願いいたします。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は当院をご選択くださいまして誠にありがとうございます。

ゲスト様のお身体をしっかりとケアさせて頂きますのでご安心してください。
原因となる部分をしっかりと施術していくことにより、今の辛さは確実になくなります!!

日々の小さな変化も見逃さず、しっかりとケアをすることでお怪我をする前と同じように。

いや、以前よりもいい状態でご生活をしていただくことが可能になります!!

ご一緒に根本からケアしていきましょう!!
私どもに任せてください!

埼玉県さいたま市中央区下落合3丁目 7-9SEIYU 2F

JR京浜東北線 与野駅から徒歩 約10分 JR埼京線与野本町駅から徒歩10分 SEIYU与野店が目印‼SEIYU与野店内2Fになります‼

• 与野本町駅から680m (徒歩9分)
  • 与野駅東口から710m (徒歩9分)
  • 北与野駅から810m (徒歩11分)

姿勢維持筋!

笑顔道式!美容鍼!

笑顔道式!美容鍼!の写真

院内はおしゃれ空間✨

院内はおしゃれ空間✨の写真