エガオドウ サイタマヨノセイコツイン

笑顔道 さいたま与野整骨院

猫背のお悩みお任せください!駐車場完備、夜8時半まで受付♪

肩こり、猫背・骨盤矯正

長年の姿勢の悪さから、肩こり、肩甲骨の凝りがひどく、ついには頭痛に悩まされる日々が続いたため、受診しました。

初診の際に、現状把握をしてもらい、その上で今ここ痛くないですか?などと悩んでいる症状をピンポイントで当てていただきました。

その悩みの解決方法を色々と提案してくれて、
且つ、値段も相談させてくれるのでとても安心しました。

身体の調整の効果もその日に実感するので、
これからも通い続けようと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます!!

当院ではお身体の状態に合わせてしっかりと施術させていただきます。
引き続き宜しくお願い致します!!

笑顔道 さいたま与野整骨院 蓑和

家族全員でお世話になっています!

初回受診だけで口コミを書くのは私の本意ではないので、しばらく通院して私自身ある程度体感してからの感想を書かせていただきました。

家族全員でお世話になっています。

初めは子供達のケガのリハビリから笑顔道にお世話になりました。
整形外科リハビリでは感じることができなかった子供達の驚異的な改善に心を動かされ、主人も長年の悩みの腰痛のケアをしていただいています。
今では身体が軽く感じるそうです。

そんな家族の身体の改善がうらやましくて、私も笑顔道に通い始めて2週間ほどになります。
私も10年苦しんでいた足指のシビレと痛みが最近強くなり眠れない夜が続きガマンの限界を超えてしまい、やっと笑顔道にお世話になりました。
私も主婦なのでやっぱり自分のことは後回しで節約のことを考えていました。

問診の結果、
ヒ骨神経痛ではないかとのことでした。
この10年、脳神経外科でのMRIや整形外科受診リハビリでは全く分からず改善されなかった症状がアッサリ分かってしまいました。

ヒ骨神経の緊張を和らげる施術をしていただいたら、その通り、たった1回で足指の感覚が変わりました!

ピンポイントでターゲットを狙って確実に施術している感覚が私本人にも確実に伝わってきました。
身体の構造を熟知した確かな施術の技術が素人の私でも感じることができるのです。

シビレ痛みの部分を揉んでも他人の身体のような感覚だったのが、数回施術に通った今では自分の身体のように感じることができるようになりました。

まだ完全にシビレ痛みがなくなったわけではないのですが、
足指のシビレ痛みで毎日不快な気分で過ごしていた私が、シビレ痛みを忘れて家事や育児、睡眠を取ることができるようになりました!

笑顔道さいたま与野整骨院は、

西友のテナントなので、小学高学年の息子が1人で通院するにも私も安心です。

さいたま市子供支援医療費も健康保険も利用できます。

店内が広く清潔に保たれてるので、とても心地よく利用できます。
足湯のサービスも利用できます。
私は平日に1人で子供にも主人にも邪魔されないで笑顔道で心も身体もゆっくりリフレッシュするのが最近の楽しみです。

1つマイナスポイントは、
隣の有料子供遊戯場の賑やかな声が筒抜けです。
母親である私は、子供の泣き声で現実に引き戻されます。
とはいうものの、施術中に寝てしまう時は聴こえなくなるので問題ないのかもしれません。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度はご丁寧なご評価を頂き誠にありがとうございます。

皆様の大切なお時間をお預かりさせて頂いている以上、しっかりと向き合い、小さな変化も見逃さずに施術させていただきます。

ご自分のことを後回しにされるほどご家族思いであるのはとても素敵ですが、お身体あっての楽しい生活ですので、しっかりとケアしていきましょう!!

腰痛、肩こり

はじめての矯正でしたが、詳しく説明していただき、親切に対応していただきました。体が軽くなり、定期的に通おうと思いました。
肩こりから首の痛み、頭痛がスッキリし、気分もよくなりました。猫背も治したいので、お世話になりたいと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は当院の矯正をお受けいただき、誠にありがとうございます。

普段の生活様式で知らず知らずのうちにお身体へのご負担が起こってきます。
当院ではそれぞれの要因をしっかりと判断させて頂き、適切な施術を皆様にお受け頂けるよう努めてまいります。

笑顔道さいたま与野整骨院 河雲

背中、腰が痛くてきました。
とてもわかりやすく説明して頂きながらの治療で良かったです。
治療後に身体のチェックをした後、とても良くなってました。
近所なんで、これからも引き続き通院しようとおもいます。宜しくお願いします

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は当院をご評価いただき誠にありがとうございます。

当院では施術前後での変化もしっかりとチェックさせて頂き、最適な状態での施術を心がけております。
お身体への変化は様々ですが、状況に合わせた施術を今後も行ってまいりますの!

笑顔道さいたま与野整骨院 河雲

取り敢えずできましたが、なかなかよく治療前にからだの説明や痛いとこの筋肉構造を説明して頂いてよくわかりました。終了後に今後の治療方法や治療回数の説明と効果を教えていただき参考になりました。なかなか、今まで通ったとこよりいいかなと感じました。

ゲスト様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

一人一人の状態に合わせてしっかりとした施術計画を立てて皆様のお身体の向上に努めてまいります。
日々の身体への負担や環境の変化などでも不調が起こることがございます。

起こる前にしっかりとケアを行い、より良い生活をお過ごしいただけるよう全力でサポートさせて頂きます。

笑顔道さいたま与野整骨院 河雲

幸せな生活を送る為に!

家の近くに、笑顔道整骨院が開院されて、初めて行って見ました。腕の痺れ、腰痛でさすがに負けて、助けを求めて相談に来たら、真剣に、笑顔で対応していただき、尚且つ、治療も素早く時間をさいていただき、終わって、立った時の感覚と爽快感がなんとも言えない位、軽くなり、今後も通院をしたいと思います。
幸せな家庭とスポーツを継続する為に!

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度はご来院・口コミのご投稿誠にありがとうございます。

スポーツ活動のやりやすい時期になってまいりました。
不意な動きによる怪我などに対してもしっかりと対応させていただきます。

お身体のバランスを均等にすることで今まで以上にスポーツや生活の質が変わります。

より良い生活をお過ごしいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

笑顔道さいたま与野整骨院 河雲

2ヶ月程前に、自宅より徒歩圏内にオープンしました。若干の肩凝り腰痛のある私は、店舗の前を通る度、気になり遠巻きに覗いて居ましたが、今日はふらり立ち寄ってみました。こちらは、予約制ですか?の問に、予約制ですか、空きがあれば随時ご案内できます。今日はこのあと30分後でしたら、お急ぎですか?と、とても親切で感じのよい対応をしてくださり、無事初診。身体の部品が長年の使用により、あちらこちら傷んでいる私の訴えを、優しく聴いてくださり、これからの体調の改善が楽しみになりました。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

当院はご予約の方優先ではありますが、飛込でのご対応もさせて頂いております。
お身体の不調の原因はひとりひとり違うのが事実としてございます。
皆様のライフスタイルなどからご負担のかかる箇所をしっかりと判断させていただき、
最適な環境で施術をお受け頂けるよう、今後も務めてまいります。

お悩みなど、お気軽にご相談ください。

丁寧でした

院内はとても落ち着く雰囲気で、矯正背術も痛くなく、効果もすぐ現れました。
対応もすごく丁寧で安心できます。
時間も夜8時までなので、仕事帰りに寄れて良いと思います。
これから、通おうと思います。
西友の中にあるので、買い物もできて良いです。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様この度は口コミのご投稿ならびに当院へのご来院誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を頂けた事、お身体の効果をご実感頂けた事とても嬉しいです。
皆様のご都合に合わせたご予約をお取りさせていただくとともに、受けやすい環境をよりよく作っていくことに今後も力を入れてまいります。

お身体の小さな変化でも構いません。
どのようなことでも気軽にご相談ください。

痛みのない矯正でした

慢性的な腰痛がひどく、矯正をお願いしました。
痛みを伴う施術や無理なストレッチが全くなく、これで効果があるのかな?と思いましたが
最後に撮った写真の姿勢に変化があって良かったです。
体を後ろに反るのがとても楽で、最初とぜんぜん違いました。

幸い空いている時間帯に行くことができましたが、ブースのないところがあるので、混雑していたらリラックスするのは難しそうと思います。

それを差し引いても、会員パスがとてもお得で購入しました。
またお世話になります。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は口コミのご投稿ならびにご来院誠にありがとうございます。

痛みを感じずに行う施術を日々心がけておりますし、快適な施術環境で施術をお受け頂けるようスタッフ一同日々改善してまいります。

背骨をまずまっすぐに変えていき、より良い癖をつけて歪みにくい背骨を癖づけていきましょう!
今よりも日々の生活が快適となるよう全力でサポートさせて頂きます。

笑顔道さいたま与野整骨院 河雲

腰痛で良かったです。

内装も良かったですよ〜。
腰痛で痛かったですが、一度の矯正でかなり違いました。
回数券で何度もこれますのでオススメです。
子供にもこさせようと思います。
みなさんも、是非来て下さい。
きっと、腰痛も良くになりますよ。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

腰の症状緩和につながり何よりです!
皆様の生活様式が違うように、腰の不具合でもひとりひとり加わる力は違うのが現実です。

ひとつひとつをしっかりと判断させて頂きながら最適な状態で施術をお受け頂けるよう、
環境、技術の向上に努めてまいります。

笑顔道さいたま与野整骨院 河雲

とても丁寧で誠実な対応を頂きました。

本日、初めてお伺い致しました。

施術も対応もとても丁寧ですばらしく、お店も綺麗で詳細な説明を頂けてとても嬉しかったです。

施術後に体が楽になりました。

VIP会員になりずっと通わせて頂きたいと思っております!

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

パピー様、この度はご来院および口コミのご投稿まことにありがとうございます。

様々な施術プランがある中でご入会頂いた矯正をしっかりと行うことでより良いお身体の状態を作ることが可能となっていきます。

その時々で不調の箇所も変化が起こると思いますが、そのような時でもお気軽にご相談ください!
最適な施術プランをご提案できるよう細部までしっかりとケアさせて頂きます。

とても満足です

オープンな感じのあるお店で、店内は落ち着いて施術を受けられます。
お手頃なお値段で体の歪みや痛みの要因となっている点を改善させてもらえます!
スタッフの方もフレンドリーにお話ししてくださり安心して治療を受けられます。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

日々の身体のメンテナンスを継続することで不調の根本をなくすことが可能となります。
様々な要因で引きおこる不調を根本から変えていきましょう!
皆様が快適に施術をお受け頂ける環境整備に今後も力を入れて参ります。

笑顔道さいたま与野整骨院 河雲

結果が出るのでまた来たくなる整...

結果が出るのでまた来たくなる整骨院です。
スタッフ、先生方の感じがよく親切でとても気持ちがよく施術がうけられます。
腰や骨盤周りに不調があって通院しています。
買い物のついでに通えるので自分の都合にあわせた時間で通えるのが魅力的です

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体に変化をしっかりと起こし、最適なお身体を作っていきましょう!
体幹は全てのベースとなる基盤です!!
体幹なくしてバランスが整うことはほとんどのケースでありません。

しっかりと軸を構築していきましょう。

腰痛治療できました

腰痛治療のため、駆け込みで来店させて頂きました。当日の急な予約にもかかわらず、丁寧な対応をして頂き、とても好感を持てました。
治療の方も、丁寧な説明と症状に合わせた治療法を提案してもらい、安心して治療を受けることができました。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度はご来院および口コミの投稿誠にありがとうございます。

季節の変わり目にはお身体の変化が起こりやすいです。
不意な動作で腰を捻ってしまったりと…
様々なケースに合わせて適切な施術を受けて頂けるように行ってまいります。

しっかりとお身体のケアをしていきましょう!

飛び込みでしたが

整骨院を利用自体が初めてでしたが、話をじっくり聞いていただくなどとても親切な対応です!仕事があっても自分の時間の都合に合わせて好きな時に通えるので気楽に通うことができました!ゆっくりできる空間も気に入っています!

ゲスト様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

皆様に最適な施術環境で最良の施術をお受け頂けるよう、日々工夫してまいります。
ゲスト様のご都合のつくお時間をご検討いただき、より良いお身体になるよう最善を尽くしてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

笑顔道さいたま与野整骨院 河雲

明るくて元気のある整骨院!これ...

明るくて元気のある整骨院!これが笑顔道の売りなんだと感じる院内の雰囲気がとても出ている。
スーパーの内部にあり、買い物ついでに寄れて利便性がとてもいい。
行く価値有りです。
腰の回復のため継続していきます。おすすめします!

ゲスト様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

店舗のご評価を頂けたこと、とても嬉しく思います。
笑顔・元気・やる気

皆様のお身体を最優先に考え、最適な方法でしっかりとケアさせて頂きます!

今後とも当院をよろしくお願い致します。

綺麗な所ですね

始めは無料体験でした。わけがわからずやってもらうことしました。担当のかわぐもさんが良く説明してくださり、朝から頭が痛かったのですが、お陰様で、頭のいたさがよくなりました。今は、週2回来ます。これからもがんばって通うつもりです。からだの調子もよくなりました。整骨院の中も、とても綺麗で、スタッフさんも、とても親切で、みなさん明るく楽しませてくださり、とても、感謝してます。くるのが楽しみになりました。ありがとうございます。

ゲスト様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

無料体験会からご参加くださりありがとうございます!
身体のバランスというものはひとりひとり違ってきます。
その方に合わせた調整法でしっかりとメンテナンスさせて頂きますので今後とも当院をよろしくお願い致します。

身体だけでなく、心もしっかりとリフレッシュできる環境を目指し今後も励んでまります。

nyejh829
nyejh829 さん

身体が楽になりました☆

久しぶりに院長に治療をして頂きました。治療後は肩、腰のダルさや重さがなくなり身体が楽になりました!!
細かく身体の状態を伝えなくても全体のバランスをみて、適切な治療をしてもらえるので安心して任せられます。
足湯や電気治療でも身体を温められるので、これからの季節に最適です。

もう少し家から近ければ、毎日でも通いたいぐらいです!!

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

nyejh829様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の不調が緩和され何よりです!
当院では様々な方向からお身体の改善を目指して全力のサポートをさせて頂いております。
手技だけでなく、電気、温熱効果などトータルでお身体をより良くしていきましょう!

姿勢の歪みが気になり

以前から姿勢の歪みが気になっていたため、利用させて頂きました。カウンセリングが非常に丁寧で、施術前と後で写真を撮り比較ができたのがよかったです。まだ初回なため完全に治った訳ではありませんが、肩の高さの違いが改善されました。施術は痛みもないため気兼ねなく、次回からも通いやすいと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ckbee213様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

施術前後での変化をご実感頂けたこと、当院としても嬉しく思います。
身体には最適な場所がございます。
様々な位置関係がありますが、ckbee213様のお身体に合わせた施術をさせて頂きますので、
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

1回で効果が出てビックリ

今まで矯正に興味はあったけれど体験したことがなかったので行ってみました。
説明が丁寧でわかりやすかったです。
1回で首と肩がすごく軽くなってビックリしました。
1回だけだと戻ってしまうそうなので、頑張って通いたいと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度はご来院ありがとうございます。

1回で効果をご実感頂けたこと、とてもうれしく思います。
その効果を継続して定着させるように、当院としてもしっかりサポートさせて頂きます。

その他、日常的に行えるケア方法などもご案内させて頂きますので、お気軽にご相談ください。

丁寧

丁寧な説明をしてくださり、とても良かったです。また、病院内がとてもキレイな場所で通いやすいです。先生たちは、とても丁寧に治療してくださりこれからも通い続けたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ頂き誠にありがとうございます。

お身体の具合はいかがでしょうか?
季節の変わり目ということもあり、バランスが崩れやすくなっています。
症状が出現する前にしっかりとメンテナンスを行い、出現しない身体を構築していきましょう!
些細なことでも構いません。
変化があるようでしたらお気軽にご相談ください。

埼玉県さいたま市中央区下落合3丁目 7-9SEIYU 2F

JR京浜東北線 与野駅から徒歩 約10分 JR埼京線与野本町駅から徒歩10分 SEIYU与野店が目印‼SEIYU与野店内2Fになります‼

• 与野本町駅から680m (徒歩9分)
  • 与野駅東口から710m (徒歩9分)
  • 北与野駅から810m (徒歩11分)

姿勢維持筋!

笑顔道式!美容鍼!

笑顔道式!美容鍼!の写真

院内はおしゃれ空間✨

院内はおしゃれ空間✨の写真