エガオドウ サイタマヨノセイコツイン

笑顔道 さいたま与野整骨院

猫背のお悩みお任せください!駐車場完備、夜8時半まで受付♪

肩こり、猫背・骨盤矯正

長年の姿勢の悪さから、肩こり、肩甲骨の凝りがひどく、ついには頭痛に悩まされる日々が続いたため、受診しました。

初診の際に、現状把握をしてもらい、その上で今ここ痛くないですか?などと悩んでいる症状をピンポイントで当てていただきました。

その悩みの解決方法を色々と提案してくれて、
且つ、値段も相談させてくれるのでとても安心しました。

身体の調整の効果もその日に実感するので、
これからも通い続けようと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます!!

当院ではお身体の状態に合わせてしっかりと施術させていただきます。
引き続き宜しくお願い致します!!

笑顔道 さいたま与野整骨院 蓑和

体がラクになる!

背中の痛みがあったため通院しました。
そこで今まで全く気にしていなかった体の歪みがあることを知り、数ヶ月たち体が軽く楽になったように感じます。
また、毎回その日の体の調子に合わせて内容を変えていただけるので助かります。
これからもお世話になりたいと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は当院の口コミ評価をくださり誠にありがとうございます。

ゲスト様のお身体の状態に合わせて施術させていただきます。
まずはゆがみをなくしてお身体の負担を減らしていけるように、
一緒に頑張りましょう!!

笑顔道 さいたま与野整骨院 山田

首の痛みで来ました。

インナーマッスルと骨格強制と首の痛みを治すため来ました。
院内は広く、若いスタッフの方が多く、親身になって対応してくれます。
西友の中にあるので買い物がてら寄る事ができて便利です。
夜8時30分まで営業してるので会社帰りでも行けるので便利です。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は当院の口コミ評価をくださり誠にありがとうございます!

当院は元気なスタッフが在中しておりますので、来院された
方に活力をお届け出来るように、心掛けております!
また、夜20時半まで受付しておりますので、仕事帰り
などでも来院される方が多くおられます(*'▽')

ゲスト様の完治まで全力でサポートさせて頂きますので
これからも、宜しくお願い致します。

さいたま与野整骨院 山田

慢性的な頭痛と首の痛みが楽になりました。

長年のデスクワークの影響からなのか、それとも猫背からなのか、10年ほど慢性的な頭痛と首の痛みに悩まされていて、なかば諦めていたんですが、初めて行ったときから、その痛みが軽くなりました。
今までに3回通いましたが、今のところ痛みは治まっています。
そして毎回丁寧に対応していただいておりますので、このまま症状が治まり続けことを願います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

首回りから来る頭痛や肩凝りって辛いですよね(>_<)
その症状が何処からきてるのかを把握することを心掛けながら
ケアさせていただいております!
もし、お身体の事でご不明な点等ございましたら、スタッフまで
お申し付けください。
ゲスト様により良い生活を過ごさせていただくために、これからも
全力でサポートさせて頂きます!

さいたま与野整骨院 山田

おすすめです接骨院!!

職場の先輩の紹介で通い始めました。
初めてのカウンセリングからとても丁寧で安心感がありました。

20年近く他の整骨院、整体などに通いましたが川合先生の治療は痛みを伴わず、本当に効きます。
頭痛薬が手放せなかったわたしが一週間に一度ですがほぼ服用せずに過ごせています。

先生方がとても元気よく、こちらも元気をいただいています。
頭痛のとれない方、是非おすすめです!!

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます!

1人1人のお身体に合わせてのケアを致しますのでご安心ください!
これからもゲスト様が快適に日々を過ごせるよう
スタッフ全員でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

笑顔道 さいたま与野整骨院 川合

脚のむくみが取れました!

むくみに悩んでいて、脚のダルさが気になっていたので見て頂きました。
脚だけが原因ではなく身体の歪みからもきているということで矯正もしてもらいました。歪みも治り、脚の重だるさもなくなりとても楽になりました。
説明も分かりやすく前向きに治療を頑張ろうと思えました!
これからも診てもらおうと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

女性ならではの婦人科系のものや浮腫みなど
辛い事もありますよね(>_<)
当院では女性のスタッフも在籍しておりますので
不安な事や悩み相談、随時承っております!

これからも全力でサポートされていただきますので

笑顔道 さいたま与野整骨院 山田

腰がとても楽になりました!!

腰が辛く来院しましたが先生がとても親切な方で症状の説明や治療の説明もしっかりして頂きました。
自分に合った治療をして頂き、今後の治療方針も示して貰え一回の治療でも変化を感じられました!
また、院にはとても活気があり気持ちの良い挨拶をして下さる先生方ばかりでした。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

1人1人のお身体に合った施術を当院は
提供させていただいております!
お身体の事で不安な点等もあるかと思いますが、些細な事でも
スタッフまでご相談ください!
ゲスト様の腰が一刻でもよくなるように今後も全力で
サポートされていただきますので、是非、宜しくお願い致します!

さいたま与野整骨院 山田

肩の違和感が無くなりました!

先日、ラグビーをしていて練習がおわり、しばらくしてから肩に動かしにくさと重みなど違和感を感じさいたま与野整骨院へ行ってみました!
わかりやすい言葉で説明していただいて、前もって治療の計画をお伝えしてもらい、治療に対して前向きな気持ちで臨めました!
高い技術のおかげで肩はすっかり良くなり、今では万全な状態です!
お身体にお悩みがある方へお勧めします!

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

当院では患者様1人1人のお身体の悩み、日常生活で身体にかかる負担や
ストレスを根本からアプローチさせていただき症状を治していきます。
さらにケガの再発防止やくせがつかないようトレーニングや矯正で
ケガをしにくい身体づくりのサポートさせて頂きます。
もしお身体の事で他にも気になってることや
不安にな事がありましたら、お気軽にご相談ください。

交通事故で通院

自分はもらい事故を受け事がキッカケで通院するようになりました。
自分は競技系のフットサルをやっており色々なスポーツチームでのケアをしているという所から選びその旨を伝えると事故のケアから競技復帰まで優しく丁寧に指導して頂いておりいつも安心して施術を受けることができています。
笑顔道さんの皆さんはいつも笑顔で明るく、また施術技術がとてもハイレベルで分からない所や不安に思っているところを1人1人患者さんに合った的確な処置してくれる最高の整骨院です。
ちょっとした事でも、小さな悩みがある方々思いきって笑顔道さんに相談してみてください!!

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

当院では、1人1人のニーズにしっかりと合わせた
施術を提供させて、いただいております!
交通事故のケアを怠ってしまうと後遺症にも繋がりかねない
場合もございます。
ゲスト様の今後の生活やフットサルの為にもしっかりとサポートされて
いただき、より良い生活が送れるように今後ともよろしくお願い致します!!!

腰痛が楽に❗️

スーパーの中にあり遅くまで診療しているので、通いやすいかなと思い行ってみました。
初診時の問診で時間をかけて話を聞き、丁寧に説明をしてくれたので(治療方法、料金など)通うことにしました。
先生方に治療は勿論、アドバイスもしてもらい、いまでは腰痛もかなり楽になりました。

腰痛でいままで我慢してきた事が出来そうで、これからが楽しみです。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

mogu2458様、この度は当院の口コミ評価をくださり誠にありがとうございます。

当院ではしっかりと症状が発生した原因についてご理解をいただいたうえでの施術を心掛けております。
今まで我慢されていたことが一日でも早くできるよう全力でサポートさせて頂きますので、些細な疑問でも構いませんのでお気軽にご相談ください。

笑顔道さいたま与野整骨院 院長 河雲

猫背

猫背矯正のポスターから通い始めました。
明るく元気な先生たちに出会えて毎回楽しくトレーニングしてます。
通い始めて半年くらいですが、姿勢がよくなった気がします。10分1080円のマッサージはお得な感じで体がほぐれて気に入ってます。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

この度は当院を口コミ評価してくださり誠にありがとうございます。

トレーニングするのも楽しくやられる方が効率的でも
ありますので、雰囲気づくりも心掛けてます!
ゲスト様のお身体や姿勢が更によくなるように、今後も全力でサポートさせて頂きますので

さいたま与野整骨院 山田

肉離れで来院しました。

フットサル中に肉離れをおこしてしまい、インターネットで調べたところ、日曜日の夜にも営業している当院を見つけました。
急な連絡にも対応をしていただき、大変ありがたかったです。
肉離れ治療後もいろいろな身体のケアをさせていただいてます。生活の土台となる身体について向き合ういい機会になったと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

スポーツ活動中に発生したお怪我に関しても我々にお任せください。
怪我の施術から予防までしっかりとトータルケアさせていただきます!

より良い活動ができるよう全力サポート致します。

さいたま与野整骨院 院長 河雲

猫背 腰痛

初回に身体の歪みや体幹バランス、腰痛等の症状を確認し、自分に合ったメニューを選定しくれます。施術後は身体が軽くなり徐々に腰痛も軽減してきてるような感じもします。スタッフの対応も良く、気軽に症状等を相談することができます。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲストさま、この度は当院を口コミ評価くださり誠にありがとうございます。

当院では一人一人にあった施術プランをしっかりと考え、お身体をよりよく高めていくことに重きを置いております。

日頃の些細なお悩みでも構いません。
なんでもご相談ください。

さいたま与野整骨院 院長 河雲

肩こりがラクになりました

肩と首が痛いので通いました。自分の現状や痛みの原因などを丁寧に説明してもらえてよかったです。別な痛みが出た時もすぐ対応してもらえてありがたかったです。通い始めに比べて、肩や首がとてもラクになり、動きが大きくなったりしたと思います。

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

コメントありがとうございます!
当院では、しっかりと症状説明に軸をおき
患者様と共に計画を組み立てていきます!!

お身体の事でお悩みの際は是非、当院までご相談くださいね(*'▽')

感謝m(__)m

昨年の秋頃に腰の痛みから歩くことが辛くなり、こちらの整骨院にお世話になりました。初診の時に院長先生から原因と今後の治療法を聞きましたが、とてもわかりやすく丁寧に説明をしていただきました。治療も無理をせず私の痛みに応じて治療をし、その時は一回の治療で腰の痛みも軽減され普通に歩くことができました。今は頚椎ヘルニアなどの治療もしてもらってるおかげで痛みが出ることもなく安定してます。院長先生を始め、他の先生方も優しく丁寧な治療をしてくれます。いつも笑顔で元気いっぱいの先生方には身体だけではなく、心も元気にしてもらってます。

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

コメントありがとうございます!
当院では、それぞれの患者様にあうプランでケアさせて
いただいております。
患者様にエネルギーを分け与えれるように、お身体のケアは
勿論、来院された時よりも心も身体も元気になっていただけると幸いです。

今後とも全力でサポートさせて頂きますので

〇〇感激!!!

交通事故の事故の治療で通院してます。
以前行っていた治療院とは違い、色々と細かく見てくれるのでとても嬉しいです。
リハビリメニューまで色々と対応してくださるのはとてもいいです!

身体を任せられる先生が多いです!

よろしくお願いします!

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

コメントありがとうございます!!
当院では交通事故にも対応しております
ので、お身体を安心してスタッフに委ねてくださいね♪
些細な事でもスタッフにご相談ください!

ゲスト様が何不自由なく、生活が送れるように今後も全力でサポートさせて頂きます
ので、宜しくお願い致します!

笑顔堂

週二回通っています。スタッフが多いため、待ち時間なく施術していただけます。休日診療もしているのでオススメな治療院です。雰囲気も明るく通いやすいと思います。内容にもよりますが、治療時間も一時間以内なので時間に余裕ができやすいです。

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

コメントありがとうございます!!
当院では患者様のお身体の事は、勿論の事
患者様背景にも目を配るようにしております!
些細な事でも大丈夫ですので、是非スタッフまでご相談くださいね(^○^)

肩凝り・腰痛

数年前から肩凝りと腰痛が酷く、職場同僚に薦められて来院しました。
今まで施術してもらっていたマッサージとはだいぶ異なり、自分の今の状態に合っている気がしています。少しずつではありますが、以前よりも症状も良くなっている感覚があるので、今後も受診していきたいです。

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます!!
当院では1人1人の症状としっかり向き合い、その方の完治
まで諦めずに施術させて頂きます。

今後も全力でケアさせていただきますので
宜しくお願い致します(^○^)

元気いっぱい

明るく元気なスタッフが対応してくれます。
知識も押しつけることなく、わかりやすく教えてくれました。
日中はベビーカーでの赤ちゃん連れママに遭遇頻度大。
赤ちゃんからも元気がもらえます。
広々したスペースにママの施術待ちのベビーカーに乗った赤ちゃん。赤ちゃんをあやすスタッフにも癒やされました。

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

私たちは元気で皆様の心も身体もよくします。
産後のママが安心して通っていただけるように、
赤ちゃんをあやしたりもします。
今後もゲスト様含め皆様が通いやすい環境をつくっていきます。

笑顔道 さいたま与野整骨院 川合

効果がでてます。

肩の痛みがしばらくとれなかったのと、長年気になっていた体の歪みを治したくて伺いました。
矯正と、寝た状態でお腹にパッドを貼って電気の刺激で鍛えるインナーマッスルのトレーニングをやってます。
肩の痛みは通うたびに少しずつよくなっています。体の歪みのせいで腰や股関節に痛みも出ていたのですが、3回くらい通った頃、腰の痛みが出ることがなくなっていることに気づきました。
今までどこの整体がよいのかわからずなかなか治療できなかったのですが、通うたびに効果が出てるので、こちらで始めてみてよかったなと思ってます。続けるうちに痛みも歪みもすっかりなくなるのではと期待してます。

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

長年のお身体の歪みにより、お身体全体にイタミとして出てきます。
歪みを取りつつ、しっかりとインナーマッスルを鍛え、
お身体の根本改革を起こしていきましょう!!

笑顔道 さいたま与野整骨院 川合

楽になりました。

姿勢の悪さや肩、首の凝り、右腕の痺れ等の不調で口コミの良かったこちらを利用させていただきました。
通い続けていると家族や友人にも言われるほど姿勢が良くなり、自然と肩こりも以前より辛くなくなってきていました。
最近は通えてませんが落ち着いたらまたお願いしたいです(^^)

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
当院では、根本的にアプローチする事により、負担を減らさせて
させていただいております。
ゲスト様が、お身体の不調で悩まれる事を無くす為に
今後とも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

埼玉県さいたま市中央区下落合3丁目 7-9SEIYU 2F

JR京浜東北線 与野駅から徒歩 約10分 JR埼京線与野本町駅から徒歩10分 SEIYU与野店が目印&#8252;SEIYU与野店内2Fになります&#8252;

• 与野本町駅から680m (徒歩9分)
  • 与野駅東口から710m (徒歩9分)
  • 北与野駅から810m (徒歩11分)

姿勢維持筋!

笑顔道式!美容鍼!

笑顔道式!美容鍼!の写真

院内はおしゃれ空間✨

院内はおしゃれ空間✨の写真