エガオドウ サイタマヨノセイコツイン

笑顔道 さいたま与野整骨院

猫背のお悩みお任せください!駐車場完備、夜8時半まで受付♪

肩こり、猫背・骨盤矯正

長年の姿勢の悪さから、肩こり、肩甲骨の凝りがひどく、ついには頭痛に悩まされる日々が続いたため、受診しました。

初診の際に、現状把握をしてもらい、その上で今ここ痛くないですか?などと悩んでいる症状をピンポイントで当てていただきました。

その悩みの解決方法を色々と提案してくれて、
且つ、値段も相談させてくれるのでとても安心しました。

身体の調整の効果もその日に実感するので、
これからも通い続けようと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます!!

当院ではお身体の状態に合わせてしっかりと施術させていただきます。
引き続き宜しくお願い致します!!

笑顔道 さいたま与野整骨院 蓑和

癒しの中で、痛みが軽くなります

優しい先生方の笑顔と技術のおかげで、肩の痛みが良くなってきています

自分で感じていた痛みの原因を診断して、的確なケアを受け、家でもできる運動など分かりやすく教えていただけます

痛みをがまんせずに、来て良かったです

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ゲスト様の不調が少しでもいい方向に向かっているとのことをお聞きでき、とても嬉しく思います。

よりよいご生活をお過ごしいただける様、当院として全力でサポートさせて頂きます(^^)

周りにお困りの方などおられましたらお気軽にご相談ください。

笑顔道さいたま与野整骨院 院長 河雲

リフレッシュ出来ます。

西友与野店2階にある広々とした整骨院です。スタッフの方も文字通り笑顔で接してくれ、親身に治療の説明や方針を説明してくれます。年齢的にもだいぶ背骨が曲がってきてるようですので、しばらく矯正治療を続けようと思ってます。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)/

ゲスト様のお身体にかかるご負担をしっかりとメンテナンスさせて頂きますのでご安心ください!
お身体にはいろいろや負担がかかってきますが、しっかりとしたケアを行うことでその後負担を減らすことが可能となります。

根本ケアのために全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

名前通り!

名前の通り笑顔の絶えない接骨院です。
丁寧なカウンセリングから、治療の説明、アフターケアの仕方など、細かいところまで丁寧に対応していただけました。
雰囲気も入りやすく、とても良いと思います。足湯もあるようなので是非利用して見たいです。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、当院の口コミを頂き誠にありがとうございます。

皆様が受診しやすい環境をご提供できるようにこれからも笑顔いっぱい!(^^)!
元気いっぱいの整骨院を目指していきます。

当院では現在の痛みだけでなく、その後に予測されるような事柄などもしっかりと視野に入れながら施術させて頂きます!

少しでもご不安なことや、疑問に思うことなどございましたら当院スタッフまでご相談ください(^◇^)

猫背矯正

以前から姿勢の悪さが目立っていて、肩こりや首の痛みもあったので、ネットで見つけて行ってみる事にしました。

猫背になる原因などを詳しく説明していただき、一度の施術でも、変化を感じる事が出来たので続けて通って行こうと思いました。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

jofxt842様、この度は当院の口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

当院ではひとりひとりにあった最適な施術プランをご案内させて頂いております。
身体には重力を含め数多くのご負担が常日頃からかかり続けています。

ひょんなことからその負担に身体が耐え切れなくなり、様々な反応としてお身体に現れることがあります。

そのひとつひとつをしっかりと見極め、より良い生活をお過ごしいただけるように全力でサポートさせて頂きますので、今後ともお気軽にご相談ください。

安心できます!

ここの先生は優しいし、マッサージと体の調整も偉いです!
私は中国人なので、、日本語はまずいですが、先生はちゃんと説明します、親切です!
先生の治療後、私の体も良くになりました!
これからもよろしくお願い致します!

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

キュウリ様、この度は当院の口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

皆様がしっかりと理解できるようにわかりやすく説明させて頂きますのでご安心ください!
少しでもわかりづらかったりするようでしたら気軽におっしゃってください(^◇^)

キュウリ様のお身体を最適な状態にしていくよう全力で施術させて頂きます☆

私たちに任せてください!!

安心できます

受付の方も先生も丁寧親切で対応良く
とても安心しました‼
始めに写真を撮り身体の歪みを見ながら
説明してくれるので自分の身体の事も分かり来て良かったです‼
治療方法も相談に乗って頂いて
治療費も考えてくれるので安心しました‼

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、このたびは口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ゲスト様のお体をしっかりとメンテナンスさせていただき最適な生活をお過ごしいただけるように全力でサポートさせていただきます。

些細なことでも構いません!
ご不明な点や不安なことなどがありましたらお気軽にご相談いただければと思います。

全力でお身体をメンテナンスさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

安心できます

急な来院でも、きちんと対応して下さり、助かりました。カウンセリングも時間をかけてして下さいました。
身体の悩みを相談しても、細かく答えてくださいました。原因なども説明してくださったのでこれからも安心して通いたいと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、このたびは当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当院では皆様にしっかりと現状を理解して頂いたうえでの施術を心がけております。
どのようなお悩みでも構いません!
全力でサポートいたします。

お身体をより良くし、質の高い生活をお過ごしいただけるように施術いたします。

ゲスト様のお体を最優先に考え、より良いものをご提供できるように今後も努めてまいります。

今後とも当院をよろしくお願い申し上げます。

笑顔道さいたま与野整骨院 河雲

説明が丁寧で分かりやすいです。

問診では体の気になっている部分について模型や写真を使ってひとつひとつ丁寧に説明してもらえて分かりやすかったです。
接客もとても明るく話しかけてもらい安心できました。
これから体の改善に向けて頑張りたいと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、このたびは当院の口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

皆さまが元気に!笑顔に!生活をしていただけるように誠心誠意努めさせていただきます。

お身体をしっかりとメンテナンスさせていただき、根本ケアを行ってまいります。

ゲスト様が一日でも早くよりよい生活をしていただけるように全力サポートいたしますので、どのような些細なお悩みでも構いません。
お気軽に当院スタッフまでご相談ください(^^♪

笑顔道さいたま与野整骨院 河雲

丁寧でわかりやすいです!

肩凝りや背中の痛み等で通い始めました。
最初は症状など、iPodや模型を使いながら丁寧説明して頂きました。
一回の施術で背筋が伸びているのが画像でわかり、自分の姿勢の悪さに気付かされました。
明るく接して下さるので、通いやすい整骨院だと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲストさん、この度は口コミをご投稿ありがとうございます!

姿勢をいい状態で保てるようになると
お身体の悩みなど少しずついい方向へ向かっていくので
当院のスタッフでしっかりサポートさせて頂きます!

笑顔道さいたま与野整骨院 岡﨑

行って来ました!

説明が丁寧でわかりやすいです。
症状や治したい部位を細かく聞いてくれて、それに応じた方向性を見つけてくれます。
即効性を求めているか、じっくり完治させるかなどでメニューの組み合わせも提案してもらえますので、相談してみてください!

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

yuhopapa5671さん、この度は口コミをご投稿ありがとうございます!

お身体にあったプランをしっかり提供させて頂くので
状態を今よりももっといい方へ変えていけるように
これから一緒に頑張っていきましょう!!

笑顔道さいたま与野整骨院 岡﨑

初めて整骨院行ってきました!

数ヶ月前からの首の痛みを治したいと思い来院しました
写真で立ち姿や座った姿勢を撮り、症状をお話しして、痛みが身体の歪み(特に骨盤の歪み)からきていることをわかりやすく説明していただきました

施術も痛くないか何度も確認しながら進めていくので安心して受けられます
「痛みは取れますよ!」信じて通ってみたいと思います

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は口コミのご登録まことにありがとうございます!!

ゲスト様のお身体の不調がどこからきて、どのようにしていけば症状が取れていくのかをしっかりとご相談ならびに提案させて頂いた上での施術を心掛けております。

数か月前からの辛さを必ず取ります!
責任をもって施術させて頂きますのでご安心ください。

最適な日常生活をお過ごしいただけるように全力でサポート致します。

懇切丁寧!

施術に入る前に写真や模型などを使用して、30分以上も懇切丁寧に説明頂きました。
今まで通ってきた接骨院では体の歪みはとれず困っていましたが、今後どのように治療をしていくかプランを実例を交えつつ立てていただいたので、これからも通おうと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲストさん、この度は口コミをご投稿ありがとうございます!

お身体の歪みを無くしていくことで、悩みは減っていきます!
今のお身体の状態からいい状態にしていくために
しっかりと診ていきますのでこれから一緒に頑張りましょう!

笑顔道さいたま与野整骨院 岡﨑

話しやすくて安心!

約1ヶ月前から腰骨辺りが痛くなり始めて、1度整形外科へ。原因も分からず湿布を処方されただけで、もやもやする気持ちのなか、初めて伺いました。
正直、始めは期待しないで行ったのですが、問診では、笑顔で丁寧に細かく話を聞いてくださり、こちらも気構えずに、安心して話をすることができました。
施術中も、説明をしながらしていただいき、こちらもリラックスして受けることができました。
絶対に良くなるようにする。という言葉を信じて、今後もお世話になろうと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゆか様、この度は口コミをご投稿ありがとうございます!

お身体の症状これからもしっかり説明させて頂きます。
その中での不明点やお悩みありましたらどんどん当院のスタッフにご相談ください!
一緒に調子を上げていくために頑張っていきましょう!

猫背解消プログラム

主人に「西友にマッサージ屋が出来たよ。」と教えてもらい買い物前に寄ってみました。
来てみると、最初は自分の体の状態をiPadを使い丁寧に説明して頂き、思いのほか猫背になっているので驚きました。
15回頑張りたいと思います。

ゲスト様、この度は口コミをご投稿ありがとうございます!

姿勢が体に与える影響は大きいのでしっかり
姿勢を正しお身体の悩みもなくしていきましょう!

これから一緒に15回頑張っていきましょうね!!

初めて行きました

初めてだったのですが、症状をしっかりと聞いてくださり、丁寧に説明して頂きました。
説明もわかりやすく、非常にいい印象を受けました。
施術も説明を入れながら、やって頂いたので、安心して受けられました。
初めての方にも利用しやすいと思います。

ゲスト様、この度は口コミをご投稿ありがとうございます!

お身体のことで疑問に思ったことや、聞きたいことありましたら
どんどん当院のスタッフにご質問ください!

これからお身体の調子を上げていけるように
一緒に頑張っていきましょう!!

丁寧な説明

問診、検査、今の体の状態を映像を使ったり、写真に撮ってビフォーアフターで見せてくれたりと、とても分かりやすく説明してくれて丁寧なお店だと思いました!

インナーマッスルの機械初めて受けたのですが私にはこの刺激がとても心地よくて次も受けたいと思いました!
次がまた楽しみ!

ゲスト様、この度は口コミをご投稿ありがとうございます!

インナーマッスルをしっかりつけて今のお身体の状態から
どんどんいい状態に変えていくようにこれから頑張りましょう!

なにかございましたらいつでもスタッフまでご相談ください!

根本から改善!

慢性的な首の痛みとコリ、骨盤の歪みに肩や股関節の可動域の狭さ、自覚してましたが放置状態でした。
広い院内で明るく清潔感あります。
毎回、体の状態を説明して頂き施術の効果も実感できてますので暫く通院し改善していこうと思います。

ゲスト様、この度は口コミをご投稿ありがとうございます!

これからもお身体の状態を説明していくので
骨格のゆがみをしっかり整えてお身体をいい状態にしていきましょう!

何かご質問ありましたらいつでもスタッフまでご相談ください!

丁寧で分かりやすい

骨盤矯正のコースに申し込みました。丁寧に説明して下さるので分かりやすいです。
これから腰痛が改善されるのが楽しみです。

2歳の子供を連れて行ったのですがスタッフの方が相手をしていて下さり、ゆっくり施術を受けることができました。

ゲスト様、この度は口コミをご投稿ありがとうございます!

症状の説明やお身体のことで疑問点ありましたら
スタッフにいつでもお聞きください!
お子さんもしっかり見させていただきます(^^♪

これから矯正をしっかりしてお身体いい状態にしていきましょう!

丁寧で親身な対応です

とても丁寧で親身になって話を聞いていただき、画像を使っての説明もわかりやすく納得のいくものでした。自分で思っていたより、かなりからだが歪んでいることが画像からもわかり、痛みの原因を無くす為にしばらくお世話になろうと思います。
院内も清潔感があり、通い易い雰囲気だと感じました。

ゲスト様、この度は口コミをご投稿ありがとうございます!

身体の歪みを今のうちに正しい状態にして
これからお身体をいい状態でキープできるように
身体を変えていきましょう!(^^)/

良かったです。

肩甲骨辺りが痛くて、また、普段から体のバランスが気になっていたので、友人が通っているこちらに行ってみました。
予約制で、落ち着いた雰囲気で、とてもスムーズに感じました。
施術も、体の現在の状態を診断し説明してくださり、動作が変わるときなども、事前にどう感じるかを説明し下さるので、安心して受けることができました。

現在の痛みの改善だけでなく、姿勢改善したいので、これからしばらく通院しようと思います。

ゲスト様、この度は口コミをご投稿ありがとうございます!

これからもゲスト様のお身体しっかり見ていき
今よりどんどん良い方へ行くようにスタッフ全員で
サポートさせて頂きます!
これからも一緒に良い状態にしていきましょう!

埼玉県さいたま市中央区下落合3丁目 7-9SEIYU 2F

JR京浜東北線 与野駅から徒歩 約10分 JR埼京線与野本町駅から徒歩10分 SEIYU与野店が目印‼SEIYU与野店内2Fになります‼

• 与野本町駅から680m (徒歩9分)
  • 与野駅東口から710m (徒歩9分)
  • 北与野駅から810m (徒歩11分)

姿勢維持筋!

笑顔道式!美容鍼!

笑顔道式!美容鍼!の写真

院内はおしゃれ空間✨

院内はおしゃれ空間✨の写真