エガオドウ サイタマヨノセイコツイン

笑顔道 さいたま与野整骨院

猫背のお悩みお任せください!駐車場完備、夜8時半まで受付♪

肩こり、猫背・骨盤矯正

長年の姿勢の悪さから、肩こり、肩甲骨の凝りがひどく、ついには頭痛に悩まされる日々が続いたため、受診しました。

初診の際に、現状把握をしてもらい、その上で今ここ痛くないですか?などと悩んでいる症状をピンポイントで当てていただきました。

その悩みの解決方法を色々と提案してくれて、
且つ、値段も相談させてくれるのでとても安心しました。

身体の調整の効果もその日に実感するので、
これからも通い続けようと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます!!

当院ではお身体の状態に合わせてしっかりと施術させていただきます。
引き続き宜しくお願い致します!!

肩の痛み

数年肩まわりから首にかけて痛みや張りがあり
マッサージを何回か受けても時間が経つにつれてまた痛みや張りが出て日常生活でもキツくなってきてしまう。
家から徒歩圏内にある笑顔道に
今回も日頃の痛みや張りを改善したく通うことにした。

ゲスト様、
お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。
今のこの時期では気圧の関係でお身体に負担がかかりやすくなっています。
しっかりとしたケアをすることが大切です。

今後ともよろしくお願いいたします。

顎、腰の治療

仕事上、中腰になることや持ち上げる作業が多く、腰を痛めてしまいました。ネットで検索していたところ、HPを見つけ通い始めました。電気治療を始め骨盤の矯正等、痛みも和らぎ本当に助かっています。スタッフ方々の対応も親切で院内の雰囲気もよく、安心して通うことができ、いつも感謝しています。

ゲスト様、
お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。
中腰姿勢で物を持ち上げる動作は、腰を痛める原因の一つです。この動作で腰を悪くしないためには、正しい姿勢で正しく力を伝える必要があります。当院では姿勢や身体の使い方の指導もさせていただいております。今後もお身体のケアとトレーニングをご一緒に頑張っていきましょう。
同じような痛みで悩まれている方もぜひ一度当院にいらしてください。

笑顔道 さいたま与野整骨院 齋藤

首肩の痛み

パソコンのマウスクリックしたとき、右肩首に痛みを感じた。張ったような痛み、苦しくなるような痛み、右腕がだるい感じ、どうしようもない嫌悪感、物事を考えることが持続できない、同じ姿勢でいるときに痛みを感じる。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様。お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
世の中の勤務形態が変化する中で首、肩、腕に疲れを感じる方が多いくいらっしゃいます。
また梅雨の季節と重なりお身体の重だるさを強く感じる方も大勢いらっしゃいます。
その中で当院にてゲスト様の症状の根本にあります、姿勢を良くすること。
首、肩、腕の症状を良くするべく今後も頑張っていきましょう。
笑顔道 さいたま与野整骨院 村田

左足の痛み

近隣の整形外科で縁石に左足をぶつけた痛みを取る治療を依頼した結果、左足首下こう骨挫傷の診断を受けたが、左足全体のこりが取れず与野整骨院に相談しカイロプラティック及び整体治療を続けることとし、しばらく通うことにした。

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

当院ではなかなかよくならない症状に対しても適切に施術させていただいております。
ご自宅でのセルフケアなども徐々にお伝えしていきますのでいっしょにお身体をケアしていきましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします。

笑顔道 さいたま与野整骨院 蓑和

車の運転でだんだん腰が痛くなってしまいました。検索して整骨院を調べて来ました、通院してだんだんと腰が楽になって来ました、治療内容は骨盤矯正をしています、今は背中のはりもだんだん良くなってきています、後は足のはりをとっていきます

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

腰の症状はそのままにしておくとさらに悪くなることが多いです。
お身体の歪みを整えることによって正しいバランスにすることが大切です。

今後ともしっかりとお身体をケアをしてサポートさせて頂きます!!

肩と腰の痛み

肩と腰の痛みを何とかしてもらいたくて、口コミの良いこちらに初めて行きました。最初はマッサージだけで良いと思ったのですが、体の歪んでる箇所を丁寧に説明していただき納得できたので、根本的に治療しようと思い通うことにしました。施術していると普段向いてる顔の方向、足の長さ、くせ等々見抜かれました!
施術が終わったら体が正しい姿勢になり毎回不思議な気持ち良さです。
スタッフの方々は挨拶や接客が気持ち良く、とても感じが良いです。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

この度はお忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございます。
肩と腰の症状は日頃からの姿勢が大きく関連していたものだと思います。
根本の原因を一日でも早くよくできるよう頑張っていきましょう。
スタッフ一同次回の来院を心からお持ちしています。
笑顔道 さいたま与野整骨院 村田

O脚矯正

対応が丁寧でとても良いです。
また機会があればうかがおうとおもうほどよい整骨院であると思います。
従業員全員が元気で丁寧で対応してくださいましてとても感動しております。
いつもありがとうございます。
友人にも紹介してみます。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では一人でも多くの患者様に笑顔になっていただけるように明るい対応を心掛けています。
また、お身体のことで何かありましたらいつでも対応させて頂きますのでお気軽にご連絡ください。

これからも何卒宜しくお願い致します。

笑顔道 さいたま与野整骨院 高須

ー腰痛と足が伸びきった感じが続いて来院。
ーインナーマッスルのトレーニングと整体を並行してやっている。
ー足が曲げ易くなり、体幹が鍛えられた効果で身体のバランスが良くなりつつあります。
ー医師の説明もわかりやすく施設も整っています。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!

これからもその時のお身体の状態に合わせて最適な施術をさせて頂きますので、
お身体の事で気になる点ございましたら、気軽にご相談ください!

肩凝り・ウエスト太り

コロナ禍による在宅勤務の長期化で、肩こりが酷くなってきたのと、いわゆるコロナ太りでウエストが太くなってきたことに悩んでおり、どうにかすべく色々ネットで検索していて、この整骨院を見つけました。

私の悩んでいることに合ったメニューを組んで下さり、来る度に効果を感じています。また、先生達も明るい方々なので、通うのが楽しみになります!

私と同じように、生活環境の変化によって身体への変化を感じている人は多いと思うので、まずは、ぜひ相談に行ってみてほしいな:)と思います!

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

当院では患者様1人1人にあったお身体のケアだけではなく、あいさつや会話を通して、少しでも明るい気持ちで帰っていただけるよう心掛けております。ですので、ゲスト様にそのように感じていただけてとても嬉しく思います。
今後も多くの患者様に、ゲスト様と同じように思っていただけるように精進してまいります。

笑顔道 さいたま与野整骨院 齋藤

腰痛で

在宅で腰痛になりましたが、通院してから、調子がよくなりました。丁寧な説明で治療で接してもらっています。まだ二週間程度ではすが、腰の調子もかなり良くなりました。出社までには、もう少し良くなりそうでたすかりました。

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

お身体の変化に合わせたケアをしていくことが大切です。
少しでも不調があった場合はすぐにご相談していただけたらと思います。

今後ともしっかりとお身体のケアをしていきましょう!!

太ももの痛み

コロナ期間に久しぶりに外を走ったら太ももに痛みが出たので来ました。最初にしっかり診断してくれて原因とどうやって治していくかを伝えてくれました。コロナ期間で休みのところが多く探して見るとここが見つかりました。

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

今の期間はなかなか営業していない店舗も多いと思います。
当院はしっかりと衛生環境を整えてでの営業をしております。

また、急な症状に対してもしっかりと対応させて頂きます

友人紹介

友人の紹介で来てみましたが施術もくよ話しやすくいいと達ばかりです。
最近は友人と一緒に通っています!
毎回、どんな痛みかとかも聞いてくれてその時にあった施術をしてくれるので痛みとかもすごく軽減するし普段からの姿勢や寝方などのアドバイスもくれるので助かっています!!

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

より負担の少ない生活を送っていただけますように
セルフケアやアドバイスなども今後、しっかりお伝え
させていただきますので宜しくお願い致します。

さいたま与野整骨院 山田

左肩から指の痺れと首・肩の痛み

以前より整形外科に通院していましたが、なかなか症状が改善されないため、こちらに通いました。骨盤矯正、EMS、マッサージの治療をはじめたばかりです。良くなるよう続けていけそうです。院内はコロナ感染防止対策も万全で安心して通えます。お薦めです。

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

お身体の状態に合わせた施術をさせていただいております。
今のお悩みに対して全力で施術させて頂きます。

さいたま与野整骨院  蓑和

猫背と冷え性が良くなりました!

デスクワークで猫背や冷え性で悩んでました。
テレビで整体が良いと知って近所にあったここへ
不安でしたが1回で効果を実感できます。
治療も痛くないしあっという間に終わります。
体も柔らかくなるし思った以上の効果があります!
先生も優しくし話を聞いてくれるので安心できます。

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

猫背の状態が続いていしまうとお身体にはかなりの負担がかかります。
正しいバランスにすることでお身体の正しい状態にすることができます。

今後とも安心して受けていただくようにスタッフ一同お身体のケアのご協力をさせていただきます!!

さいたま与野整骨院  蓑和

朝急激に腰が痛くなりました!!

朝にベッドから立ち上がろうとした時に腰が痛くなり、その日のうちに来院しました。毎年同じように腰を痛くするのでこの際にちゃんと治すことを決めました。
コロナ対策もバッチリしてくれてるので安心して通うことができます。
いつもありがとうございます!

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

朝、急に症状が出ることがあります。
なにもしていなくても日々の積み重ねで出てしまいます

しっかりとしたケアをすることで症状をしっかりとおとすことができます。

腰肩の痛みの解消

仕事がら腰肩の痛みに悩まされていたのが改善されました。
色々な整体等で一時的に解消出来ましたが直ぐに悪くなるの繰り返しで改善されないのが悩みでした。
セイユウで笑顔道を見て2週間通った結果、腰の痛みが無くなりました。

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

なかなかよくならい方でもしっかりとした検査と施術によってよくなることがあります。
適切な方法をとることで繰り返さないようにすることもできます。

今後もしっかりとお身体のケアをしてきましょう!!

さいたま与野整骨院 蓑和

初めての接骨院

朝起きたら左肘が痛くなり動かせないほどになりました。
最寄りの接骨院にお伺いし、丁寧な対応に感動いたしました。
内容として揉みほぐし、電気を使っての筋肉を柔らかくしてくれる作業でした。
買い物ついでに寄れるのでおすすめです。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

患者様のお身体の状態に合ったケアをさせていただいております。
日常生活のくせなどもあると思うので、焦らず一緒になおしていきましょう!!
何か分からない事や気になることがあればお気軽にご相談ください!

笑顔道 さいたま与野整骨院 上門

猫背

会社の人から猫背が酷いと言われ通院しています。矯正と電気の治療で少しずつ背筋が伸びてきた感じがします。時間はかかると思いますが、頑張って通いたいと思います。接骨院の雰囲気は明るくて元気をもらえるのでおすすめです!

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

患者様一人一人にあったケアをさせていただいております。
在宅ワークが増えていると思うのでご自宅でできるケアも教えていくので一緒によくなるよう
頑張っていきましょう!!

笑顔道 さいたま与野整骨院 上門

素晴らしい!

現在、肩の治療でお世話になっています。毎回毎回丁寧な治療を行なっていただけるので、安心して治療が受けられます。また、自宅で出来る簡単な運動等も教えていただけます。さらに良くなるように運動等行いながら頑張りたいと思います!

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

ご来院していただいた方には、ご自宅でできる簡単なストレッチやお身体に合わせた運動の仕方をお伝えしております。
院内だけでなくご家庭でもしっかりとなおせるように一緒にお身体をなおしていきましょう!!

さいたま与野整骨院   蓑和

ぎっくり腰になりました

先日、ぎっくり腰になり近場で空いてるところを探し予約しました。痛みはすぐには治りませんでしたが、何回か通っているうちに少しずつ良くなってきました。体のゆがみもあるそうなのでしっかりと直して頂きます。セイユーの中にあるので帰りに買い物も出来て便利です。

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

当院では急な症状に対してもしっかりと対応しております。
また継続的な施術をすることで繰り返さないよういにすることもできます。

今後ともしっかりとなおしていきましょう!!

埼玉県さいたま市中央区下落合3丁目 7-9SEIYU 2F

JR京浜東北線 与野駅から徒歩 約10分 JR埼京線与野本町駅から徒歩10分 SEIYU与野店が目印‼SEIYU与野店内2Fになります‼

• 与野本町駅から680m (徒歩9分)
  • 与野駅東口から710m (徒歩9分)
  • 北与野駅から810m (徒歩11分)

姿勢維持筋!

笑顔道式!美容鍼!

笑顔道式!美容鍼!の写真

院内はおしゃれ空間✨

院内はおしゃれ空間✨の写真