エガオドウ サイタマヨノセイコツイン

笑顔道 さいたま与野整骨院

猫背のお悩みお任せください!駐車場完備、夜8時半まで受付♪

肩こり、猫背・骨盤矯正

長年の姿勢の悪さから、肩こり、肩甲骨の凝りがひどく、ついには頭痛に悩まされる日々が続いたため、受診しました。

初診の際に、現状把握をしてもらい、その上で今ここ痛くないですか?などと悩んでいる症状をピンポイントで当てていただきました。

その悩みの解決方法を色々と提案してくれて、
且つ、値段も相談させてくれるのでとても安心しました。

身体の調整の効果もその日に実感するので、
これからも通い続けようと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます!!

当院ではお身体の状態に合わせてしっかりと施術させていただきます。
引き続き宜しくお願い致します!!

笑顔道 さいたま与野整骨院 蓑和

活気溢れる整骨院

初回の説明がとても分かりやすく、自分の身体を見つめ直すきっかけとなり、長年の腰痛と肩こり頭痛の悩みが、姿勢の悪さと筋肉の衰えだと分かりました。
トレーニングという名の腹部に付ける装置でインナーマッスルを刺激され、矯正してもらい少しずつ改善されてきたかなと思います。引き続きレベル30目指し💦自分の身体と向き合いながら通いたいです。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!

姿勢の崩れだったり、慢性的なコリや頭痛は普段の生活の癖が
積み重なって現れてしまいます!
お身体の歪み、インナーマッスルを一緒にアプローチしていく事で
不調が出にくいお身体を一緒に頑張って作っていきましょう!!
何か不明な点等ございましたらスタッフまでご相談ください!

期待してます!

長い間、腰痛に悩まされ色々な整骨院等に行きましたが一時的な緩和で終わり、言われる文言も「気長にやってきましょう!」って感じで私自身もそれが当たり前になっていました。エキテンで笑顔堂さんを知り伺いましたら最初の一言が「根本から治す!」と丁寧に説明を受け、腰痛と長く付き合う気持ちでしたが「治したい!!」という気持ちにさせて貰いました。施術もし始めましたが、早くも効果を感じ始めています!笑
初めて腰痛を治すという事に期待をしています!

ゲスト様、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

長い間、悩まれていている方でもしっかりと原因に対してアプローチをすることでお身体がよくなります。
腰のつらさを早くよくしていきましょう!!

次回もご来院お待ちいております!

さいたま与野整骨院 蓑和

首が楽になりました。

首、肩が特に痛くてすがる思いで近所の整体を探しここに辿り着きました。
産後の体の変化などの説明を丁寧に受け通うことに決めました。
2回施術を受けましたが首は楽になりました。
通いやすい値段だし、近所なので気に入っています。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
首、肩のコリから頭痛や倦怠感を引き起こしてしまい、お身体への負担が
かなりかかってきます!!
産後のお身体も出産を経て、ホルモンバランスや骨盤は乱れやすく
なってきてしまいます。

ゲスト様の生活が何不自由なく、過ごせるようにこれからも全力でサポートさせて
いただきますので、宜しくお願い致します!
さいたま与野整骨院 山田

ギックリ腰がきっかけで通院しました。

ギックリ腰になって家から通える整骨院などをを探していました。あるサイトで口コミも良く西友の中なので駐車場もありクルマで通うのに都合が良いかな?と電話で予約。
初めに症状に対する原因と改善方法の説明もきちんとしていただきまして安心してお任せできるかなと思いました。
腰に対してなので骨盤の矯正とインナーマッスルの強化をメインにその日その日のカラダの調子により様々な場所をマッサージしてもらえるので助かります。
院内も雰囲気良く従業員の皆様もとても元気が良いです
継続して通わせていただきたいと思いました。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

一回ずつのケアで皆様が今どのような状態で
あるかをしっかりみさせていただき、
その時の状態にあわせたケアをさせていただきます。

今後も通いやすいような雰囲気を作っていきます

笑顔道 さいたま与野整骨院 田口

明るく安心できる整骨院です。

腰の痛みがあり伺いました。整骨院に行くのは初めてでしたが、皆さん明るく安心しました。徐々に腰が軽くなってきているので引き続き通おうと思います。20:30まで営業しており、仕事後でも通えることがありがたいです。

ゲスト様、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

整骨院がはじめての方でも、来院しやすい雰囲気づくりを
心掛けております!!
お仕事後の疲労感や、腰のいたみを明日へ持ち越さない様に
全力でゲスト様のお身体をサポートをさせて頂きます!

さいたま与野整骨院 山田

症状がとても軽くなりました

これまでも首や肩こりでひどく悩まされていましたが、腰や膝が痛み始めたのをきっかけにちゃんと治したいと思いこちらの整骨院に通うようになりました。おかげさまで体全体のバランスも整ってきたようで、腰の痛みもとても楽になりました。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

zpwsl354様、口コミのご投稿ありがとうございます。

バランスが崩れることによってお身体の調子も崩れてしまいます。
お身体の不調が出る前にしっかりと整えていきましょう!!

息子の部活動での怪我

土曜日午後の受傷で病院もやってないため、受診しました。怪我の状態にあわせた施術を行ってもらってます。だいぶよくなってきました。次の大会に出ることが出来るように照準を合わせてマッサージをしてもらっています。スタッフの方々明るく話しやすいようで、嫌がることなく通っています。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は当院のご来院ならびに口コミのご投稿をくださり誠にありがとうございます。
スポーツ特性に応じて、しっかりとしたメンテナンスをさせて頂きますのでご安心ください。

怪我の施術からリハビリテーション。
予防のためのトレーニングサポートまで幅広くサポートさせて頂きます。

ご不明点等ございましたらお気軽に当院スタッフまでご相談ください。

笑顔道さいたま与野整骨院 院長 河雲

腰痛がこんなに変わると思わなかった

前からSEIYUの2階にあるのは知っていて、慢性の腰痛がまた酷くなったので先日行きました。初めに問診で細かくみてもらい姿勢が悪いと言うことを言われました。
姿勢が原因で腰痛が出てるので、根本的に治す治療をお願いしました。
まだ、痛みはありますが少しずつ良くなっている気がします。
早く完治できるようによろしくお願いします。

ゲスト様、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

お身体の問題は姿勢不良からなろことが多く、しっかりとケアすることが大切になります。
よくない部分を根元から変えていくことが必要です。

今後ともしっかりとよくなるように全力でみさせていただくのでよろしくお願いいたします。

腰の痛みで来院

50代 腰痛で悩んでました。整形に受診するが、骨に異常なし。シップのみだったので 藁をも掴む状況で来院しました。選んだ理由は、よく使うスーパーに入っており 患者?が多い。開放感もあり 清潔。治療に際しても説明がしっかりしており納得。実際 治療に入ると 3回目くらいから痛みが消失し始める。ビックリです。ホントに感謝してます。今は50年間 何もしなかった身体の歪みを矯正してもらっています。
とにかく 来院しやすい環境だと思います。治療も丁寧で 身体が良くなっていくのを実感してます。凝り固まった身体と歪み…もっと早く来れば良かったと思いました。

ゲスト様、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

長く付き合ってきたいたみや辛さをそのままにしてくと取り返しのつかないような状態になりかねません。
早めのケアをすることでよくなりやすかったり、その後も過ごしやすいようにすることもできます。

しっかりケアをしていきましょう!!

さいたま与野整骨院 蓑和

腰が痛くて来院しました。

腰の痛みがひどく母の勧めで来てみたところ、とても丁寧に診察をして下さり、今までで一番信頼できると感じました。
電気だけでなく、マッサージやその他の機械を使ったものなど、その時の状態に合わせた治療をしてもらえるため、治っていくのを実感できました。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、お忙しいところご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます。

よくなる方法をしっかりと説明してから施術をさせていただきます。
その時その時で状態も変化していきますのでそれに合わせた施術をしていきます

肩こり腰痛改善

肩こり、腰痛が酷くて通い始めました。
店内、従業員の雰囲気はとてもよくとても通いやすい院です。
治療内容や症状など始めに丁寧に説明してくださり安心して治療することができます。
7ヶ月間で完治できるよう頑張ります!

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。

当院ではゲスト様にお身体の状態をわかっていただいた上で、
お身体に合わせてケアをさせていただきます。
目標7ヵ月!!一緒に頑張っていきましょう!!

指の痛みで来院しました

親指が赤く腫れ、痛みがあったので診てもらいました。
最初は何科がいいのかな?ここで診てもらえるのかと心配もありましたが、親切に話をきいてくれ、丁寧に対応してくれました。
どの方もとても元気に笑顔で挨拶してくれ、とても雰囲気がいいです。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

些細なことでもお気軽にご相談ください。
ひとつひとつ丁寧に対応させていただきます!
悪化しないように一緒に頑張っていきましょう!!

産後矯正

産後二ヶ月からこちらに通わせていただいています。最初は小さい子を連れて定期的に通えるか不安でしたが、施術中スタッフの皆さんがあやしてくれたりお店にバウンサーもあるので安心して子供と週1〜2回ペースで通うことができ体の変化も感じています!!これからもよろしくお願いします!!

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

産後の方はどうしても骨盤の歪みが出てきてしまいます。
患者様のお身体に合わせてしっかりとしたケアをさせていただきます!!
お子様連れでもご安心してください!

整体師さん

腰痛で通い始めました。
整体師さんがこれからやる事について事細かに説明して下さいます。
他の整骨院とはちょっと違っているので是非体験された方が良いかと思います。
整体師の方は皆さん言葉遣いからマッサージまで細やかに丁寧でした。年齢は聞くと驚きます。

肩こり、頭痛で通院

肩こり、頭痛で通院し始めました。
姿勢が悪く肩こりになりそれにより頭痛を誘発しているとのこと…しばらく通う必要があるが完治するらしい。
通いはじめて三週間ですが猫背になりにくくなってきたような気がします。
引き続き通って効果を実感できればと思います。
スタッフさんは親切て話しやすいので店の雰囲気は◯です。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。

姿勢が悪くなるとお身体への負担が大きくなってしまいます。
これから更によくなるようケアをさせていただきます!
一緒に頑張っていきましょう!!

猫背矯正

悩み等、話をちゃんと聞いていただけて、普段できるストレッチも教えていただきました。
控除対象のコースもあるので助かります。
スタッフ皆さんフレンドリーで雰囲気いいです。
効果についてはまだこれからだと思いますが、前より丸まってる感じは薄くなりました。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

お忙しい中、ご丁寧口コミありがとうございます。
猫背の状態ではお身体への負担が大きくなってしまいますので、早くよくしていきましょう!!

今後とわからない事はどんどん聞いていただいて一緒によくしていきましょう!!
よろしくお願いいたします!!

さいたま与野整骨院 蓑和

とても雰囲気のいい整体だと思いました◎

仕事が始めてから、腰の痛みが耐えきれなくなりたまたま買い物に来た時に見つけてカウンセリングを受けてみました。
軽い気持ちでしたが、今の自分の身体がどのような状態なのかをアセスメントして頂き、腰の痛みの原因や、今後起こりうることも教えて下さったので今のままでは身体を悪くしてしまうと思い、通うことを決めました。
病院と違い、痛みにだけでなく、身体全体を見て施術して下さることによって、前よりも身体全体が軽くなったように感じます。
もちろん痛みも最近ではだいぶ無くなりました。
また、営業時間の関係で仕事帰りでも通えるのが私の中ではとても良いと思ってます。
まだ通い始めて1ヶ月程ですが、場の空気もとても良く、スタッフの皆さんが元気よく挨拶して下さるので通うのが苦じゃないです。
これからも通い続けたいと思います(*˙˘˙*)ஐ

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では病院とは違い、徒手検査を行ったうえで
お身体全体をみさせていただきます。
今後お身体の状態が悪化しないように、
一緒に頑張りましょう!

笑顔道 さいたま与野整骨院 川合

早く行けば良かった…

肩から背中回りの酷いこりの改善のため通院しています。
普段利用しているSEIYU内にあるのでオープン当初から存在は知ってましたが、別の医院に通院していたこともあり最近利用開始しました。

今までの医院でも週一で通ってましたが対症療法なので改善されなかったのですが本医院の攻めの治療方針により症状が改善されてきました。

最近は初回説明通り完治もあるのではないかと思ってます。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿誠にありがとうございます。

当院では皆様1人1人のお身体の状態に合わせてケアをさせていただいております。
お身体の調子がよくなるよう一緒に頑張っていきましょう!!
何か気になることや分からないことがありましたらお気軽にご相談ください。

笑顔道 さいたま与野整骨院 上門

いつもありがとうございます❁︎

整骨院はいくつか通ったことがありますが、今までで一番内容も兼ね備えたリーズナブルな施術だと思いました。
最初にコースの話もされましたが、短期間で効果が出て、トータルで安いコースを考えて案内してくれるのを感じて信用できました。

新しい医療器具?や施術で骨格を整え、筋肉鍛えるというどちらにもアプローチする施術内容で説明を受けて根本改善できるかもと1番思った整骨院です。
まだ、治療は途中なので完全に肩コリがよくなったら、こちらに報告しようと思います。
施術内容に納得しながら、通えますし、本当はもっと頻繁に通わないといけないのですが、体がきつくなったときの駆け込み寺になりつつあります。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様口コミのご投稿誠にありがとうございます。

皆様一人一人に合った内容のケアをさせていただいております。
その日だけでなく翌日や一週間後まで良い状態を持続させれるよう
しっかりみさせていただきます。

笑顔道 さいたま与野整骨院 川合

子供がお世話になりました。

ミニバスで突き指をした際にお友達の間で評判が良かったので来院しました。
担当して下さった方がとても感じが良く説明も分かりやすくて良かったです。
突き指でしたが丁寧にみて頂けました。
予約をして、待ち時間も無かったです。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。

日頃からチームの選手をケアさせていただく中で、
当院に信頼をして皆様でご来院していただきありがとうございます。
ケガをしないのがイチバンです。
ケガをしない身体作りをしていきましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします

埼玉県さいたま市中央区下落合3丁目 7-9SEIYU 2F

JR京浜東北線 与野駅から徒歩 約10分 JR埼京線与野本町駅から徒歩10分 SEIYU与野店が目印‼SEIYU与野店内2Fになります‼

• 与野本町駅から680m (徒歩9分)
  • 与野駅東口から710m (徒歩9分)
  • 北与野駅から810m (徒歩11分)

姿勢維持筋!

笑顔道式!美容鍼!

笑顔道式!美容鍼!の写真

院内はおしゃれ空間✨

院内はおしゃれ空間✨の写真