エガオドウ サイタマヨノセイコツイン

笑顔道 さいたま与野整骨院

猫背のお悩みお任せください!駐車場完備、夜8時半まで受付♪

肩こり、猫背・骨盤矯正

長年の姿勢の悪さから、肩こり、肩甲骨の凝りがひどく、ついには頭痛に悩まされる日々が続いたため、受診しました。

初診の際に、現状把握をしてもらい、その上で今ここ痛くないですか?などと悩んでいる症状をピンポイントで当てていただきました。

その悩みの解決方法を色々と提案してくれて、
且つ、値段も相談させてくれるのでとても安心しました。

身体の調整の効果もその日に実感するので、
これからも通い続けようと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます!!

当院ではお身体の状態に合わせてしっかりと施術させていただきます。
引き続き宜しくお願い致します!!

笑顔道 さいたま与野整骨院 蓑和

直ぐに治したい人へ

店内は綺麗で足湯もあってとてもいい所です。また、自分の痛いところに集中してマッサージや、電気をあててくれたりしてくれたのですぐに痛みがひきました!!
すぐに治したい人にはもってこいです!
また、診てくれる人はとてもフレンドリーで話しやすいのでとても楽しいです!

価格もお手頃なので是非接骨院どこに行こうか迷ってる人は言ってみてください!

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。

不具合の原因はひとりひとり違います。
それぞれの原因をしっかりと突き止め、症状に合わせたケアを今後も続けていきます!

堅苦しいよりもなんでもご相談できる環境を目指して。

日々のメンテナンスにぜひご活用ください。

笑顔道さいたま与野整骨院 河雲

生姜湯で 痛みや疲れ 和らぎます!

施設の中に、二つの浴槽があり、生姜湯があります。生姜湯に入ると、とても痛み取れる上、疲れまでも和らぎます!!
そして、生姜湯の後にあるマッサージで、痛みが無くなり、元気に生活出来るようになります!!
会話を盛り上げてくれる優しい先生なので、気安く話が出来て楽しいです!!

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度はご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。

ケアの方法も多種にわたります。
色々な方向からお身体全体をトータルでメンテナンスしていきます!

ストレスのない生活を過ごせるように全力サポートさせていただきます!!

笑顔道さいたま与野整骨院 河雲

ダメもとで施術を受けてみたのですが、、、

座骨神経痛で悩んでいます。いくつかの治療院に通ってみても改善はなかったのですが、当整骨院はたった1日で改善を感じることができました。また施術時の説明も今までで最も分かりやすく納得のいくものでした。ようやくいい治療院に出会えたのかも知れません。頑張ってしばらく通ってみようと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

今までの痛みが少しずつでも回復して何よりです。
根本からしっかりとケアをさせて頂き、同じ苦しみを起こさないように全力でサポートさせていただきます。
ご不明点などございましたら、当院スタッフにお気軽にご相談ください。

近所の整骨院

西友の二階にあり、オープンな感じで入りやすいです。
これまで、なんとなく整骨院は敬遠していましたが、症状について治療方針を詳しく説明してくれて安心感がありました。

初診で体の歪みについても指摘され、整体料金のお得なプランがあり、痛みのない整体なのでしばらく整体を続けるつもりです。

スタッフの皆さんも気さくで感じの良いかたばかり。毎回行くのが楽しみです!
最近、武術を始めたのでこれからもお世話になることが増えそうです。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。

日々の生活の中で、お体に負担のかかる動作などが潜んでいます。
そのようなものをひとつずつ変えていきましょう!

常に笑顔と元気を全力でお届けいたします!!

笑顔道さいたま与野整骨院 河雲

安心して通えます(^-^)

転倒して手を痛めてしまい通院。
整骨院は今まで通った事がなく不安でしたが丁寧で分かりやすい説明、また色々なアドバイスもしていただき、手が治ったら身体全体もみてもらいたいです。
院長先生はとても優しく、わからないことや不安なことなどなんでも相談にのってくれます(^-^)

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

あっぺ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お怪我の原因は多種多様とございます。
カバーすることによる不具合など、全身に症状が出てくることも少なくありません。
ご不明点などございましたら当院スタッフに何なりとご質問ください。
全身のケアのサポートをさせて頂きます。

とても良かったです

産後の体の歪みを直してもらいに行ってきました。
どこがどうゆうふうに歪んでいるか写真を見ながら説明してくれて、とてもわかりやすかったです。
施術もとても気持ちよかったです。
久々にいいリフレッシュになりました。
これからも通いたいと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

みー様、この度はご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。

わかりやすくをモットーにしっかりとしたサポートをさせて頂きます!
日々のストレスなどもおありかと思いますので、リフレッシュとメンテナンス。
全力ケアせて頂きますので今後とも当院をよろしくお願い致します。

オススメです!

昔から年に1〜2回凄い腰痛に襲われるんですが、実家に帰った際その腰痛に襲われ実家の近所に出来たこちらに少しでも楽になれればと行ってみました。
結果大正解でびっくりするほど腰が楽になりました。
体の歪み方も昔やってたスポーツのフォームの型になっているみたいなのでこの機会にこまめに通い整体で体の歪みを改善してもらおうと思ってます。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

お身体の不調が少しでも改善されてなによりです!
それぞれ歪みの癖や方向は様々あります。
一人一人にあったケア方法など、しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

綺麗な店内でリフレッシュ

もともとヘルニアで色々な病院、痛いだけの接骨院ばかりにあたって来たけど、漸く良いとこ見つけたな〜って感じ。
店内も綺麗だし落ち着いた雰囲気でリフレッシュ出来たと思う。
しっかりとバランス見てくれるし身体の癖に合わせてくれるしいい所!

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度はご来院・口コミのご投稿ありがとうございます!

皆様の心と身体のリフレッシュ。
身体の内側・外側どちらのバランスが崩れてもいけません。

どちらもしっかりと整えてストレスの少ない生活をお過ごしできるようサポートさせていただきます!

土日OK、駐車場OKで満足バツグン

西友2Fに新しく入った整骨院と知人より紹介
があり、ネットで調べると土日OKの平日も20:30が最終受付。駐車場も西友と共有で割引ありと条件は私にピッタリ。
あとは技術が満足できるかと試しに行ってみました。
新しく改装した所に入ったとの事で枠は透明なアクリルかガラスで中の透明性はバツグン。どのような感じで行っているかはある意味技術が確かでないとできないのでは?という気がします。
院長が初めに症状確認と詳しい説明があり、あまり気取らず結構会話が弾みます。
実際施術をしてもらうと納得のいく技術で思わず今まで他施設であまり頼まなかった自由診療部分も自分に納得できたので、VIP会員にさせていただきました。
今回評価は4.5にしましたが、これからも満足の施術を維持していただく事の精進を期待しての点数です。
これからも何度も通いますので、宜しくです。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度はご来院および口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体でご不明点などがありましたら、何なりとご質問ください。
清潔さ・誠実さを常日頃から忘れることなく、日々精進してまいりますので、今後の笑顔道さいたま与野整骨院にご期待ください!!

初診でしたが…

スタッフさんの対応も良く、雰囲気もとても良かったです。家から近いことも魅力的ですね。少し前から腰の痛みが出始めて気になっていましたが、今の自分の体の状態も分かりやすく説明して頂けました。これから体の歪みをきちんと治していこうと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は当院のご利用および口コミのご投稿ありがとうございます!
一日でも早くお身体の不調をなくし、ストレスの少ない生活をお過ごしできるように全力でサポートさせていただきます。

笑顔道さいたま与野整骨院 河雲

凄くいいスタッフさんの出迎え

新しくできたところなので、とても綺麗でした!
アクセスも与野と与野本町の間でとても通いやすいです。
温かいスタッフの出迎えでマッサージ前から癒されます。
マッサージあとも快い送りで、次も来たいと思う場所でした!

口コミ投稿ありがとうございます!

お体良くしていきましょう!
いつでも笑顔で元気にお待ちしております!^_^

スッキリしました

足首からずっと変な音がなっていましたが原因がわからなかったのですが、こちらに来て原因もわかり、治療してもらうことが出来ました。
力強く圧す痛い治療ではなく、気持ち良かったので良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

これから原因の場所をしっかり治して
お体良くしていきましょう!^_^

超気持ち〜〜 もみかた最高 予...

超気持ち〜〜
もみかた最高
予約で待ち時間ないから行きやすい
足湯があって気持ちが良い!
先生たちも礼儀正しく治療している間も自分の体について詳しく話しながら治療にあたってくれるので安心して任せることができる
ぜひみなさんにお勧めします!!

とどさん

口コミ投稿ありがとうございます!

とどさん、手技や足湯でお体もっともっと良くしていきましょう!

嘘みたいにぎっくり腰が良くなりました♪

突然ぎっくり腰になり、腰が曲がったまま動けない…そんな時新しく与野の西友の中に新しくできた整骨院があることを思い出し治療して頂きました。1回の治療でかなり楽になりました。その後毎日なるべく通い治療して頂いたら本当に早く改善されて体が楽になりました。スタッフの方々は皆さん笑顔で対応してくださるので、安心感があり親しみやすくとても通いやすいです。担当してくださっているスタッフさんも明るく元気な対応で、いつも痛い場所がすぐにバレて、なんでわかるの〜?とビックリさせられます。これからも矯正で通わせていただきます。宜しくお願いします^ - ^

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、このたびは口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ぎっくり腰というのは不意な動作で起こってしまいます。
バランスをしっかりと整えて、歪みのない身体を作っていけば同じような症状に悩まされることも少なくなります!

当院のスタッフの元気を皆さんに感じて頂き、心も身体もリフレッシュしましょう!

いつでも全力で対応させていただきます。

さいたま与野整骨院 河雲

肩こりが楽になりました。

スタッフが明るく体の悩みを熱心に聞いてくれ、丁寧に施術してくれました。日常簡単にできる改善方法も教えてもらえて日々やっています。前より身体がとても楽になりました。
慢性的な肩こりであちこちの整体に行きましたが、ここの整体に出会えて良かったです。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

vaqii707様、この度はご来院・口コミのご投稿ありがとうございます!

今までのお悩みが少しでも軽くなって何よりです。
しかし、そこで終わりではありません!!
よりよいお身体の状態がございます。

もっとお身体を向上させていきましょう!
些細な変化でも構いません。
何でもご相談ください!

先生に感謝です

西友の2階にオープンして1ヶ月通わせて頂いてますが…いつも笑顔で自分の症状に合わせて治療をしっかり説明して下さってわかりやすくて整骨院のイメージが変わりました。
悩みであった肩こり、腰痛、膝痛が全身矯正をしてからなくなりました。体の歪みも最初はひどかったのに…今は先生のおかげで歪みも改善されてきました。
交通事故で膝の手術をして、後遺症が残る膝では階段の上り下りがスムーズじゃなかったのがスムーズにできるようになりました。
一ヶ月で体の変化が見えるので本当にさいたま与野整骨院の先生方に感謝してます。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
さいたま与野整骨院は肩こり、腰痛、ダイエットに悩んでる方にはお薦めです。

口コミ投稿ありがとうございます!

これからもスタッフ一同身体のケアしていくので
どんどん良くしていきましょう!

骨の矯正と筋肉の強化で通ってます

自宅から近く通いやすい所に有るので、大変利用しやすいです。スタッフの方は明るく元気で
心まで健康になります。
体の悪い所を的確に判断して治療して頂けるし
大変割安な価格です。予約制ですが急な変更にも快く対応して頂きました。
マメに通って健康で若い体を取り戻したいと
思います。
与野駅、与野本町駅から歩いて10分ぐらいの
SEIYUさんの2階に有るので帰りに買い物も出来ます。

口コミ投稿ありがとうございます!

もっともっと調子を上げてゲストさん!若返りましょう!!(^O^)

お世話になります。

腰痛で通わせていただいてます。
マッサージ、電気治療、矯正をしていただいてます。
何十年もの間、腰痛に苦しめられて来ました。
少しでも、楽になればと勇気をもって、来院しました。
スタッフの皆さん明るい方ばかり、頑張って通いたいと思います。
よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

ゲストさんのお体をスタッフ一同全力で治していきます!
これからも頑張っていきましょう^_^

骨の隙間を広げる器具はスゴイ

長年苦しんできた身体の痛みが、3回目位の背術の後からは、かなり楽になっています。
骨の隙間を広げる器具がスゴイです。
初めは味わったことのない振動に驚きましたが、今はあの器具なしではダメだなという感じ。ちょっと頑張りすぎた日も、マッサージと器具の背術でリセットされています。

口コミ投稿ありがとうございます!

手技と矯正でもっともっとお体の疲れを楽にしていきましょう!
いつでもお待ちしております!!

慢性疲労

笑顔道という名の通り、若い力で活気のある整骨院です。
慢性疲労でいままではよくリラクゼーションのマッサージに通っていました。
しかし持続性がなく、10分1000円と高額なため、月に数回しか通えず、いつになっても良くならないので今回、こちらの整骨院に出会えて、だいぶ楽になってきました。
保険治療もあるので、金銭的にも嬉しいのですが、朝だる重い感じもなくなり、仕事にも集中出来るようになりました。
ワタシの酷い体が、これからもっと良くなってくれるか楽しみです。

ゲストさん

口コミ投稿ありがとうございます!!

お体の調子ちゃんと治していきましょう!
いつでも笑顔で元気にお待ちしております^_^

埼玉県さいたま市中央区下落合3丁目 7-9SEIYU 2F

JR京浜東北線 与野駅から徒歩 約10分 JR埼京線与野本町駅から徒歩10分 SEIYU与野店が目印‼SEIYU与野店内2Fになります‼

• 与野本町駅から680m (徒歩9分)
  • 与野駅東口から710m (徒歩9分)
  • 北与野駅から810m (徒歩11分)

姿勢維持筋!

笑顔道式!美容鍼!

笑顔道式!美容鍼!の写真

院内はおしゃれ空間✨

院内はおしゃれ空間✨の写真