エガオドウ サイタマヨノセイコツイン

笑顔道 さいたま与野整骨院

猫背のお悩みお任せください!駐車場完備、夜8時半まで受付♪

肩こり、猫背・骨盤矯正

長年の姿勢の悪さから、肩こり、肩甲骨の凝りがひどく、ついには頭痛に悩まされる日々が続いたため、受診しました。

初診の際に、現状把握をしてもらい、その上で今ここ痛くないですか?などと悩んでいる症状をピンポイントで当てていただきました。

その悩みの解決方法を色々と提案してくれて、
且つ、値段も相談させてくれるのでとても安心しました。

身体の調整の効果もその日に実感するので、
これからも通い続けようと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます!!

当院ではお身体の状態に合わせてしっかりと施術させていただきます。
引き続き宜しくお願い致します!!

笑顔道 さいたま与野整骨院 蓑和

長年の首痛で

長年の首痛と頭痛に悩んで、こちらへ伺いました。整体院は初めてだったので、料金面のことなど不安でしたが、とてもわかりやすく丁寧に説明していただきました。
30分くらいのカウンセリングの後、施術はマッサージ→矯正と行ってもらいました。痛みは全くなく、ただひたすら気持ちよかったです。
保険診療外の自費診療部分について、お得な月額プランの説明もしていただき、身体の歪みも結構なもの(笑)と言われたので、しばらく通うことにしました。
これから良くなっていくといいなと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

YOTCH様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

普段生活している中で積み上げてきたものをかえるには、
マッサージだけでなく根本にあるものがとても必要になります!

一緒にお身体のゆがみを整え、悩みをかいけつしていきましょう!!

通っています

肉離れをして一週間後くらいに初めてお願いしました。初日はかなり細かく症状や、痛みなどを聞いてくださり、今後どのくらいで治していくかなどのスケジュール感も話していただいたので、安心して通うことができています。平日は仕事のため土日か平日の遅い時間に行っていますが、夜20:30まで予約ができるので助かります。スタッフの皆さん元気が良くて、とてもいい雰囲気だと思います。子供が遊べる施設が隣にあるので家族でこれるのでさらに助かります。オススメの整骨院さんです。

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

安心して通っていただけるようにしっかりとご説明させていただいた上で、
患者様ひとりひとりに合わせてちりょうをさせていただいています。
一緒に頑張っていきましょう!!

これからもゲスト様にとってオススメの整骨院でいるために、
これからも全力でちりょうをさせていただきます。

笑顔道 さいたま与野整骨院 川合

とてもいいです!

駐車場もあり帰りに買い物もできて説明もわかりやすく身体が楽になります✨
初めていくところは最初緊張しましたがスタッフさんの対応もよくみんな明るい方たちなので入りやすいと思います!
通い続けて歪みとかを治していきたいと思います☺️

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

まーゆさん、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

初めてでも通いやすい雰囲気づくりをこれからもつくっていきます。
お身体のことについて不安や悩みがあればお気軽にご相談ください!
一緒に改善していきましょう!

笑顔道 さいたま与野整骨院 福澤

腰痛治療

運動時に腰痛が発症する為、診療を受けてみました。
初診はカウンセリングとタブレットでの写真撮影による身体の歪みの確認でした。
治療内容はマッサージ、電気治療、整体。
腰痛も続いている為、継続して治療を受ける事にしました。
現在3回程治療を受けましたが、今のところは特別変化はありません。
とりあえず治療に3ヶ月は必要とのことなので、暫くは様子見です。
お店は若い方が多く、雰囲気は明るめのお店です。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

pzjdi371様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

運動時に腰痛が出たのは日常生活での姿勢の悪さや、
力の入れ方のバランスが上手くいかないのが問題になります。
筋肉をしっかりと緩め、矯正することによりお身体をかえていきます。
大好きな運動をいたみなくできるように、一緒に頑張っていきましょう!!

おススメです

親身になって相談に乗ってもらえたので信用できる。
西武ライオンズの選手も御用達です。
プロスポーツ選手が利用するという事はキッチリと結果を出せているからだと思うのと、土日やってくれているのが非常に助かる。

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

私たちは一人一人に合わせたやり方で施術し、早くよくするために、
その方のお身体の状態をしっかりと把握させていただきます。

プロスポーツ選手と普通の方でやることは特にかえていません。
皆様をよくするために全力で施術させていただいています。

一緒に頑張ってよくしていきましょう!

体のゆがみが原因

左肩の痛みと両ひじ痛で来院しました。
初めに詳しく症状を聞かれ、全身写真を撮って、体のゆがみからくる痛みであるとの説明を図解でわかりやすくしていただけました。
マッサージとゆがみの矯正をして再度写真を撮ると、少しではありますが改善が見えましたので、これからも継続してゆがみを直していきたいと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

bjoge740様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お身体の歪みによりいつの間にか、いろんな箇所に負担がかかり、
今回は左肩や肘にいたみが出てきました。
年齢を重ねるごとにその個所は増えます。
増える前に矯正でしっかり整えていきましょう!!

笑顔道 さいたま与野整骨院 川合

腰痛を治したく、通勤帰りに寄りやすかった為 通い始めました。
調整を始めて頂いたばかりですが、効果を感じています。
先生方も皆さん明るく、とてもいい雰囲気で、毎回 楽しく通わせて頂いています。
土日もやっているので、とても助かっています。

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

腰痛をかえるためにはお身体の表面だけでなく、
根本にアプローチする必要があります。
さらによくするために、一緒にがんばりましょう!!

院内の雰囲気ほめて頂きありがとうございます。
もっと活気づけてより通いやすい環境をつくっていきます。

通い始めですが

先生の説明が丁寧でとてもわかりやすく、まるで保健体育の授業を受けてるような感覚で知識がない私でも、自分の今の体の事を理解し、納得したうえで施術を受けることができました。
これから根本治療で完治できるように通いたいと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当院ではまず今のお身体がどのようになっているのかを理解していただくことに力を入れております。
そこがわからなければ方針なども明確化できないのです。

しっかりとご自身のお身体に向き合って頂き、納得した上での施術を心掛けてまいります。

小さな不具合から、大きな不具合に変化してしまうことも様々です。

我々がしっかりとサポートさせて頂き、今よりももっと快適なお身体バランスを獲得していきましょう(^^)/

笑顔道さいたま与野整骨院 院長 河雲

子供が笑顔になりました。

うちの子供が走っていて足を捻り、痛くて足を引きずっていたので、近くの整骨院に行きました。
子供は整骨院に行くのは初めてだったので、痛い?とか注射打つ?とかドキドキしていたようでした。
しかし、院長先生がとても自然に子供と仲良くなり、治療が終わった後には、痛くなかった!また行きたい!などと笑顔になっていました。
安心できる病院や整骨院ってそんなにないと思うので、もし自分がケガをした時は、この整骨院だなと思いました。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

maarin3330様、この度は当院のご利用ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お子さんのお怪我でご不安なことが多かったと思いますが、ご安心ください。
初めての場所で緊張してしまいがちですが、少しでも緊張がほぐれてから一緒に施術を受けれる環境を心掛けてまいりますので、今後とも何かございましたらお気軽にご相談ください☆

皆様の健康のサポートは我々にお任せください!!

笑顔道さいたま与野整骨院 院長 河雲

院長ありがとうございます!

突然の腰痛、持続する肩の不快感がありなんとかして欲しくて足を踏み入れました。
受付の際に対応してくれたのが院長先生でした。
笑顔いっぱいでご相談に乗ってくれ、このまま治療して頂くことに。

不安でいっぱいな私でしたが、院長先生の一言一言がすごく心に響きました。

私の悪くなってしまっている原因を真剣に考えてくださり、そのために必要な治療法の提案や今後起こりうる症状などを初心者の私にもわかりやすいように丁寧な説明を受けれました。

正直、今までこんなに丁寧に説明を受けたことはありませんでした。

院長先生の一緒に頑張りましょう。その一言でどれだけ気持ちが救われたか。

頼りにしてます!

施術をうけると体も軽くなり違和感が大幅に減りました!

感動をありがとうございます!

しっかり治していきたいのでよろしくお願いします!

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は当院のご利用ならびに口コミのご評価下さり誠にありがとうございます!

お身体の不調には必ず原因があります。
その原因となった場所をつきとめ、しっかりとした施術を行えば今まで以上のバランスを取り戻すことは可能です☆

一緒に頑張りましょう!
ゲスト様に頑張ってもらうこともあるかと思いますが、我々もそれ以上にゲスト様のお身体と真摯に向き合ってまいります。

どんなことでもご相談ください!

笑顔道さいたま与野整骨院 院長 河雲

腰痛、首のコリ、足首の痛みなどなど産後一気に体の不調が現れたので、家から近いこちらに試しで予約してみました。
場所が西友の二階ということもあり、買い物のついでに行けるところが主婦にはありがたいところです。
初回、院長さんとの問診で体の悩みを聞いてもらい納得する方法で治療開始しました。
まだ2回目ですが、座ってるだけで痛かった首の痛みがなくなりました!
色々な治療院でみてもらって改善しなかったので、これにはとても満足しています( ^ω^ )
長年の痛みなのでまた再発するとは思いますが、ここでならしっかり治せそうです。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は当院のご利用ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

産後は様々な体調の変化が生じますが、原因をしっかりと抑えることで不調をなくすことは可能です。
今まで不良であったお身体をしっかりと調整し、バランスを変えることで今まで以上にバランスの取れた良好なお身体を獲得できるので一緒に頑張っていきましょう!!

些細なことでも構いません。
お気軽にご相談くださいね。

自分へのご褒美

肩こり治療からお世話になりある日膝痛がひどくて治療していただき気がつくと身体全体がとてもらくなり正座からの立ち上がり階段の上り下りの苦痛から解放。今は、ラクトレをしてスタッフの皆さんとの会話などで癒されてます。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

身体の不調を少しずつではありますが、以前のような元気いっぱいのお身体に戻していきましょう!

辛いお身体の原因をしっかりと見極め、最適な施術をお受け頂けるように全力対応致します。

腰痛の治療で

慢性の腰痛の治療で伺ったのですが、丁寧な対応で好感が持てました。腰痛がなぜ起こっているのかや、今後の治療方針、過程を教えたいただいたので治ることを期待しています。
メンテナンスという意味もこめて、これからも通おうと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

当院では原因となるものをしっかりと調べたうえで、施術に入らせて頂いております。
ゲスト様のお身体の不調を1日でも早く回復させるように全力で施術させて頂きます。

笑顔道さいたま与野整骨院 院長 河雲

根本を治してくれます。

寝違えからくるひどい肩こりでうかがいましたが、院長先生から、姿勢のチェックと丁寧な説明をいただきました。姿勢や、骨格の歪みの問題があるようで、そこからしっかりと治してくださりそうです。当日もしっかりとほぐしていただきました。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ゲスト様のお身体に合わせてしっかりと計画を立ててバランスを取り戻して行く施術をさせていただきます。

身体のバランスを整え、すっきりとした生活をお送りいただけるように全力でサポートさせていただきます。

体と心が楽に

しっかり体の仕組みと自分自身の症状をみて、施術してくれるので一回で凄く楽になります。自分の自覚症状のある部分と連動してる筋肉も一緒にほぐしてくれるので効果が直ぐにでるんですね。
試しに、一回施術受けてみてはいかがでしょうか。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

nusa23様、この度は当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当院では一人一人にあった施術をご提供できるように努めております。
お身体の不調はさまざまな理由でおこります。

その方に合わせた内容でしっかりとお身体をサポートさせて頂きますので、お気軽にご相談ください☆

今よりももっと上に!!

全力サポートいたします。

安心して通えます

整骨院は初めてで不安でしたが、元気なスタッフや優しい女性スタッフがいてとても安心しました。産後で弱くなったインナーマッスルを鍛えつつ、腰のマッサージもしてくださるのでとても身体が楽になってきています。
これからもよろしくお願いします!

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

。ゆ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

安心して通えるように、当院のスタッフはいつでも元気で皆様をお待ちしています。
インナーマッスルも鍛えつつ、
いたみの出ない身体を一緒につくりあげましょう!!

笑顔道さいたま与野整骨院 川合

土日もやっていて助かってます。

他の院に通っていましたが、時間がかかることとタイミングが合わないことがストレスでした。こちらは土日もやっており、20時30分まで受付しているので仕事帰りに寄れて助かってます。頑固な身体ですがよろしくお願いします。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。

火曜定休以外、平日はもちろん、土日祝日も営業していますので、お仕事終わりやお買い物ついでにいつでも気軽にいらしてください。

スタッフ一同、ゲスト様のお身体のお悩みに真剣に向き合わせていただきますので、ご安心ください。一緒に頑張りましょう!

笑顔道 さいたま与野整骨院 黒川

信頼できる先生達です。

仕事柄、肩や腰に長年負担がかかっており、整体に通ったりとしてきましたがなかなかよくなる様子がなく、友人の薦められこちらに相談にきました。初めに院長先生より私の身体の状態を教えて頂き、どんな治療が良いのかじっくりと話をして決めることができ、こちらの意思も確認して頂けたので納得した状態で治療がスタートしました。骨盤の矯正と下半身を引き締めることを目標にインナーの電気治療や、矯正、そして運動も取り入れながら毎回その日の状態によっても調子が違うこともあるので、その都度苦手な部分を中心にしてくれたり、症状を確認しながら重点的に丁寧に施術してくれるのでとても安心しています。主に担当してくれる先生がいますが、どの先生も私の状態を理解してくれているのも安心できます。運動が苦手で、身体の使い方がわからなかったのですが、少しずつ使えるようになるのが嬉しいです。施術後に身体がスッキリするので、頑張って続けていきたいです。

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当院ではその方に合わせて根本的になおしていくことが出来ます。
その日の調子もありますが、早く安定した状態になれるように、
一緒に頑張っていきましょう!!

ギックリ腰

ギックリ腰になってしまったので来店したところ、特殊な電気を当てて、軽く筋肉をほぐしてもらったところ、その日のうちに歩けるようになりました。
3回ほど通ったら痛みもなくなり、保険も適応でかなりオススメです。

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ぎっくり腰のいたみは相当つらいと思います。
そのいたみを繰り返さないように今のうちに、
いたみの出ない身体を作っていきましょう。

笑顔道さいたま与野整骨院 川合

素敵な接骨院です!

腰痛がひどく、さいたま市でどこかいい接骨院がないか探していたところ、ここの接骨院が家の近くというのもあり来店しました。初めての接骨院だったので不安と緊張がありましたが、スタッフの皆さんがとても明るく親切に対応してくださったのと、自分の体がどうなっているのかどこが悪いのかなど詳しく教えて下さった事がすごく良かったです。また施術も楽しくお話しながら出来、結果も1回で分かりました!沢山のメニューがありどれもやりたいものばかりでしたが、私の体のことを考えたメニューを提案してくれたのでこれから頑張って通っていきたいと思います!

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は数多くの整骨院の中から、当院をご選択いただき、誠にありがとうございます。

いろいろと不安なこともあるかと思います。
どんな些細なことでもご相談ください☆

様々な視点からゲスト様のお身体がより良いものとなるように全力でサポートさせて頂きます。

私たちに任せてください

埼玉県さいたま市中央区下落合3丁目 7-9SEIYU 2F

JR京浜東北線 与野駅から徒歩 約10分 JR埼京線与野本町駅から徒歩10分 SEIYU与野店が目印‼SEIYU与野店内2Fになります‼

• 与野本町駅から680m (徒歩9分)
  • 与野駅東口から710m (徒歩9分)
  • 北与野駅から810m (徒歩11分)

姿勢維持筋!

笑顔道式!美容鍼!

笑顔道式!美容鍼!の写真

院内はおしゃれ空間✨

院内はおしゃれ空間✨の写真