エガオドウ サイタマヨノセイコツイン

笑顔道 さいたま与野整骨院

猫背のお悩みお任せください!駐車場完備、夜8時半まで受付♪

肩こり、猫背・骨盤矯正

長年の姿勢の悪さから、肩こり、肩甲骨の凝りがひどく、ついには頭痛に悩まされる日々が続いたため、受診しました。

初診の際に、現状把握をしてもらい、その上で今ここ痛くないですか?などと悩んでいる症状をピンポイントで当てていただきました。

その悩みの解決方法を色々と提案してくれて、
且つ、値段も相談させてくれるのでとても安心しました。

身体の調整の効果もその日に実感するので、
これからも通い続けようと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます!!

当院ではお身体の状態に合わせてしっかりと施術させていただきます。
引き続き宜しくお願い致します!!

笑顔道 さいたま与野整骨院 蓑和

感じ良いです

色々と説明してくれて、親身になってくれています、早く良くなるように頑張ってみます・店舗は明るく、雰囲気はすごくいいですゎ。場所もスーパーの二階にあり、買い物のついでに寄れるので便利です。お友達に紹介しようと思います

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

皆様の症状をしっかりとご説明させて頂いた上でお身体のメンテナンスをさせて頂きます。
身体の状態を考え、ご納得のいく方法でしっかりとした施術をお受け頂けるよう、
当院としても全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

丁寧かつ的確で心地よい

明るくて綺麗な空間と
説明も施術もとにかく
的確でわかりやすくて
受けていて最初から安心して
最後まで受けて居られました。
値段も明瞭だし安心でした。

また一回で分かる効果と変化に
通うのが楽しみになりそうです。
定期的に楽しみながら
通おうと思えました。

ゲスト様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

施術の一つ一つにお身体のバランスを整える効果がございます。
様々な方法でより良い生活をお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせて頂きますので、
今後とも当院をよろしくお願い致します。

笑顔道さいたま与野整骨院 河雲

通い続けやすい整骨院です。

こちらに通い始めたきっかけは、脚の痛みでした。脚の傷みもなくなり、他腰痛もなく、快適な生活を過ごせるようになりました。子連れでも気持ちのよい接客をして下さいます。(子供が気に入っています。)産後、女性にもおすすめです。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お身体の不調がなくなり当院としても嬉しく思います。
身体の不調を引き起こす原因をしっかりと見極めてメンテナンスをさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

一回で効果あり

首が痛くて通院してみました。前から気になっていた
新しくできた整骨院で、内装も綺麗。
治療も的確で、痛いところをピンポイントで治してくれた感じでした!一回で効果ありなので、暫く通って完治までお願いしたいと思います!

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

simada様、この度はご来院および口コミのご投稿誠にありがとうございます!

様々なバランスの変化でお身体に不調が起こることがございます。
首の痛みもバランスの乱れから発生する可能性も多く、痛みの場所だけでなく関連性のある個所をトータルでしっかりとケアさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

通いやすい‼

仕事中に首を痛めてしまい自宅から近く通いやすいのもありこちらを受診しました。
みなさん優しく丁寧な説明と施術をしてくださり、予約の急な変更にも快く対応していただけました。
少しずつ痛みが緩和され動くようになってきています。
早く良くなるように頑張って通いたいと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

日々酷使させていたお身体の状態をしっかりと確認させて頂き、よりよい状態で日々の生活をお過ごしいただけるよう最大限のメンテナンスをさせて頂きます。

よりよい環境で施術をお受け頂けるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

行ってよかった

介護の仕事を11年していて、首から足までカチカチで、痛みも感じない体になっていました。何件もの整体に行ってもよくならず、あまり期待せず、こちらへ行ってみました。施術前に丁寧な説明があり、ほぐしと矯正をしていただきベッドから起き上がると体が軽く首も腕も楽に回るように!やっと良い整骨院に巡り会えました。行ってよかったです。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度はご来院および口コミのご投稿ありがとうございます。

今まで酷使されたお身体に変化を感じて頂けたこと、とても嬉しく思います。
ここからしっかりと向上・回復を目指して今後もお身体のメンテナンスをさせて頂きますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

よりよい生活をお過ごしいただけるよう全力でサポートさせていただきます!

定期的に通っています

股関節の治療のために定期的に通っていますが、他の接骨院で治療した時よりも、良くなっている気がします。更に良くなることを期待して、暫く通ってみるつもりです。
体が疲れてる時のマッサージも気持ち良くオススメです。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

りゅう様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

日々の変化をしっかりと追わせていただき、より快適に日常生活をお過ごしできるよう全力でサポートさせていただきます!

些細な変化でも構いません。

りゅう様の状態に合わせた施術と症状を先読みして先手を打つケアをしっかりとさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

とても丁寧な治療でした

治療前に痛みの部位や症状等しっかり診断した上で治療してくださるので、初めてでしたが安心して治療を受けることができました。
一回の治療で身体のバランスが大分整った感じがしますので、これから何回か治療を受けて直したいと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲストさま、この度はご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。

症状に合わせ、様々な視点でお身体のメンテナンスをさせて頂きます!
日常生活の中で、ご負担になる動作なども含めてトータルケアをしっかりとさせて頂きますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

首、肩のこり。

買い物のついでに来院。
猫背のチェックと運動指導。マッサージを受けました。細かく、見てもらい原因を探して優しく教えてくださり、丁寧な対応がとても良かったとおもいます。
一回でかなり、楽になりまたお願いしたいと思います。

ゲスト様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

細かい変化もしっかりと探させて頂き、根本の解決を目指していきます!

ご不明点など何でもご相談ください。

最適の環境で、適切な施術をお受けいただけるよう精進してまいります!

丁寧でした。

施術前に状態をしっかり聞いてくださるので安心しておまかせ出来ました。ベッドも一人一人カーテンで仕切られており、プライバシーも守られてるので快適でした。
今後通って、どのように改善されていくのか楽しみです。

ゲスト様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当院ではお身体の状態をしっかりとご説明させていただいた上でメンテナンスさせて頂きます。
ひとりひとり症状が違うのはライフスタイルの違いと関係いたします。

最適な環境で、適切な施術をお受けいただけるよう今後とも精進してまいります。

m
m さん

よかったです。

体の歪みが気になり、整体に行きたくて探していたら、口コミもよく近かったので初めていってみました。
きちんとお話を聞いてくれて丁寧に説明してくださいました。カーテンのある部屋でやるのかと思ったんですが、そこはマッサージ専用の人みたいで、カーテンなしのところで少し恥ずかしかったです。値段的には半額で安いと思いました。病院にもよると思いますが、前行ったところは一回4,000円くらいでしたので。
体の歪みがなおったので、きちんとなおるまで通おうかと考えています。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

m様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

歪みの調整など、様々な手段でお身体の改善をお手伝いさせていただきます!

カーテンのことなど、どのようなことでもご相談ください。
より良い環境で施術をお受けいただけるよう、最大限の努力をしてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

笑顔道さいたま与野整骨院 河雲

飛び込みで来ましたが 丁寧な 対応でした。
腰痛で来たのですが 全身を 診てくれて良かった。
足湯もあり 気持ち良く 全身が 温まりました。
友達にも すすめています。

保険が使えて、予約も出来るので
待たされないのが 助かります。

話しも良く聞いてくれて、色々 考えて 治療してくれます。

ゲスト様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

その後、腰の調子はいかがでしょうか?
身体はすべて繋がっているため、腰に違和感がある場合でも全体の調整が大切になります。

当院ではトータルケアをしっかりとさせて頂きますので、何でもご相談ください!!

スタッフ一同、全力で対応させていただきます。

スッキリ、ラクラク

私は笑顔道に通い始めて4年が過ぎました。この5月までは都内の笑顔道で4年間、山本院長にお世話になっていました。腕肩、股関節、腰で痛くて初めて山本院長に診てもらいました。しかし、(この6月から都内から埼玉与野に院長が移動になり、私は凄くショックでした。でも、私は院長にここまで良くしてもらえたのだからと埼玉与野まで通うことにしました。)
通い始めて4年が過ぎましたが通い続けているうちに痛みも軽減して、腕肩は知らないうち痛みが消えていました。股関節も随分楽になり普通に歩けるようになりとても嬉しいです。腰も軽減しています。しかし季節によっては痛みが軽く出てきたりしますが、そのたんびにマッサージしてもらって、スッキリ、ラクラクな気持ちで帰宅します。
院長はじめスタッフの方もとても真剣に取り組んでいます。安心して通わせてもらえる整骨院です。
これからもどうぞよろしくお願いします

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

tmk様、この度はご来院・口コミのご投稿ありがとうございます!

院長の山本を始め、当院スタッフ一同しっかりとメンテナンスさせて頂きますのでご安心下さい。
皆様のお身体のお悩みをしっかりと解決するように今後も励んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

説明が丁寧

お店の雰囲気も明るく入りやすかったです。終わったあと効果が実感出来、とても感動しました。コースもいろいろあり、患者に寄り添った対応をしてくださったので、好感が持てました。説明も丁寧で、押し付けもないので初めてでも安心して治療を受けられると思います

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ざくら様、この度はご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。

院内の雰囲気をご評価くださり誠にありがとうございます。
より良い環境で皆様に適切な施術をお受けいただけるよう、さらなる環境整備に励んでまいります。

ご不明点はどのようなことでもご相談いただき、しっかりとご納得できる内容で対応させていただきます!

楽トレを体験して

腰の痛みが強く、まずはそれを治療していただきました。
その後の再発防止として、楽トレの初回体験をしましたが、本当に驚きました。体の中の筋肉が動いている感覚がすごくあって、終わった後も鍛えられた感覚が残りました。これから頑張って続けていこうと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度はご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。

腰の痛みは現代人の悩みの種です。
根本から変えていく!
外からではなく、自分自身の筋肉を最大限に高めて天然のコルセットを作りましょう!

良かったです。

建物の中なので、外からは看板だけかな?見えません。SEIYUの中にあるので、それを目印にする感じです。
どこが辛いなどの問診が終わったら、骨格標本のアプリや実際の自分の背中などの写真で、『今自分の体がどんな状態なのか』を細かく説明してもらえます。そこからどんなマッサージがおすすめなのかを話してもらえるので、参考にしやすいです。
みなさん明るくて笑顔なのと、お店の雰囲気も明るいので、行きやすいなと感じました。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ひとりひとりお悩みの原因は違うため、その方にあった方法でしっかりとケアをさせて頂きます。

リラックスできる空間を意識し、皆様により良い環境で施術を受けて頂けるよう今後も精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

首が楽になりました

清潔な空間で待ち時間もなく、適切な処置を受けられました。
店員さんも皆さんも明るく過度な押し付けもなく緊張せず受けられました。
長年の首の辛さが具体的に解り、これから通っていきたいと思います。
メニュー案内の紹介も丁寧に教えて下さり不安なく通えそうです。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

様々な理由からお身体に不調が出てくることがあります。
ひとりひとり症状も違えば原因も違うのが事実です。

根本からしっかりと変えていきましょう!
色々な角度からお身体の状態を捉え、よりよいライフスタイルをお過ごしできるように全力のサポートを続けていきます。

ご不明点など何かありましたら、当院スタッフまでお気軽にご相談ください。

笑顔道さいたま与野整骨院 河雲

肩こりが楽になりました。

予約制なので、初めてでも空いてる時間ならほぼ待たずに見てもらえました。

非常に丁寧な説明から始まり、不安なく自分の状況や治したいところを話したら、すぐに治療していただけました。

これからも、空いた時間に通いたいので、vip会員になりました。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は当院のシステムのご利用誠にありがとうございます。
お身体の悩みを根本から変えていきましょう!

ストレスのない生活をお過ごしできるよう、全力でメンテナンスをさせて頂きます。

有痛性外脛骨

息子が、サッカーをしていてずっと何年も外脛骨で悩まされていてなんとか痛みがなくならないかと思い笑顔堂さんに出逢いました。

足のアーチを作るところから始まり今通っています。以前よりも断然痛みも減りこれからも先生と相談し合いながら治ったらいいと思っています。
先生方もとても親身になってくれるのでオススメの病院です。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

スポーツ障害の一つでもある有痛性外脛骨。
適切な対応とケアで回復を見込めます!

少しずつ新しい身体を構築し、怪我のない状態でスポーツを行えるように全力サポートさせて頂きます。

丁寧な説明

家の近くのSEIYUの中に店舗があり、買い物のついでに利用することもでき、通いやすい。

接客態度も丁寧で、身体の状態や施術内容などについて丁寧に説明して下さるため、自分の身体の状態が理解でき、非常に安心できる。

他の整骨院と比較てもここまで、丁寧に説明して下さったことは無く、費用も安いため、非常に満足しています。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

この度はご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。

当院はわかりやすいご説明はもちろんのこと、細部にまでこだわってケアをさせて頂いております。
納得のいく方法をご一緒に探し、よりよい生活ができるようにサポートさせていただきます。

埼玉県さいたま市中央区下落合3丁目 7-9SEIYU 2F

JR京浜東北線 与野駅から徒歩 約10分 JR埼京線与野本町駅から徒歩10分 SEIYU与野店が目印‼SEIYU与野店内2Fになります‼

• 与野本町駅から680m (徒歩9分)
  • 与野駅東口から710m (徒歩9分)
  • 北与野駅から810m (徒歩11分)

姿勢維持筋!

笑顔道式!美容鍼!

笑顔道式!美容鍼!の写真

院内はおしゃれ空間✨

院内はおしゃれ空間✨の写真