エガオドウ サイタマヨノセイコツイン

笑顔道 さいたま与野整骨院

猫背のお悩みお任せください!駐車場完備、夜8時半まで受付♪

肩こり、猫背・骨盤矯正

長年の姿勢の悪さから、肩こり、肩甲骨の凝りがひどく、ついには頭痛に悩まされる日々が続いたため、受診しました。

初診の際に、現状把握をしてもらい、その上で今ここ痛くないですか?などと悩んでいる症状をピンポイントで当てていただきました。

その悩みの解決方法を色々と提案してくれて、
且つ、値段も相談させてくれるのでとても安心しました。

身体の調整の効果もその日に実感するので、
これからも通い続けようと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます!!

当院ではお身体の状態に合わせてしっかりと施術させていただきます。
引き続き宜しくお願い致します!!

笑顔道 さいたま与野整骨院 蓑和

親切、丁寧な接客、確かな技術

予約制なので、待ち時間なく、スムーズに施術を受けることができました!
通院当初は腰痛に悩まされていましたが、現在は痛みがほぼなく過ごせています。これからは、腰痛に悩まされない体作りを頑張っていきたいと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は口コミをご投稿ありがとうございます!

腰が良好になってきて大変良かったです(^^)
頑張って通われた成果ですね(^^♪

これからも悩まされない身体づくり一緒に頑張っていきましょう!!

笑顔道さいたま与野整骨院 岡﨑

親身にしてくれる

体のどこがどうなっていて悪いのか、これからどう矯正するのか説明してくれながら施術してくれるのが良かった。
また完治するまでにどのくらいの時間、頻度、料金などの説明を細かくしてくれたのが良かった。

料金も月額制のプランがありお手頃価格だったので通いやすいと思いました。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は口コミをご投稿ありがとうございます!

身体の変化に応じて、状態の説明させて頂きます。
何かお身体で気になることなどありましたら
当院スタッフまでご相談ください!
しっかりと説明させていただきます(^^)/

笑顔道さいたま与野整骨院 岡﨑

通いやすい

定額プランがあって通いやすかったです!

対応も笑顔で丁寧でした、金額や施術内容も説明が丁寧で、分からなくて質問したら、分かりやすく説明してくれました。
施術中もどうしてここが痛いのか?等を教えてくれました。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当院では、ひとり一人に合わせた施術プランをご案内させて頂いております。
施術内容にご質問等があるようでしたら、お気軽に当院スタッフまでご相談ください!

今のお身体のお悩みがなぜ起こるのか。
根本をしっかりと突きとめ、変化を起こすためにエビデンスに基づいた施術を行ってまいります。

ゲスト様のお身体、私共にお任せください!!

施術感想

本日初めて来店しましたが、映像を交え、自分の体の状態を知れたのでとても分かりやすかったです。施術後は自分の体の変化が明確に分かり、映像でも確認がとれたのでとても満足しております。スタッフさんとの相談もしやすいと感じました。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度はご来院ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ゲスト様のお身体の変化をご実感頂けたこと、とても嬉しく思います。
当院ではお身体の変化をしっかりと見定め、最適な施術内容をご案内させて頂きます。

小さな変化も見逃さず、しっかりとしたケアを行いますのでご安心ください!

ゲスト様の日ごろの生活をより良いものとするよう今後も務めてまいります。

良かったです

西友の中にあるので買い物ついでに寄りやすく、長く通えそうです。
施術前のヒアリングもとても丁寧で、信頼が出来ると思いました。
まだ2回の施術ですが、気になっていた手の痺れも改善したので、引き続き利用させて頂こうと思います。
店内はとても清潔感があり意外と広く、スタッフの皆さんも元気で親切なので、緊張しがちな私でもリラックス出来ました。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

か様、この度は当院の口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

お悩みの箇所が少しでも緩和されたことをお聞きでき、とても嬉しく思います。

か様のお身体の状態に合わせた施術内容をしっかりとご相談させて頂いた上で、
より良い生活をお過ごしいただけるようにメンテナンスさせて頂きます。

お身体のご負担のかかりやすい箇所は一か所だけとは限りません。
細かなチェックを常に行い、小さな変化も見逃さずに施術していきましょう!!

利用しやすかったです

自分の状態について、わかりやすく説明していただきました。
相当こってるし歪んでるみたいなので頑張って通い、矯正していただきたいと思います……
お店の雰囲気は落ち着いた感じがしてて良いと思います。緊張しやすい自分ですが、落ち着いていられました。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度はご来院並びに口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ゲスト様のお身体をより良いものとするために、しっかりとメンテナンスをさせて頂きます!
今現在のお身体のお悩みもしっかりとチェックさせて頂き、最適な施術をご案内させて頂きますのでご安心ください。

バランスを整え、流れを良くすることで多くの変化を体感していただけるかと思います。

軽くなりました

肩凝り、首凝りと背中の痛みがひどく来院しました。
じっくりカウンセリングしていただき、身体の歪みや背骨の歪みを指摘され、左右の肩の位置も違っていましたが、一回の施術で、背中が伸びて辛さが和らぎました。

しばらく通院しようと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ゲスト様のお身体のお悩みをしっかりとなくしていくために、最適な施術プランをご案内させて頂きます。
お身体の歪みはひとりひとり違います。
その中で、ゲスト様の不具合が発生している原因を解明し、より良い生活をお過ごしいただけるようにしっかりとメンテナンスさせて頂きます!

ご不明な点などございましたら当院スタッフまでお気軽にご相談ください。

良い

説明があるので治療内容がわかりやすいです。多く来れる人には金額も安く済んで良いと思います。
土日もやってて平日行けない人にもおすすめ。
身体の矯正は一般の人以外にアスリートにもむいていると思います。私は長期的に通う予定なので回数券購入しお得になりました。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、このたびは口コミのご投稿ならびにご来院頂き誠にありがとうございます。

ゲスト様のお身体やライフスタイルに合わせた施術内容やプランをご提供させて頂けたらと思います。
一人ひとりお身体のバランスは違ってきます。
その中で、今現在の状態が何が関係して発生しているのかをしっかりとご理解いただいたうえでの施術を今後も心掛けてまいります。

施術内容などでご不明点がございましたら、お気軽に当院スタッフまでご相談ください!

今後とも当院をよろしくお願い申し上げます。

笑顔道さいたま与野整骨院 河雲

身体の歪みを整えてもらいました。

SEIYU与野本町店の2階にある
笑顔道整骨院与野本町院にて
身体の痛みを施術で治してもらいました。

プロのアスリートもいらっしゃる
本格的な整骨院で
足首の捻挫を治していただきました。

皆さんとっても明るく
細かく怪我の対応して
いただけて感謝しております。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

あきわらじ様、この度はご来院誠にありがとうございます。

お身体の状態が良くなっているとのご報告をお聞きすることができとても嬉しく思います。

捻挫はしっかりとケアをしていかなければ癖になりやすく、そこが起点となり様々な不調を起こす原因にもなりかねません。

根本をしっかりとケアを行い、小さな変化をも見逃さないようにメンテナンスさせて頂きます。

猫背矯正

以前から肩こりがひどく頭が痛くなって、鎮痛剤を飲んでいたのですが、猫背の矯正をしたら、肩の痛みも和らぎ翌日も頭も痛くなく、とても楽になりました。

体のゆがみも整えたいので、続けてお願いしたいと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お身体によい状態がおき、とても嬉しく思います。

お身体には様々なストレスが常にかかっているのが現状です。
その中で、ゲスト様のお身体に不調を与えてしまっている要因をしっかりと取り除き、同じことが起こらない身体づくりを行っていきましょう!

笑顔道さいたま与野整骨院 河雲

翌日の感想も含めて。

以前から買い物で立ち寄る事はあったのですが、他店のマッサージに通っていたので笑顔堂さんへの来院は初めてでした。

店内は明るくて、隣との間隔もあるのでリラックス出来る雰囲気でした。

先生はとても話しやすく、タブレットで自分の筋肉や骨がどういう状態なのかをしっかり説明くれて、頭で納得した上でマッサージ(矯正)をうける事が出来ました。
翌日、身体が軽く感じました。ずっと感じていた首の違和感も減り、一度で実感出来るとは思っていなかったので凄いと思いました。

受付の女性も丁寧に相談にのってくださり、マッサージが初めての母もわかりやすくプランを組む事が出来ました。

しっかりとした技術があり、料金も他店よりもお安いと感じました。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度はご来院ならびに口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

高評価を頂けた事、重ねて御礼申し上げます。

ゲスト様のお身体の状態をより良いものとするために、しっかりと現状をご理解いただいた上での施術を心掛けております。
首に違和感をお持ちの方でも、すべての人が同じとは限りません!
むしろ全員が違う状態なのです。

その中で、ゲスト様により良い生活をお過ごしいただけるようにしっかりとした施術を今後も行ってまいります。

どのような些細なご質問でも構いません。
お気軽にご相談ください。

笑顔道さいたま与野整骨院 河雲

腰が良くなって来ました!

腰痛が酷くて、別の整体に行っていました。
しかし、治療が痛かったので別の整体をさがしていました。
その時に出会ったのが元気堂さんです。
店内はとても綺麗で、浄水器や足湯もあります。
遅い時間に行ったのですが、店員さんがとても親切に丁寧に治療と説明をして下さいました。
治療による痛みもほとんどありませんでした
料金のプランも色々とありますので、無理なく通えそうです。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

ゲスト様のお身体の調子がよいものとなっていることをお聞きでき、とても嬉しく思います。
腰の不調は数多くの肩が患っておりますが、ひとりひとり原因などは違いがあります。

その中で、ゲスト様のお身体をより良い状態にするための施術をしっかりと選択しながらメンテナンスをさせて頂きますのでご安心ください。

施術中の違和感などがございましたらお気軽にご相談ください。

ゲスト様のお身体をしっかりとメンテナンスさせて頂きます!
当院にお任せください。

笑顔道さいたま与野整骨院 河雲

久しぶりにぎっくり腰を発症した...

久しぶりにぎっくり腰を発症したので家の近所を探してこちらへ。
説明が丁寧でわかりやすい。
治療もこれまでのところ順調で、腰の不安がなくなり始めている。
腰痛には長い間悩まされているので、しばらくは継続して通う予定です。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ゲスト様のお辛い箇所に変化が起きているということ、とても嬉しく思います。
生活をしていくうえでどうしても必要となる箇所のため、ご不安が多かったと思います。

しっかりとしたメンテナンスを行うことで、今の不安はしっかりと変わります!
そして、今後同じことを起こさない身体をご一緒に作っていきましょう!

スポーツマンにオススメ

35歳 男性です。

高校時代に長距離をやっていたせいか、いまだに走るのが好きで、最近ではマラソンにも出るようになりました。
しかし、学生時代と違い、毎日練習できることもなく、週末に詰め込んだようにトレーニングしていたせいか、足の痛みなどが所々に。
歳を考えれば、無理すれば早くなるわけでもないため、まずは体の調整からと思いこちらの接骨院に行かせていただきました。
内容としては、かなり詳しく教えてくれる先生がいて、骨の仕組み、歪んでいる箇所、どうしてこの場所が痛いか等、他の接骨院では教えてくれないような事まで詳しく説明していただきました。
実際、初診で一時間ちょっと施術していただきましたが、かなり体が楽になりました。
また、インナーマッスルの鍛え方やスポーツに精通し、こうしていけば足が早くなるなど、先の事まで教えていただきました。
料金も保険が効かない自由治療であっても、使い放題の月額プランがあったりと、良心的な考えのあるお店でした。
少し通ってみて、どのように体が変わっていくか試してみます。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ヴぇる様、この度は当院のご利用誠にありがとうございます。

ヴぇる様の今の不調の原因はどこからくるのかをしっかりとご理解いただいた上での施術をお受けいただける様、当院としては確認にお時間を頂いております。

明確な原因を突き止め、同じことを繰り返さない身体づくりを基本に置き、様々なプランの中から皆様にあった形をご提供させて頂いております。

どのようなご質問でも構いません!
ご不安なことやお悩みなどがございましたらいくらでもご相談ください。

笑顔道さいたま与野整骨院 河雲

はじめて行きました。

背中の痛みで近くて診てもらえるところをと探してこちらを見つけました。
痛みの原因は
体の歪みからきていたようで
これからの治療方針や料金なども
とてもわかりやすく説明していただけました。
施術もまだ1度しか受けていませんが
受ける前とでは劇的に歪みが改善されていたのにはビックリでした。
歪みは定期的に矯正しないと
すぐに戻ってしまうそうなので
しばらくは定期的に通いたいと思います。
あと子連れでも
比較的空いている時は
施術中スタッフの方などが
見てくれるようで小さいお子さんがいるママさんはとても助かると思います(*^^*)

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

マチャマチャ様、この度はご来院ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お身体の変化を一度で感じて頂けた事、とても嬉しく思います。
当院はしっかりとした説明をさせて頂いた上での施術を心掛けております。

同じ症状だとしても一人一人お身体の作りや生活様式に違いがございます。
その中で、何が原因となっているのかをご一緒に探し、変化をつけるためには何が必要なのかを常に考えてまいります。

お子様とのご来院におかれましても、施術中は当院スタッフがしっかりと対応させて頂きますのでご安心ください!!

より良い生活のため、私共に任せてください!!

2度目です

設備がとにかく立派ですし、キレイですね
スタッフの知識もあるので安心ですし、質問
もしやすいですし、説明も丁寧です。
紹介されて来ましたけど、症状が改善されず自宅での生活にいろいろと支障が出てきたし
股関節脱臼が悪化して体の線も変わり、歩くことにも難儀して来たので思いきって来てみました。まだ2度目ですのでどんどん良くなって若かりし頃に戻れるのを楽しみにしてます。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は当院の口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

ゲスト様のお身体の症状が良い方向にむかっていること、とても嬉しく思います!
お身体は様々な要因で負担を受けてしまいます。
日々の生活の質を向上するためにしっかりとしたケアと適切な運動を行い、より快適に過ごせるようお手伝いさせて頂きます!

どんな些細なご質問でも構いません!
ご不安なことなどございましたらお気軽にご相談ください。

分かりやすいアドバイス

中2の息子を診ていただきました。
個室でITを使いながら問診
片頭痛とシンスプリントの施術
保険適用と自由診療のミックス
息子はかなり満足した模様
初回のため、第一印象となりますが、
予約時刻に行き、受付まで15分くらい待ちましたが、トータルで満足です。

またお世話になります。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ジェイクとし様、この度は当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お子様のお身体をしっかりと診させていただき、最適な施術をご提案させて頂きました。

お身体に現れる症状は多種多様にございますが、その原因をしっかりとチェックしていかなければなりません!
不具合の根本をしっかりとケアを行うことで再発を防止することができます!

根本ケアのためにしっかりと全力サポートさせて頂きますので、お気軽にご相談ください。

笑顔道さいたま与野整骨院 河雲

対応が丁寧!安い!

もともと猫背で姿勢も悪かったのですが、学校の体育の授業や部活で悪化させてしまい、普通の生活にも支障がでる腰痛に悩まされていました。近くに良い整骨院も無く困っていたのですが、この笑顔道さんを見つけ、他の整骨院と比べて格安の料金と、先生方の対応の良さに驚きました!初診の際の診察の丁寧で、説明もわかりやすいです。猫背矯正を初めとして、サービスもとても充実しています。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は当院の口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ゲスト様のお身体のお悩みを少しでも良い方向にもっていくため、最適な施術内容をご提供させて頂きます。
今現在、ご自分のお身体で何が起こっているのかをしっかりと理解した上で、ご一緒にベストなお身体を作っていきましょう!!
私たちに任せてください!!

老若男女、すべてに対応

私自身、体に悩みがあり色々な整体な行きましたが、ここは先生の知識も高く、費用に関しても個人の体に合わせ設定してくれます。
私個人の意見として、ここ最近行った中でダントツです。
体の表面的な部分ではなく、根本からの改善を指導してくれるとこはなかなかありません。是非一度、体験してみては

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度はご来院頂き誠にありがとうございます。

当院のご評価を頂けた事、とても嬉しく思います。
お身体のお悩みの原因は多種多様とございますが、その中でゲスト様の不調の原因はどこにあるのかをしっかりと調べさせていただいた上での施術を行ってまいります。

お身体の根本をしっかりと整え、より良い生活をお過ごしいただける様全力でサポートさせて頂きます!!

親切です!!

何回か通院してますが対応が親切です。病院内は、明るく清潔感があり、広いです。病院の場所が良いところにあるので、自分は、ちょうほうしてます。本当に痛い部位を集中して治療するならば良い病院だと思います。是非とも試してみて下さい。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ゲスト様のお身体の不調の根元をしっかりと変えていく為、最適な施術を選択させて頂きます!
ひとりひとり不調の理由は様々となりますので、ゲスト様が今お辛い箇所もゲスト様の生活様式などからくることがほとんどです。

なにが悪く、なにが良いのかをしっかりと共有させて頂き、よりよいお身体を作り上げていきましょう!!

埼玉県さいたま市中央区下落合3丁目 7-9SEIYU 2F

JR京浜東北線 与野駅から徒歩 約10分 JR埼京線与野本町駅から徒歩10分 SEIYU与野店が目印‼SEIYU与野店内2Fになります‼

• 与野本町駅から680m (徒歩9分)
  • 与野駅東口から710m (徒歩9分)
  • 北与野駅から810m (徒歩11分)

姿勢維持筋!

笑顔道式!美容鍼!

笑顔道式!美容鍼!の写真

院内はおしゃれ空間✨

院内はおしゃれ空間✨の写真